2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンサムなファッションモデル見かけたら教えて

1 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 08:51:30 ID:6z12nPjD
ファッションモデル限定!


2 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:14:58 ID:jr4asAzc
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:38:24 ID:gQVS8nko
ハンサムww

4 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:50:04 ID:6z12nPjD
このモデル、イザムみたいな顔してる
さすがに背高いttp://store.yahoo.co.jp/diana/kym002.html

5 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:01:21 ID:6z12nPjD
このニッ○ンカタログのモデル、かなりタイプ♪
ttp://www.nissen.co.jp/c_item/2006fal/sho_images/0880_24003b.jpg

ttp://www.nissen.co.jp/c_item/2006fal/sho_images/0880_24603b.jpg

6 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:10:02 ID:4mPVFX6v
ゲイナーの表紙モデルやってるKenが好きだったわ。
最近劣化しちゃったけど。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:19 ID:XqYv76a6
もう絶対に萬浪大輔!!(27歳?)
でも検索してもヒットしないのなんで?!

8 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:28:33 ID:8dsAgBTr
メンズナックルの表紙の人がかっこいいわ

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000K2VCNW/ref=dp_image_0/250-0593402-1241851?ie=UTF8&n=465392&s=books

9 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:29:27 ID:XqYv76a6
あ!11ヶ月ぶりにググッたらあったわ!!!
見て!凄いわよ!
h ttp://www.kikaku-moa.com/talent1/2006/04/post_34.html



10 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:32:12 ID:YhlGEToX
handsome

11 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:06 ID:XqYv76a6
見て!萬浪くんカッコよすぎよ!
私、今年の初めに始めて見て失禁しそうになったもの!
h ttp://www.lmagazine.jp/magazine/meets/back_issue/0602/img/page2_big.jpg

12 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:37:47 ID:8dsAgBTr
ハンサムって言葉はなんで気恥ずかしいのかしらね

13 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:40:01 ID:XqYv76a6
正直、死語よねw
でもいつか「イケメン」も必ず死語に・・・。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:40:58 ID:XqYv76a6
10年後には、「LOVE MEN」を略して 「ラメー」が流行語に!!


15 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:41:37 ID:XqYv76a6
「ラ」は言いにくいので、「メーラー」で決定!

16 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:42:17 ID:6z12nPjD
ファッションモデルの男って痩せ型で美形が多いわね
見世物なんだから体も鍛えてほしいわ


>>12
私30歳だけど、ハンサムって言葉は今時古臭いかしら?
イケメンって言葉は軽々しい感じがするの
ハンサムは死後になりつつあるのかしらね

17 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:44:09 ID:KVSDwymA
デルモも死語かしら?

18 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:09:25 ID:ckim0q0J
海外のモデルってみんなマッチョなのに、
どうして日本のはハーフとか外人でもガリばっかりなのよ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:12:37 ID:CFo0nrX+
アメリカ人は肉=たんぱく質=プロテインを多く食べてるからだと思う。
ヨーロッパ人はそんなにたくましくない。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:13:20 ID:YBO2/dtq
ファッションモデルは男でもマッチョは見ないわ。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:20:52 ID:6z12nPjD
>>19
食べ物は関係ないわ、ボディビルダーでも肉はササミ以外は食べないわよ。
アメリカはマッチョ男が女にモテるのよ
でも日本はマッチョ男は女にはモテないのよ
だからそれに似合った体型の、服装とモデルが多い

22 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:41 ID:HDJ9EUXa
その国の基本的体型から外れた人が着ても参考になりにくいしね。
私は体型はおいといて日本人の中でもかなりチビだから日本人モデルでも参考になりにくいのよ。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:38:12 ID:16de0eKg
>>21
あなたはササミの成分を知る必要があると思うわw

24 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:15:29 ID:8dsAgBTr
>>13-17
ハンサム、イケメン、男前、
それぞれイメージする顔って違わないかしら?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:24:41 ID:VepAfLK+
やっぱりKenかしら。
ゲイナーなんてダサすぎて参考にできないけど、彼目当てで買ってる人も多そう

26 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:15 ID:KnFuGnUS
ねえさん方なら、もしかしてわかるかもと思って書くわ。
ゲイナーに出てた大史って今何してるのか知ってる?
なかなか情報がなくて…orz

27 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:38:30 ID:euvLaL7I
照玄がいいわあ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:29 ID:Yo7Goqxl
って
いうほど希少なモノなの?>ハンサムなファッションモデル

29 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:46 ID:euvLaL7I
間違えた!尚玄だわ!
よりによってPVでブス倖田と抱き合うなんてヽ(`Д´)ノ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:09:28 ID:nCQ082cf
メンズエッグの中川くん★
お尻丸だし、全裸、今月はビキニも披露してくれてるわ。
ただ身長は低めだし、
この雑誌自体が下品でこどもっぽいからオネエ様方にはどうかしら・・・

31 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:57:23 ID:spOGCJnD
メンズノンノにたまーに出てる猿顔でお目目のつぶらな
色黒髭坊主君が好き

32 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:25 ID:VepAfLK+
>>29
何か前にもどっかで書いたけど、アタシ東横線で一緒になったのよ。
紙面で見るとただの犬顔の兄ちゃんだけど、生で見たら失禁するほどかっこよかったわ。
発散してるオーラが違いすぎるのよ。
誰か分からなくても、皆チラチラ見てたもの。
小さくて不細工なハーフっぽい娘といちゃいちゃしてたわ。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:59:10 ID:bgkVv27d
>>24
ゲイナーのKenくん、日比谷線恵比寿駅で見たけどツンツン気取っていて
嫌味な感じがしたわ。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:06:08 ID:1vC9IT8Y
>>25
俺、KEN(らしき人を)新宿高島屋で見た。
目が疲れていてハッキリ見えなかったし、
状況的にジーッとも見れなかったから、
未だに本人か確信が持てないのが難点。
でもソックリだった。

本人だとしたら、顔はデカい。
顔デカいくらいしか印象ない。

女と一緒にいたから、本人だとしたら
ちょっと幻滅する。


35 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:08:58 ID:1vC9IT8Y
>>35
俺が見たのもかなり気取った雰囲気だった。
いかにも『俺ってカッコいいだろ』みたいな雰囲気。



36 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:01 ID:vcMdUidE
kenのおかげで浮かび上がれないゲイナーモデルのren好きよ。顔ブスだけど。
彼のブログ可愛いんだもの。最近まで尻の形丸わかりなトップ画像だったんだけど
変わっちゃったわね。

37 :21:2006/12/24(日) 19:14:04 ID:sWGOLsME
>23
あなたマッチョの食事の勉強したほうがいいと思うわ
ここにもボディビルダー食にササミと、ちゃんと載ってるわ
魅せるための体鍛えてる人は、肉はあまり食べません

ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~siesta/sfb%20qa.html

ttp://maxux.com/slimfast/5.htm

38 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:30:45 ID:RXliijdF
renってブスなのかしら。ああいう爬虫類顔好きなんだけど

39 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:16 ID:ChLKxldV
>>37
横からナンだけど、鶏のササミも肉で、その成分は主にたんぱく質ってことだと思うのよ?

40 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:43 ID:vcMdUidE
>>38
電車で見かけたことあるんだけど、やっぱりタッパあるから(これは他のモデルでもそうだけど)、
存在感はあるわ。私服はアメカジ風っていうのかしら?そんな感じだった。

renって無表情な時「怒ってる顔」になる口の形なのよねー。損だわ。私が見たときも無表情っぽかったけど、
印象はそんなによくなかったもの。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:50 ID:sGwspB9P
世界で一番美しい日本人モデル ダイスケマツイ
どんな情報でもいいのでお願いします!

42 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:41:27 ID:7FiWiV0+
松井先生はもうお年よ・・・

43 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:48 ID:DMYtLvj5
ハンサムといえば日比野玲ね。
年取ってますますいい男になってきたわ。

44 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:49:00 ID:WVwGgNEt
久保田裕之

45 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:51:14 ID:WVwGgNEt
とおもったらあらららら
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/14/20060214000055.html

46 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:05:15 ID:sGwspB9P
>>42
いいの!
結婚したいのでよろしく

47 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:23 ID:biTO2g7z
前川泰之さんってもうモデル引退したのかしら?
あたしあの人ド真ん中なのよ。
(↓がんばってうpしたけど汚い画像になったわ・・・)
http://www.uploda.org/uporg629265.jpg
http://www.uploda.org/uporg629261.jpg

48 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:33:51 ID:2cqkCWYN
10年以上前にチェックメイトでモデルやってた、飯田晃彦さんが
すごいゲイウケするカッコイイマッチョだったの。
現在35歳くらいだと思うけど。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:12 ID:INDi624s
>>11 亀スレだけどあたしも今漏らしちゃったわw

50 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:13 ID:INDi624s
本当に検索してもあんまりヒットしないのね。↓
このカキコもあなたかしら?

39 :陽気な名無しさん :2006/01/18(水) 20:07:58 ID:YazlFhrj
俳優じゃなくてモデルだけど
萬浪大輔って人が神レベルにイイ男よ。表情もいいの。


51 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:45 ID:spOGCJnD
桐島ローランドって元モデルだっけ?抱かれたいわ。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:06 ID:INDi624s
カレンの弟よね。。 女優のなんとかとスピード離婚した。。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:20 ID:vcMdUidE
クリスマスの夜にkenに耳元で何か囁かれながら犯されたいわ!

54 :sage:2006/12/24(日) 21:56:03 ID:y48rRrxO
桐島ローランドって、江角マキコと離婚したのよね?

55 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:11 ID:x0C5M8uS
2つ目
ttp://park17.wakwak.com/~nephila-clavata/boy33.htm

56 :11:2006/12/24(日) 22:23:22 ID:szAVWrMw
>>50さん
書き込み日付と、初めて彼を知った時期が似てるから
おそらく私だわ。でも記憶にないわ。

57 :11:2006/12/24(日) 22:59:10 ID:INDi624s
>>56 レスありがとう。 もっと彼の出てる雑誌見たいわ〜。
その出版社みたら
なんだかファッション誌って感じじゃないみたいだけど。。


58 :50:2006/12/24(日) 23:00:35 ID:INDi624s
自分の番号間違えたわwwww

59 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:46 ID:OfkWZr5u
TSUYOSHI超イケメン

60 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:02:28 ID:OfkWZr5u
>>47
ttp://model.oscarpro.co.jp/model/maekawa/index.html

オフィシャルHP
去年からオスカーへ移籍して俳優になってる
米倉涼子の「けものみち」のポスターで米倉の胸を掴んでるらしい

ただHPの最初の写真・・・

61 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:06:13 ID:cEQZlrW/
今のモデルってガリガリのハーフばっかりでキモくない?

62 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:52:55 ID:n5bZuBPL
おじいちゃんはいつの時代のモデルが好きなの?

63 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:57:39 ID:eCufLNqT
昔のモデルも同じようなモンじゃないの?
でもモデルが外人だと着てみたいとかあんまり思えないわ。
かといって安っぽい読者モデルもどうかとは思うんだけどね。
KING奈良ってなんであんなに人気あるのかしら。背は低めで顔はいたって標準よね。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 15:22:25 ID:UvstdU9z
伊勢谷アラタ大柴みたいな日本人モデルって今はいないのかしらね?
広末のダンナもガタイ良くて好きだったわ。

奈良は本業美容師だよね?男性ファッション誌だと
モデルより美容師・スタイリスト・ショップスタッフのほうが人気ある感じじゃない?
マンコ用はエビとか鈴木えみとかモデル中心だけど。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 10:15:04 ID:Rx8qcnKS
昔はかなりかっこよかった。
ttp://www1.ttcn.ne.jp/~justy/taizou.htm

66 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 11:45:38 ID:/89NhYnk
http://www1.ttcn.ne.jp/~justy/taizou.htm
http://model.oscarpro.co.jp/model/maekawa/index.html
http://park17.wakwak.com/~nephila-clavata/boy33.htm
http://www5b.biglobe.ne.jp/~siesta/sfb%20qa.html
http://maxux.com/slimfast/5.htm
http://www.nissen.co.jp/c_item/2006fal/sho_images/0880_24003b.jpg
http://www.nissen.co.jp/c_item/2006fal/sho_images/0880_24603b.jpg
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B000K2VCNW/ref=dp_image_0/250-0593402-1241851?ie=UTF8&n=465392&s=books
http://www.kikaku-moa.com/talent1/2006/04/post_34.html









67 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 12:15:20 ID:9Mo1nTTQ
萬浪大輔ってイケるわね。
ぐぐってもちょっとしかヒットしないんだけど
人気あんの?

68 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 12:58:10 ID:0+jNPQjk
昔、メンズノンノのモデルしてたレミを電車で見たことあるわ!
彼女らしきマンコと一緒にいたんだけど、始終自分の自慢話をしてたわw
格好良くて大好きだったのに、レミ。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 13:00:29 ID:MDK+k2+h
そんな自慢がばかりのモデルって嫌よね。。

70 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 14:31:35 ID:wwh5YNhH
鏡見てオナニーしてそな人種

71 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 14:51:46 ID:rJV/jBBz
えーレミってもっと飾らない自然体の人だと思ってたのに。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 15:00:34 ID:4tMYE91d
自慢話kwsk

73 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 15:01:50 ID:9+fdrXIF
あのねー、あのねー、あのねー、
あたしねー、あたしねー、あたしねー、
ね聞いて?、ね聞いて、ね聞いて?

74 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 15:09:15 ID:Iiylskl3
ミズノチト タケウチテツ カトウマサヤ メンズノンノ創刊頃のモデルたち

75 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 16:25:24 ID:Iiylskl3
タカハシヒサミ キムラトオル(?) アベヒロシ カザマトオル オオサワタカオ

モデルは俳優やアーチストへの通り道

76 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 05:45:39 ID:zvhfYcnV
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZkfyxO6WnIM
Dolce & Gabbana F/W 2005 Pubic Pants Show
裸しか目に入らないわw

77 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 22:29:26 ID:OImRW4l1
最近メンクラの看板モデルになった桜井さん好きな人いない?
あの一重がいいんだよね。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 00:48:58 ID:CPVTO/M7
>>77
自分も好き。メンクラの他に、ビギンやゲイナーにも出てるけど、
不思議と紙媒体にしか出ないよね。CMはまだ?
性格の良い温厚なキムタクって感じのルックス。

79 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 01:38:14 ID:986XJj8J
滝川クリステルの弟ってモデルやってるらしいけど画像ないかしら?

80 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 02:07:33 ID:OcKW/tNq
>>77
モデルとしては顔が大きすぎるし、足が短い。
親近感を売りにしたいメンズクラブの方針なんでしょうけど、あれじゃメンズモデルとしては
先がないわ。
お芝居ができるなら早めに転向すべきよ。

81 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 02:31:36 ID:sZUjT8xL
私も久保田裕之好きだわ。
韓国に熱狂的なマンコファンいるのよね
何でか不思議だったけど韓国のメールモデルって七割型日本人モデル起用してるんですってね

82 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 02:34:50 ID:fX5AQkyl
>81
MENJO TATSUYAとかね。
車のCMに出てて人気があったわよ。ちょっと前の話だけど。

83 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 02:37:21 ID:sZUjT8xL
久保田は竹野内系だけど、竹野内よりハンサムだと思うわ。
雑誌は最近じゃSUITにしか出てないわね。

84 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 17:36:43 ID:8jPu7fH8
>>80
たしかにずっとモデル1本でやっていきたいなら
ショーモデルやモード系のグラビアをこなせるルックスと存在感がなきゃダメだからね。
素材的に苦しいとは思う。
でもあの可愛さはなにものにも変えがたいけどねー。
ムービーものに一切露出してないとこ見ると
やっぱし、芝居できない、もしくは動くととたんにダメになるタイプなのか?
もし、芝居できて、本人もそれを望んでるんなら
早いトコ研音にでも移籍して、歳2〜3歳ごまかして売り出してもらうべき。

>>78
>性格の良い温厚なキムタクって感じ
いんや〜、ああ見えて結構、「ナル」「わがまま」「傲慢」な気がするけど。
でもそんなのどうでもいいと思えるくらい可愛いけど。

前にメンクラで、「モデル君のジーンズ新作試着○○本!」みたいな企画があって
桜井がかたっぱしから試着しまくってたんだけど
下半身のみいろんな角度から何十体も写ってて、しかもジーンズをちゃんと見せるために
上半身は裸だから、縦長の穴べそもばっちり拝めてよかったなー。


85 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 18:22:15 ID:spd0alf5
ttp://blog.livedoor.jp/celty0320/

この人って昔の雑誌見たらすげー格好いいと思うんだけど、
同一人物ですか?


86 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:42:07 ID:XRHJzNdi
雑誌は背が低くてもバランスがよければカバーできるけど
ステージはそうはいかないからね。
広告も全身が写ることが多いから、背が高いほうが存在感があって有利なんですって。
雑誌はギャラが安いみたい。高いのはテレビCM、広告キャンペーンだって。
1本で何百万とかモデルによっては何千万もらえるからね。
次がショーらしいわ。ショーモデルもランクがあるのよね。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:57:45 ID:96NeI/RM
>>85
兄の田中カールは伝説のモデルと言われたほど
カッコ良かった。ケンはいまいち。かなり太ったし。

88 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:15:40 ID:KwdPQBWC
そういえば田中カールっていたわね。10年位前に折込広告だか通販カタログだかで
見た記憶があるわw。
弟はブサイクね。小堺かずきみたいじゃない。
しかも肩書きが快適生活研究家って、イタイわw。
趣味と遊びを仕事にしちゃったのね。
中途半端な芸能人にいがちよね。
誰と言わないけど巻き黒独活とか。。

89 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:35:59 ID:xJ/9JPoQ
あら、櫻井なら2年くらい前だったかしら、
NTT西日本だったかのCMでセリフつきで
出演してたわよ。



90 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:57:34 ID:87LnFHJt
ゲイのモデル達のその後がきになる

91 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:07:17 ID:/8Fg9I7B
草刈正雄や阿部寛のようになる

92 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:51:57 ID:YWzWlNMB
ゲイビデオに出る

93 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:21:00 ID:IvhLvRVe
http://item.rakuten.co.jp/kompas/10004625/
松本さんちょっとかわいいわ

94 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:18:20 ID:J3gCffvb
今はオッサン向けファッション誌も増えてきたから
おじさんモデルも需要は増えてるみたいだけど
中間層?30前半あたりって仕事なさそう

95 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:04:13 ID:oPjoF0OS
もっと中間層を意識した雑誌があればいいのに。
団塊ジュニアがそれくらいの年齢だし。

96 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:43:31 ID:zvntgwGV
きっと、MEN'S NONO GやGainerは、20代後半〜30歳までが標的で、
独特のコーディネイトが個人的には苦手だわ。

MEN'S CLUBやJOKERあたりがそのヘンなのかしら。
でも物足りないわね。モデルも。


97 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:55 ID:1QmcDevS
メンクラ桜井、西友のチラシモデルとかもやってくれるから好きだわ。
500円くらいの死ぬほどダサいTシャツも笑顔で着てくれちゃうのよね。

98 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:19:43 ID:cXnLYvRg
http://item.rakuten.co.jp/kompas/10004625/

99 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:03:01 ID:Jm2JCCJG
>>5
亀だけど、宮城健太郎という方よ。自分も一時期ハマッたわ。
それよりコノ人が気になるぅぅぅ!!結婚してー!!(絶叫
ttp://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2F2006fal%2Fsho_item%2F0812%2F0812_33701&book=0812

100 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:49:47 ID:ybVLoMwj
ジョにミッチェル似のアイバン

101 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:01:48 ID:Q0VaMDrG
あら、やっとアイバン姐さんの名前が出てきたわ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)