2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンリオ】カワイイ物好きなゲイ♪【キラキラ】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 06:11:56 ID:iSlQCY/4 ?2BP(0)
以前あったサンリオスレの進化スレよ。
昔好きだったあのキャラクター♪
小物や鞄は女子と同じようなグッズを使っていた
強者お釜さん♪
今でもカワイイものや
キラキラしたものに目が無く思わず買ってしまうアナタ!
語りましょ。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 06:13:32 ID:iSlQCY/4 ?2BP(0)
最近アタシが買ったのはキラキラのカワイイお財布よ♪
お気に入りだわ〜。
周りの目なんて気にしないわ。

http://www.ashanddiamonds.com/system/ash_file/detail/detail462.jpg

3 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 06:22:58 ID:iSlQCY/4 ?2BP(0)
小学校の時は傘がバイキン君で
カバンが七人の小人、サブバッグとペンケースが
タキシードサムだったわ〜。
地元のサンリオやソニーのキャラクターグッズ
売ってるお店でよく親に買って貰ってたの〜。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 06:30:42 ID:iSlQCY/4 ?2BP(0)
7人の小人のお道具箱よ。
これはハサミやノリ・定規など
机の中に常時入れておくものを収納する用。

http://imepita.jp/20061225/233430

5 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 06:33:28 ID:Hsply5At
>>2のお財布はどうかしら・・・

6 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 06:37:15 ID:iSlQCY/4 ?2BP(0)
>>5
さすがに洋服まではレディス着たりは出来ないから、
あたし女装趣味ないし。
だからせめて小物ぐらいは…っていう魂胆なのよ〜。
↓こういうキラキラアイテムに目がないわ〜。

http://www.ashanddiamonds.com/system/servlet/ashre.personal.Shopping?method=prod_list&id=17

7 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 07:07:05 ID:29QTRVeX
ピングー、ポスペのモモ・コモモ、無口なうさぎのうさぎ
可愛すぎるわ
ポスペの本も持ってるわ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 07:14:11 ID:8Hd8fvL0
かぁいい〜おもちかえりぃ〜

9 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:29:21 ID:/lmI4QAb
キラキラフ~

10 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:43 ID:/JYLRxah
皆さん、携帯もかわいくしてらっしゃるのかしら?
ストラップに保護シート、待受画面に発着アニメ…

11 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:50:43 ID:6dHaeUcC
あたし携帯にラインストーンつけてるわよ。
ブラックダイヤって言う色だからそこまで派手じゃないしいいわよ。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:00:43 ID:e+M+OHh8
可愛いものは好きな可愛い中性的な男の子は大好きだ

13 :腐マンコどもwメリー・クリトリスw:2006/12/25(月) 22:46:58 ID:TDsMLFsQ
♪むかしとなりの醜女なおねえさんは クリスマスの日わたしに言った
♪今夜 8時になれば リアゲイがスレにやってくる。。。

♪「ちがうよ?それは801だけの妄想」そういうわたしに ウインクして
♪でもね 腐女子になれば あなたもわかる そのうちに

♪腐男子がリアゲイ!ジャニ好きのリアゲイ!
♪姐さんと呼びかけて。。。アッー!
♪腐男子がリアゲイ!マンズリする腐男子!数字板から来た。。。

♪あれから♪いくつスレが腐れ来たでしょう♪いまも彼女を思い出すけど
♪ある日♪鉄格子へと♪カウンセラーがつれていったきり。。。

♪そうよ♪ナリキリすれば♪わたしもきっとわかるはず。。。

♪腐男子がリアゲイ!イケメンのリアゲイ!
♪ボーイズラヴをかかえて。。。アッー!
♪腐男子がリアゲイ!生理臭いリアゲイ!数字板から来る。。。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 06:37:02 ID:Y8Lsbv7J
キラキラ好き~~

15 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 06:52:33 ID:HVZaEGQH
東芝のダイナブックに入ってるぱらちゃんとかいうキャラが可愛過ぎるのよ
先日、ついにぱらちゃんUSBメモリを買っちゃったわ

16 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/26(火) 23:36:34 ID:tistGVK2
>>7
ピングー大好きだったわ!

17 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 21:27:39 ID:Q8Mh92cv
>>15
私もダイナブックだけど、ぱらちゃんって、すしあざらしに酷似している気がする

18 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 21:32:52 ID:e60qIfgU
>>7
>>16
さっき、ミスドでピングーの福袋が売ってたわよ!

19 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 04:57:10 ID:NZ9rVu6Z
やだっ!
それは買いに行かなくちゃだわ!
まだあるかしら?

20 :ピンガ:2006/12/30(土) 00:52:22 ID:xB8Ks00Q
まだ有るわよ!でも遅い時間に行くと置いてない可能性があるわ。
ピングーの顔のキャンディポットとカレンダー、ドーナツ引換券等が入ってるわ。
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9b/5c/sleeping_pingu/folder/1111839/img_1111839_44774810_0?-1

21 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:53:28 ID:hszn/Q6D
アランジアランゾが大好きなの

22 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 05:18:17 ID:Oo8DY/U/
あたしもピングー欲しいわ!

23 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 05:19:30 ID:KzcKFhEx
どこいつのトロが好きだわマ

24 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:30:36 ID:qw1SUrCp
10年ぐらい前にピングーをCMに使ってる携帯があったわよね。
アステルってまだあるのかしら

25 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:35:17 ID:sOKbjiI/
アステル…消えたわね。
ピングーって北欧原産?
アニメのおしゃべり声がとにかく可愛くて真似してたわ。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:36:50 ID:T5EG8IFS
チャーミーキティとマイメロ、クロミ、リラックマが大好きよ!

27 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:40:10 ID:qw1SUrCp
アタシの耳かきはピングーがついてるわw

28 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:45:21 ID:ehk3HpBp
デカサングラスのサイドにキューピーのシール
貼ってみました

29 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 02:16:22 ID:dY1bj6Nu
>>25
ピングーはスイス生まれらしいよ。

うちの甥っ子がこの前、音や声にあわせて踊ったり喋ったりする
「ダンシングピングー」をゲットして一緒に歌ってたわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:31:28 ID:f5ET7xG8
リラックマのでかいぬいぐるみを忘年会ビンゴの景品でもらったわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:37:09 ID:bZ2OqUtU
欲しいわ!

32 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:11:12 ID:N+QaKMbi
リラックマ好きをアピールしてたら、友達がたくさんくれるわ!
ローソンのくじで当てた1mのリラックマをもらった時は感動物よ!!

33 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:37:27 ID:/Z5uTnii
>>32
1mってすごいわね!
私はローソンで「モノクロブー」のファイルをもらったわ。
あのブタもシンプルでかわいいわ。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:26:14 ID:XetgbBSZ
ライトンてご存知の方いない?
ブタがライトの形してるってだけのシンプルだキャラだけど最近ツボなのよ。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:59:37 ID:v6/iUY8Y
suicaのペンギンもシンプルでかわいいわ。
会社帰りにあの丸顔を見ると和むのよ〜。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:01:06 ID:XXjumTtS
http://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1168186828134.jpg

37 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:04:56 ID:rjG/J8TI
私かわいいキャラ大好きなんだけど、車とかはシンプルにしたい派なのね。
同じ寮にすんでるノンケの男が車にヤンキー車っぽい毛をしいてその上に
お茶犬とかリラックマとかプーさんとか隙間なくずらーっと並べてるのよ。ちょっと引いたわ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:27 ID:oIlt4O4r
やだ、アタシのノンケな上司の車なんて座席カバーからしてチワワよ。
それでもってハローキティやリラックマやこげぱんのぬいぐるみまで乗ってるわ。
奥さんの趣味だと思ってたけど奥さんは自分用の車を持ってるみたいだし
本人もノリノリみたいだし、なんか気色悪いわwww

39 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:34 ID:gTFRxsNE
カーミットにはまってたわ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:55:51 ID:wPydezg2
>>38
うちの会社にもキティーや「ポムポムプリン」のグッズをもってたおじさんがいたのよ。
小銭入れが違うキャラに毎回変わるのでひそかに食堂ですれ違う時チェックしてたわw
先月はトトロだったわ。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:30:17 ID:zXJONYA8
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9b/5c/sleeping_pingu/folder/1426636/img_1426636_44581987_1?-1

JRのアイドル。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:15:23 ID:g82iiWo8
ムーミン可愛いわよムーミン
でもムーミンママのグッズ少ないわ

43 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:09:07 ID:zP+7lcA2
ムーミンて妖精なのよね?昔見たアニメシーンで、ムーミンパパがカバと呼ばれて
怒ってたわw

44 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:41:15 ID:uXZ3dasp
?


45 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:05:11 ID:Z5uu8p0B
バーバパパの時代よ。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:07:52 ID:rhL5Jprj
バーバモジャがイケるわ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 13:40:55 ID:GA8muZ8O
ピングーだらけのNASPAスキー場行ってみたいわ!
でも家族連れ&女同士ばっかりかしら。


http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9b/5c/sleeping_pingu/folder/1111839/img_1111839_44674707_3?-1

48 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:46:43 ID:CnL2+N6J
友達の式の二次会で、2人がリラックマ(顔のでる被り物)の帽子をかぶって
出てきたのよ。リラックマは嫌いじゃないけどちょっとひいたわ。
だって男の方はデブでロン毛で巨体なのよ。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:15:56 ID:fKpzBnqL
寝起きにピングーが現れたら抱っこしちゃうわ!

50 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:18:52 ID:5X3pKUmr
ttp://img5.store.yahoo.co.jp/I/jigsawclub_1933_408286358
かわいいわ

51 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:20:36 ID:3BYlUp2d
あたしドラえもん大好きっこだけど
ドラはあまりひかれないわ

52 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:25:36 ID:fKpzBnqL
>>51
えっ、どういう意味?
TVCMとかのドラは嫌いってこと?

53 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:44:28 ID:3BYlUp2d
>>52
あっそうじゃなくてドラえもんのキャラグッズとかは
わりとひかれにくいのよねってことよ
男でもまぁ好きな人結構いるし

54 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:14:04 ID:EUOhCxpP
ぷーさんは自称ガチムチホモ御用達ね

55 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:27:55 ID:uyFCUU4Z
プーさんよりあの小さいブタちゃんが可愛くて好きだわ
ttp://www.zakka.net/img/SHOUHIN_CORP/SHOUHIN_IMG/1152681429854683.jpg

56 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:44:54 ID:ZNQ1E109
ドラえもんたまに指が出現するのよねw可愛すぎ!

57 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:27:29 ID:Xx+2siSg
アタシ、古風で厳しい父親に育てられたから、小さい頃バーバパパの絵本を読んで
バーバパパの家の子になりたい!って本気で思ったことあるわ。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:35:29 ID:EuRfqgKH
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007010705.html


59 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:39:33 ID:c542A+OE
これもあるな

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20070106-OHT1T00039.htm

60 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:40:13 ID:vaq509BV
バーバパパ絵本って断面図みたいな描き方で面白いわよね。
アレすごく好き。CMでバパパの声を初めて聞いた時は
茶風林みたいでビビったわ

61 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:38:41 ID:Op1pSz2S
声がイメージと違うキャラっているわよね。
私、新ドラえもんの声が今だに馴染めないわ。原作ドラは大好きだったんだけど・・

62 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:31 ID:BkvRnJa5
バナナキューピーのストラップ付けてる人を見たわ。タラコのきぐるみ系の。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:52:15 ID:BkvRnJa5
>>34
ライトンでこれでしょ?

https://www.sonymagazines.jp/chara/lighton/world.html

64 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:03:00 ID:zGaDmP4m
>>63
全部ダジャレになってるのね!
コブタかわいいわ。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:54:41 ID:E/uIMGCf
バーバパパってお家もかわいいのよね
あんなお家に住みたいと幼少の頃真剣に願ったわ

66 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:59:32 ID:Tw2sxS8e
バーバモジャに体を埋めたいわ

67 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:40:44 ID:tsFgyuY8
>>66
あなた相当モジャのとりこね!

バーバパパの手作りキッドが売ってるらしいけどほしいわ。

68 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:23:36 ID:8msbt/ZA
うちの部署の女性でピングーのスクリーンセーバーにしてる人がいるんだけど
フニャフニャ動くピングーが可愛いの。アタシもほんとはピングーのセーバーに
したいけど無難な風景のスクリーンで我慢してるわ・・・

69 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/18(木) 21:26:11 ID:6WRyoiN/
子供の頃、ピングーのビデオ借りてきてもらっては
何言ってるか理解できてないのにキャピキャピ喜んでたわ…

>>62
UFOキャッチャーで見掛ける。
UFOキャッチャーに金掛けまくってまうわ

70 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:31:50 ID:8msbt/ZA
>>69
先週ゲーセンの前通りかかったら「とことこピングー」っていうのが
大量入荷されていたわよ!でもああいうまるい頭のって取りずらそうね。


71 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:00:46 ID:vDz3uoEv
タルトマン カワイス

72 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:28:25 ID:ElHipYmo
ピングーって人気あるの?
地味よね

73 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:10:45 ID:7ApcLk9K
>>72
全盛期ほどじゃないけど、結構今も好きな人いるわよ。
あんまりオンナコドモ受けって感じのファンシーキャラではないわよね。

74 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:31:25 ID:ReahE7v7
アランジアランゾ好きだけど、グッズ売ってないのよね。
たまひよも絵は好きだわ。CMは嫌だけど。

75 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:07:37 ID:NfRn+A+A
リラックマ自体はどうでもいいけど
一緒にいるひよこみたいなのが可愛いわ・・・w

76 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:44:49 ID:ZdPpXBBh
ageよぉ!

77 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:54:39 ID:/QNdH2Gj
>>75
これね。
http://d.hatena.ne.jp/images/keyword/106867.jpg



78 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:19:31 ID:WlFt6q5J
英語ヒアリング勉強のふりして、毎日ミッフィーちゃんを録画して見てるわ

79 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:24:15 ID:U97CYdjx
>>78
まぁ、可愛いっ♪

80 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:25:40 ID:DUdz7CT2
タキシードサムとゴロピカドン、どっちのが好き??

81 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:16 ID:U97CYdjx
>>80
どっちも知らないわ…

82 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:34:51 ID:P7r5VftO
小学生のとき、みんなのたぁ坊が出始めで
少し集めてた。今、クロミ関連が欲しいが、
サンリオ、あいかわらずぼったくり価格だな

83 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:10:56 ID:a87xA/GI
アタイ、クロミーズ5が好きだわ!

84 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:48:01 ID:FbP2K/tu
みなさん、たぶんぬいぐるみとか持ってるだろうけど、処分どうなさってる?

かわいいもの好きなもんで、つい増えてしまうんだけど、捨てるのが恐くて。

前の引越しでは塩ふって感謝して捨てたんだけど、根拠はないわ。

85 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:28:04 ID:QrcJQbxR
>>80
断然タキシードサムよ。

86 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:53:15 ID:J07GoJn8
小学校入学して初めて使ったふでばこがタキシードサムだったわ
懐かしい…
たぁ坊も可愛いかったわね
でも確かクレームついて消えたのよね…
サンリオだと昔けろっぴ集めに夢中だったわね
懐かしくなってサンリオサイト見たらサンリオキャラクター紹介ってのがあって面白かったわ
子供の頃見た小人みたいなのが立派なキャラクター名(セブンシリードワーフですって)ついててこんな名前だったのねって新たな発見があったわ
http://www.sanrio.co.jp/characters/characters.html
ねずみ小僧、ぽこぽん、るるるがくえんとか懐かしいわ
キキララって一時期違う髪型バージョン(兄弟?)あったわよね?
あれが気になるわ

87 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:04:45 ID:Mztjx/yA
あら、タキシードサムやゴロピカドン・けろっぴなんて懐かしすぎるわ。

アタシん家はゴロピカドンのバスタオルやスリッパとか色々あったわ。
今思えば母親が好きだったのかしらね…もう20年以上前の話よ。

88 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/22(月) 13:07:16 ID:ALJHhfZn
あら?くすぎりエルモ、喜んでくれないかしら?

89 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:06:26 ID:owtyIwHw
大昔(15年位前)雑誌の投稿欄の文通にピングーの封筒&便箋で
手紙が回送されてきたことがある。


90 :ハンギョドンよ!:2007/01/22(月) 14:11:39 ID:qAXUyc77
ハンギョドン!

91 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:23:15 ID:Mztjx/yA
>>89
いいじゃない、PINGUかわいくて好きよ。
で、その相手もピングー並みにかわいかったのかしら??

92 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/22(月) 15:10:46 ID:KUdnPmum
エルモあげるからお願い、立ち上がりのきもい画像変えて
って頼むわ。。。

93 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:54:42 ID:gd3i49Iu
「Tommy february6」が「je t`aime★je t`aime」で「Little Twin Stars」(通称キキ&ララ:略称LTS)とコラボして以来、身の回りのキャラものは、「LTS」で統一
「Tf6」「LTS」どちらもあのフワフワ、キラキラ、甘々な雰囲気がたまらん〜
ファミマでサンリオくじが出る度にチェックして「LTS」があったら20本は引く
(それだけ引けば必ず当たる)キティの豪華?グッズは職場のイケメンキティラーに流して好感度もup!!
。.:*:・`゚★゚`・:*:.。☆。.:*:・`゚
CMで「Sugarbunnies」が流れてからは職場(レストラン)でのキャラものは、ちょっと浮気して「Sugarbunnies」と「LTS」が混在中
しかし最近、ネットでもカタログでもキティに押されサンリオ通販で「LTS」のグッズが激減しているのは困ったちゃん
田舎のサンリオショップで売ってないものが色々あったのに…

94 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/22(月) 20:37:40 ID:rtl/A2yY
森チャックのキャラが可愛すぎ
100円玉を取れるまでUFOキャッチャーに突っ込んでまうわ

95 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:33:52 ID:4KYCd9y2
ピングーのパパ郵便やさんなのよね。お手紙を運んできてほしいわ!

タキシードサムは小学校の時大好きだったわ。ピングーよりおとなしそうな
ペンギンね。

96 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:56:02 ID:bFt3e59f
「モノクロブー」白と黒のブーブがいつもセットのキャラ。かわいいわ。

97 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:39:51 ID:eg9jaOXN
そういえば、小学生の頃「ときめきトゥナイト」で蘭世がいつも真壁君の事を想いながらタキシードサムのぬいぐるみを抱きしめてるのを見て、真似をしたくなった事が…
買ってきて、同じクラスの男の子や隣の家のお兄さんを想いながらよく抱きしめていた。

98 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/23(火) 09:56:35 ID:vMAJ4WUK
くすぎりエルモが安く入手できますように。

パンパン!

99 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/23(火) 09:57:11 ID:vMAJ4WUK
もう一回

パンパン。。。

100 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:07:11 ID:nW81Dx3P
ドラえもんやドナルドダックは青基調のものが多いからグッズを持ちやすいけどスティッチは無理なのはなぜだろう

101 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:10:30 ID:w1iHjqZu
あたし率直に言ってスティッチはキモいから嫌いだわ。
あんなの可愛くない。

102 :花糞 ミホ:2007/01/23(火) 23:28:09 ID:IDVTVNfv
だってブルージーンズ指定ですもの。小汚いのはダメなんよ。。。
社則だからしかなたいいんよ。。。
ナンテッタッテホームショップだからね。。。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:36:54 ID:iqLTVLVU
え〜ぴんぐー好きのきゃまってこんなにいるのか?
俺だけだと思ってたよ。
デスクトップの背景はぴんぐーだよ。

104 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:57:51 ID:N+vn9Krb
>>1
以前サンリオ・スレ立てた者です。このスレが立っていて、とっても嬉しい!

105 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:58:49 ID:N+vn9Krb
以前流れていたものをw

http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up13171.jpg

106 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:03:07 ID:tv4GYs3l
あたしauのカシオ端末に入ってるペンギンが気になるわ!
それにしてもペンギンって何故に世界中でキャラクター化され愛されてるのかしら。
ペンギンって本当に可愛くてコミカルだわ。


107 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:13:40 ID:Wl25b4D3
>>106多分ペンギンは大人になっても幼児体型で歩き方とかも幼児みたいだからだと思うわwww
普通の鳥類ってもっとシャープで尖ってるでしょ?
それに近いのではネコも鳴き声、重さなどが赤ちゃんに近くどちらかというとベビーフェイスだから可愛いキャラになりやすいのよ!

108 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:38 ID:N7Iv7Du7
ピングー好きはこれを見て!
ttp://youtube.com/watch?v=h7RcqRmBlIQ

109 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:45:14 ID:j2pS48tO
マイメロのやうに可愛いけれど強い女になりたいわ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)