2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :FOX ★:2006/12/25(月) 17:11:32 ID:??? ?S★(103468)
移転ですよん

このサーバ(love4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc8.2ch.net/software/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:23:01 ID:dP+ctqmB
まあオカマオナベは市ねということで

3 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:24:38 ID:M+3PNRsk
移転先が分からない

4 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:25:18 ID:4qDNwibd
4

5 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:26:25 ID:wWfYhMWs
スレッドまだー

6 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:26:53 ID:PJb+qMOW


7 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:27:00 ID:B2wWxqmF
殆どのスレが落ちたね

8 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:27:11 ID:4qDNwibd
こわい。


9 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:27:32 ID:M+3PNRsk
>>7
殆どというか全部

10 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:30:00 ID:9sedkcUS
なによこれ。移転するなら既存スレのちゃんと移動させなさいよ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:30:44 ID:M+3PNRsk
これって住民に告知とかあったのだろうか

12 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:31:17 ID:zJ/blTQn
これって全部消えちゃったんかな?

一から立ててくの?

13 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:31:19 ID:B2wWxqmF
スレ立てられるかしら?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:31:43 ID:OV2vKwVY
戻してよ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:31:46 ID:WSd1EBp2
画像リクエストスレに
まだうpしてない画像があったのよ!

16 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:32:36 ID:pJoufbMz
これから段階的に移動されるんじゃないの?
過去の例だと。
重複スレになる恐れがあるからしばらくスレ立て待ってみたほうがいいと

17 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:33:21 ID:tVWo+RmT
気長に待ちましょう

18 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:33:23 ID:4M+7LjfW
ここが移転先なの?

19 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:35:17 ID:0+Yq+iUi
>>11
無いわよ、大奥の再放送みながら開いたら無くなってビックリしたわよ
いきなり突然ですもの、また殆んどのスレ建て直しよ

20 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:01 ID:B2wWxqmF
>>15
立ててみましたよ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167035674/

21 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:17 ID:fTXywrzk
あれ……吃驚したよー

22 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:32 ID:N7e9z1Kz
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156483505/l50

23 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:35 ID:HFdAjz1R
モソとかわかとかびん太とかエルメスとかその他のバカコテ連中が
今頃焦ってるでしょうねww

24 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:38:00 ID:N7e9z1Kz
さよなら氷川丸とマリンタワーと愛しいスレたち

25 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:38:15 ID:4jVm5BDF
もとのスレッドはそのうち移動してきまーす
スレ立てないで舞っててくださーい

26 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:38:43 ID:lYCU53Qu
10個ぐらいあったフィギュアスレが無くなってせーせーしたわ。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:39:21 ID:9sedkcUS
あせってテレビスレ191立てちゃったわ。
もとのスレ190がこっちにきたら191は次スレにとっといてね

28 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:40:30 ID:ozVQOrnm
2ちゃん詳しくないけど、これって何故なの?

29 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:41:23 ID:N7e9z1Kz
大人同は平常 

30 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:41:23 ID:6E8XgyPL
前のスレは徐々に移転されるのに・・・・・・・

31 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:42:09 ID:4jVm5BDF
>>28
ホモへのいやがらせなので、アカーとかすこたん企画とかに通報してください

32 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:42:43 ID:aid2yyFw
>>26
同意だわ。ゲイの振りした糞マソコが次から次へとゲイ板に流れ込んでる気がする。
昼間の時間帯だけ賑わってる主婦のサロンみたいなスレが全部なくなればいいと思うわ。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:42:44 ID:eBUyd6so
でも最近無駄なスレ多かったからすっきりしたわね

34 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:42:59 ID:Wq4BAJTB
移転を知らなくて、人大杉がでなくなるのを待ってる人に教えるには
どうしたら???

35 ::2006/12/25(月) 17:43:14 ID:l+h+VD8T
スレは移転してくるんじゃないの?

36 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:45:09 ID:fTXywrzk
何かこういうの2回目だよね?

37 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:45:19 ID:CKhou6Kr
書き込んだのと同時に移転したっぽくてビックリしたわw

38 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:45:22 ID:9sedkcUS
糞スレが早くもできてるわねw

39 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:46:08 ID:aid2yyFw
●←これがウンコに見えて仕方ないわ、今便秘中なのあたし

40 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:46:12 ID:6oAfDhm3
スレが移転してないのはなぜ?

41 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:46:40 ID:B2wWxqmF
スレって移動できるの?
あわててスレ立てしちゃったわ・゚・(ノД`)・゚・。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:11 ID:qV4Tp9k/
前の下のスレがごっそり亡くなった時はスレ復活はなかったわ。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:15 ID:Cy9S2U73
もう、私が2ちゃんねるをやめて
もっとリアルの交際をしろって意味かしら。


44 ::2006/12/25(月) 17:47:27 ID:l+h+VD8T
同板と同サ板と分割した時はスレ移転したような・・・

45 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:36 ID:CKhou6Kr
この板の鯖移転って珍しいわね。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:43 ID:WSd1EBp2
移動を待てない腐れマンコどもがさっさとスレ立てしそうねw

47 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:43 ID:4jVm5BDF
>>40
変換に時間がかかるんじゃないかしらね
しらないけど、まあそういう流儀なのよ

しばーらく待ってたら、いきなりどかっと戻ってくるわよ

48 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:48:14 ID:aid2yyFw
いつもスレもちゃんと移動してるんだけど、今回何か変?
遅れてる?
まさに「その時」に遭遇したの初めてでワクワクするわ

49 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:48:19 ID:HFdAjz1R
>>43
リアルの交際しながら2ちゃんもやるのよ

50 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:49:26 ID:lYCU53Qu
以前も徐々にスレが復活して行ったのを目の当たりにしたけど、
今回はこのままでもいいと思うのよ。

51 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:50:55 ID:aid2yyFw
そのうちまたモソ恵が凄い勢いでスレ立てまくりそうねw

52 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:51:02 ID:0uyUXbCJ
そうなの?なかなか戻って来ないわね?スレッド。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:51:02 ID:ozVQOrnm
スレ立ての方法がわからないわ。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:51:37 ID:G93eCtQv
こんな事やってるのよ〜

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1119623185/297-

55 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:51:41 ID:3+eSLri9
djって昔あったわよね

56 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:21 ID:4jVm5BDF
板分割の時も、戻ってくるのが待てなくてスレが乱立してたような記憶があるわ…
しかもクソスレほどすばやく立つのよね…

57 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:53:14 ID:lYCU53Qu
こういう時って、腐がいの一番に立てるのよね。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:55:49 ID:9sedkcUS
この板のスレ保持数はいくつまでなのかしらね。
糞スレが多いと、今まであったスレをこっちに持ってきても下のほうのスレはそのままdat落ちになりそうだわ

59 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:56:53 ID:aid2yyFw
>>58
伝統あるスレだけはなんとしてでも保持すべし!

60 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:57:00 ID:0+Yq+iUi
あたしの常駐板、まだ移動してないけど一応告知しといたわ
突然はびっくりするから止めてほしいわ

61 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:57:27 ID:0uyUXbCJ
はーやーくー!

62 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:57:37 ID:4jVm5BDF
>>54
315 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/25(月) 17:45:25 ID:???0
おすすめなんたらは何もしなくても動くはずなんだけど
動かなかったら、また改良の旅へと

dat は休憩後ぼちぼち


ってことだから、ぼちぼち戻ってきそうね。。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:57:52 ID:Sj/98V3X
こんなの初めて。
ほんと、クソスレがたってるわ…。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:58:18 ID:KkXpXZKK
昔移動した瞬間に出くわしたわ。全部無くなって、徐々にスレが戻ってきたの。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:59:45 ID:ud+0MUkY
早速フィギュア立てやがったわ、腐万

66 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 17:59:54 ID:B2wWxqmF
糞スレを見てると、いかにこの板がド腐れに汚染されてるかがよく分かるわ

67 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:00:09 ID:eg6ZVwTJ
みんなクソスレ立てましょうよ
暇だし

68 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:00:32 ID:mkrw4WoW
あたしも初めからやり直したいわ。精神も肉体も汚れきってしまったもの・・

69 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:01:06 ID:G93eCtQv
>>67
もう勃てた

70 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:01:49 ID:XDTTnBcx
ライスにフェラチオスレが無くなったかと思ってビックリしたわよ?

71 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:03:20 ID:WSd1EBp2
腐れマンコどもったら他人の家だと思って
無責任な行動しやがってホントに図々しいわ。

72 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:03:28 ID:lYCU53Qu
ワイシャツがなんたらってスレも腐ね

73 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:05:09 ID:KkXpXZKK
ここって本当に腐が蔓延してるのね。ゲイサロの意味ないじゃない。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:05:38 ID:lYCU53Qu
初めてのフェラ体験スレも腐ね

75 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:06:11 ID:5IwGBAft
なによこれ!

76 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:06:22 ID:eg6ZVwTJ
本当に腐が立ててると思ってるのかしら?w
糞釜も同じだけいるってことでしょ

77 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:06:43 ID:aid2yyFw
>>73
サロン板が出来る前の同板が懐かしいわ・・・・

78 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:07:25 ID:4G42f0fA
やっと来れたわ(*´д`*)

79 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:08:02 ID:lYCU53Qu
>>76
フィギュアスレ乱立させたお前みたいな糞釜がいるのは確かだけどね

80 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:08:31 ID:4jVm5BDF
けんかはやめて!!

81 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:10:05 ID:aid2yyFw
>>79
ほんとだわ、
牛恵が恩田選手だと思ってた糞腐のくせにね

82 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:12:12 ID:NqzJA0bd
携帯なんだけど…さっぱり解んない(´・ω・`)
どうやって行くの?やさしい姐さん、助けて(´・ω・`)

83 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:12:30 ID:4G42f0fA
ちょっとパナップのスレ早く移転させてよ。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:13:34 ID:aid2yyFw
ジェームズ・ブラウン死んじゃったわ!

85 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:13:40 ID:XWZt5pQ1
FOX愛してるよ。FOX

86 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:14:07 ID:eg6ZVwTJ
>>79
クリスマス
誰とも過ごせないからってカリカリしなくてもいいのに〜

87 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:14:29 ID:G93eCtQv
>>82
とりあえずアナニーして喘いでなさい。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:14:58 ID:aid2yyFw
>>86
レスの返し方が腐臭いって気付いてないのかしら・・・

89 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:16:06 ID:p8AwhiC1
この板って結構実況してるわよね。OKなのかしら?
他の板じゃボロカスに言われたのだけど。

90 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:16:22 ID:eg6ZVwTJ
>>88
だってわざとそういう風にレスしてるんだもん

91 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:16:38 ID:hIJVWXe6
あら、ずいぶんとまたすっきりしたわね。
糞スレだらけだったしこのままでいいんじゃないかしら。

92 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:16:49 ID:B2wWxqmF
>>84
えっ?

93 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:17:51 ID:aid2yyFw
明菜ちゃん横浜でディナーショウ最終日ね、そろそろ始まる時間だわ。

94 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:18:17 ID:AFNY4DIT
戻ってきたわ。
でも前回も上位30スレだけだったわね。
今回はどこまで回復するやら。

95 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:18:40 ID:YqVCuIpF
>>89
もちろん不可よ。
>>92
本当に死んだらしいわ。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:18:50 ID:aid2yyFw
>>92
ゲロッパ!!!死んじゃったのよ、73歳。合掌。

97 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:19:44 ID:eg6ZVwTJ
ジェームズ・ブラウンじゃなくてジェームス・ブラウンでしょ(笑)

98 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:20:34 ID:qV4Tp9k/
移転きたー

99 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:20:36 ID:0+Yq+iUi
あらさっそくスレが移動してるのね
いらないスレばっかりだけどwww

100 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:20:53 ID:aid2yyFw
夕べの明石家サンタ見た人いる?
芸能人ショボかったわねーー八木はカミカミだし例年よりつまんなく感じたわ。

101 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:20:56 ID:4qDNwibd
100

102 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:00 ID:HFdAjz1R
というかアタシはTV見ながらPCだの携帯だのをいじるってのが理解できないわ・・・

103 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:17 ID:wPOuQeBq
移転してくるって、今表示されているこの板に、
待っていれば前のスレッドが戻ってくるということかしら?

…いらないわよね。

ああ、何て爽やかな気持ちなのかしら!?
人跡未踏の大平原を見晴らしているアパッチのような気持ちだわ。
あるいは、将来火星に足跡を残すであろう宇宙飛行士。

104 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:22:00 ID:xVtXOkcQ
復活したわね。

105 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:22:07 ID:eg6ZVwTJ
>>79
私、フィギュアスレを乱立させた名古屋腐を粘着監視してたことはあるけど
スレ乱立したことはないわよ?
でもきっと10個のフィギュアスレも戻ってくるわね。お生憎様。

106 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:22:54 ID:aid2yyFw
>>102
パソコンでテレビ画面とスレを半分づつ表示してるのよ。

107 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:23:21 ID:XDTTnBcx
>>103
見たことあるスレがじわじわ立ってるわよ

108 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:24:41 ID:aid2yyFw
コウダスレが復活してるのに聖子明菜スレがないってどういうことよ

109 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:24:41 ID:NqzJA0bd
>>87
あっし一応バリタチよ(´・ω・`)

110 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:24:55 ID:fTXywrzk
復活キタ

111 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:25:09 ID:4qDNwibd
kita

112 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:25:58 ID:HFdAjz1R
くだらないスレも一気に戻って来ちゃったわ・・・

113 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:26:30 ID:wPOuQeBq
>>107
嫌だわ。
しかも、今までろくに目を留めたこともないような駄スレばかり。
開かずにレス数だけ見ていると、妙にレス数が少ないけれど、
過去レスまでは復元されないのかしら?
それとも、既存のスレは、過去レスごとじわじわ復活するの?
だったら気持ち悪いわ。

114 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:27:04 ID:wPOuQeBq
キャー!!!!!!!!!!!!!
止めて!!!!!!!!!!!!!


115 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:27:51 ID:D7FCu9zX
糞スレ復活 キテモウタ━━━━━━━━━━('A`)━━━━━━━━━━━!!!!!

116 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:28:33 ID:aid2yyFw
↑のIDを無理矢理読め!ってスレ好きだったのに・・・

117 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:29:10 ID:wPOuQeBq
画面が青すぎるわ…。

とりあえず、お気に入りのスレッドを検索して覗いてみようかしら。
でも気が進まないわ…。
何なのかしら、この疲労感…。

118 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:30:22 ID:q3t6I5yg
あたし検索してレスしたスレ2つ復活したわ。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:33:02 ID:wPOuQeBq
私、暫くこのスレから出ないでいようかしら…。

120 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:33:08 ID:YqVCuIpF
あら、スレッドが帰ってきたわね

121 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:33:20 ID:eg6ZVwTJ
スレ復活したわね
糞スレももちろん復活♪

122 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:35:15 ID:aid2yyFw
青いわ・・・・面倒さいわ

123 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:42:25 ID:4jVm5BDF
青いとか言ってる人、専ブラ入れなさいよ。。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:48:15 ID:wPOuQeBq
そこまで2ちゃんに浸かりたくないの。
気休めだけれど。

125 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:02:17 ID:e+M+OHh8
タチのオカマ言葉と、ネコのマッチョは苦手だw

126 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:08:34 ID:5IwGBAft
青いってどういうことだろう?と思ってIEで見て納得。



127 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:15 ID:CKhou6Kr
青い輝彦

128 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:14:17 ID:QmOxv/Z9
あたし、とってもビックリしたの。
昨夜の自分の行いを反省したわ。

移転するなら前もって言ってて欲しかったわ。

129 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:16:28 ID:HFdAjz1R
粘着荒らし糞釜と腐を排除出来るなら毎日でも移転してw

130 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:22:47 ID:wPOuQeBq
このまま、駄スレが日の目を見ないまま落ちてくれたらさっぱりするわね。

131 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:25:04 ID:KRvldyCL
>>26
>>32

あれは昨日の圧縮で落ちたのよ。
移転とは関係ない。

132 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:38 ID:lYCU53Qu
>>131
昨日圧縮あったのね?でも、
まだ600番台にたくさん残ってるわよ...

133 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:34:07 ID:KRvldyCL
>>132
昨日ので落ちたのは5スレみたいね。
残りは次の圧縮で落ちるのを期待しましょ。

134 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:35 ID:KDLS2m33
スレを乱立させてる亀吉とかキショザネとか1なんだけど、、、が、この板まで辿り着けないといいんだけどなー。
モソ恵とフィギュア釜は既に辿り着いてるみたいだけど。

135 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 22:26:09 ID:xZ2Q+X9L
>>128
禿同

136 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:19 ID:meGdrQc2
>>134

正しくは フィギュア腐 よ
スケート板から大量に流れ込んできてるのよ


137 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:36 ID:Gz5pKqQR
オカマなら、専ブラはJaneよね。

138 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:04:50 ID:MV1FaEFv
>>137
なんで?

139 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:24:15 ID:wPOuQeBq
やっぱり今夜は変ね。
人が少ないのかもしれないけれど。

140 :(流れ者):2006/12/25(月) 23:24:38 ID:d6QoNMNt
確認。猿ーん

141 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 06:14:53 ID:wxmat1XK
移転完了キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

142 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 11:44:13 ID:O8HZXMcb
鯖移転させる前に
削除依頼をさっさと片付けなさいよ!

143 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:30 ID:k/+T4n5Q
亀吉とキショザネはなんでアク禁にならないのだろうか?

144 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 13:26:02 ID:k/+T4n5Q
なんか、レス数が3前後のスレが乱立してるわね

145 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 13:42:44 ID:k/+T4n5Q
>>134
もう来てるよw
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167103783/3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164435629/804

146 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/26(火) 21:07:47 ID:S3OPkfeE
皆さん、一大任務をつつがなく果たして頂いたFOX★様に、
感謝の言葉は無いのですか?
ご多忙中にもかかわらず、糞釜の巣窟、同サロの
ハッテンに尽力されたのですよ。
では、2ちゃんねるの重鎮である誉れ高きFOX★様に
敬意を表して、ありがたや〜ありがたや〜〜!!


147 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 21:19:39 ID:pxYqf/Bk
びんたもいいこというわね

148 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 21:20:53 ID:7ck4yVVf
便太がまた馬鹿なことを言ってるわ。
移転を実行したのはrootとかよ。
あんたは落ち目だから、さっさと死ぬがよろしい。

149 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/26(火) 22:49:28 ID:S3OPkfeE
けれど本音は、荒廃しきった糞板の行く末などどうだっていい。
知ったこっちゃない。

150 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 22:58:14 ID:CToezCix
荒廃の一因は便太の存在にあり

151 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:22:13 ID:NCERNHY4
さっさと糞スレ削除しなさいよ

152 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 15:36:58 ID:OLFAJgjE
まずは便太を削除しなさい。

153 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 15:50:19 ID:+VnHyll3
>>152
もうこのスレの保守は不要です。

154 :渡り鳥:2006/12/30(土) 23:07:09 ID:xDVZL8VX
γ

155 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 10:20:30 ID:kaGu+mqK
あちこちで渡り鳥見かけます。

156 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 18:30:13 ID:WhfzPAWD
ttp://www.youtube.com/watch?v=7gwRf9XoVvY&NR

157 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:46:17 ID:OeM3P2rq
test

158 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:12:26 ID:1yoyK4fy
あげ。

159 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:51:31 ID:20zEwK8y
?

160 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 21:54:42 ID:n/mzasrI
?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)