2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★マーカス・シェンケンバーグ★☆★

1 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:08:10 ID:n1MH4eqR
落ちたので立てました。
全盛期は過ぎたけど、メンズスーパーモデルの先駆者です。
ちなみに前スレで東洋の血が入っていると言ってた人がいましたが、
全く入ってないのであしからず。適当に書くのはやめましょう。


2 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:42:09 ID:Y0s9ekGn
息がくっさくないオカマのあたしによる艶やかな2GET!!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 14:20:03 ID:AKV95C5c
前スレ、レス数10まで行かなかったんじゃない?
懲りないわねって言うか、スレ主も少しは自分で立てたスレの世話ぐらいスレばいいのに。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 14:51:12 ID:LSKWBI43
前スレの1です。>>1乙。
綺麗過ぎて日本人が受け付けないタイプの典型例ということがよくわかりました。
wiki日本版でもマーカスは掲載されていません。驚きです。逆差別みたいなものです。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 23:34:15 ID:r9bO/bXm
マーカス・アレンは殺人で逮捕
ロッキーはエイズで死亡

6 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 10:54:32 ID:n6sUC/eA
>>5
あなと持ってるビデオが似てそう。
殺されたのは、やっぱりパパだったの?

7 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 11:03:25 ID:n6sUC/eA
ロッキーはガンって活字に書いてあるけど。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 05:06:28 ID:zvhfYcnV
ttp://www.youtube.com/watch?v=bDYWAOtmse4


9 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:41:16 ID:1yoyK4fy
あげ。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 05:45:23 ID:jqpTzayP
伸びないわね、このスレ。
やっぱり現代日本人が持つ理想とする男の姿とはまた違うのかな?
日本では、短髪、髭、ガチムチがいいとされる世界だし。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 05:51:56 ID:1yoyK4fy
どんな顔をしているのかと思ったら、こういう奴ね。
ttp://members.tripod.com/good_looking_swedes/ms29.jpg

12 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 05:52:54 ID:jmB0kH+v
>>1
ファンサイトのURLくらい貼っときなさいよ。
http://www.geocities.com/Hollywood/Set/5729/marcroom.html

13 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 10:03:39 ID:3QuOx7fy
この人の事最近知ったんだけど良い男ね

14 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 10:12:22 ID:wdHD/4uo
しゃべってるとこみたことある?
あんまり頭良くなさそうだわ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 10:33:24 ID:KTkt35Ba
>>14
アンタ、人の事が言えた器かしら。


16 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 10:46:32 ID:00GsFzNE
なんかどうでもいい顔してるわねw

17 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 11:47:28 ID:bHMsJNK8
ttp://www.marcus-schenkenberg.net/
肝心のオフィシャルサイトがまだ・・・
でも大昔の写真しかないんだよね
ギャラリー



18 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 12:54:55 ID:pCY+QhWf
>>14
http://www.youtube.com/watch?v=iRaUdEAKlck&mode=related&search=

ここで喋っているけど、かなり分かり難い英語だと思うな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)