2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お節もいいけど】 ゲイの年末年始 【カレーもね】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:42:04 ID:CBISul9F
年末年始、貴方がどう過ごしたのか、どう過ごしたいのか語るのよ。
この際、年末年始に関する事なら何でもいいわw
年末年始が過ぎたら完全に落ちる板ね。


2 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:43:45 ID:X+hX7ZqJ
板じゃなくてスレねって突っ込みたい

3 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 08:26:47 ID:64h/8hG9
お節もイイケドカレーもねって
このフレーズ知ってるって事は?
・・・あなた相当歳ね。







アタシもダヨ!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:47:50 ID:B63CeClw
あたしなんて
らっきょが転がっても笑える伊予ちゃんよ

5 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:53:56 ID:wyZoEQIi
>>1
クスクスドジねぇ

6 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 10:19:02 ID:n5bZuBPL
お節料理って美味しいと思ったことないの。
デパートで売ってるような有名料亭とかのだと美味しいのかしら?
でもお節は所詮お節よね?

7 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 11:40:21 ID:BmtBdT5r
まあそれなりナダマンときっちょの食ったことあるけど、
所詮保存食。。。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 11:41:16 ID:dHkSba2L
食材の名前とゲンをかついでいるのよね。


9 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 12:15:15 ID:7t4TJ+c5
http://www.belluna.net/gourmet/prd/img/051024/NE005-178_b.jpg
基本的にクリスマスよりはおせちは好き

10 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 12:28:32 ID:i/bcW3JU
一人暮らしのもてないホモのアセチなんて・・・

11 :ワキ竹城:2006/12/26(火) 12:33:00 ID:syA7iXYA
アタシはね〜、1年の中で暮れの時期がイチバン好きなの。
なんかこう慌しい雰囲気がね。
しかも、その年の最後の金曜日なんかもう最高よ
そうね、混んでそうなところをクルマでドライブしてすごすわ

12 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 12:34:44 ID:7ck4yVVf
モスバーガーでいいわ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 14:23:58 ID:7t4TJ+c5
http://woolong.hp.infoseek.co.jp/BBS/mega.jpg
来年の食いもの
http://skmwin.net/archives/imgs/2004012703.jpg
うえっぷっ

どうしましょう あたしお上品だから
こんなっ こんなっおっきなおクチあかないわ

ちんこはうはうは喰えるのに

14 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 14:31:06 ID:64h/8hG9
>>13
ちょお〜っと姐さんw
お店の売り物で遊んでない?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 14:32:54 ID:uMre3L/A
ほんとつまんないわね。。。

来年の発舐めはいつになることやら。。。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 08:08:42 ID:k+BUBmr3
原稿が遅れちゃって、もう年末年始も缶詰めで原稿書きよ。(T。T)

17 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 09:16:41 ID:VBhZtPWl
高級旅館に缶詰だったらいいわね

18 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 09:33:35 ID:hIaquyNa
独り身で大晦日もバイトorz
今年はグダグダだったから、来年はもっとマシになると信じてるわ。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 10:12:21 ID:S2t7Vhjc
来年は平成生まれの子が成人するのね..
時のスピードって早

20 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 11:04:08 ID:6Yv1Wi37
福袋情報下さい。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 11:09:42 ID:lLKEf045
16>いつものことじゃない。ひきうけなきゃいいのよ。。。
業が深い。。。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 11:58:06 ID:fFQtL/4F
そろそろソバ準備しようかしら。見栄で3人分も買ったあたしって・・・

23 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 12:31:39 ID:ojxtiSJC
>>19
?

24 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:00:17 ID:lLKEf045
ソバは下品に音出して食うのよ。
ツルツル、ツルツルって。。。

ところで江戸時代にワンこそバなんてあったのかしら?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:03:44 ID:w+v15ATP
買ってないのに、なぜか宝くじの当選速報見ちゃうわ…

26 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:18:49 ID:Bhw2E6Hm
ロル香姐サン
今年はロールケーキちゃんと買ったかしらネ?

27 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:19:40 ID:lLKEf045
紅白も期待できないし、大笑いする方法ないかしら。。。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:50:23 ID:lLKEf045
年号が変わるだけよね。めんどくさい。。。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 16:32:56 ID:9ghJDl6W
仕事納めしたのね
そしてみんなで飯喰ったのね
だけどずーっと街の男しか見てないのね
それも50代

もう発展場にいってやりたい気分なのね
でもね自分もそんなにもてないし
それよう若い奴いたらその50代なんてそっちにいくに
決ってるじゃない

まずキスしたい キス味わいたい
そのあとハグハグ そしてほっぺすりすり
あああオヤジ味わいたい!!

30 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 16:38:25 ID:9ghJDl6W
まっその前に風呂入ってのんびりしよっと

31 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 16:51:32 ID:n+Clmzj2
え?変わるの?年号

32 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 23:45:25 ID:QMdpkMG7
いよいよ年越しね・・・。あたしは家族とまたーりしてるわ。
でも、年越しに2ちゃんにいるゲイって少ないのかしら?

33 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 00:13:49 ID:Vj7T1NnQ
新年おめでとうございます

生まれて初めて一人ぼっちの年越しよ
蕎麦もないし、一人だと大晦日も元日も普通の日と何も変わらないわね
思わず2ch覗きに来ちゃったわw

34 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 00:48:53 ID:CvU7vVU4
暇だわ
暇だわー
暇だわー!
実家ってなんなの!

35 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 00:58:18 ID:hiAI9GJA
大便ありがとうございます。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 12:20:56 ID:1JWjus3w
毎年毎年、年越し蕎麦とかお節とか食べたくもないのに食べなきゃならないからうんざり。
たまには一人でのんびり正月を過ごしたいわ。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 12:59:59 ID:pn/kQh7+
年末も年始も
ずっとハッテン場に行くつもり。
せっかくの休みなんだから、
毎日通ってやりまくらないと…。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 05:39:32 ID:L4C9vQfl
年末きっちりの仕事が終って
たった1日じゃ手荒れも治らないのね..
っていうか昨日半日ずーっと仕事場の大掃除してたから
小さい切り傷が痛いの

39 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 05:48:18 ID:8iyPMfBS
そんなの心の傷に比べれば

40 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 12:03:19 ID:5Kv8Wc1D
どっちも痛い事には変わらないわね。

年末も年始ハッテンバ通いって・・せいぜい気をつけなさいねw

41 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 12:06:40 ID:L4C9vQfl
仕事のしすぎで親指の指紋がなくなっちゃった
ものが当たるとものすごーく痛い
この指で乳首いじられても気持ちよくないだろうな..

それよか耳に残ってるのよ
ずーっと!ずーっと!

「お買い物お買い物 アン♪」どうにかしてくれよこれ


42 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 14:00:29 ID:7dYbev2y
お正月に久々テンバに行こうとおもったけど
お友達と連絡がとれないのよね〜。。。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 14:10:58 ID:s1yOn4kR
そのお友達はすでにハッテン場の中にいるのよ。


44 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 14:24:59 ID:7dYbev2y
多分そうね。。。

45 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 14:27:25 ID:swsEVN8I
実家に帰ってきたんだけど
おかんが作るおせちが全部甘いわ!
お菓子食べてるみたいな

やだわぁ
仕方ないから冷凍のサバの味噌煮食べたわ (笑)

46 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 14:31:47 ID:6TFOgclj
ずっと仕事よ。

場所柄家族連れが多いんだけど、いつもはバックヤードだから
30前後の若パパがどっさり見れて幸せ。

今も短髪がっちりプリケツの兄貴パパがいたわ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 14:36:00 ID:7dYbev2y
趣味の一人もいれば話しは別なんだけどね。。。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 18:06:55 ID:L4C9vQfl
そろそろゴミ回収車きてくれないと大変なの
なにせ大掃除したのが年内最後のゴミ収拾後だったし..

49 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 19:49:51 ID:ej89+Q2k
>>48
今年は回収日に合わせて掃除済ませてね


50 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 00:54:47 ID:E1/Yq+HH
ゴミ回収車にまちがって回収されないようにね。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:01:50 ID:oOp9dkex
>>36
自分なりにアレンジすればいいのよ。
ていうか毎年毎年安いのばっかり食ってるからじゃない?
それなりのところで作ったもの食べれば、おいしいわよ。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:25:03 ID:nkUwv7YY
くそっ、
テンバでアナル舐めしたら、ノロもらっちゃったぢゃないの。

53 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/03(水) 18:04:01 ID:tcJr107f
あらノロウイルスってよくわかったわね〜。
普通の病院じゃあ検出不可能よ。
もしやポジ。。。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:12:26 ID:QDPPrB0K
>>41
同業かしら?

55 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:04:30 ID:HZnTDRJ/
やーん、貰っちゃった♪
イチジク浣腸

56 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 08:45:43 ID:pYfRLgyG
アナル舐めなんてよく出来るわね

57 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 16:54:49 ID:Xcekae+1
ねずみ年の時にはディズニーランドはお祭りだろうな

58 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:28:09 ID:dba7/JJd
>>56
そうかな?
普通にやるけど。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:48:29 ID:yWtS4Iyw
>>57
じゃあ今年はここ↓がお祭り状態かしら?
http://www3.tokai.or.jp/ino-cc/

60 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:06:27 ID:EWw+VI2q
>>59
あら!可愛いじゃない

61 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 02:01:06 ID:H3vtAjZK
実家に帰省してダラダラ休息できたのは良いんだけど
時間をもてあまして、なんだか色々この先の人生とか考えちゃって
なんだか鬱だわ…
そもそも暇なのがいけないのよね…

62 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 06:02:01 ID:N1z67Zmo
新宿歌舞伎町界隈のこ汚い立ち食いそば屋とか
三が日お休みしてたから 新年はとっても綺麗な店になってた
お掃除したのね なんかそんな綺麗な店で喰えたから
幸せだったよ

10年前からある紀伊国屋地下のスッパゲッティーかべの穴
おじさん2人は相変わらず元気で
変わり行く街で 唯一ここはある なんかありがたいと思う
これからも元気で

そして雑沓 逃げるように御苑へ
あちゃ〜..お休みだった

63 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 09:19:25 ID:N1z67Zmo
きゃ〜・やっと去年のごみ全部持っていってくれたよ〜
やっと年越せたよ

64 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:21:34 ID:N1z67Zmo
ず〜とクリスマス満載なBGM
そして正月系なBGM

飽きた
ので買って来たCD
鈴木鐔一バイオリン指導曲集2.600円
なかなか素敵です。楽譜とか売ってる店ならあるよ
ロングロングアゴーなんて楽譜みなくても弾けるけど..

は〜こうゆうの聞いてると気持ちがすっきりする

65 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:11:09 ID:VbNwG/cv
カレーと言えば、カレーにオクラって合うのね。
是非今日の料理をBGMに召し上がって欲しいわ。

66 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:14:51 ID:DM42SQUz
頑張ってお餅を5個喰ったら腹がパンパンで氏にそうだわ〜

67 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:51:11 ID:55VrIjt7
>>57
いや、サンリオのキティちゃんの方がもっと可愛いから。

68 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/06(土) 13:13:10 ID:lT+QeLD7
66>それが以外や以外、そうでもないのよ〜。。。

69 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:16:23 ID:qIL+Kef8
春は伊達巻から!

70 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:38:44 ID:muuJE+Fd
賑賑しくまいりましょ!

71 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:08:54 ID:gXONKIrH
あら、サンリオだったらクロミ様が一番可愛いわよ!
鬼帝なんて目じゃないわ。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:03 ID:YWzWlNMB
カリメロ

73 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 03:02:48 ID:yePtmEgG
1月9日

....あっイクっ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)