2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田東吾はエロ可愛い5夜目

1 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:14 ID:u3ikpE8R
東吾著作の本が出るわね
刊行会には行くからね!
待ってなさいよ
あたしの愛を届けるわ!!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:59 ID:u3ikpE8R
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164476945/

3 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 16:00:23 ID:k/+T4n5Q
3げっちゅだわ!!!!!!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 16:04:25 ID:u3ikpE8R
863 :藤田です :2006/11/20(月) 06:26:15 ID:dFJMWq6G
おはようございます。藤田です。

今日は、一つの山を越える日です。僕はようやくここまで来ることができました。
時には、僕の行動を親しい友人でさえ理解不能とのことで、遠ざかる者もいました。
実は、こちらのサイトをたまに見て、皆さんの元気な書き込み振りを見て、とても
元気付けられていました。本当に、ありがとうとお伝えいたします。

僕が逮捕されて出所した後にサイトがなくなっていたので仕方ないことだと思っていたら
友人から、「105」で検索してみるとあるよ。と言われて再び知りました。
6月とか7月とか8月とか9月とか10月の頃は、精神的に本当にひどい状態で、
友人たちには空元気で「大石くらのすけ戦略」などとほざいてはいましたが、
もう立ち直れないと自分で自分を定義づける寸前でした。
それでも、たまにこちらのサイトを見て、元気付けられていたのです。
*オリーブの玉ちゃんや、**のマーサさんは、(マーササンごめん、店の名前忘れた・・)

今日、これから山を降りて、小嶋進さんの裁判に証人として出廷します。
僕は、この事件に遭遇して初めて、僕以外の当事者の為に働くことができます。
だから、まずは、ここまで来れたことを、皆様に感謝の気持ちを伝えようと
メッセージを書きます。


864 :藤田です :2006/11/20(月) 06:27:27 ID:dFJMWq6G
(続き)

僕は、今の日本の一部の公務員が憲法に反してもたらした「闇」を象徴するメッセージとして
サングラスをして東京地裁に入ります。日本の司法が、法律に基づいて、公共の福祉の実現を
果たそうとする姿(光)に触れたら、サングラスを外します。

少なくとも、僕は証人として法廷の場に立つ時には外します。だから願うのです。
僕が自ら外す必要に迫られる前に、司法の場の公正さによって、外す機会を与えて頂きたいのです。
友人や弁護士は、「落ち着け!」と言います。言動に少しでも激高したら、「法廷侮辱罪」で
逮捕される可能性があるから、と言うのです。この1年間を振り返り、無念になくなった方や、
スケープゴートにされた住民の方たちを思うと、激高するのが人間ではないでしょうか。

僕は、法を学んだ人間として、日本の司法を信じています。

そして、この裁判の後、イーホームズの指定取消しを行った国土交通省に対して、
憲法98条(憲法の最高法規制)他に基づき、取消し命令の無効を訴える準備に入ります。

阿倍孝夫川崎市長に対しても、先日の情報公開条例を実質的に無視、また建築基準法その他違反により、
弾劾し、訴訟を行う準備に入ります。

僕自身は、僕の新しい人生と、歩んできた人生を正す為にも、法治国家の一員として
この戦いを法廷の場に移して生涯かけて戦い抜きます。

小泉純一郎以下が、この事件に関連して、直接的または間接的に亡くなった方達の墓前に出向き
頭を下げ、遺族の方にも頭を下げ、被害にあった、住民の方達の救済がはたされるまで、
戦い抜いて、最後には絶対に勝ちます。

この宣言と共に、温泉に使った後、山を降ります。
みなさんありがとうございました。



5 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 17:24:55 ID:0WiHRn0Q
重複誘導
藤田東吾はエロ可愛い4夜目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164476945/

6 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 17:54:55 ID:u3ikpE8R
あらやだ先走っちゃったわw
ごめん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)