2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に戻りたいゲイ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 04:02:27 ID:679v20UV
あの頃はよかった。
あの頃の自分が今の自分をみたら泣き崩れるだろうな

戻りたい

楽しかったあの頃に。そんなスレ

2 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 04:05:55 ID:7WsoDFHh
なんだか2ゲットの文句考えるのもだるいわ。

3 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/27(水) 04:06:08 ID:AtuXe2aP
くだらない。

10年後も、同じことを思っているくせに。
過去を羨む前に、今を変えなさい。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 04:17:41 ID:679v20UV
びんた・・・

ありがとう

このスレおわり。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 04:18:22 ID:fLl+9RNJ
幼少の頃に戻りたいわ〜。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 04:21:55 ID:k84rddY/
びん太って不謹慎でアンモラルで糞尿スカトロ好きの
どうしようもない間違いなく氏んで欲しい糞コテだけど
100レスに一回くらい核心を突くわね。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 04:41:51 ID:4mCzevjW
今の記憶のままで戻れるのなら戻ってみたいわね。
1日1日を大切に過ごすわ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 11:26:27 ID:dZ20zpTB
バブルの前に戻って不動産投資したいわ

9 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 11:33:28 ID:qX0ozTLn
仕事から逃げ出したい
朝起きて朝食食べて学校行って勉強して帰って遊んで夕飯食べて寝るってゆう生活に戻りたい

10 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 11:36:37 ID:QG/DWUOa

♪ 帰〜りた〜い〜 帰〜れな〜い〜 ここは〜無言坂〜


11 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 11:49:24 ID:dZ20zpTB
懐かしいわね。香西かおりね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)