2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイは人の足を引っ張りたいクズが多い

1 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 11:58:28 ID:Ap5+W8QO
大義名分引っさげてね。
自民党のジジイ議員よりも嫉妬深い、、、

2 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 11:58:52 ID:3mQUrH0H
つ「鏡」w

3 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 12:01:28 ID:xtI2TWag
チンコは引っ張るけど足は引っ張んないわwww

4 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 12:08:02 ID:4kbYHIjV
男と女の嫌な部分だけが集まったひととか時々いるよね

5 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 12:10:08 ID:57papUEt
>>3
チンコ引っ張るのかよwww

6 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 12:13:57 ID:SnBAQByU
自虐的で、悲劇の女王気取りの奴が多い。
こういうのが実社会で周囲の足を引っ張るんだろうなw

7 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 12:19:56 ID:qPjtTGw9
>>3
俺は玉を引っ張るw

8 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2006/12/27(水) 14:47:56 ID:SNsr/cM0
たまたま>>1の周りにいる奴らが多いだけじゃね?環境に恵まれなかったねm9^д^)プギャーーー!!ご愁傷様w


って書くと>>1のゲイ嫌いが助長される訳ですね。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:28:20 ID:FUinMNXq
似たものが集まるって言うものねw

10 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:29:49 ID:cANmMl8V
キショザネの事?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 16:09:05 ID:PONzSZfc
つか、ゲイじゃなくても多いだろ。世の中足の引っ張り合いだし。
で、結局は不平言ってる>>1みたいなのが負けにまわるのよね。


12 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 16:35:46 ID:pyqnmpoo
Z武の足を引っ張ろうとしても、足がないWWWW

13 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 16:37:19 ID:7GRE4n3C
嫌な人間はゲイばかりじゃないわよ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 17:20:29 ID:dZ20zpTB
ゲイの傾向はあるかもしれないけどね。

妬みあいがイヤだってことには同感だわ。
日本人が良くも悪くも集団主義だからなんでしょうね。
でも、下世話な人でも、いざ仲良くなった人には情が厚かったりするから、
性格悪いとも一概には言えないわね。

私はプライベートでは個人を尊重するタイプの人と付き合うようにしているわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)