2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アナタもアタシも】海外セレブリティを語ろう【パパラッチ】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 13:43:16 ID:Qcag9JhI
http://www.teddyandmoo.com/blog/

今日のセレブは誰かしら???


2 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:32 ID:Qcag9JhI
早速やってくれたわ、ベッキャム嫁の付けチクビwwww

3 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:23:53 ID:Qcag9JhI
お嫁3羽

4 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:29:41 ID:Qcag9JhI
ぺ・4ジュン

5 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:30:24 ID:Qcag9JhI
山城新5

6 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:44:46 ID:Qcag9JhI
ああ〜〜ん、もう!誰か来てよ!!!

7 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:52:08 ID:N+5TUJqv
来てやったわよwwwwww

8 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:53:39 ID:Qcag9JhI
ありがとう涙が出そうよ

9 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:54:13 ID:N+5TUJqv
あんたも暇ね。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:56:57 ID:Qcag9JhI
ほんと暇よ、これから正月明けまで暇なのよ。



11 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:59:00 ID:Ypvtvn8N
ところでこのスレはパリスみたいなお馬鹿セレブを語るスレなのかしら?
それとも海外のセレブなら誰でもいいのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:00:36 ID:Qcag9JhI
何でもいいわよ、暇つぶしに語って頂戴な

13 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:02:01 ID:Qcag9JhI
>>1のサイトで一番露出度高いのはパリスとブリとリッチーかしら
3バカねw

14 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:03:48 ID:oCOKq1hL
んー セレブ最近の目撃は、この間レキシントンでパリスみたのと、ちょっとまえにパークハイアットでジャス&キャメがランチくってたのくらい。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:08:40 ID:Qcag9JhI
レキシントンてクラブのほうよね?アメリカのレキシントンにパリスはいなさそうだものw
パリスは渋谷に現われたあと六本木で遊びまくったのかしら?
で、アメリカ帰ってクリスマスしてオーストラリア・・・・
暇も金があると楽しそうね・・・

16 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:19:43 ID:Qcag9JhI
暇すぎるんでチャリで多摩川にでも行って来るわ

次来る時にスレ落ちてない事を祈るわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)