2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナ子とお話しましょう!!のすれ。

1 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:12:21 ID:6Djwpq+p
私アンナ子よ。お久しぶり。3〜4年前くらいにアンナ子のすれ
立てたんだけど、また戻ってきたわ。みんな待ってたしょ?
アンナ子とお話しましょう!!
アンナ子のタイプは短髪で髭のゴリラみたいな彼氏よ!!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:13:39 ID:Lftdpe/l
だれ?、知らない。

3 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:13:41 ID:9sj9ONC6
2

4 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/12/27(水) 15:13:53 ID:93nmOPjv
2げっちゅ!!だわ!!!!

5 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:14:08 ID:6Djwpq+p
私アンナ子。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:14:25 ID:jmWnhuFF
どうも髭ゴリラといわれてました

7 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:14:39 ID:6Djwpq+p
>>3
>>4

バカ?

8 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/12/27(水) 15:14:56 ID:93nmOPjv
失敗したわ!!!

アンナ子さま、こんにちは!

9 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/12/27(水) 15:16:40 ID:93nmOPjv
アンナ子はガバノロカポ子?

10 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:17:42 ID:6Djwpq+p
>>6
彼氏が髭ゴリラであって、アンナ子は芋系のとってもかわいい20サイよ☆

>>8
こんにちは!!よろしくね☆
アンナ子っていいまあす。

11 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/12/27(水) 15:21:28 ID:93nmOPjv
キモキッショイわね、アンナ子。
芋系?何それ?
気違いかしら?

12 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:21:57 ID:6Djwpq+p
アンナ子はねえ〜、都内の大学2年生なの☆
でね、2丁目で遊ぼうとおもって田舎からでてきたんだけどねえ
でてきたとたんに彼氏ができたからねえ、あんまりいくきかいってないの。
でもねえ、この前大学生ないとにいったのお。ひとりでねえ。
そしたらねえ、アンナ子には誰もこっちの友達いなかったからねえ
ずっと一人だったの。だからがんばって綺麗めな子に声かけたの?
そしたらね、その子ったら私の事なんて無視してどっかにいっちゃったの。
なによ!!わたしあんたのことなんてタイプじゃないわよ!!
でもなんかさびしかった。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:25:00 ID:Lftdpe/l
>>12
身長と体重は?

14 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:27:00 ID:6Djwpq+p
>>11
あたしはきもいけど。彼氏には世界で一番かわいい☆
なんていわれてるのよ。ちなみに彼氏は28サイで
元アメフトOBみたいだけどこれの真偽はわからないわあ。
でもそんなこと関係ないの。彼氏はねえ、まあGメンにのってるような人
だけどわたしってゲイ雑誌きらいなのよねえ。このまえバディの
表紙が3人のやつ買ったんだけどねえ、すごくつまらなかったわ
だって全然かっこよくないしむしろ気持ち悪いし
街角パンツなんてねえ、見てるほうが恥かしかったわあああ

15 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:28:57 ID:6Djwpq+p
私の身長はねえ173cmでねえ体重はねえ75kgだよお。ちょっと多いかなあ。
でも私って肉付きいい人好きだし、肉付きいいひとってどちらかというと
肉付き多いひとのことすきなんじゃないかなああ。
でもねえ、彼氏はまっちょなんだよねえ。私まっちょあんまり好きじゃないんだ。

16 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:34:19 ID:6Djwpq+p
でもねえ最近なんだか歳とったなあなんて感じるの。
小学校のときってほら、1年1年すごく長く感じたわよね。
でも、だんだん歳をとるにつれて1年が短く感じてくるの。
もちろん実際の長さは一緒だろうけどね。不思議なもんねえ。
ある外国のゲイビデオの人が人生はトイレットペーパーみたいなものだって
いっていたの。私なるほどっておもったわああ。
だってトイレットペーパーって最初はゆ〜っくりまわるけど
だんだんまわるのはやくなるわよねえ。
なんかトイレットペーパーを人生に例えるなんて下品かもしれないけど
わたしいつもそんなこと考えているの。
だから今を大事にしようなんて思っているんだけど
なかなか今日を大事にできる人っていないとおもうわあ。

17 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/12/27(水) 15:35:19 ID:93nmOPjv
アンナ子、キモくないわよ。あんたは。
彼いるのね。幸せそうで何よりね。

18 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:40:38 ID:6Djwpq+p
ありがとう。でもさあ、わたし思うんだけど
恋愛ってちょっとバカみたいな感情よねー。
だって、もちろんまだ恋がなんだとか語れることのできる年齢じゃないけど
私一度やると好きになっちゃうことってあったのよ。ってか
好きじゃないとやる気もおこらなかった。で、わざわざその人にあうために
電車で2時間くらいのところいったり、毎日電話をしたりしてたわ。
もちろんそのときは本気で恋をしてるつもりだったのだろうけどさあ
結局それって恋じゃなくて執着だとおもうんだあ。
だから単なる思い込みだったわけってわけ。もちろん相手にされなかった
からだろうけどさあ。そりゃあ相手にもすきっていわれたなら
うまくやっていけるわよね。
執着ってあとから考えると本当にはずかしい感情だわああ

19 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:45:55 ID:6Djwpq+p
でねー私ゲイの友達あんまりいないんだけど、
ゲイの友達と話すたびに、私はかわいいからいいみたいなことばっかり
言っちゃうのお。もちろん全然かわいくないんだけどさあ
あと、悪口とかねえ。なんかすごーくバカな子におもわれているんだろうなって。
まあもちろんバカなんだろうけどさあ。でも私ってへんなバカさをもっているのよねえ。
なんかあんまりしゃべらないほうがかわいいとか、ゆっくりしゃべったほうがかわいいとか
それって、なんか女子高生的ですごく気持ち悪いワァー。あー自己嫌悪。
私さー一回好きな人と歩いて、すごーく楽しく話してたの。
そしたらすきな人がさあーそれって美川けんいちのまねって言ったの。
すごくショックだった。もちろん美川けんいちは好きよ。でも似てるって
いわれたらいやじゃない?だからそれいらい話方変えようっておもったわ
でもさー、そんなことで話方かえるってことがもうつまんない人間っていうか
いやだわあ

20 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/12/27(水) 15:46:16 ID:93nmOPjv
そんなこと無いと思うわ。

若い頃って多少執着すると思うわよ。
なにごとも。
それが、若さゆえの情熱なのよ。

だから執着っていうんじゃなくって、情熱かしらね。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:50:00 ID:aHc3x0+k
          |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


22 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:51:14 ID:6Djwpq+p
私ってみくしーとかもやってるんだけどさあ
みくしーに書かれるプロフとか日記とかって結局
「私はこうみられたいの!」っていうオーラがあるわよね。
だから結構自分の日記みたら恥かしいわ。全部消しちゃおうかしら
でもさあー、なんか今日はこんなもん食べたとかこんな服かったよー
とかって日記に書ける人っていいわよねえ。まあ私だったら書けないけど
くだらないわ〜とかおもいつつ、なんだかおもしろいもの。
あと彼氏がいる人には彼氏とそれこそ殴りたくなるようなラブラブ日記を
書いて欲しいとおもうの。そういうのって読んでむかつく人ももちろん
いるんだろうけど、私そういうの好きだわ〜。
まあ私はぜ〜ったいかけないけどね。
そういうの書く人って自意識過剰なんだろうけど
私みたいに他人から見られるのが恥かしいなんておもっているほうが
もっと自意識過剰なのかもね。
あーなんか恥かしいわあ。

23 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:53:43 ID:6Djwpq+p
私っていつもお通じがいいのよねー。
一回も便秘なんてなったことがないの。でも女の子って便秘の子多いわよね。
最近も出すぎて困るくらい。なんか汚いわ。でもお下品な話すきだわ。

24 :アンナ子:2006/12/27(水) 15:58:51 ID:6Djwpq+p
執着というより情熱かぁ。

私さー、1回ふられたのに、何回もすきすきっていっていたの。
いい加減うざいわよね。でも私が言いたいのはね、
1回ふられたっていうのも、断れたわけじゃないしね、
なんとなく話をそらされただけなの。相手には彼氏がいたんだけどさあ。
でね、その好きな人も今からのみいくとかいってさあ
自分の写真を送ったりしてきたの。それってさあ、私の事嫌いじゃないかもって
勘違いしちゃうわよね。一度一緒に遊んだときも動物園で人ごみの中を
後ろからおしてきたりさあ、車がきたら危ないぞっていって腕をつかんだりさあ
私のちょっとでたおなかをさわったりさあ。やっぱ勘違いしちゃうわよね。
だからどうせ付き合えないのなら「お前の顔きもい」とか「お前なんかどうもおもってない」
とかすんごいひどいことを言われたほうがいいと思うの。
ってこれって凄く陳腐な意見かもね。

25 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/12/27(水) 16:02:22 ID:93nmOPjv
わ〜〜〜。
素敵よ。。。。
あたしも同じような経験があるわ。

甘酸っぱい青春ね。。。。。。。

26 :アンナ子:2006/12/27(水) 16:03:19 ID:6Djwpq+p
私さー、片桐はいりが大好きなの。
かもめ食堂みたときにすごーく好きになったの。
本人はやっぱりあのかわいい顔にコンプレックスあったのかなあ。
あと小林聡美も好きだわ。古本屋でエッセイほとんど読んじゃったわ。
だって小林聡美のエッセイってほとんど105円なんですもの。

27 :アンナ子:2006/12/27(水) 16:09:40 ID:6Djwpq+p
あとから考えたら素敵と思えるかもしれないわね。
そのときはすごーく真剣だったんだけどねえ。

ていうかねこの前後楽園遊園地に言ったらホモのカップル
の太った人と太った人のB系のカップルがね、手をつないでいたの。
私だったら絶対できないって思った!!でもなんだかかわいかったわあ。
そのとき私はすごく恥ずべき行為をしてしまったの。一緒にいた
ノンケの男の子に「うわー、男と男が手をつないでるよー!!」って
言っちゃったの。でも、その男の子は「そういう人もいるよ」って言ったの。
私ちょっとこの言葉に感動したわ。だってその子って頑固オヤジが
そのまま20歳になったような子ですごーく頭が固いのかもっておもってたからね。

でもさ、あんま関係ないんだけど、私、お母さんにゲイってこと前言っちゃったんだけど
お母さんの世代と今ってだいぶ乖離があるわよね。お母さんの世代って
彼氏のお家にお泊りする事事態信じられない!って感じだったみたい。
今でもテレビの下ねたとかすごーく嫌うし。で、その乖離には最近気づいたんだけど
そういう風に私との間にずれがあるのに、私がゲイってことをあまり
考えずにいってしまったことってなんか、お母さんにとっては辛い事だったんじゃ
ないかなっておもうワァ。

28 :アンナ子:2006/12/27(水) 16:12:15 ID:6Djwpq+p
うわーちょっと一人でいっぱい書き込んじゃったわあー
ちょっと本屋に言ってくるわ☆

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)