2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆寝れなかったら、ここでお喋りいたしましょ♪☆

1 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:08:24 ID:ldmzv7Vh
眠れない夜もあるわよね。
そんな時は、ここでちょこっとお喋りしましょ♪
・:*:・゚・:*。・:*・:*:・゚・:*。・:・:*:・゚・:*。・・:*:・゚・:*。・

2 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:09:38 ID:j7SBZol9
雑談スレはもういいよ・・・

3 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:10:08 ID:h1CKaQ2g
あらやだ!良スレだわ。


4 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:11:51 ID:ldmzv7Vh
スレタイ、“寝れなかったら”じゃなくて、
“眠れなかったら”の方が良かったかしら・・・?

いやぁね、こんなことで悩んじゃうからアタシったら眠れないのよぉもうぅ

5 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:49:29 ID:B8AW63yQ
age

6 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:53:43 ID:RLARFRz6
寝る前に踊ってるわ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:30 ID:JPMvl9SG
26日にオールで遊んだせいで生活リズムが崩れたわorz
以前は日中ずっと起きてたら今頃眠くて仕方なかったのに
26日以降ぜんぜん眠気が訪れないわ…。


8 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:56 ID:yqqnEs6Z
1は睡眠薬大量に飲んで一生寝ててほしい

9 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:14:25 ID:4yZo4mEz
眠れないわorz

10 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:52 ID:Az3nqoda
雑談スレに貼ったけど、誰も反応してくれなかったわ。
ねえ誰かコレやりましょうよ。かわいくて面白くてハマって、眠れないときの暇つぶしに
最適よ??
ttp://www.shockwave.co.jp/games/puzzle/actionpuzzle/zookeeper/play.html

11 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:19:46 ID:ydj+BVsE
>>10
それ携帯に入れてる

12 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:24:13 ID:Az3nqoda
>>11
あら!これケータイでできるのねぇ!キャリアは?docomoでもいーかしら?
月々おいくら?アタシこれ気に入ったのよ。最高で一万六千点くらいしかいかないけど。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:03:27 ID:7DFOrWKi
お目目がギンギンだわ!

14 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:09:10 ID:r/rAa2cK
明日は年内最後の燃えるゴミの日なの
8時には出しておかないといけないんだけど、
この調子じゃ起きられないかもだわ・・・


15 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:11:48 ID:7DFOrWKi
>>14
今出したらどうかしら?
朝早すぎなのよねー

16 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:14:43 ID:r/rAa2cK
>>15
出したいんだけど、何故かそれを覗いてる?婆がいるのよw
マンションだから、後々うるさくてたまらないわ

17 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:17:17 ID:7DFOrWKi
>>15
それは嫌ね〜
うちのアパートの住人は、前日の夜にゴミ出しに行ってる人が多いみたいなの。
だから、あんまり気にしないで済むわ〜

でもその婆、流石に今はいないんじゃないの?w

18 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:17:27 ID:8ryF9ffO
>>14
あたしは前の日に出してるけど?
夜12時位にそっと見つからないように
誰かに見られると五月蝿いの、お化けより怖いわw

19 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:17:53 ID:qsoJxrkA
婆はどこのマンションにも存在するw

20 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:21:31 ID:7DFOrWKi
婆はいつも、どこかで見ている・・・!

21 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:22:58 ID:r/rAa2cK
怖いわよねw

22 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:24:00 ID:kfv+jcRe
消防団の年末夜間警戒に行ってきたー!
トイレで吐いたー
もう寝るー!

訳分からんレスでゴメリンコ

23 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:24:49 ID:7DFOrWKi
>>14姐さん頑張ってw
ゴミ出せるといいわね!

24 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:29:38 ID:xT10Vwx9
彼氏に別れ?を告げられたわ。
大好きだけど自分のゲイの部分が許せないって。。。
二人ともバイなんだけどね

25 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:30:26 ID:8ryF9ffO
バイバイね

26 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 03:10:59 ID:r/rAa2cK
今、ゴミを出して来たわ!
やっぱり明日の心地いい朝寝坊には替えられないもの・・・
でもあたしが最初じゃなかったわ
大きなゴミが幾つか既に出てたのw

>>24
あたしは相方に出て行かれたクチだから、お気持ちお察しするわ
来年はいい年にしましょうね



27 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 03:15:42 ID:ji4lPp41
>>26
姐さん!あたしもさっきゴミ出してきたわ!
連休くらい朝寝坊したいわよね。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 03:42:43 ID:ZwxAVvOt
あたしはさっきうんこしてきたわ。
下痢ピーだったわ。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 04:02:15 ID:Pzs3C/3v
今日7:30には出社なの…

30 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 04:20:41 ID:aQfnh+lp
ごみを出すのにも注意ってことね。うちの近所にもいるわ、早朝散歩するふりしてゴミ捨て場で袋を開封してるジジババ、あ、怖いわ

31 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/29(金) 04:41:18 ID:wBaXLarq
早朝にゴミ出すのって怖いわ〜だってカラスが電柱に留まっててゴミを狙ってるのよね。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 05:02:00 ID:aQfnh+lp
そう、カラスと奴らって何か似てるのよwwwぎゃーぎゃーうるさいところとか

33 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 05:10:59 ID:hOD8iVr0
>>24
変な話ね。お互いバイなら彼だって同じ部分があるじゃない。
あたしは、他に理由があると思うわ。
別れの理由を濁したのよ。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 05:53:40 ID:kfv+jcRe
>>33の言うとおり、他に本当の理由があるかも知れないけど、
ゲイの部分が許せない って言うのは分かる気がする
やっぱり、男と女のどっちを愛せるかと言われたら
女を愛せた方が精神的にも楽だろうし(同性愛なんて少数派だし)

俺みたいに、男と付き合う勇気はないけど好きでもない女と付き合えなくて
今まで生きてきた人(俺は26年)もいるんじゃないかな

35 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 12:03:16 ID:xDJXZqL2
あたし(ゲイ寄りのバイ)も、好きだった人(ノンケ寄りのバイ)に振られたわ。
あっちからモーションかけてきたくせに、
あたしが本気になったら、逃げやがったわ!
「俺、よく考えてみたら女の方が好きだ。ゲイじゃないよ」だって。
それから「俺は恋愛ってよくわからない、恋愛なんてしたことないから」
って言葉で、同じバイでもあたしとは違うんだとわかったわ。
彼のように、特定の人に固執せずにノンケとして生きられればいいけれど、
あたしは男に恋愛してる時点で、もうノンケじゃねーなって思うわ。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 13:18:56 ID:VTV0Zre1
>>26>>27
姐さん達おめでと!!

37 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:19:14 ID:ga4NLvme
年末はテレビがつまらないわね
誰かお喋りしましょうよ

38 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:21:18 ID:hvfIBTZb
>>37
そろそろ寝るわぁ〜〜〜

39 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:38:45 ID:hvfIBTZb
(´・ω・`)ンボショー

40 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 01:22:07 ID:hIaquyNa
マジで眠れないわ・・・。
そういえばホットミルクとかって本当に効果あるのかしら?

41 :陽気な名無しさん :2006/12/30(土) 01:25:16 ID:AaPuwx0a
>>40
あるよ。
でも甘くしちゃ駄目よ。

42 :24:2006/12/30(土) 02:24:07 ID:qIqk3LIL
みんなありがとう。
よく問いただしたら浮気したんだって。
それで人を愛することって何だかわかんなくなったとか。。
怒っておいた。
でも一緒にいて落ち着くのは俺だってさ。
ったく困った奴。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 02:41:02 ID:ga4NLvme
あら、ノロケてんの?!





お幸せにねっ!

44 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 02:48:38 ID:mmHCrwHF
つまらないスレばかりだし… 客少ないし…

45 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 02:58:30 ID:ga4NLvme
話してみなさいよ

46 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 03:08:04 ID:mmHCrwHF
本当は今頃寝ている筈なんだけど
3時間程で目覚めてしまった…
昼には掃除しないといけないし 少しはやってるから完成させるだけだが

47 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:34:14 ID:65Kv20ju
age

48 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:34:24 ID:58m5REo9
今日は予定通りに行かなかったわ

49 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:35:49 ID:65Kv20ju
(´・ω・`)ンボショー


50 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:40:32 ID:h3+2iytB
今日2チョに行ったら翼をくださいを歌ってた男の子がいたわw
ブスマンコといたけどノンケなのかしら?パッと見可愛かったけどw

51 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:40:42 ID:65Kv20ju
ミスドの福袋♪

52 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:40:43 ID:kA6+x4LC
またまた目覚めました!
でも起きた途端チューハイ飲み始める
何とかもう一回眠れるかな…

53 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:45:07 ID:oROMc2Vg
無理に眠ることないわ。
起きてなさい。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:52:38 ID:kA6+x4LC
もう2缶めだからストップはしない予定
あと3缶あるけど足りるかなぁ

55 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:05:26 ID:65Kv20ju
>>54
肝硬変、アル中に気をつけて!

56 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:09:33 ID:MNgpfOF1
大掃除何もやってないわ。
やる気も起きないし…

57 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:13:06 ID:kA6+x4LC
久々に着うたフルをタウロードした
まわりの部屋は帰省ばっかりだから口ずさんでる

58 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:14:03 ID:aYy8YhYd
ロッテチョコパイのファミリーパック(10個入り)を一気に食った。

胸焼けするけど、なんかしあわせ。太るな、こりゃ。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:15:56 ID:65Kv20ju
>>58
すごーい!
羨ましいわww
いっつも「これ以上はダメよ・・・!」と2個で終わらせてしまうの。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:18:37 ID:4soLKtdV
>>58
エンゼルパイのが美味しいよ^^

61 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:19:35 ID:Yzgzags/
あたしもエンジェル派だわ
でもロッテは確か、11個入りじゃなかったっけ?

62 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:24:02 ID:65Kv20ju
へぇ
あたしエンゼルパイあんま食べたことないわ。
どんな感じに美味しいの?

63 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:25:50 ID:ehk3HpBp
マシュマロみたいのは入ってない方が旨い

64 :58:2006/12/31(日) 02:27:00 ID:aYy8YhYd
袋の裏を見てたら、1個のカロリーが166kcalとあった。
10個食うと・・・・・・。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:28:10 ID:+7E9RRlv
俺も。クリームの方が好きだなぁ。チョコパイ派。

66 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:28:46 ID:65Kv20ju
>>64
あらぁ・・・・
すごいカロリーねw

あと、ageないと人来ないわ?

67 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:32:00 ID:Yzgzags/
>>62
風味が良いわ、バニラがきいてて

新島で地震だわ、新島のお釜達は大丈夫かしらね・・・

68 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:33:47 ID:MNgpfOF1
>>67
お釜だけ心配するのねw

69 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:53:16 ID:kA6+x4LC
いつもの土曜日より明らかにヒト少ないな

70 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 03:11:18 ID:4soLKtdV
あとちょっとで今年も終わりねぇ
この間、花見をしたと思ったら。。
梅雨が長くて夏の短い年だったわね

71 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 03:25:04 ID:96WJtHR9
大晦日だというのに歯痛になってる・・・
悲しいぞ

72 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 03:29:38 ID:8M21Ah4+
>>71
セイロガン積めときな、痛み取れるよ

73 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 03:31:48 ID:96WJtHR9
有難う、でも穴空いてなくて中から痛いんだよ。
バファリン飲んでごまかすよ

74 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 03:33:37 ID:8M21Ah4+
俺はチンコがうづいてしょうがない。。。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 04:09:39 ID:kA6+x4LC
酒類がなくなった…
眠られるかなぁ?

76 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 04:27:22 ID:Qb5yoOOg
ココア飲んでるわ。何時に寝ようかしら。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 04:39:13 ID:SmJDgmTS
売れたいわ。何でもいいから売れたいわ

78 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:40:31 ID:9tZqKyJB
みなさん、あけましておめでとう!
初カキコ、このスレにしました。理由はありませんけど・・・

79 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:25:16 ID:l65icI2c
ちょっと毎日新聞!お仕置きするわよ!!!
新年早々、紙メディアがなりふり構わず必死なのって、どうなのかしら?

毎日新聞 2007年(平成19年) 1月1日 月曜日 1面
<ネット君臨 〜第一部 失われていくもの[1]〜>
難病募金あざける「祭り」 〜2ちゃんねる上、匿名攻撃〜

 臓器提供者はまだ見つからない。4歳のクリスマスは、
米カリフォルニア州の大学病院に近いアパートで迎えた。ネコのぬいぐるみをプレゼントされ「ネコちゃんが来た。」とはしゃいだ。
 難病の拘束型心筋症と診断された東京都三鷹市の上田さくらちゃんが助かるには、
海外で心臓移植を受けるしかない。1億円を超える手術費用は募金に支えられている。
 新聞各紙に「さくらちゃんを救う会」の募金活動の記事が掲載された昨年9月22日朝。
インタネーット掲示板「2ちゃんねる(2ch)」に家族を中傷する匿名の書き込みが始まる。「また死ぬ死ぬ詐欺ですかw」。
「w」は笑いの意味だ。移植の募金はこれまでも「会計が不透明」と批判されてきた。
 NHK勤務の父正弘さん(54)と母和子さん(45)が記者会見で職業を「団体職員」と公表したことも災いした。
後でNHKと答えたが、手遅れだった。「NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!」と顔文字を付け、はやし立てる。

「高給取りを隠して同情を買おうなんて詐欺だな」。
 両親が借金などでねん出した3000万円の自己負担を公表しても攻撃はやまない。ローンが残る住宅したかないのに
「十数億円の資産がある大地主」と虚偽の情報が書き込まれた。
自宅の登記簿や写真をネット上にさらされた。「だまされて募金したので返してほしい」。救う会にはメールや電話が続いた。
 「裸で歩いているような恐ろしさ。眠れないときもありました」。和子さんは家の前で携帯電話のカメラを構えた人影を忘れられない。
「親ですから娘が救われるのなら構いません。でも支えてくれる人たちが疲れていくのを見るとつらい」。目が潤んでいた。

紙面一面
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper17441.jpg
二面
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper17437.jpg
三面
ttp://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper17438.jpg

Web版
ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その1) 難病児募金あざける「祭り」
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm001040002000c.html
ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その2) 「エサ」総がかりで暴露
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm002040009000c.html
ネット君臨:第1部・失われていくもの/1(その3止) 2ch管理人に聞く
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm003040021000c.htm

80 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 02:24:37 ID:4Df1c8/8
ああ、眠れない・・・。
なんか年末年始で肌荒れが心配だわー。

81 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 02:50:22 ID:1CqIgKD5
12月の半ばから全然筋トレしてないわ。
なんだか、やる気が失せてきたけど明日から又始めないと〜。

82 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 02:30:37 ID:jbsoXoAr
あたしも今月は友達と初めて温泉に行くから
体を鍛えておきたいわ
とりあえず、三が日が終わってからね

83 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 03:51:51 ID:oOp9dkex
今週末でも深川か日本橋の七福神巡りでもしようと思ってるの
ほら、やっぱり、お正月でしょ
日本橋、深川あたりって行ったことないのよ
柴又も1度しか行ったことないんだけど、ちょっと遠いのよ
江戸情緒をすこしばかり味わってみようかしらね

84 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:20:42 ID:AbkK6JiS
今日は13時間以上テレビ見たからメダマが疲れたはずだが眠ラレナ
10時間時代劇と米ドラマのプリズン・ブレイク3話分
自分の事ながらその組み合わせ どうよ? って感じ

85 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:22:37 ID:rOrDOfOh
ちょっと誰か聞いてよ
今日ね親にさ、結婚の事めちゃくちゃいわれたの
あたしオカマよーっていいそうになったわ

86 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:25:05 ID:emVQKCFc
自分なんて、カミングアウトなんてとっくの昔にしてるのに、
「そういう人でも結婚するんでしょ!?」なんて言われたわよ。
親と女友達にね。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:38:05 ID:rOrDOfOh
えー
でも父親にもいってるの?

88 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:39:46 ID:emVQKCFc
言ってるよ。

89 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:41:02 ID:3RmC3n/a
どういうタイミングで話したらいいのかしら。

90 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:44:20 ID:emVQKCFc
でもね、隠し通せるものなら隠し通した方がいいと思うわ。
カムアウトしたならしたで、気を使わせてしまったり、使う事になったり、、、するからね。

91 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:45:42 ID:rOrDOfOh
あたしんとこは無理だわ
たぶん死ぬわね
それか縁ぎり

あたし色々事情があってね、実家に住んでるのよ
もうDELLわこの家


92 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:49:11 ID:emVQKCFc
うちは離れて暮らしてるけど、、どう扱っていいのか、どう接していいのか、
お互いにわかってないんだよね。妙にやさしくて縁遠い感じになってるわ。

93 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:51:25 ID:3RmC3n/a
あたしももう出てるのよ。
むしろ、そのうち実家の親の面倒を見ないといけないくらいのお年頃。
そうね、知らせずにいられれば、そのほうがいいのかもね。
わざわざ知らせなくても、親は薄々気付いているかも知れないけど、
いつまで経っても子供のことを心配してくれるわ。
感謝しなくちゃね。

94 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:54:06 ID:rOrDOfOh
言っても理解されるわけじゃないもんね
あたしもやっぱかくしとうすわ

でもさ、なんだか人生はずれくじよね
あたしゲイで生まれてきてよかったけど
ほんとゲイってことにどれだけ振り回されるかと思うわ

95 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 04:58:43 ID:emVQKCFc
「そういう人でも結婚するんでしょ!?」って言われた時には、
「今どき年収一千万円は越えてないと出来ないし、相手が男の人じゃないとねー♪」なんて
半分おどけて応えたんだけど、それから何年か後、電話で話してる時に、
「、、、、、それとあなたのパートナーになる人は、、、云々、、それが心配だし、、」なんて言われてね、
「パートナー」って言葉を使ったのか、、親がね、、それを考えると暫く眠れなくなったよ。
なんだか切なくて。

96 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:01:41 ID:emVQKCFc
何で 「パートナー」って言葉を使ったのか、、親がね、、それを考えると暫く眠れなくなったよ。
なんだか切なくて。


97 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:03:01 ID:nK3Qd0fY
yotube見てたらいきなり怖い画像に切り替わるやつに出くわして
怖くて寝れないわ

98 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:05:12 ID:rOrDOfOh
親が心配するのは当たり前よね…
建て前とかの前にみじめとか寂しいとかのイメージがくるのよ
当たり前よ誰だって年くって1人なんて寂しいもん

あたしわかってるけど、覚悟できてるけどやっぱね…

99 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:06:00 ID:3RmC3n/a
>>95
いろいろ勉強なさったのかしら、親御さん。
おこがましいけれど、知的でフランクな印象を受けるわ。
あたしのところは、あたし自身も含めて、見たくないものは見ない主義だから。

100 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:08:58 ID:emVQKCFc
>>99
そんなふうに言われたのははじめてだわ。
勉強って何の勉強かしら?

101 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:11:06 ID:rOrDOfOh
だからそういう勉強よ…
姉さん達て相方おられるの?
おいくつくらいかしら?

102 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:13:06 ID:emVQKCFc
ああ、思い出しちゃった。
「、、パートナーも探さなきゃね、、、心配だし、、」って言われたんだった。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:13:51 ID:emVQKCFc
自分は10年付き合ってる彼氏が居るよ。

104 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:16:29 ID:3RmC3n/a
>>100
だって、あたしの経験では、
親子の会話にパートナーなんて言葉出てこなかったんだもの。

でもあれよね、セクシュアリティなんて、
そのうち大した意味はなくなると思うのよ。
現に、あたしなんてセックスレスでもどうでもいいと思うもの。
仮にヘテロセクシュアルに生まれついても、結婚したらしたで、
離婚訴訟のいかに多いことか。
子供がいても、捨てられる親もいるし、子供を殺す親もいる。
あたしは今のままで十分幸せだわ。むしろ親の老後が心配。

105 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:17:31 ID:rOrDOfOh
カミング姉さんて勝ち組ね
嫌みじゃないのよ
だっておいくつかわからないけど10年て凄く珍しいもの
こっちの世界では…
1人じゃなくてすむじゃない…

106 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:19:18 ID:emVQKCFc
ああ、そういうことね。わかったわ。
パートナー、、、そう、だから、自分もどうとらえていいのか分からなかったわ。

107 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:28:24 ID:emVQKCFc
>>105
今の彼の前の人とは10年弱付き合って別れたんだよ。
だからね、、何年付き合ったから安心なんて事はないと思うんだよね。
また、何かのきっかけで1人になる可能性はあるわけで、、、。

勝ち組負け組なんてないと思うよ。



108 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:36:56 ID:rOrDOfOh
そうかな…でも正直ウラマヤシイな
あたしねこの事だけじゃないの
あたし今好きな人がいるんですけど、結構いい感じなのね
もしかしたら付き合うかもしれない
でもね彼がボソッと結婚の事言ったの
誰か相手いないかなって
偽造結婚て事なんだけどなんだかちーんとしちゃった
あそっかって、結婚できないもんなって

なんか最近色々な事が変わりすぎてて
スッゴく冷めてる自分がいるの
あたしが大切にしなきゃいけないものなんて何もないのかなとか
大切にされてるってのも思いこみで
そう思いたいだけなのかなとか

109 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:38:14 ID:3RmC3n/a
>>107
そうね。
男女間の婚姻は、結婚制度という頚木に、ある程度縛られているけれど、
同性間にはそれがないだけの話。
もちろん、結婚に付随する諸制度は措いてのことだけれど。
ちなみに、あたしには5年くらい付き合ってる連れがいるけど、
この先どうなるかわからない。
今の関係に納得できなくなったら、別れるんじゃないかしら。
それは男女の結婚でも同じことよね。
子はかすがいとも言うけれど、
その子供を巡って泥仕合を繰り広げる夫婦がいるのもまた事実。

110 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:32:18 ID:dtBlhGFA
中学ん時に、両親が離婚しそうになってたわ・・・父が他所に女作ってたらしい
母親に、姉と妹は連れて行くけどアンタは残りなさいって言われたの
今となっては良い思い出だわ〜(どこがやねん!!)

111 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 23:07:25 ID:9RTKVWPO
111komuro!

112 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:39:34 ID:HZMTZe3J
ageますね

113 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 03:53:26 ID:rbayMPU1
弟が殺界中に失恋して以来、占いにどっぷりはまってしまい、挙句に同じように失恋した人を占うようにまでなってしまった。
占いの手ほどきをしてやったのは自分なんだけどね。
弟は、よその板で占いの相談を受けてるんだけど、今日は知り合いと出かけるから、代わりに相談に乗ってくれと頼まれてやったんだけど…
以前自分がやったのと同じ事した女がいて、何か急に懐かしくなった。

大学生の頃、好きだった人がいて、6年間つるんで何度もアタックしては振られ続けた。
それでもしつこく「愛してるよ」と言ったら「今度そんな事ぬかしたら絶交だ」と言われ、数ヶ月気持の整理をつけて絶交した。
いつか誰か女と結婚しているあの人の姿を見たくなかったから…
相手も「お前がそう決めたんなら…」と受け入れてくれた。
でも、好きな人に対して好きなまま自分から別れるっていうのは、ものすごく辛いことだった。
気持の整理をつけたはずだったのに、眠れない夜や突然叫びたくなる時もあった。

あれから13年…今、別の人と付き合っている。
しかも、妻子持ちで女好きで、僕にとって彼と関係が持てたのは本当に奇跡。
彼には家庭もあるし、よそにも女の人がいるみたいだし、別れてあげなければ…と思い、喧嘩したのをきっかけに「このまま別れた方がいいんじゃ…」と伝えたことがある。
でも彼は
「それは本当にお前の本心か?」
「確かに俺とお前は男同士やし、俺は女が好きやし結婚もしとるし子どももおる」
「けどなぁ、お前と一緒におって楽しいし、一緒にいたいって思っとる」
「そんないつくるかわからん将来のことを考えたって仕方ないやろ」
と抱きしめてくれた。
そのまま泣いてしまったんだが、さらに彼は、
「どうせ、お前のことやから、以前もそうやって自分から身を引いたことがあるんやろ」
「アホやなぁ…」
と図星をさされ、余計泣いてしまった。
この事がきっかけで二人の付き合いは今年で7年目を迎えました。

でも、長くつきあう秘訣は、お互いの浮気の容認ですね。
多いとき、自分には彼以外にセフレが3人いたし、彼も知り合った女の子を食っては別れをくり返していた。
でも、結局お互いがいいということで…
彼曰く「確かにお前とのHは女とするより気持いい」「でもな、おいしいくても毎日フランス料理ばかりじゃあきるやろ? たまにはラーメンや牛丼も食べたなるやろ?」
だそうで、納得しました。
しかし、弟が浮気した時、彼女にそれを言ったら即座にフラれましたとさ。

114 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:04:41 ID:3rPxaqWi
今日も眠れないわ・・・・・

115 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/01/05(金) 01:11:28 ID:49CHD9ff
寝ようと思ってちょっと2ちゃん見たら>>113が。
意味がわかんなくて眠れなくなったよ。

116 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:11:30 ID:XryR5JNG
三部作
オフコース『眠れぬ夜』
岡村孝子『今日も眠れない』
松田聖子『眠れない夜』


117 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:18:24 ID:1Z7o9XWd
明日飛行機早いのに眠れないの…

118 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:57:24 ID:7VvKayV2
まだまだ正月気分が抜けないから、眠れないわ
>>117の姐さん、ちゃんと飛行機に乗れたのかしら

119 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:44:30 ID:Z2/bEjHJ
ベルg−ワッフル食べたいわ?

120 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:21:00 ID:aOpihHHv
眠れない。

121 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:26:26 ID:7tP9bufo
お風呂がなかなか沸かないわ〜
と思ってたら、詮が抜けてたの!!
給湯やり直しだわ

122 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:27:15 ID:aOpihHHv
今から入るの!?

123 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:27:51 ID:IH1xBfQT
抜けてるわね

124 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:28:22 ID:Q3SX0OIz
>>121
あんた、あたしのお爺ちゃんみたいね。


125 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/08(月) 04:45:42 ID:oWcgqTVx
寝れないわ。

126 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 04:52:01 ID:TM1Y7j07
悶々としすぎて寝れないから質問するわよ。
ノンケの人とセックスするにはどうしたらいいのかしら?
キッスだけでもいいわよ。

127 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 04:52:19 ID:n8DQG+n0
寝られないわ〜

会社に出すレポート全然書けなくて鬱なの


かわりに辞表だそうかしら

128 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/08(月) 04:58:29 ID:oWcgqTVx
ノンケに酒を沢山飲ませてエロ話して勃起させてりゃエロ気分になって食えるかもしれないわね。

129 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 05:18:50 ID:TM1Y7j07
ノンケといっても自分より年上の30代男なのよ。
しかも酒飲めない人なのよね、、

130 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/08(月) 05:27:36 ID:oWcgqTVx
酒飲めないなら仕方ないわね。

エロビ借りて来て寝ながら見ようよとか言って
(相手を悶々させつつ)
布団一つしかないって言って強引に同じ布団で寝ちゃうってのはどうかしら??

131 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 05:46:53 ID:TM1Y7j07
ナイスレスdクスよ
でも同じ布団は・・ゲイってバレそうよ。
そもそもそのシチュエーションを作るのが難しいわ。
ノンケが勢いで男と絡むことってあるのかしら?


132 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/08(月) 06:03:59 ID:oWcgqTVx
>>131
確かに実際は難しいのよね〜。
でも男なら誰でも溜まってたなら絶対出したいはずよ!!。
やっぱり酒が飲めないならエロ話かエロビで…もっていくしかないかしら…。

133 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 06:17:27 ID:TM1Y7j07
そうよね。
ビデオを見ながら男ふたりでシコったりしないわよね。
あたしが先に寝たふりでもしとこうかしら。

134 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/08(月) 06:23:56 ID:oWcgqTVx
>>133
そうね…姐さん頑張って!

そのノンケとどうなったか後日結果を教えてほしいわ。

135 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:12:56 ID:PUMRXmUI
つまんなかったから、2日にテレ東でやった10時間ドラマを見始めたの。
キリのいいところで寝ようと思ってるのに、面白くなってきちゃったわ!
寝不足はシワの元なのよね

136 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:13:54 ID:XXjumTtS
ホモです

137 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:16:33 ID:PUMRXmUI
分かってるわよ!


138 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 04:57:42 ID:/VjFoewn
彼がHしてくれない。食事してバイバイなんてもう耐えられない。

139 :◆7KR.e180t. :2007/01/10(水) 05:07:31 ID:f4k9KxaY
夜型の生活から昼にシフトチェンジするのはつらひ

140 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:03 ID:tEzAMw8o
スレタイは「ら」抜けになってるのね。今気付いたわ。いいんだけど。

141 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:24:12 ID:XUm8obg4
お喋りでもいたしませんこと?

142 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:27:31 ID:u/vEoUpn
あたし、明日就職面接なのに寝れないわ…

143 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:28:47 ID:XUm8obg4
面接Fightよ!がんばんなさい!
あんたなら、やれるわ!!

144 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:33:28 ID:u/vEoUpn
ありがとう!うれしいわ頑張る!
今お布団の中でにっこりしちゃったわ。

145 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:35:35 ID:XUm8obg4
だーじょうぶだーじょぶ!
あんたなら大丈夫。
だから、安心して寝なさいね。
じゃあね、がんばんなさいよ!

146 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:32:53 ID:cymTRON8
あー営業の商品が売れなくて死にそうだわ

147 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 03:45:09 ID:ozVF/Ugv
明日はアパートの契約に上野に行くの。
春から上京して一人暮らしよ∪´ω`∪
眠れないけど、車酔い大丈夫かしら・・・。

148 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 03:49:32 ID:TUUl/unZ
上京懐かしい…
朝飯食べると酔いが軽減されるんじゃない?

149 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 04:30:05 ID:YGhx/c0i
agerunpa☆

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)