2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿部 寛】  バブルへGO!!  【広末涼子】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:44:54 ID:j7SBZol9

おもしろそう!!


2 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 09:21:57 ID:VbZu3Ff/
これは…

3 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 10:04:38 ID:XwRimt0w
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
   http://wjuuhan.exblog.jp/4342684

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 10:14:43 ID:bxNm4TGM
『バイブでイコっ!』

5 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 10:45:17 ID:vY47+lM1
阿部ちゃん目当てに観ようかしら

6 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 13:43:51 ID:bxNm4TGM
ホイチョイなんとかの映画でしょ
ちょっと観たいけど、見に行くのが恥ずかしい気もする。

お金は払ってもいいんだけど
カウンターでチケット買うのが恥ずかしい

7 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 14:01:49 ID:vY47+lM1
トーホーとかマイカルなんかのシネコンなら、ネット予約したら自動発券機での発券になるわよ。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 14:06:10 ID:bxNm4TGM
いや そこまでして見に行こうとは思わないw

9 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 14:46:00 ID:j7SBZol9
飯島愛や飯島直子、八木亜希子なんかが、バブル当時の本人を演じてるのよ!w

10 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 15:19:49 ID:VquX/g+v
目覚ましテレビでやってたね

11 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 21:42:08 ID:+VnHyll3
興行収入伸びそうな気もする

12 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 12:36:03 ID:Q+rLP1F/
阿部ってホモじゃないよね
なんか無類の女好きなんじゃないかと思う

13 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 22:16:36 ID:SJ1IwYnw
阿部寛が出るなら観るわ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 22:21:46 ID:+KVA7JI3
君塚さんか…

15 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 22:42:18 ID:weN/gBud
なんか映画っていうかレンタルビデオ止まりだわ。
それか一年くらい経てば民放でやるだろうし。

最近見たいけど映画館まで足を運ぶほどのものでないのが多いわ

16 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 04:19:52 ID:zuuJo30F
>>3
やっぱり最後は酒井姐さんの「裏口が好き」発言で〆て欲しいわw
そういえば集英社で「BART」って雑誌のイメキャラやってたわね〜
おまけのCD−ROM目当てで買った覚えがあるわw


17 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 14:53:06 ID:a2YF3QBi
バブルの時代ってジジイにチンコ見せるだけ(お触りなし)で稼げたらしいわ
もっと早く生まれていれば・・・

18 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:31:52 ID:yM/jYRzz
バブルって、サイコーッ!って言ってる映画だよね?

19 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:51:11 ID:n6cv1ROa
阿部寛は、いつゲイだとカミングアウトするのかナッ?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000067-nks-hok



20 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:00:54 ID:L2w7mgtG
↑噂板から来るのなんてろくでもないのばっかりね。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:16:05 ID:/8Fg9I7B
尺八かケツ掘りの最中をフォーカスされた時だろうゼッ!!!


22 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:50:18 ID:dXmuhwtI
阿部ちゃん最高!

23 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:40 ID:SiegNO3s
お尻は見せてくれるのかしら

24 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:06:51 ID:HvkjySLy
今朝のめざましでやってたね。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 16:23:02 ID:gjTa0yDw
吹石一恵のボディコン姿で吹いたわ

26 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:04:34 ID:w3rjU0Nf
眉毛太杉w

27 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:08:52 ID:Jyrr5eTr
ここは「老け専」のスレですか?



28 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:16:26 ID:UHUq1U4h
 あの広末涼子(26)が最近またも不穏な動きを見せ始めているようだ。
なんと独身だった6年ほど前、片想いして付きまとっていた金子賢(30)に
再接近しているというのだ。 元々イケメン俳優だった金子は一昨年
PRIDEのリングで格闘家デビュー。その後、敗戦を契機に俳優を
完全休業して格闘家に専念。連敗を繰り返すものの、実力は徐々にだが、
上昇しているといわれている。

http://www.naispo.net/entertainment/20070111/05.php


29 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 10:18:19 ID:H8c5vcbQ
阿部寛がオレの筋肉美を想い出しながらセンズリをかていてる
って話を聞いたんだけど、事実なのかナ?




30 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:51:50 ID:v3u70ts8
バブル時代って経験してみたかったわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:24:21 ID:FOIKgRqk
保守

32 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:05 ID:gwmvHKY1
メンズノンノパロはあるのかしら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)