2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親失格 みっちょんダメっ母ドラマ( ゚Д゚)

1 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:35 ID:jNDiZziH
【公式HP】 http://www.tokai-tv.com/hahaoya/  http://www.fujitv.co.jp/b_hp/hahaoya/index.html
【主題歌】「The Rose」 SunMin (ビクターエンタテインメント) 【脚本】いとう斗士八(契約結婚)福田裕子(新・風のロンド)田部俊行(冬の輪舞)
【原作】 鎌田敏夫「二人の母」より
【キャスト】 加藤弘美…芳本美代子 松下千賀子…原千晶 柊保…比留間由哲 柊源一郎・・・峰岸徹
柊芙美江…一色彩子 新藤若葉…寺田千穂 赤澤美沙子…左時枝 加藤清美…銀粉蝶 ほか


2 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 18:32:11 ID:jNDiZziH
ドラマ板のスレ

【みっちょん】 母親失格 1 【岸壁の母】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1166689711/l50


3 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 18:34:44 ID:VbZu3Ff/
ぎんぷんちょう 出るんだ…
どちらにせよ初めは絶対見るよ
芳本さん悪くないし
ただ、TBS系昼メロ女優のイメージが邪魔

4 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 18:46:56 ID:jNDiZziH
あれだけ不評で視聴率悪かった契約結婚の脚本家とプロデューサー使うって…
おまけにうんこな田部まで

一色さんと峰岸目当てに見るわ

5 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 18:52:11 ID:VbZu3Ff/
いとう って人、よく2時間モノの脚本やってるよね
長丁場がダメなのかね
ホント契約結婚はヒドかった

6 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 18:57:20 ID:jNDiZziH
>>5

2時間サスペンスのも後半がグダグダなの多くない?
はぐれ刑事の最後のほうもよく書いてたけど、犯行動機がいっつもわけがわからない理由だった
脚本家失格ね

7 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 19:09:09 ID:VbZu3Ff/
>>6
テ欄で名前見るくらいでちゃんと見た事ないんだよ
でも何回もやらせてもらってるからヒドい人じゃないと思ってたが…

最近東海面白くないわ
「冬の輪舞」「危険な関係」がマシだったかな
ボタバラは子供が大きくなるまで(真珠がでるまで)は凄く良かった

8 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 20:14:54 ID:jNDiZziH
>>7

単価が安いから使ってるだけっぽい
いとうってヒット作ないしw

9 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 01:18:40 ID:YSAqahFY
>>7

棒のことが好きだったの?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 11:56:37 ID:YSAqahFY
予告じゃ芳本ってすごい棒読みだった
昼ドラ失格になりそうな予感

11 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 12:20:02 ID:HY4pV+YL
主演二人とも演技が下手ね

12 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 16:53:24 ID:+KVA7JI3
>>9
みさおさん をハメるのと みさおさん が豹変するのが面白かった

RIKIYAは別に好きじゃない
緋の十 の竹財輝之助が好み

13 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 20:19:59 ID:2VlNoBfa
あたしは剤全はダメだわー
十字架だったらおじさまが一番ね

14 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 20:36:11 ID:AbkK6JiS
明日より ON AIR !

15 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 12:25:22 ID:Pe1xHchG
放送開始1時間前

16 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:33:30 ID:2WKdLj/I
みっちょん 老けたね〜。顔が下に下がってる。
左時枝先生がでるのね

17 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:38:44 ID:mDUYxXh7
新年から銀粉セックルorz

18 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:38:54 ID:xVUX0WhK
左幸子は出ないのかしら

19 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:46:14 ID:mDUYxXh7
ヒルマン(;´Д`)

20 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:17:01 ID:ITAGYn7c
>>幸子はあぼー(ry

21 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 15:09:49 ID:Pe1xHchG
まだ紅の紋章のほうが面白かった

22 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 17:41:10 ID:q0ICSPoY
>>16
TBSのドラマでだらしない背中を見ていたので免疫できてるw
まあエロは原に任せる。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 13:57:27 ID:TQEC0bjt
時代設定は1999年頃です

24 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:08:10 ID:uHI+yAOq
比留間由哲が若い頃のヌードの画像
どこに保存したか忘れた・・・

25 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:10:33 ID:YWzWlNMB
みっちょんと堀ちえみと牛恵

26 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:24:26 ID:T7fn6JZj
昼ドラ失格

27 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:56:16 ID:XrSa/q0c
でも3話目にしてセックルシーン3回(銀粉蝶含むw)は大したものかと。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 14:12:48 ID:+JdgEgUH
原千晶ってよくあの顔でクラリオンに選ばれたわよね。
昔から疑問だったわ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:37:24 ID:UYQNoyF4
裏のTBSに金山一彦が出ているのは何かの作戦ですか。


30 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 21:50:00 ID:DRnlh3hv
>>16
芳本美代子がブスだからあの役はあってない
頬の肉がたれさがってて、ブルドッグに似てる。


31 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:50:39 ID:8vB+jIow
ブルドッグの方が芳本美代子よりかわいいわよ

32 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:54:33 ID:XFHle0Kc
レズドラマかと思っちゃったわww


33 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:58:35 ID:Cbrtl024
また 人さらい か

34 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:50:10 ID:aZBuJzu2
いい男が二人出ていた

35 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:07:40 ID:KweETIW5
↑ヒゲ男は中村譲よ!
ついこないだ全裸モデルになってるわ
びっくりしたわ!!

36 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:13:08 ID:KweETIW5
>34
あんたの為にこっちにも貼っとくわ
ttp://www.denonmediacontents.com/ent/images/joe01.jpg
中村譲

37 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:27:01 ID:KOdqOhmM
原千晶きらいだからみないわ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:55:27 ID:ZJYLboPf
>>36

いい男だわー ステキすぎ

39 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:08:42 ID:KweETIW5
ttp://www.hunkvideo.com/cgi-bin/webbbs/webbbs_config.pl?frames;read=166564
全裸よ コピペして貼付けないと見られないかもしれないわ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:14:01 ID:ZJYLboPf
>>39

きゃー♥すっごい好み
主演にどうしてしなかったのかしら?東海バカね

41 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:15:15 ID:Cc7mb/oe
まだみねこ、るいこ、すみこの方が味があって良かったわ
ってか今年度は駄作ばかりだわ
展開はかなり読めたけど、それでもるいこの話が一番マシだったわ

42 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:57:03 ID:aZBuJzu2
比留間も中村も素敵ね〜
二人の濡れ場を期待しながら見続けるわ!

43 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:36:02 ID:aFotzQ/s
吉本美代子って、片平なぎさに似てない?

44 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:27:12 ID:XWR32Hvh
中村譲カッコイイ!はざまずいてしゃぶりたい!

45 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:37:10 ID:qlVmVNi1
みよ子の母親役の人は、最初見たとき山本陽子かと思ったわ。似てる

46 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:47:59 ID:XWR32Hvh
>>44
> 中村譲カッコイイ!はざまずいてしゃぶりたい!
ひざまづいてだったw

47 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 14:03:50 ID:zxTATYHW
店の中で毎昼セックルしてるのね w

48 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:31:02 ID:XEjWvfsz
>>47
> 店の中で毎昼セックルしてるのね w

そうだよきっと!
譲君に中種されたい!

49 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:15:06 ID:z0LhgNge
譲の出演シーンが少なすぎる
モデルなんだからもっといろんな服を着させてあげて

みっちょんなんか貧乏くさいから見たくない、譲と原が主演になればいいのに

50 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:18:51 ID:GLCCao5R
森口ピロ子、原千晶、奥山佳恵とか昼ドラってキツく
なってきたどうでもいい元バラドルの受け皿なのかしら。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:03 ID:PO3gra8m
そんなんじゃドラマにならないわよ

52 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:32:47 ID:wI1B/Wl4
>>49
譲だけ主演にしてほしい

53 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:37:07 ID:J1gXVWu1
譲が主演にすればよかったのに

原と子供を奪い合って誘拐して育てる偽父親

54 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:49:06 ID:MLTnIDmU
譲ってなんかゲイっぽく見えるねw
比留間と深仲になればいいのに

55 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:23 ID:C8kfO1ag
>>54
臭いぷんぷんだよね。
なんかではじめの竹ノ内豊をおもいだす。
竹ノ内は今や山崎とおる似
譲君はいつまでもフェロモンぷんぷんでいてほしいよ。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:35:32 ID:v5w9xjd2
譲の動画 ttp://k004.sakura.ne.jp/k004/src/minivan0748.zip.html
台灣の飲み物CM

本当にいい男すぎるわ

57 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:18:32 ID:7ODGl8t+
>>56
声は中村本人なのかな?なら結構いい声だけど。
にしても台湾のCMなのに日本語って凄いな。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:28:24 ID:v5w9xjd2
>>57

声も本人ぽかったわよ
あたしが台灣行った時このCMずーっと流れてたのよね
このジュースは割りと値段が高かったから飲まなかったけど、譲のグッズがもらえるんだったら買ってたわw

あと、寄せ上げブラの胸元を見て驚くCMにも出てたわね

59 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:46:39 ID:Zgr8jFZ6
保さん紳士的で素敵だわ

60 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:56:31 ID:0cSF0Fzc
柊ってチンポデカそう。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:56:54 ID:EEUBygsR
一回も着替えない、くっせージョウ

62 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:06:08 ID:xN//c7eh
>>43
坂田としおに似てる

63 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:09:13 ID:HJSwCjYq
>>61
匂いかぎたい!

64 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:07:59 ID:svso3hiw
譲君はいっさに似てる。カッコイイ

65 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:16:17 ID:+PMB+CaE
♪グリーンァポォーーストロベリチェリハーニパーイどーれとも違うの〜〜〜

66 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:54:19 ID:eU8wP4b8
実況ではすっかり全裸男呼ばわりだよねw
でも人気はあるっぽい。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:31:35 ID:M12H661k
ブサイク芳本。

68 :花糞 ミホ:2007/01/24(水) 10:36:50 ID:6B+47ULl
鎌田敏夫って本もだしてるんだ。。。
「あの道この道」は違うの?

69 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:41:42 ID:oFEjY3h1
♪ ダーンシン〜ダンシン〜おどらせてこころのボリュームひねって〜

70 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:16:39 ID:hgpi7yru
譲のけつなめてちんぽたべてみたい

71 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:55 ID:dagUMhP5
譲って涼平に似てると思う。2人ともあの写真集に出てたっけか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)