2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のニュースとかについて語りません?

1 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 20:40:11 ID:EgaRRjsj
これとか(ちょっと過激なので注意!)
http://www.youtube.com/watch?v=MLDSB_XbByI

2 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 20:45:15 ID:VbZu3Ff/
志茂田景樹

3 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 20:48:03 ID:moj1noPY
帝国歌劇団

4 :恋の家畜:2006/12/28(木) 22:36:00 ID:8kffapWR
日本ニユース

5 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 22:47:47 ID:A+yBLTZZ
こんばんは、香田シャーミンです

6 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 22:57:48 ID:IP3j+svB
帝銀事件よ!

7 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:00:26 ID:L2JS3eTQ
下山事件だわ。
最後の証言って本読んだけどすごく面白かったもの。
でも結局何がなにやらよく分かんなかったわ。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:04:50 ID:PXaPbQ5U
大韓航空機撃墜事件(サハリン沖)

9 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:11:39 ID:yAUEDnQI
今週の新潮か文春に「阿部定、生きていれば現在101歳」って記事があったよ
昭和11年、2・26事件の戒厳令がひかれた中での珍事件

10 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:12:36 ID:kZZtJNJP
チン切り事件ね

11 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:19:39 ID:VbTVB7dN
幸田くんの首切り

12 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:22:56 ID:VbTVB7dN
香田くんの首切り映像

13 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:26:57 ID:70Kem7hW
日テレ観て感化されちゃったのかしらw

14 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2006/12/28(木) 23:30:37 ID:tuOkaJnB
名張毒ぶどう酒事件。狭山事件も
昔のニュースとも言えないかしら

15 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:19 ID:1COlfIKH


16 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 12:35:17 ID:uocGvKb9
佐川一政ね。人肉料理して食べた人。
この人フランスから追い出されて今も日本で生活しているのよ。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 12:44:44 ID:b6IXhPV/
>>9
昭和46年から消息不明なんでしょ?当時60過ぎだったけど若い男高い物貢がせたりとかしてまだまだ現役だったみたいよ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 12:49:19 ID:yKO7Cvpf
>>1
これから殺人事件が起きようとしてるのに、警察を呼ばずにショーを楽しんでる
マスゴミむかつくわ。
なんで殺人を犯して懲役10年なのよ。人生に1度くらいは殺人してもいいって許可出してるみたいだわ。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 13:17:34 ID:j4V5dxWr
お正月になると思い出すのは1977年「青酸入りコーラ事件」東京・大阪で人が死んでるのよね。その年の2月14日東京駅で毒入りチョコが発見されて、「オコレル ニホンジンニ テンチュウ ヲ クダス」とかいう手紙も添えられてたのよ。
この事件が後のグリコ森永事件にも少なからず影響してるような気がするわ。


20 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 16:48:54 ID:XLLls4Wf
バッハがファゴット奏者と決闘したんですって?

21 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 06:28:34 ID:8BP73l7p
> 名張毒ぶどう酒事件。狭山事件

こういう事件、真犯人が気になってしょうがないわ

22 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 06:33:01 ID:2iszbaPs
>>20
姐さん300年前の事件を掘り返すなんて素敵だわw
確かファゴットと指揮棒の決闘よね?

23 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2007/01/01(月) 07:00:12 ID:9i+P4I4o
アタシは
足立区綾瀬の女子高生コンクリート殺人事件
神戸須磨の酒鬼薔薇事件
地下鉄サリン事件
が衝撃的だわ
女子高生コンクリート殺人事件はまだ2ちゃんねるでも話題になってるようだからね

24 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 00:34:14 ID:zuuJo30F
すごい昔に女がアパートの壁に死体を塗りこめて隠してた事件が
あったわ。人間窮するとなにやらかすかわからないわね。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 22:11:27 ID:S+AYvAUz
昔ってほどでもないけど、女性をドラム缶に入れて焼殺した事件。
((;゚Д゚)ガクガクブルブル だわ。

確か被害者の一人の旦那が、加害者と金の貸し借りしてたらしいんだけど、
もう一人の被害者はたまたまその日↑の被害者と遊びに出かけていて
「ついでに」一緒に拉致されて殺されたのよね。。。

いくら自分自身がローリスクな生活(金の貸し借りをしない、ギャンブルしない、
野外ハッテンバに行かない、薬に手を出さない)を心がけていても、
ちょっとしたことでキチガイ事件に巻き込まれてしまうのよ。怖いわ。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 22:20:09 ID:Q6CZc9mm
今年で東電OL殺人事件から
丸10年です。合掌。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 22:44:36 ID:xpUflhcq
>>12
http://ime.nu/www.abrahamic-faith.com/audio/shosei-koda-beheading-video.wmv

28 :恋の家畜:2007/01/02(火) 23:36:55 ID:c5go9Mog
シドニーの失踪花嫁

29 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:43:05 ID:/1DDO/0L
アナリエと武まゆみのユニットが好きだった。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:59:38 ID:gcQrOL9h
北九州監禁リンチ事件
市川一家殺害事件

脅迫して身内に身内を殺させるって一番残酷だわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 09:09:58 ID:eq3nCvqT
今、その筋では有名な狭山事件の本を読んでいる。
詳しく見ると、冤罪かどうかは別にしても
本当に呪われた事件だな。
時々、ある特定の地域の歩道橋なんかに横断幕があって
色々とややこしい事件なんだろうなと思っていたんだけど
偶然と思えないくらい、関係者が次々死んでいる

32 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:20:30 ID:3OZp7u9G
やだ、下山事件みたいなものかしら。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)