2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥取米子】山陰のゲイ【島根松江】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:20:56 ID:4gxuMGCM
昔こんなスレあったわよねぇ〜

2 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:21:48 ID:3lEY8yh+
島根県民による2get

3 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:23:37 ID:4gxuMGCM
みんな帰省してるのかしら?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:24:11 ID:u3IFtqy8
しょぶれよ

5 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 14:43:49 ID:yrFypxbO
帰省してはないんだけど、山陰って、何も書く出来事なんかないんだから。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 14:49:36 ID:Gv1iqZoY
そうね、どうせ何回立てても落ちるわよ。
ゲイで山陰にいるなんてありえないわ。
どーせ、また喜楽とかゆ〜ゆ、あとはKO話だけでしょ。
くだらないのよ、同じメンツばかりで。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 15:55:41 ID:t+WCKEjX
雪つもってるのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 16:37:47 ID:PArqwLJd
山陰girlって処女捨てるの早いのよ
他にする事ないから

9 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 21:29:54 ID:N2NKll/U
隠れホモが多いと思う

10 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:50:15 ID:+/DKxUHi
僕は山陰住みです。

出会いはあんまりないかも・・頑張って探したら居るかもしれないけど(>_<)

なかなか出会えないので面白くない(´Д`)

雪は降ったけど、そこまで積もらなかったよ

皆さんは山陰なんですか?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 03:35:34 ID:WU/LZHnH
いいえ 出身は山陰だけどねえ。
ゲイにはきっついわ。もしそこらのおばちゃんにバレたら
キチガイ扱いされて迫害受けそうなぐらい遅れた地域・・。
あたしは無理だわ。でも帰省のたびにKOしちゃうのよねw

12 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 05:50:57 ID:b7YnuOY9
わたくしなんぞは中学の時から「将来は「ぜったいに山陰を出るぞ」って
決心してたから。帰省するたびに「山陰っていいなあ」と思うけど、住む
気はないわ。でもバブルの時にもあまり浮かれなかったから、とんでもな
い後遺症もなし、環境汚染も少ないし。いい場所であることは確かね。
そうそう、冬場に天候を除いてね。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 05:54:08 ID:HLzE7PCp
鳥取の大丸改装したのかしら?なんかイオンかダイエー並の内装だったわ。神戸や大阪本店とはまるで違う。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 06:34:54 ID:r5L4Gh0T
山陰随一のハッテン場、島根県隠岐郡隠岐の島町竹島

みんな来てねw


15 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 14:37:57 ID:5QEQAK4p
>>13
そりゃあ、神戸店や大阪本店と比較する貴方が間違っているわ。
どうせ、イオンだかジャスコだかに押すされているんだから、
内装なんかに金使う余裕なくて当然。でも随分長い間存続して
いるから、それなりに努力してんだろうね。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 14:48:26 ID:FtxkzErj
いるわよ。。。。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 18:23:26 ID:6ESVQjUj
久々にみらく行きたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)