2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うらみます】恨みを持つゲイ集合【一生】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 08:22:44 ID:AWqnlYgY
ここは友人、家族、彼氏に裏切られ失望し恨みを持ったゲイが書き込む
スレです。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 09:29:12 ID:xDJXZqL2
2取り恨めしや〜

3 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 10:25:25 ID:ICOTUcjY
>>1
アンタを恨むわ。
こんなスレたててw

4 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 10:31:27 ID:BzaqlScV
はま「ヨツ」としこ。

層化を恨むわ

5 :ヒロト:2006/12/29(金) 10:31:35 ID:VUImPpor
煌を恨みます

6 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 10:51:00 ID:PGulwOEu
だれも恨んでいないわ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 11:11:09 ID:ziswDxaC
カズさん…

8 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 11:41:45 ID:YUGjfGJV
一生怨んでやる

9 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 12:00:06 ID:zBaXPqPn
大番のミックスルームであたしに向かって「クソブス」と吐き捨てたジジィ
あいつだけは許さない

10 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 13:28:54 ID:AWqnlYgY
私をこんなに好きにさせた男が覚醒剤、性病モチ、発展大好き、セックス生掘り
野朗だったのよ・・・。こんなに好きになったのに!
人間的に見損なったわ。でも好きよ。恨んでやる

11 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:59:22 ID:+6AhxIju
>>10
よくある話しよね
相手の留守電に【麻原のテーマソング】でも録音してやれば?
効果絶大よ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:02:44 ID:YWzWlNMB
嫌な世の中ね

13 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/07(日) 20:18:39 ID:jWqmD8bt
ええ声が小さくて聞こえないわ、難聴じゃないわよ。。。
ええ、ええ???

14 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:28:52 ID:kTNCx+GO
>>11
よくある話しなの!?
もう私恋が怖いわ

15 :堀江ダウンちゃん( ~回~) ◆2wzFNHOrIE :2007/01/08(月) 02:33:31 ID:7mVCZuAP
人を憎んだり、恨んだりすると
体からマイナスの気が出て災いごとを引き寄せてしまうんだって。

ですから人を恨んだり憎むと自分自身を傷つけることになります。

良いことも悪い事やれば因果応報で、やった本人にいずれ戻りますから
仕返ししたり恨んだりする必要ないです

16 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:38:42 ID:JcVMdIzT
シスコたんは「アタシも食べて」で、笑いを引き寄せてしまったわね♪

それはそうと、以前と比べて少しは明るくなったのかしら?

17 :堀江ダウンちゃん( ~回~) ◆2wzFNHOrIE :2007/01/08(月) 02:43:42 ID:7mVCZuAP
>>16
それは偽物だよ

18 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:48:21 ID:wAYvBGMp
>>17
まだ生きてたの?

19 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:49:26 ID:JcVMdIzT
>>17
まぁ、どっちだっていいじゃないw
それよかなんか久しぶりじゃない?元気だったのかしら?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 05:39:28 ID:zbFyQcqX
あたしがこんなに好きになった相手が、ノンケで結婚しちゃったのよ。恨んでやったわ!
今別居中よ! ざま見ろ!

21 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 08:54:59 ID:A2euze73
>>20
レイプするチャンスじゃない♪ガンバ!!

22 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 09:01:03 ID:abf9Mwn9
恨みます京野

23 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:42:22 ID:zvgvL9pl
中学時代の人間で何人か恨んでるわ
復讐しようとは思わないけど、絶対許さない

24 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:19:57 ID:A2euze73
私は小学校の頃の教師を恨んでるわ。
ひどい体罰をするゴミ万個だったわ。住所知ってるから手紙出そうかしら?

25 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:25:21 ID:ZjOjLfHv
元いた会社を恨んでる。
盗聴器をしかけておいて、実物見つけ出しても、認めない。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:20:56 ID:7EexzCsn
盗聴器?! えーーーーーー!!!

27 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/10(水) 16:23:38 ID:5JcrZmew
盗長期って実際針の先ほどの大きさで、十分できるのよ。。。

28 :堀江ダウンちゃん( ~回~) ◆2wzFNHOrIE :2007/01/10(水) 19:38:49 ID:ZGTdFL9D
>>24
その教師の悪事の数々をワープロ使い指紋付かないように書き
近所に暴露手紙を、普通郵便で送りあちこちにバラまくつもり?
図書館にもあるゼンリンの住宅地図(高いゼンリン地図には電話帳に載ってない人の姓なども書いてある)まで買って

29 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:32:01 ID:Au4fWfO6
>>25
もうその会社にいないんだったら訴えたら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)