2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコの毛をきれいにカットしましょ♪

1 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:56:42 ID:Dt2vKffq
最近はあんまり流行ってないのかしら。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:57:45 ID:yqqnEs6Z
今日はよぉけ立つねぇ

3 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:01:06 ID:qfdL3FDy
ハサミ持っちゃうとつい刈り込みすぎちゃうのよねw
自然なトリミング術を身につけたいわ。

4 :あおいちゃんSuper ◆FLOn.9ShQQ :2006/12/30(土) 00:01:12 ID:1ZFSrVFU
よぉけてどういう意味?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:45 ID:+FsUUkEm
たくさん

6 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:49 ID:MHsNTToA
ほど良い長さに切るのってホント難しいわ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:08:03 ID:0+jNPQjk
線香で焼き切ると自然な仕上がり

8 :あおいちゃんSuper ◆FLOn.9ShQQ :2006/12/30(土) 00:11:50 ID:yjw5N634
5>感謝

9 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:12:05 ID:+7gIcPzB
>>3
よくわかるわ。
もういいやってパイパンにしてしまったことが幾度となくあるわ。
>>6
2cmぐらいかしら?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:18:23 ID:W0d2Uxpl
一回切っちゃってから毛質が変わったわ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:21:06 ID:ttyqFG+b
皆さん、玉の毛はどうしてますか?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:26:34 ID:+7gIcPzB
>>11
まず長いのを短くカット。
その後、T字カミソリでそ〜っと剃る。
一気にやると痛くなるから、剃り残しは翌日。
さらにもう一日かける程度に剃り残すようにそ〜っと剃る。
んで、ツルツルテカテカよ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:30:44 ID:yjw5N634
あたしは玉毛って当たり前に生えてると思ってたわ?
知り合いにウニみたいって言われるし…失礼だわ

14 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:34:34 ID:LVPEScO1
あら、さっきトリミングしたところよ。
あたしは4cmぐらいで揃えているわ。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:37:33 ID:qvBACM8f
揃えたら、不自然じゃない?
百均で売ってる隙バサミがいいと思うわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:41:24 ID:oZznfLVG
玉毛って抜くと毛根が表面に残ってブツブツにならない?
やっぱマメに剃るのがいいのかしら。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:44:13 ID:LVPEScO1
>>15
縮れ毛だから、揃えても不自然じゃないわ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:50:24 ID:vqWVhaUm
除毛フォームつかってえらい目にあったことあるわ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:52:25 ID:rMQSnnss
>>10
同じく!

20 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 01:11:15 ID:+7gIcPzB
>>18
同じく!

21 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 05:23:41 ID:KzcKFhEx
尻毛そってたら切っちゃって化膿して
膿がでてしばらくパンツが汚れたわ
痛みはないけど不快だったわ

22 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 06:26:05 ID:OvprxSqZ
>>12
無いチン毛ール!

23 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 00:36:33 ID:5qgoaaf+
いよいよ大晦日ね。
2007年がいい年になるよう願いを込めて整えるわ。
切ろうか剃ろうか、思案中。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 00:38:52 ID:9tNlBlVo
>>22
お前、バカコテハンの持て杉だろ?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 11:58:00 ID:Ob4ootAg
>>24
はずれ。バカなのはアンタだったようねw

26 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:56:24 ID:oK8CkFjD
明日カットします。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:15:31 ID:PLvlLwyZ
切ったらチクチクしない?太い毛はえてくるみたいな感じがする。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 04:39:36 ID:FS0GAX1n
陰毛って先端が細くなってるから、カットすると太い部分が残るんだよ。
太く感じるのはそのせい。
ちなみにオレは本日、半日かけて、竿まわりの余分な毛を焼いて短くし、タマ毛を抜いてツルツルにしました。
こうするとタマ・竿ふくめて全体のボリュームが格段にアップする。
明日は友達とスパ銭に行って、なに気を装おってプラプラさせてきます。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:27:02 ID:YWzWlNMB
sだd

30 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:00:58 ID:PzOhPFk6
玉毛だけでも、永久脱毛しようか考えてる。
けつ毛も。
猿のケツより生えてんだもん俺。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:06:29 ID:5NXqG5F5
あたしもケツ毛なんとかしたいわ。
ウンコ、ケツ毛を掻き分けて出てくるの

32 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:11:08 ID:D1X0HMx8
ケツ毛に繋がる戸渡り毛も処理したいわ。


33 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:14:16 ID:uoPUXJzS
アメリカのポルノ俳優なんか綺麗に処理してるわよね。
どうやったらあんなに綺麗に揃えられるのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:32:24 ID:pc8sq/Wz
つるつる派はあんまいないのかしら?
マムコ用電池うぶ毛剃り器で一気に処理してるわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:02:32 ID:7Rx70ER7
姐さん、産毛剃りじゃ、刃が欠けないの?
結構太いわよ???

36 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:18:43 ID:G+e/U6vr
パイパンってただキモイだけ

37 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:22:07 ID:fyG0SEd1
はえかけの時、チクチクしてかゆいかゆい

38 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:57:08 ID:QKJeacMj
>>30>>36
同意…

39 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:23:05 ID:kzpHM283
玉はT字で剃ってもいいけど
竿はやめたほうか良いわよ
ニキビが出来ちゃったわよ
私は茂みは隙ハサミで自然に
見せるのが良いと思うわ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:13 ID:Uwfv8ZMv
>>33
ワックスを塗って、紙を貼って、べりっとはがすのよ

41 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:17:39 ID:Xe77Xlc3
あたしのやり方。

・長い毛は、引っ張って女性用安全カミソリで適当な長さに切る
・ひげそり用ジェルを生えてる部分に塗る。
・ケツ毛、玉毛を安全カミソリで剃る。(だいだいでOK)
・真ん中あたりの毛は残し、竿部分など余分な毛を剃る。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:52:40 ID:0HItAHcp
っつうか剃ったほうがはやい。
さっぱりして夏場は快適

43 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 03:55:22 ID:40jIYHdb
ヤリ友2人いて、1人に根元までしゃぶりにくいからカットしてって言われて切った。したらもう1人から野郎ぽくなくて萎えた萎えたってやらせてもらえなくなったorz
野郎系が好きなウケ諸君、どっちがいいの?教えてくれ〜

44 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:06:48 ID:6H+HzTwS
右半分カットして左半分残せばいいじゃん。
迷う意味が分からない。

45 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/12(金) 00:10:10 ID:vp0umFKW
あしゅら男爵みたいね。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:13:13 ID:ydEJuhjJ
>>44
キカイダーみたいw

47 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:43:32 ID:V0BqDRpg
ヾ(`へ´)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)