2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三越】百貨店よ! 1階でございます【高島屋】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:34:14 ID:OX18oBOy

地下食品売り場から屋上ペット&ガーデニング売り場まで
さあ、語るわよ!

日本の百貨店リンク
http://www.depart.or.jp/cgi-bin/WebObjects/jdsa.woa/wa/hpLinkFrame

日本百貨店協会
http://www.depart.or.jp/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:35:18 ID:Bhw2E6Hm
2Fでございます

3 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:38:23 ID:rtg8eMRz
あら、ヲカマにとっては楽しそうなスレを立てたのね!

今年の福袋はどこの百貨店で買おうか迷っちゃうわん
ヲカマ的には新宿伊勢丹だけど、毎年で飽きたし…
来年は銀座三越にでも並んでみようかしら??

って福袋を並んで買うヲカマってアタシだけ??

4 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:40:29 ID:OX18oBOy
大掃除も昨日で終わったし、
きょうは日本橋ミトゥコシ本店地階食品売り場にでもパトロールに逝くわ!

5 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:41:38 ID:rtg8eMRz
ヤダ!

アタシったら>>3で書いてる内容がメチャクチャだわwww

酔ってるから許してね

6 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:46:27 ID:OX18oBOy
>>3
んまあ!買って帰ったら、袋の中身を広げて画像撮って、うpしてちょうだいw
楽しみだわ!

アタシは福袋自体買ったこと無いんだけど、服が入ってるのってある意味ギャンブルねぇ。
食い物っていうか、お菓子の福袋ってあるのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:47:01 ID:NIzi0JK5
凄まじく重複スレのような希ガス…

8 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:49:26 ID:OX18oBOy
ホントだわ。以後放置で落としてちょうだいね…

□ 13階 百貨店のある生活 □
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160575157/

9 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:56:27 ID:rtg8eMRz
>>6
お菓子の福袋だったら、池袋西武百貨店とか有名よね!
昔そこで5千円の福袋買ったけど、中は1万5千円分くらいのチョコ・キャンディー・クッキーが入ってて、超お得だったわ!

ただ、お菓子店によって内容が偏るのと、若干賞味期限が短いやつが入っている点には注意よ!

銀座三越は店オリジナルの2万円福袋を狙ってみるわ!


10 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 10:00:11 ID:OX18oBOy
>>9
ありがと〜
池袋西武ね!ヒマだったら初売りに逝ってみるわ!
てか>>8のリンク先が本スレなの。続きはそちらでヤリましょ。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 10:05:15 ID:rtg8eMRz
>>10
あらまぁ本当だわ!

既スレがあったのねwww

そうとは知らず…
ゴメンなさいね!

12 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 12:57:51 ID:5oR7jw3p
>>4
あたしも、これからお風呂入ってから日本橋行くわ。
千疋屋でケーキ買って、三越の地下でローストビーフか
アールエフワンのサラダを買う予定よ。
混んでるかしらね?

13 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:18:46 ID:/VmLuaMu
三越を代表する店舗と言えば、武蔵村山三越に決まっているわね。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:22:12 ID:4nFSY8jG
>>12-13
重複スレあげてんじゃないわよ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:22:43 ID:sOKbjiI/
アールエフワンなんてやめなさいよ。
安っぽいわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:31:21 ID:5oR7jw3p
>>15
お手頃だし結構種類もあって好きなのよ。
あなたのお薦めはどこ?日本橋の三越であったら教えて〜。



17 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 16:23:44 ID:5oR7jw3p
やっぱデパ地下は混んでたわー。でも普通の日曜の午後と同じくらいだったわ。
結局アールエフワンでローストビーフのサラダと、パリパリサラダを購入。
千疋屋にはあまりケーキの種類もなくて、少ないなかから2種類買ったわ。
では、皆さん、よいお年を〜。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 22:52:31 ID:JMjrHUxx
三越w

19 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 03:13:12 ID:1yoyK4fy
重複スレあげ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 03:21:47 ID:66MqXDXf
久しぶりに伊勢丹メンズ館に行ったんだけど
格差社会の現実に打ちのめされたわ。


21 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 03:28:14 ID:f8/TLWnW
伊勢丹w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)