2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトなジーンズ穿く人に萌える

1 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:45:05 ID:7osQdVt6
ピッタリした細いジーンズはいている人って
股間につい目がいってしまわない?

2 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:46:01 ID:XO/qcc5Y
BOA?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:46:27 ID:ehk3HpBp
ねじこんでる?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:47:04 ID:XO/qcc5Y
脂肪?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:47:56 ID:c5ImUCIX
タイトなジーンズって許せるのはホントにイケメンのみよね。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:48:02 ID:iWohxZqs
いってしまうわ。
若いころの織田裕二とか押尾学とか目が釘付けだった。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:48:57 ID:x37Shbol
チカチカチュー

8 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:12 ID:9tNlBlVo
♪私という たたかうBODY!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:47 ID:JQ3neSUn
私という戦うバディ

10 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:49:50 ID:XO/qcc5Y
>>8
あらカッコイイ台詞!

11 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:50:52 ID:2lFBtbqC
ぶっとい足の人がタイトなジーンズはいてると興奮するわ。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:56:44 ID:csNK1eOC
ジーンズ穿いてバイクに乗ってる人の太ももにそそられるわ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:56:48 ID:SSRpfC2x
>>1
BoAも同サロ見てるのね・・・

14 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 19:00:02 ID:h3+2iytB
ボアです、ボアです、うっひょ〜うっひょ〜!
マジボアです!

15 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 19:28:15 ID:PiBFTIlW
あたしスキニージーンズ履いてるわ〜

16 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 19:31:11 ID:yp4RZ22F
リーバイスのエンジニア買った。裾にジッパーが付いてるヤツ。
自分の脚に自分で欲情しちゃった。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 19:32:02 ID:iF+YUjBX
>>12
同じだわw
タンクを挟んでる太ももがたまんないのよねw

18 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 19:35:19 ID:ehk3HpBp
自分も今年は奮発してミッ○ウ○ストの
ブッチャースリムスキン買いました。
でも今年の気分はスラックスだ。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 20:09:13 ID:jhngKaxA
エイプリル77を愛用中

20 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 21:07:36 ID:/VmLuaMu
タイトなジーンズ確かにかっこいいんだけど、
脱いだら貧弱な細い足ってことでしょ?
あたし的には萌えないわ。

21 :◆Ken/THU5bw :2006/12/31(日) 21:53:15 ID:e0Do63DM
彼氏が好きだから、スリムな奴をいつも穿いてる。穿けって言われるし。だけど、本当足とかケツがきついから、すぐ脱ぎたくなる。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 22:07:41 ID:j3p0UHz4
チップ&ペッパーのローライズが好き。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:16:13 ID:CuBoV4IC
>>20
筋肉質な足ならまだいいんじゃない?
アスリート系っていうか…

24 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:01:24 ID:9O7OeVad
スキニーブームも落ち着いて、今年はやや細め程度のストレートを
出してきてるブランドが多いらしいじゃない。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:11:15 ID:st8TEbA7
BoA?

26 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:25:53 ID:gAkrRQ/D
島田たまよ?

27 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:34:25 ID:jNhLgzaI
でぶす万個でピチピチジーンズはいてるやつ見るとよく、あんな足で履けるな、と感心する。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 23:26:22 ID:5dtszRgv
>>24
この前、セレクトショップに行って買い物をしたら
細身なジーンズも流行ってるらしい。
しかも裾あげで切らずに、自然にロールアップするほうが
オシャレらしい。

流行に疎い俺には参考になったけど。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:09:55 ID:gHGfH2yM
太めのジーンズでロールアップは、あまりカッコ良くないしな。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:17:24 ID:gHGfH2yM
>>29
DQNっぽいしな

31 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:26:06 ID:g0Qrr9mJ
>>20
タイト即ち細身と捉えなきゃいいんじゃないか?
ぶっとい足が、パツンパツンのジーンズで包まれてるところを想像してみ。
腿の筋肉とか丸分かりなくらい盛り上がって、
当然股間は中身がくっきり。


32 :30:2007/01/05(金) 21:01:40 ID:gHGfH2yM
>>31
ってか、細くても筋肉質で締まってる足ないいとおもうけど・・

33 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:08:12 ID:ohYj9Xi+
細身のジーンズが本当に似合うのは
やっぱアスリート系じゃないの?

34 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:12:26 ID:16gy4N3G
今時ジーンズはく人ってダサいわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:17:10 ID:mCcnC+H9
やっぱチノパンよぬ

36 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:26:35 ID:16gy4N3G
単パンがいいわ。迷彩柄とか。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:32:42 ID:mCcnC+H9
ただのイカホモじゃないw

38 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:08:11 ID:f8/TLWnW
最近半ズボンの人を見ないわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:07:33 ID:UbQ3JmDo
丈の長いハーフパンツは嫌いだけど、
股下丈の短めの穿いてる人はつい、目で
追ってしまう。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:10:57 ID:PInwQFyJ
タイトなジーンズって聞いたら真っ先にディランを思い出したわ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=SsiQ4mrN9aQ

41 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:37 ID:lnPniP7f
>>34
えっ?

42 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:43:58 ID:x8BOGFnN
タイトなジーンズって、それなりに均整の取れた人に履いて
もらいたいわ。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:07:22 ID:snQVSYiE
私、骨盤が張ってるから、あまり似合わないのよね。

カイロに行ってもズレが直る程度で、
この張りは、根本的な骨格のようだし。

骨盤張ってると、腹尻脚が太りやすいのよ。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:09:07 ID:1yoyK4fy
一瞬、エジプトまで何か特殊な施術を受けに行ったのかと思った。

45 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:30:16 ID:oD0Ro0hO
>>1スレ立てたのBoA
ファン?
タイトなジーンズって
VALENTI?

46 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:05:28 ID:IQzje2KM
今ちょうど履いてるけど
正直言って余り快適じゃないわね
見た目は良いけど

47 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:49:33 ID:jpPCW5HX
細身でもストレッチが少し入っているだけで
軽く感じるものよ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:53 ID:eTystAxL
>>1
股間の左右どっちかにモノが寄ってるって言う意味?

49 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:55:17 ID:mJAVxCd7
ガリの細身はイヤよね。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:00:35 ID:tsQZlOyt
>>48
それが楽しみで観察しちゃうんじゃない?

51 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:18:51 ID:QIyxEx1g
ブーツカットより断然スキニーよね

52 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:18:59 ID:t+fkzD4G
男で細身のジーンズ穿く人って
ナルシストっぽくない?

53 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:19:09 ID:KZqGbGrJ
ナルシストでもそれに見合う容姿を持ち合わせていたらいいけど、
顔デカ短足がやってると痛々しいわね。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:51:53 ID:VTLCz6io
>>53
やっぱさ、体型を維持しててバランスが良くないと
違和感アリだよね?

55 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:38:09 ID:In06PsBv
♪ターイトなジーンズにっねぇじこっむぅー

56 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 07:44:36 ID:20Ya8u4x
タイトなジーンズ穿くけど、チノパンやカーゴパンツなど、他のパンツはゆったりだよ
ブルージーンズはタイトがいいっていうだけ

57 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 07:58:31 ID:0PfQgXRP
♪わた〜し〜とゆ〜う たたっかうバ〜ディ

58 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:44:28 ID:5XeJU1Q/
>>52
デブだけは勘弁願いたいところだ。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 19:03:38 ID:EXtBP8Ut
短足さんがピッチリジーンズを穿いていると萌えます。 カワイイ〜♪

60 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 10:28:30 ID:nUaJwWmT
適度に鍛えていて足首なんかも細い締まった人なら似合う

61 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 10:55:14 ID:CV0YK+Yj
わたしはプリケツ短足のピチピチジーンズはダサイ
と、思いつつ眼が離せない。 短い足の太股なんかにスリスリしたいわ。
本音は好きなのよ。

62 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:07:02 ID:mvesAtrg
あげ

63 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:28 ID:4JItYCcw
数年前に比べて、若いイマ風の子でも穿くようになったよね。
数年前は、「体型を無意識に維持できた35歳過ぎのオシャレに無頓着な男」しか見られなかったのに。


64 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:51:06 ID:lgeoJkSu
モモの太い男がはくとタイツ的にピッチリでス・テ・キなのよね?
足が細いと萎え〜だわ

65 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:38:00 ID:ljYr5H4D
今はまさかのスキニー流行だから。
ブツカ最盛の数年前は、まさかスリムがメンズ一般層に流行ると思わなかったわ。
モードはワイドが来てるけど、これはさすがに難しいでしょうね。
でもオカマ的には、ファッション的には有り得ない、501のテーパードピッタリ穿きのほうが萌えるかも。

66 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 07:11:32 ID:kal6POAc
>>63
若い子にまで普及してきたっていうのは
嬉しいことよ。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:33:37 ID:TnWNOCSP
>>65
流行は繰り返すっていうからね、、
スリムなジーンズの股間の微妙な膨らみがどっちかに寄ってる
こと自体が萌えw

68 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:37:02 ID:ibLFVJ9E
男のファッションの流行は、やや女に遅れてやってくるらしい

69 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:35 ID:w4hETe5M
d[

70 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:15:56 ID:w4hETe5M
ジーンズは右の方に玉と竿を寄せるとよりモッコリします。

それより、オマイら、大変でつ!
今日、上野に行ったら、リーバイス501

71 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:18:39 ID:w4hETe5M
の OR (洗っていない縮んでいないタイプ)はもう製造停止なのだそうでつよ!!
真の501なら、ORを買って穿き慣らして、その後に洗濯すると、自分の身体の皮膚の一部のように
エロく仕上がるのでつが、このジーンズが亡くなってしまうなんて。シヨツクでつ。

これからは一度洗って既に縮んだ501しか買えなくなります。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:33:22 ID:dcFkaCZr
真の501なんかより今のスキニーはよっぽどエロい

73 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:51 ID:w4hETe5M
あー、501の事何も知らないんだね。 ガッカリだよ。

74 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:14:04 ID:A5H+PA+o
以前テレビで、藤木直人がピチピチジーンズ履いていたのを思い出した。
ジーンズ越しに彼のあそこを触りたい...

75 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:42:59 ID:i53ZZdpb
>>74
ttp://www.cubeinc.co.jp/members/prf/images/05a.jpg

76 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:47:02 ID:i53ZZdpb
501穿いてもエロクない人って、ケツペッタンコとかの身体ができていない人でしょ。


77 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:38:22 ID:n1MYAYgX
>>67
穿き込みの浅いジーンズでピッタリしてると
それもある。
「下着は何を穿くんだろうな」と・・ふと考えてしまう。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:19 ID:MeE0W6Vp
下着はコックリング装着込みのケツ割れに決定!

79 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 08:34:55 ID:GRvKdokT
>>75
thanks!
元Xのベースで現在DTRに居るTAIJIもスキニーっぽいピチピチジーンズを履いてるね。
ジーンズ越しに彼のアソコを触りたい&尻に顔を埋めたい...

80 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:45:38 ID:GRvKdokT
あげ

81 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 07:41:58 ID:V3YHGQ9+
スキニージーンズ穿いて電車に乗る場合、女子中高生が座る前方につり革を持って立つ
モッコーリを目の前にした反応がういういしくてよろしい

82 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 07:48:39 ID:kL9rpapx
ノンウォッシュの501なんて、てか501なんて何年前とか流行ったの?
おいちゃん、教えて、何もわからない…

83 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:14:25 ID:uhwYbV5h
このスレにおいちゃんは居ないから、誰も教えてくれないわよ。

84 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:31:02 ID:8DyHuOwV
映画トレインスポッティングのユアン・マクレガーがそんな服装だったわ
似合ってればいいわね

85 :Mackey(マッキー)K☆R:2007/01/23(火) 00:21:56 ID:FW4HldtV
痩せていてタイトなジーンズが似合う人⇒萌え
デブだからピチピチになっちゃう人⇒萎え

86 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:27:28 ID:VLPYnj+k
太ももと尻の筋肉度も、はっきり見栄えに差が出るわね。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 05:52:57 ID:nlUnQR35
スリムなジーンズと聞いてキモガリおかま想像しちゃったが31を読んで想像したら萌えた


88 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:10:16 ID:FlVmXTlb
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1169448733/20-21

89 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:21:55 ID:DSdzI7Un
タイトなジーンズにねじ込む

90 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:47:09 ID:81x+QvN4
私という戦うBody

91 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:19:46 ID:78vEObZe
気持ちは

92 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:25:44 ID:pkuxl4PR
伝わる
・・・って、スレタイと関係ないじゃん!

93 :花糞 ミホ:2007/01/23(火) 13:34:40 ID:R9eQtPb0
だったらスパッツでも穿きなさい、嫌い。
昔はマンボパンツって言ってたらしいわ。
らしいよ。。。

94 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:39:22 ID:8ooyIE5P

ウ〜〜〜〜〜〜ッ  マンボ!!


95 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:19:09 ID:A95mM/Q/
25歳未満の人間は「タイトなジーンズ」という言葉を見たり聞いたりしただけで、
BoAのあの曲が頭ん中流れる様に洗脳されちゃったのよね、、、。

凄いわ、あの曲の影響力ってwww

96 :Mackey(マッキー)!K☆R:2007/01/24(水) 19:29:33 ID:eOuJegRp
BoAの曲に洗脳された1人ですが何か。。。?

97 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:17:54 ID:R+12GJGK
25歳以上だったら、「ピチピチのジーンズ」だと思うのよw


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)