2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、須藤元気の今後を予想するわよ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 21:54:54 ID:KRAW7SrE
確実に変な活動始めるわね

2 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 21:55:46 ID:JQ3neSUn
宗教家

3 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 21:57:04 ID:KRAW7SrE
絵でも描き始めるかしらね?

4 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 21:57:14 ID:6+szx9ZN
ネパールかインドで中田ヒデと合流

5 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 21:58:44 ID:KRAW7SrE
でもあれだとリングの上でのとしか言ってないともとれるわよね

6 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 21:58:55 ID:6HYo7vIn
宜保→サッチー・浅香→細木・江原→元気

7 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 22:00:29 ID:LblpKHnE
俺も宗教家に一票w

8 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 22:03:25 ID:0+qSkMy4
ブラブァッキーの神智学協会に入会

9 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 22:13:48 ID:Mat0a+p/
俳優になるんじゃない?
観月ありさ主演の映画に出て裸晒していたわよね。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 00:55:36 ID:u+xpu6tJ
ゲイとしてほこらしくいきてほしい。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 01:00:14 ID:2Iv/dra3
大好き!!!!とっととフルヌードになってほしいわ。

12 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/01(月) 01:01:27 ID:2Yci/NfR
カオルコは賛成したのかしら
もう別れた?

13 : 【大吉】 【192円】 :2007/01/01(月) 01:33:23 ID:CLVCjDt+
別にいいじゃない
何をやろうと

14 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 02:37:50 ID:NKmULWXb
とりあえず脱いで欲しいわね
その後は彼氏とアンアンすればいいわ

15 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 02:57:39 ID:2Iv/dra3
元気姐さんの誕生ね!!

16 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 02:59:04 ID:yKtj+0BE
ホームで集団生活とか
イニシエーションとか楽しみ・・
早く出家したいわ・・・

17 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 04:19:21 ID:2Iv/dra3
すごいわ元気姐さん。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200612/31/a10.html

僕は天に質問したんです。公衆トイレの小便器の前に「一歩前に」との一文が目に飛び込んできた。
あ、これは天の声だなと。それで違うステージで戦っていこうと決めたんです。天の声はどこにでも存在する。
すべて必然です。

相手が自分であるとういう意識を、みんなが持てること。それが幸せの世界じゃないですかね。

人は幸せになるために生まれてきた。それが人類のミッションなんです。

古代マヤ文明に興味を持っているんです。バックパックは春前に出発する予定です。もうルートも作っていますよ。

18 : 【大吉】 【826円】 :2007/01/01(月) 04:22:53 ID:+Ru7l6GA
元気たん、違う世界に住んでるんだなw

19 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2007/01/01(月) 04:29:59 ID:E5duL3l/
今回の元気さんの引退宣言、ホンマびっくりしたわ。
ショックやわ…。
でも、元気さんらしいわ。


20 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 04:39:37 ID:+KVA7JI3
きんもーっ☆

21 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 06:42:59 ID:VqiVp3KC
踊りが好きだとか・・・

22 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 11:31:14 ID:Mi6VdYbx
>>16
元気が入った後のお風呂の水とか飲みたいわ・・・。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 11:33:51 ID:xy/4+pVe
自分で宗教団体設立しちゃったりしそうねw

24 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 11:35:05 ID:EweoqdPO
何であんなにカッコイイのに、
あそこまで新興宗教なんだろう・・・。


25 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 11:50:54 ID:KYeKQrNl
宗教に入っているのと、宗教心があるのとは別物。
宗教に入信したとかは関係なく、もともとこういう価値観をもった人なんだろうと思う。
自分の人生に現実感がないっていうか、劇場的人生観というか・・・。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 12:01:19 ID:d7yf0BJN
元気も公衆トイレを利用するのね
ぜひ鉢合わせしたいわ

27 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 12:16:35 ID:PJEz5ufW
>>17
やっぱりw反応するわよねー。そこんところは。
でもさ、この人今まで格闘家だからそのテの話は許されてたけど、
今後はこれ一本でいくとなるとさすがにキツイわよね。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 12:51:55 ID:xB4eC/zL
ミミ萩原みたになりそう

29 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 13:15:31 ID:y4uRaM9p
去年も言動が宗教がかってたし。
いずれこうなるだろうと思ってたわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 14:01:56 ID:vgGY8e7a
すごいイケたのに
テレビであれこれ喋ってるの見たら
気持ち悪いと思えるようになったわ

31 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 16:53:03 ID:ZEddzAa4
ポルノ映画に出て脱いで欲しいわ。話はそれからのことよ。

32 : 【大吉】 【646円】 :2007/01/01(月) 16:57:29 ID:+Ru7l6GA
ていうかAV男優になってほしいっス

33 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:11:00 ID:vgZZrcNI
ゲイビデオ出演してほしい

34 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:12:21 ID:ib9lNOk8
陶芸家とかになるんじゃないかしら?とにかく山にこもると思うわw

35 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:41:48 ID:u+xpu6tJ
だめレーベルに出演してもりあげてほしい。得意のケツマンコ技で相手をレイプしてほしいな。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:44:08 ID:OUEWOx7Q
演出家   デザイナー  らしい

37 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:47:11 ID:tHFIKr+n
冷静に顔面の造形をまじまじと観察してみると
すっごいブサイクね

38 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:57:20 ID:yKtj+0BE
半年後くらいには空中浮揚の写真公開しそうね。
参議院選挙に立候補もありね。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:59:34 ID:xB4eC/zL
草加が動きそう

40 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:02:41 ID:A7x79Tm3
環境保護を掲げてる宗教団体・政治団体ってどこかしら?

41 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:03:41 ID:GSjUsqlC
去年は歌手デビューもしてたし
本格的にそっちに行くと予想

42 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:15:00 ID:mkMHd6vi
須藤元気はゲイじゃないでしょ?

43 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:22:41 ID:chdxZDE+
あの背中のタトゥーが怖いわ。
地上絵みたいで。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:24:49 ID:ySfy5xI7
地上絵みたいっつか、まんま地上絵モチーフよwww

45 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:39:36 ID:Mi6VdYbx
>>40
たまちゃんのことを想う会?

46 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:41:10 ID:sDNY7efS
他人の将来にかまってる暇ないわ
自分のことで精一杯よ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:47:03 ID:q12BIoxT
>>37
原始人みたいな顔よね。
でも、体でカバーできているわ。

48 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2007/01/01(月) 20:04:23 ID:E5duL3l/
元気さん、少し宗教ぽいかも知れへんけどな、「敵は自分の中にある」て、ホンマそうやと思うよ。
でも、元気さんの入場とか、あの変則的な妙な動きする戦い、もう見れへんのは悲しい。
無念。

49 : 【凶】 【1893円】 :2007/01/01(月) 20:05:43 ID:+Ru7l6GA
>>48
お前キモい。さっさと消えろや。

50 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2007/01/01(月) 20:11:18 ID:E5duL3l/
>>49
「凶」出しとるお前が何いってんねん。
ダッサイのう。笑

51 : 【大吉】 【428円】 :2007/01/01(月) 20:13:06 ID:+Ru7l6GA
>>50
なんだと?キー坊のくせに生意気な。
体育会ラグビー部出身のマッチョな俺のザーメンを
お前の顔面にたっぷりぶっかけてやる☆

52 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2007/01/01(月) 20:15:15 ID:E5duL3l/
>>51
ホンマに??
俺の顔面にぶっかけてや!
ケツひっぱたいてや!笑

53 : 【大吉】 【892円】 :2007/01/01(月) 20:18:59 ID:+Ru7l6GA
きんもーっ☆

54 :【大吉】 【100億円】 :2007/01/01(月) 20:20:33 ID:E5duL3l/
何やねん!
変態!

55 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:21:49 ID:OXnZQSyw
>>43-44
あたしはナウシカだと思ってたわw
壁画か何かにああいうのあった気がするのw

56 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:22:19 ID:UrE3OSfJ
カミングアウト

  or   

できっちゃた根


57 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:26:59 ID:mvv6ku4O
元気の入場シーンの動画を見たいんだけど
格闘技板の該当スレにもうpされてないのよ。
どなたかここにうpして下さらないかしら?

58 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:27:23 ID:MfTtpalF
>>8 ちょwww

59 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 21:08:17 ID:4hOn1kMp
渋谷の道場から帰宅中に通り魔に刺されたことがあったよね?
須藤の精神世界にはあの事件が関係しているのかな?

60 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 21:14:09 ID:kMER7Jfl
俺この人に弟子入りしたい
つかアシッドマンとつるみ出したのはやっぱり同胞だからか
どんな話するのか聞きたい

61 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2007/01/01(月) 21:15:23 ID:E5duL3l/
>>59
渋谷のコンビニで立ち読みしとった時に刺されたやつやろ。
そういうのて、なかなか遭遇する機会ないな。
元気さんの精神世界てもっと前からなんちゃうか?

62 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2007/01/01(月) 21:17:42 ID:E5duL3l/
そういえばマッハさんも前にチンピラにどつかれて怪我しよった事件あったな!

63 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 21:37:15 ID:u+xpu6tJ
>>51
>>50
きーぼうにあげないで
もったいないです
ぼくにください!

64 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 21:41:28 ID:edI1ft1K
出家して仏門に入るんだと勝手に思ってたわ。坊主やりながら執筆活動とかありそう。
もしくは自分探しの旅かしら。でも中田姉さんみたいにお金はなさそうだからバックパッカーで
サイババに電撃弟子入りするの。

65 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2007/01/01(月) 21:42:52 ID:E5duL3l/
>>63

>>51は俺にぶっかける言うたんやで。
残念やのう、ぼくちゃん。笑

66 : 【大吉】 【1765円】 :2007/01/01(月) 21:47:15 ID:jAo4iVXf
そういえばアタシ、昔テレビ見てて天の啓示を受けたことがあるわ。
クロネコヤマトのCMをぼんやり眺めてたら、突然聴こえたのよ!!

67 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 22:36:47 ID:tHFIKr+n
とりあえず今年中に電波ゆんゆんの自伝を出版するに10000ペソ

68 : 【豚】 【251円】 :2007/01/01(月) 23:33:32 ID:SY5IsRsj
何だかね…。
一体どうなるのかしらね?

69 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 00:04:16 ID:9uG7YAca
今までにない変わった感じの格闘家で話す言葉もはっきりしてて、なんか好きだった。
だから引退はかなりショック・・・。
独自の道を開拓して行きそうだな・・。

って、そうなるとやっぱり宗教?????

70 :陽気な名無しさん :2007/01/02(火) 02:02:37 ID:zFBNybVx
言ってることは、じっくり聞いてみると
割りとまともなことを言ってるのに
なんか変な人に見えるね。
話し方が電波ぽいのかしら。

71 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 02:07:55 ID:YTc8+qom
タレントでやっていけるほどのキャラでもないと思うしどうなるのかしら

72 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 02:14:55 ID:K/v+XgZP
>>71
これって、中田姐さんにも言えることよね?

73 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 02:27:09 ID:CjmNdL6R
元気は下手な哲学者や分析家よりも哲学や精神の世界に知識ありそうだから早くそういう方面で脱いでほしいわ。

74 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 02:33:00 ID:K/v+XgZP
何とかして肛門舐めさせてくれないかなぁ

75 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 02:41:57 ID:CjmNdL6R
>>74
なにか啓示めいたこと風にいえばいいんじゃないかしら。

76 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 03:52:01 ID:fg9FSQLB
>>74
肛門のシワに観音様がいるとかなんとか言えばいいわ

77 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 04:06:23 ID:CjmNdL6R
ほんと?

707 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 sage  投稿日:2007/01/02(火) 03:36:16 ID:lJYoSQIv


>>705
彼女がニューハーフなのは、結構知られた話だけど・・画像とかないの・・?

78 :恋の家畜:2007/01/02(火) 12:07:38 ID:c5go9Mog
>>73
哲学や精神の方面で脱いでほしいってワケわかんないわ。
アンタこそ電波ゆんゆんよw


79 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 12:29:48 ID:Vlbotggx
中田姐さんと結婚して幸せに暮らす。

80 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 15:16:21 ID:5vVH9KIN
他の板のコピペだけど、すごいわ。
学ばされる。

6 :無記無記名 :2006/12/31(日) 22:13:40 ID:Dx5JOqlz
真実とは愛であり、感謝だ。
         ― 須藤元気 ―


7 :無記無記名 :2006/12/31(日) 22:18:45 ID:Dx5JOqlz
私は、間接的には守護霊とコミュニケーションが取れる。
例えば、守護霊に対して、手紙書いたりとか。
                ― 須藤元気 ―


8 :無記無記名 :2006/12/31(日) 22:22:29 ID:Dx5JOqlz
与えるものは得るもの。
       ― 須藤元気 ―


9 :無記無記名 :2006/12/31(日) 22:37:35 ID:Dx5JOqlz
こないだ公衆便所に入るときにネクタイ(心の)を締めなおした。
それは何故か?というと・・・考えてもみてほしい。男子トイレの
入り口にはこう書いてある。
「Gentleman」
                     ― 須藤元気 ―

24 :無記無記名 :2007/01/02(火) 02:40:41 ID:lhCdXSHH
成功は人のおかげ、失敗したときは自分のせい。
そう考えていれば人間関係もうまくいき、心も軽やかでいられる
須藤元気


25 :無記無記名 :2007/01/02(火) 02:44:11 ID:lhCdXSHH
まずはなりたいものの風格をまとうこと。
そうすれば周囲の人たちの意識レベルも同調するので、自然とその夢が叶えられていく。
須藤元気


81 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 15:40:57 ID:ATNZ1dAZ
あたし、元気さんが宗教を興したら、迷いもなく入信するわ。
メキシコの旅へも一緒に連れてってほしい…

82 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 15:45:59 ID:x4m/wC8E
なぜこんなスピリチュアルじみたことばかり言ってんの?
なら、江原さんに弟子入りなさったら?

83 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 16:38:25 ID:KAI4O7W1
ミミ萩原のところに行けば?

84 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 16:41:24 ID:zIRk5kDW
公衆トイレが好きなのね

85 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 19:09:12 ID:SZLvglZt
ユンユン ユンユン

86 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 03:51:46 ID:hBx/L8AJ
でも「元気」でないけど言葉って降りてこない?
下から上に湧き上がるのでなく大きな意志が天から降ってくるの(笑)
ハマると涙が出るほど気持ちいいのよ!いやん…私っておかしな人だわ……

87 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:34:31 ID:aoAQmMMM
日曜からラジオはじまるわよ

88 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:39:44 ID:K2SSHm8F
まあ!本当に電波をゆんゆん垂れ流すのねwww

89 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:35:01 ID:e6UuzWRd
そのラジオで人生相談コーナー始めたらネ申

90 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 06:07:01 ID:ubRt9qYH
>>89
下ネタの方がいいわ

91 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:00:38 ID:iy2ZUroo
ハテン場の公衆便所で
ホモのジジイにしゃぶられて
人生観かわったってことなのかしらね

ホモに目覚めて(神の啓示ってこと?)
肉便器になっておしまい


92 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:26:46 ID:mI3TtPfi
政治家になる気よ。

93 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:49:33 ID:pr8pvyk3
ユンユン ユンユン♪

94 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:07:41 ID:DLGMYmD9
今夜7時から「元気のゆんゆん霊界通信」はじまるわよ!!!

95 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:08:55 ID:DLGMYmD9
ごめんなさい、7時半からだわ、19:30ね

96 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:04:27 ID:vh43ubcV
●●● 山本KID嫁 中出し大好き!DQN モデル真里有 ●●●

■11月16日 第三子の長女「ありあ」出産
(3人目にして父親の子供と結婚してる状態で初めての出産、今回の父親はおそらく KID)

■元fineモデルの加藤晶子のブログ (ttp://www.glandy.net/akiko/)より
KID嫁 真里有の年末 DQN 炸裂コスプレ(注:生後1ヶ月の乳飲み子あり)

12月23日
xmas party!!
女だらけのクリスマスパーティーでした
夜10時スタートで…朝の6時まで飲み続けたよ
みんなサンタの格好で 最後はジョナサンで朝飯 食べて帰って来たよ
http://www.glandy.net/akiko/images/061223.jpg (中央)
http://www.glandy.net/akiko/images/061229.jpg (左から二人目)

12月30日
velfarreで♪
12/29はうちらの番長
るこぴんの誕生日でしたぁ
Partyはみんなで制服来て飲み歩いたよ
http://www.glandy.net/akiko/images/061230_01.jpg (一番左)
http://www.glandy.net/akiko/images/061230_02.jpg (中央)

12月31日大晦日 KID HERO'S 出場

■Jリーグ・横浜マリノスの田中隼磨と10代で中田氏できちゃった結婚
子供を溺愛してた田中隼磨が遠征中に、雑誌の撮影でKID に出会った真里有は山本KIDと中田氏浮気
そして再び KIDと中田氏できちゃった結婚(隼磨とは離婚)

■【山本KID嫁】真里有 パート3【中田氏大好き】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1154438169/

97 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:57 ID:DLGMYmD9
↓このAAをはりたくなるような内容だったわ

   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

98 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:27:26 ID:rXhreKty
今日のラジオなんて言ってた??

99 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:30:49 ID:DLGMYmD9
冒頭から「イケメン須藤元気です!ってイケメンって最近きかない死語ですが」って言ってて
まだまだ死語じゃないわよwwwっておもったわ

今執筆中だそうよ。

あと忘れたけど、グレゴリオ暦じゃない暦で生活してるっていってたわ。

最後に「声高いってよく言われます」っていいながらオカマ顔負けで声裏返してたわ。

100 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:33:06 ID:rXhreKty
聞けなかったのよね...
でも来週は絶対きくわ!
どんなコーナがあったの?
いろいろ質問してごめんなさい大好きだからww

101 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:51:18 ID:JDlPZUxv
リング上では踊っても闘ってもかっこいいのに
洋服着ると途端にダサもさになるのよねー

102 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 03:33:22 ID:j1bn0X36
元ちゃん、古代マヤ暦とかゆーのつかってるらしいじゃ〜ん
28日 × 13かげつ + 1日 になるんですって

7日のラジ音
れっちり ぎぶいったうぇい
びーとるず へいじゅーど
ふーふぁい べすとおぶゆー

ふーふぁいのPVみてVoの歯がきれいだったから
自分もちょい矯正したっていってたわ
とりあえず歯はみがいて損はないってことね

103 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:55 ID:VNMqn49D
性格が温厚で自然を愛する普通の女の子と結婚しそう。
犬や猫を飼って海外の田舎などでロハスな結婚生活を満喫。
悲しいけどあたしたちおカマには縁のない生活ね…(^_^;)

104 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:17:33 ID:rTX/G+x1
通販番組でサウナスーツ着て素敵な人生送って下さいと宣ってらっしゃるわ。

105 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 04:32:26 ID:Q1ycTpGC
あたしこの男とやった女から聞いたわ好きなタイプ。
普段はとても女性らしい振舞いで
凛として黒帯しめてるような女にクラクラするんですって。

106 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:43:59 ID:YxfxIclP
著書「風の谷のあの人…」の帯に宮元亜門姐さんのコメントが書かれてるけど、
どういう関係なのかご存知の姐さんいる?

107 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:30:26 ID:uiAKoTpL
今日のメンズネットのWANTEDで 元気、あんな場所で出会えるなんて、
本当にすごい体で、、また俺に飲性させて、、、、
なんてメルヘンが書き込みしていたけれど、有名人て大変ね。
まあ、ゲイって噂も有るけど中田姐さんみたいに姑息な事
しないだけでも男らしいわ。

108 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:08:02 ID:znQT1df8
人間の煩悩の数・・・・108・・・・

109 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:57:39 ID:zBWtWATu
108が人間なら、それがひっくりかえった801は人間じゃないわね

110 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:41:30 ID:Gq2CIDvh
一時期うわさになってた子とはどーなったのよ

111 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:02 ID:+1oDKsPP
>>109
うまいこというわね

112 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:59:02 ID:q/86RQm8
ラジオ聴けない地域なので、すごく寂しいです。
受信できて録音されてる方でうpしてくださる神はいませんか?

113 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 01:27:47 ID:JSBnTrF7
宇宙エネルギーで脳内に受信するのよ!!

114 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:40:12 ID:XPWAmbz4
黒い車で発展場によく来ていた関西弁まじりの
このハゲでマッチョのホモ議員も応援してあげてよ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/l50

115 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:04:44 ID:mAIr/0hd
保守

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)