2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンオンリーのカフェ作って成功できるかしら?

1 :ぬこ:2007/01/03(水) 01:10:14 ID:Ww+YUQLQ
ビアンのハッテン場って少ないと思いませんか?
ハッテン場っていう響きも生々しくて嫌だし…。
お酒を飲めないビアンが気軽に交流できるカフェを作りたくて修行中です。
意見を求めております。

■二丁目近辺でなく、それなりに交通量の多い都内で。
■普通に立ち寄れる開放的でカントリーな雰囲気で。
■アルコールは少なめで、コーヒーと紅茶メインで。
■男性のみの入店は不可で。

小心者のビアンでも入るのに抵抗がないお店を作るために、
アドバイスがあればお願いします!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 01:12:32 ID:881AtU4u
ふーん

3 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 01:22:47 ID:oLd1sLkO
無理じゃないの?
開放的でビアンオンリーって
矛盾よ。

開放的にしたら
ビアンじゃないやつだって普通に混じるわよ。

普通のカフェと大差ないんじゃないかしら?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 01:31:06 ID:BIbMskl6
要するにノンケマンコも入れてウハウハしたいんでしょ。>開放的

5 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 02:58:40 ID:gZrBVsY8
煙の入ってこないスペースが確保されてて(名目だけの分煙じゃなくて)
普通の喫茶店並みの価格なら利用してもいい。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 09:32:38 ID:FXbyZD8G
あたしの住んでる街にある、女性オンリーの喫茶店てそうなのかしら
前を通るたびに疑問を感じるんだけど

7 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/01/03(水) 10:32:14 ID:63C0V5YX
おなじみもしものコーナー
こんなビアンカフェは嫌だ

ママがいかりや長介だ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:44:39 ID:ZtCHHzwz
>>1 >>4
ホモにとっての観光バーみたいなものだろうけど、
ホモに比べてビアンの割合ってかなり低いわよね?
ノンケ女性も交えたら殆どがノンケ女性になってしまいかねないわよね・・・。

できたら素敵だとはおもうけれど、
商売として成り立つのは難しいじゃないかしら。
なにかいいアイディアある人いるかしら。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:33:43 ID:gZrBVsY8
ビアン好みのアーティストのPVをえんえん流す、とか。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:10:34 ID:qXLP9dlh
ビアンさんと交流したいわ
友人って漢字で気楽に

11 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:50:37 ID:eUj0MOpl
女性専用のコスプレカフェってあるみたいよ
店員がアニメキャラの男装してるの
そんなかんじかしら?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:12:02 ID:pHo7PeVO
腐女子に用はないんだけど・・・。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 06:06:17 ID:Atqyi2/G
ビアンオンリーのカフェ?
空気読めないダサタチが大挙して押しかけて終〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜!じゃないの?

14 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:12:35 ID:Iu9OJXS8
2007

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)