2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヌルヌル】桜庭和志VS秋山成勲【闘志喪失】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:13:42 ID:eg/QBZEy
12月31日のK-1の試合見たっスか?
TBSの試合は亀と時といいほんとに酷すぎるぜ!

K-1オフィシャル MVP人気投票
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4

「すべる!」の抗議まったく無視される桜庭
http://www.youtube.com/watch?v=GQaJRBNxbjs

ヌルヌル秋山コミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1699077


2 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:16:21 ID:XobU1WoO
【格闘技】秋山、桜庭との再戦を拒否!? 「抗議をネタに試合するのはおかしい」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167750826/
【格闘技】桜庭和志「滑る」と猛抗議 秋山成勲「すっきりしなくてもどかしい」…Dynamite!!★9
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167749422/
【格闘技】秋山成勲、「Dynamite!!」桜庭和志戦で腕を骨折していた★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167750385/
【格闘技】ターザン山本「秋山に前科あり 前回の試合でも対戦相手が“手がすべった!”と証言」★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167721345/

【K-1】桜庭、秋山の体が「滑る」と猛抗議!秋山は柔道時代にも「道着が滑る」経歴あり★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167754755/
【K-1・秋山油疑惑】秋山「桜庭との再戦考えてない。抗議され再戦はおかしい」「“タイム”の声聞こえなかった」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167756298/
【格闘技】秋山「タイムと言われてタイムする格闘家はいない」=Dynamite!!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167751013/

【K-1】韓国メディア、「秋山の反則で桜庭が負けた」「日本人は格闘技の素質が無い」など2ちゃんねらーの声を紹介 [01/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167751841/
【K-1】 在日韓国人 秋山成勲、日本格闘技の英雄破る〜桜庭和志を1回TKO[01/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167707684/
【K1】 秋成勲−崔洪万−金泰泳、韓国人ファイター三人ともTKOで勝利[12/31]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167584190/

前回の試合でも秋山に敗れた選手が“手がすべった!”と証言
http://news20b.2ch.net/test/read.cgi/news/1167662175/
【ヌルヌル】 秋山成勲(秋成勲)は体に「ワセリン」を塗っていた! 【ヌルヌル】
http://news20b.2ch.net/test/read.cgi/news/1167718104/

秋山がTKO勝利も、桜庭は「あいつ滑るよ!」と猛抗議…K-1「Dynamite!!」
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/889461.html
もう、滑るってレベルじゃねえぞ!
ttp://overdope.exblog.jp/4828018
★【K−1 Dynamite!】秋山がTKO勝利も、桜庭は「滑る」と猛抗議
ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/37a49e381e8abc25044010331da795a8
K-1秋山選手民族の誇りをかけて大勝利!!!
ttp://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/200701010001/
秋山不可解な試合?
ttp://youmenipip.exblog.jp/4219782
朝鮮人ヌルヌル試合 その後
ttp://youmenipip.exblog.jp/4225991

3 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:17:33 ID:k0WpD/wb
新年早々2ゲット!

4 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:17:46 ID:no8TZadX
>>1
(´-`).。o0(何故同サロに立てた?敢えてか?)

5 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:19:04 ID:XobU1WoO
あたしは秋山を擁護するわ。
キヨとペペで戯れた後だったのよね。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:29:10 ID:qrpJyQVy
秋山、またすべるの?wwwwww

7 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:31:20 ID:5Wkdzgz8
年末注文した秋山の写真集が明日届く予定。
楽しみだわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:35:00 ID:qrpJyQVy
記事と動画みたけど、秋山最低だわねwwwwwwwwwww
追放ものじゃない?www

9 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:39:24 ID:/JgVJK9m
色々言われてる秋山だけど…
ココは一丁、疑惑を検討するためにもアタシと勝負して欲しいわね。
ヌルヌルしてていろんなプレイができそうね。
とりあえず尻の割れ目にそってチンコを押し付けて
ヌルヌルと上下に動かしたいわ。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:42:32 ID:qrpJyQVy
そのヌルヌルは歓迎よねwww

11 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:45:34 ID:6mfWS7/t
K-1 Dynamite!! をサポートしているスポンサー各社
今回を機に商品を買うべきか買わざるべきか各人で判断しましょう!皆さんの声はこちらまで。

FIELDS(CRエヴァンゲリオン)
O3-5784-2111
https://www.fields.biz/mail_form/index_s.html

JT(Roots)
O3-3582-3111
O3-5572-3336
O120-223-622
https://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/toiawase/goiken_ssl.html

EDWIN
O3-5604-8900
O3-5604-8911

GOODYEAR
O3-5572-8235
O570-022918
http://www.goodyear.co.jp/contact/contactus.html

日清食品(カップヌードル)
O6-6305-7711
O3-3205-5111
O3-3205-5055
O6-6305-7700
https://www2.nissinfoods.co.jp/customer/mail.html

コピペして生の声の輪を広げましょう!


12 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:46:34 ID:/JgVJK9m
大歓迎よw

ああ、そうそう、アタシと勝負するときはハンデをつけてもらわなくっちゃ。
格闘技素人のアタシとやるんだから、秋山には競パン着用、ゴーグル着用、両手足緊縛、
くらいの事はやってもらわないと、ねぇ?

13 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:47:16 ID:+c3G/S7h
試合前に、自分で塗りたくったのかしら・・・ 人に塗りたくってもらうのもあれだけど。。。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:49:54 ID:7UfB488V
年末の試合をテレビで見れなかったんだが、
「秋山ヌルヌル事件」でどんなエロエロになっているのかと思ったら、
全然ヌルヌルテカテカしていないじゃん。期待ハズレ。
糸が引くくらいヌルヌルでテカテカになってるのかと思ったわよ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:50:30 ID:qrpJyQVy
>>12
もう疑惑を解明するとかそんなんじゃなくて確実に欲望と趣味に走ってるわねwww

16 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:51:59 ID:/JgVJK9m
大丈夫よ。
見ためはヌルテカしてなくても、桜庭が秋山の足を掴んでもスルっと抜けちゃうくらい
ヌルヌルしてるんだから。触れ合えば十分にエロエロだとわかるわ。

ああ!想像しただけで興奮しちゃう!お手合わせ願いたいわ!

17 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:54:36 ID:/JgVJK9m
>>15
違うわよ。解明するのは視聴者のみなさんよ。
試合の様子をビデオに撮って販売するの。買った人にジャッジしてもらうの。
coatあたりから出してもらおうと思ってるのよ。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:56:13 ID:qrpJyQVy
秋山ったらなんて卑怯なのかしら?って思ってたけど
自らあたしたちにそのヌルヌルの体をおかずとして提供してくれた試合だったのねwww

19 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:58:18 ID:/JgVJK9m
そうよ。止め処なく妄想が広がるわ。
なんってったって今回は、今までみたいに柔道着ヌルヌルじゃなくって
素肌ヌルヌルなんですものw

20 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:01:02 ID:qrpJyQVy
秋山はケツの中もヌルヌルにしていたんだわ!w
でも桜庭がそこまでたどりつけなかったのよね?
だから秋山も試合後のインタビューですっきりした試合じゃなかったってコメントしてるのね?w

21 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:04:39 ID:7UfB488V
秋山って彼女いるのよね。
黒のベンツオープンカーに乗って恵比寿、広尾界隈でよく見かけるわ。
彼女が犬を飼っているらしく広尾の動物病院へ通う姿もよく見かけるの。
ベッドの上で抱かれてるときもヌルヌルなのかすら?

22 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:05:04 ID:/JgVJK9m
オルガまでいかなかったのね…>スッキリしなかった
やっぱりこれは、アタクシの出番のようね。スッキリさせてあげたいわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:09:46 ID:qrpJyQVy
>>22
なんなら開脚のお手伝いするわよwww

24 :577:2007/01/03(水) 17:13:09 ID:YzLDtsyW
>>1さんありがとう!
eg/QBZEyさん愛してる!

ハグしたいわ!笑

25 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:33:02 ID:ssmqGiOa
まぁ、同サロに立てたらこういう流れになるわよねw
そんなアタシもヌルヌル秋山と一試合やってみたいわ〜〜〜

26 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:20:19 ID:XobU1WoO
あら、梅木レフェリー入院しちゃったのねw 本当かどうか分からないけど。
個人的に秋山より梅木レフェリーのほうがイケるわ。

【格闘技】桜庭の"秋山ぬるぬる"抗議を無視したレフェリー、「叩き行為」で入院?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167810748/
オマエラのせいで梅木レフェリーが入院してしまいました 友人「沈静化をお願いします」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167813004/

梅木レフェリーのブログ(炎上中)
http://blog.livedoor.jp/umekilab/

27 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:28:58 ID:7UfB488V
http://adult.g-gate.info/eroj/img/64309/64310.jpg

http://adult.g-gate.info/eroj/img/64309/64309.jpg

28 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:30:05 ID:rmEr1LH6
足が細いわね。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:32:47 ID:XhwW/bca
お面がねぇ…
なんか清潔感の無い顔よねぇ。>ヌルヌル

30 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:35:08 ID:rmEr1LH6
もったいないわ。この外見で正々堂々な人ならよかったのに。
何度もヌルヌルだなんてw

31 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:39:25 ID:AFv09Gok
韓国のテレビで韓国人がインタビューで異口同音に
『日本人の負け惜しみ』『プライドが無い』
とか言ってたのがムカついた
ウナギ野郎のくせに
>ヌルヌル

32 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:52:28 ID:gH73bMcX
柔道でオリンピック出ないでよかったわ。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 20:36:37 ID:rmEr1LH6
もう、これでヌルヌルとしか呼ばれないわねw

34 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 20:39:55 ID:bivfHLYG
>>27の下に居合わせたら勃ちっぱなしだわ♪

35 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 20:43:58 ID:bivfHLYG
そーいえば見間違えかもしれないけどマドコンの時三つ前の辺りの人が秋山にすごい似てたわ!

あまりスーツで金髪ってのがいなかったから目立ってたわ。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:37:25 ID:Tr10S/m9
秋山は日本の恥ね。

日本国籍没収すべきだわ。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:40:10 ID:SfU7Rqey
ラブオイル秋山に改名すればいいのに

38 :陽気な名無しさん :2007/01/04(木) 02:06:06 ID:j6+J9M7z
レフリーは最低だった
録画なのにあの抗議シーンを放送したTBSを少し見直した

39 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:50:44 ID:xANisflE
秋山「実は多汗症なんです」「もしかするとそれが原因ですかねぇ」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167844382/

秋山は「実は多汗症なんです。すぐにボタボタと流れ落ちるほど汗が出るんですよ」と笑う。
カッと急に熱くなったり、緊張すると特に汗が流れ落ちるという。「もしかすると、それが原因ですかねぇ」と首をひねっていた。
再戦については「今は何も考えていない。これをネタにもう1回やらせてくれというのもおかしな話だし。
もちろん桜庭さんにはあこがれの気持ちをもっていますから、将来的にもう一度胸を借りられればいい」
と複雑な心境を吐露した。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200701/at00011924.html


これ↓、試合後なのに汗全然かいてないわ?

http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg

40 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 06:48:36 ID:vzQSs6Iy
K-1 Dynamite!! をサポートしているスポンサー各社
今回を機に商品を買うべきか買わざるべきか各人で判断しましょう!皆さんの声はこちらまで。

FIELDS(CRエヴァンゲリオン)
O3-5784-2111
https://www.fields.biz/mail_form/index_s.html

JT(Roots)
O3-3582-3111
O3-5572-3336
O120-223-622
https://www.jtnet.ad.jp/WWW/JT/JTI/toiawase/goiken_ssl.html

EDWIN
O3-5604-8900
O3-5604-8911

GOODYEAR
O3-5572-8235
O570-022918
http://www.goodyear.co.jp/contact/contactus.html

日清食品(カップヌードル)
O6-6305-7711
O3-3205-5111
O3-3205-5055
O6-6305-7700
https://www2.nissinfoods.co.jp/customer/mail.html

コピペして生の声の輪を広げましょう!


41 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 10:14:38 ID:C6w8tYdV
秋山の萌スレに無粋なコピペ貼らないでね。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 10:16:49 ID:HEmPYmvv
桜庭って、この数年勝ってるの??

あの人、出てきた頃は好きだったのに
最近だんだん見てて痛くてウザくなってきた。
HGの赤コスチュームやった頃から

43 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 12:28:54 ID:J0uZAYG3
ルックスはゲイ受け最強なんだけどね。
この人ホモ嫌いよね。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 12:43:05 ID:ySCFFsxc
バカね、ホモのホモ嫌いっていう言葉があるでしょ?
きっとヌルヌル競パンプレイをやってみたいと思ったことがあるはずよぬるぽ。

45 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 12:55:05 ID:1XT53sAQ
>>1って、負け惜しみの書き込みを韓国に紹介する為のネタ集めに立てたのかな?
それとも『ヌルヌル』の言葉に股間刺激のゲイが立てたもんかな。
秋山がゲイとしても一般的日本人の容姿の桜庭はタイプじゃないから、ヌルヌル作戦が使えたんだろうな。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 12:59:40 ID:7wZWO3GC
>>43
体はそうだけど、顔は全然

47 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:00:10 ID:pvQt5xxA
体質でしょ。ベタベタの子からサッパリ汗の子、ヌルヌルの子もいるわ。
肌がツルツルしててヌメリのある汗の子なら滑るわよ。
秋山にはローズエッセンシャル成分が入ったボディーシャンプーを勧めるわwあれカスカスに油分取るわよ。

金玉でもキュッキュッするわ

桜庭は朦朧としてたからつい発言したんだろうけど腑甲斐無く感じたわ。ジムで仲直りすんのよ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:03:31 ID:gdHPXO5h
在日同士のキムチ臭い助け合いね

49 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:07:20 ID:ccLEwdEO
ヌル山、汗山…
素敵な通名が増えたわね

50 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:42:57 ID:pvQt5xxA
まっ美味しそうよねwまっ有名人なら誰でもいいんだけどw

51 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:53:57 ID:7fMdsR+j
>>43
桜庭のことかと思ったわ

52 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:00:54 ID:yqwfCZhE
でも朝鮮人ならチンポは小さいわよ?

53 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:04:32 ID:pvQt5xxA
あらまw

まあ、寝るか寝ないかで言ったら寝るわよ。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:06:11 ID:M2lVqetp
顔が邪魔だわwww

55 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:08:10 ID:CIfM4AdY
ぬる山にはアイマスクをしていただけたら、素晴らしいご馳走になるわね。
ただその場合にも9cmはネックになりそう。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:09:21 ID:M2lVqetp
あと、キムチ臭も苦手w

57 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:16:35 ID:ySCFFsxc
あらやだ。アタシ顔もイケる。

58 :7:2007/01/04(木) 14:31:15 ID:C6w8tYdV
写真集見たよ〜。
思ってたより裸が多くて(男性ヌード写真集スレのレポから想像してたより)
しばらくはオカズにするわ〜。

59 :58:2007/01/04(木) 14:48:56 ID:C6w8tYdV
もう一度レポ見たら、結構脱いでるって書いてあったわ。スマソ。

60 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:51:40 ID:mcqdPEF0
秋山の急所蹴られたときの顔でオナッたのって私だけ?

61 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2007/01/04(木) 21:01:55 ID:9dN1A8z6
>>1
コウキは関係ないやろ!どあほ。

62 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:03:04 ID:rMUSDmNS
またヌルヌルしたのねw>秋山
体液なのかしら?

63 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:30:26 ID:Tr10S/m9
秋山のホモ嫌いは有名。吉田と同じ。てか、ホモを完全に見下してる。


64 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:35:57 ID:P8OZMLZN
吉田もホモ嫌いなの?
亮子とできるくらいだから、てっきり何でもOKだと思ってたわwww

65 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 22:24:25 ID:C6w8tYdV
>>44 ガッ!

66 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 22:55:06 ID:8V5e4X2i
秋山たんとぬるぬるしたいお。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:40:36 ID:d8R4f4FZ
1度ならず2度もしたら
一生ヌルヌルと言われ続けるだろうな

68 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 02:57:44 ID:2M08GgWF
この掲示板を御覧のみなさまへ
あけましておめでとうございます。

大晦日のTBSの格闘技HEROSの桜庭対秋山戦を見た感想ですが、2,3回桜庭選手
がタックルをしかけましたが、最後のタックルですっぽりと手が抜けた後、
亀の状態になってしまい、そのときにボコボコに殴られてKO負けしてしまいました。

問題はその後の桜庭選手の言動ですが、「あれいいの、すごい滑るよ」と抗
議していました。このホームページでも確かヌルヌル柔道着の秋山と書いて
あると思いますが、この桜庭選手の言葉を聞いて、またやったなと思いました。

たしかこの秋山選手は日本に帰化して、日本代表として世界選手権に出場し
たときも、対戦相手から秋山選手の柔道着が掴み難い、滑る、何か塗ってい
るなど多数クレームが来たのを思い出しました。ビデオに録画していたので、
もう一回みましたが、桜庭選手のすべてのタックルがすっぽりぬけてました。

差別、偏見と言われるかもしれませんが、まったくあの民族はと思いました。


http://www.tamanegiや.com/urabbs/  (や → ya)


69 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 03:03:17 ID:238AApKG
>>67
二度どころか四度目だろ。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 03:26:51 ID:t4lzxz2Z
>>60
俺もやった。でもどうせならもっと思いっきり蹴って欲しかった。
桜庭もヌルヌルのお返しってことで握ってくれたらよかったのに使えない。

71 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 03:59:44 ID:Vf/x50wi
実況厳禁@名無しの格闘家 2007/01/04(木) 22:45:08 ID:qbjUyRCU
初めてwiki作ってみたところで力尽きた
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/

72 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 09:49:01 ID:238AApKG
マス板のTBSスレ一覧

TBSがまたやった!!ローション秋山とは?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1167760824/
はぁ?亀田?スポンサー不買運動でTBS殲滅 U
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1160293197/
【後継は】 TBS放送免許取消し運動PART2 【MBS】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1156975650/
★★ここが変だよ筑紫哲也Part268★★
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165809456/
【亀田】TBSプロデューサー菊池伸之【視聴率】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1154960639/
TBS金平茂紀は北朝鮮工作員か
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1098133790/
中国・北朝鮮の工作員?テロ朝・TBS系列(笑)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1105656527/
【祝!】 反 日 T B S 買 収 w 【楽天】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1129232734/
【また】TBS、また発言捏造。【捏造か】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1129611561/
恥知らずTBSや朝日はつくる会に何をしたか?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1106287564/
総務省、TBSに業務停止命令を示唆
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1153890583/

73 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 10:30:56 ID:/b4Er6iH
>>60 >>70
きっとあの金的攻撃で性感帯を刺激されて、思わずヌルヌル分泌物を出してしまったの。
ヌル山さんに罪はないの。ただそこにヌルヌルがあるだけ。

74 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 10:59:52 ID:ggExx+D2
なんかもうスポーツじゃないのよねwww
スポーツとして見ちゃったら許せないけど
エンターテイメントとして見れば問題ないわねwww

75 :ヌルヌル:2007/01/05(金) 11:33:22 ID:CySZmiY7
秋山は確かにクソだと思います。
また秋山だけじゃなく、谷川やTBSも全部まとめてクソだと思います。
だいたい秋山は柔道王とかほざけるほどの柔道の実績は無いんじゃないでしょうか。
メダルをとったこともなければ、オリンピックにでたこともないんでしょ?
柔道時代にもヌルヌル技を何度も使いまくってたみたいですしね。
それにK-1・HERO’Sではデビュー戦から桜庭さんと当たるまでは、かませ犬たちとしか試合していない。
そして肝心の桜庭さんとの試合では、体にオイルを塗った挙句、グローブにまで細工する始末。
おそらく谷川はK-1・HERO’SがPRIDEと比べて著しくレベルが低いことを世間に悟られるのが嫌で、今回のような手の込んだ秋山劇場を企てたのでしょう。
桜庭さんはPRIDEの中で一番強かったわけではありませんが、最も人気があって最強だったことは間違いない。
だからその桜庭さんを秋山を使って抹殺することにより、K-1・HERO’Sのレベルの低さを隠したかったのでしょう。
いずれにしても酷い話です。
極めつけに秋山がケガをしたことにして、国民の同情をさそおうとまでしている。見苦しい限りです。
おそらく秋山のケガは桜庭さんとの試合で負ったものではなく、秋山本人か谷川によるつくりものでしょう。
結論としては、谷川は終わりかけている桜庭さんよりも、未来のある秋山を選んだということだと思います。
K-1・HERO’Sで活躍するには、強くなることよりも、谷川から気に入られることのほうが、ずっとずっと重要なわけですね。


76 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 11:36:01 ID:OHrsVjv3
もうダメニダ<丶`∀´> ねw

77 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 12:26:20 ID:ub/CGfQF
足で抗議したの?手首だと思った。
手首にぬってたら寝技士はホールドできないじゃん。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 12:40:52 ID:JkoR1VYI
http://www.sanspo.com/fight/top/f200701/image/070101f20070101022_MDE00198G061231T.jpg


        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|      
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|         
      |::::::|       ノ           |:::::::|  おっ?いい画像見ーっけ♪
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|  あたくその今夜の妄想はー
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|     秋山と清原が親友でー
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|      清原が秋山の家に泊まりに行ってー  
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|     ほしたら秋山の寝顔がかわいくてー
      |::::::|  \________/  .|:::::::|       清原が思わずキス・・・・
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄        秋山目が覚めてビックリ・・・
          / ,へ    丶   ヽ \            でも受け入れちゃう・・・・
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|          みたいなー
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|              決まりっ♪
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)


79 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 12:41:38 ID:WLibw4Xx

結局、まだ大阪か!

80 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 15:07:22 ID:gZE+fO+g



桜庭vs秋山、疑惑の試合に物申す。
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/10622340.html




81 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:21:35 ID:cK4/Nuct
くだんないブログの宣伝と長文コピペは要らないわ!
ヌル山さんのセクシー画像が見たいのよ!

82 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:25:42 ID:DzLI5FEo
http://www.youtube.com/watch?v=VnmNH0D-KGc

83 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:33:13 ID:IJONBp9v
掘らせてくれるなら全てゆるす

84 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 22:33:58 ID:N0KAtJWc
>>83
実際掘らしてくれないから許さないってこと?

85 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:29:27 ID:hEQrUeHU
ホモ嫌いの秋山をいけるだの言ってるホモって悲しいわね

86 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:32:09 ID:238AApKG
在日万個が潜入して煽ってるからね。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:57:29 ID:K2SSHm8F
ぬるぬるもそうだけど、グローブにも明らかに何か仕込んでるしね。
ほんと最低のゲスクズ野郎よこいつは。本気で日本国籍没収して欲しいわ。

88 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 05:25:48 ID:hgYGWsbg
汗まみれでヌルヌル濃厚ファックしたいわ。

89 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 06:13:48 ID:0yrxufdW
正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄

「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

90 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 08:54:00 ID:3JrdoUct
実況の入ってない音源

ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader97953.mp3

桜庭「滑るよ 滑る」

桜庭「滑る」

梅木「アクション アクション アクション」

セコンド「十字きてるぞ 十字」

梅木「止めるぞ 動け アクション」

桜庭「アクションじゃないよ 滑るって」

梅木「アクション」

桜庭「反則だよ」

梅木「アクション」

桜庭「オイ!」

梅木「アクション」


91 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:00:12 ID:3JrdoUct
ttp://www.youtube.com/watch?v=VnmNH0D-KGc

滑らせろ滑らせろ って・・・

92 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:06:44 ID:3JrdoUct
ttp://blog.livedoor.jp/kikuta_sanae/

菊田イケルわ。よくぞ言ってくれたわ。

93 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:24:26 ID:mI3TtPfi
そのにゅるにゅるを鑑定してから言えって感じだわ。情けない。

本当に汗だったらどうすんのよ。

とりあえず試合前の公開シャワーは格闘技全般で必至課目にして頂戴。

勿論ちん〇シャワーも厳しく審査する為にちゃんと公開するの。

94 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:01:07 ID:mui5hsfP
菊田勇気あるね
圧力とか大丈夫なのかな

95 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:20:11 ID:mI3TtPfi
本人は正論こいてるんだもの。勇気なんて代物じゃないわ。



96 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:50:26 ID:Y2cWvlbq
K-1=創価系企業
TBS=創価系企業
秋山=在日朝鮮人

胡散(キムチ)臭くて当然

97 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:00:24 ID:87LnFHJt
亀田一家
押切
エビ
在日朝鮮人


98 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 15:30:39 ID:KuoE9g0Z
>>85
ゲイフォビアの体育会系ノンケって萌えるわ。
「ホモきもい」って罵られながら強制フェラさせられたい。


99 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:16:48 ID:srpsTcKI
『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より

「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」


100 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:18:50 ID:eSaf+T2I
100komuro!

101 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:33:40 ID:0lblva6x
秋山とヌルヌル射精大会したい!!

102 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:51:32 ID:gttCB4xz
股間をやられた時のスローモーションをもう一度見たい。
かわいすぎ。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:09:31 ID:1X/TYIWe
おまいら荒らすなよ・・

http://d.hatena.ne.jp/s_tropical/

梅木レフェリーは、何をどー見たところで、100%何もまったく悪いところは無い。

あれを責めてるのは、ほんとバカ

「梅木はさくのT無視した時点で戦犯でしょ」

なんてのは「バカ」の一言


104 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:23:40 ID:l82++Cpw
>>103
マルチ乙

TBSがまたやった!!ローション秋山とは?
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mass/1167760824/51


105 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:56 ID:tdUB/4MB
僕は日本人だが、今ある意味在日を見直している!

なぜなら、K-1の人気投票で、サクがぶっちぎりの一位なのは2ちゃん効果だが、秋山はず〜と最下位だからだ。
きっと、在日にとっても「あれはなし」で「在日の恥」なんだね、ヌル山は。


106 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:05:25 ID:d1/+YHP3

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160285647/


107 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:42 ID:D+s0lpwf
>>106
謝罪も賠償もいらないから、日本から出てって欲しいわ。

108 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:45:05 ID:FNXkbOUm
>>104
おすすめ機能かスレタイ検索で来てるのかしらね
マルチさんたちは

109 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:25:37 ID:K1z+usEY
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)
投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。

「投票回数順」
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=vote
で180分以内のユーザ投票の多いニュースとして反映され多くの人の目につきます。

閲覧するだけでも、
「閲覧回数順」(30分以内の閲覧回数の多いニュース(最大40件))
http://www.excite.co.jp/News/rank/?view=pv
の順位が上がる。

110 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:20:29 ID:DJz+BIIV
TBSの関口司会の番組で、
マサトとかキッドとか曙とか、他の試合は紹介してたけど、
何故かヌルヌル秋山は一切スルーwwwww

111 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:21:23 ID:438/fN3C
マケボノまた負けたの?
何回目かしら?

112 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:27:34 ID:tjwFp41p
・ワールドカップでの審判買収と反則攻撃
・国連事務次官選挙での金ばら撒き
・竹島は韓国領と理由も無く言い張り、北朝鮮ミサイル発射の際にドサクサに
 紛れて海洋調査
・従軍慰安婦(実は追軍売春婦)の捏造
・勝手に戦後に日本に出稼ぎに来たのに強制連行と言い張り生活保護受給

やっぱ、秋山は典型的韓国人(チョン)だわ。


113 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:45:40 ID:gcQrOL9h
>>111
ここ数年、マケボノの惨敗を見て除夜の鐘を聞かないと、
年を越した気分になれないわ。w

114 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 16:56:03 ID:DYZBuqbO
これからはぬるぬる秋山を見て除夜の鐘を聞くことで
年を越した気分になるんじゃない?

115 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:46:18 ID:Q4/eXRUj
このスレのオカマ率10パーセントきってると思うわ。

116 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:24:22 ID:1rJ7Mrb6

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/


117 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:44:02 ID:gLJS/hwl
  261 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/02(火) 12:27:53 ID:XyQ3/5cc0
  だめだここ
  盲目的にチョンなら誰でもバッシングしてるからな
  議論にならんよ

  267 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 12:29:54 ID:XyQ3/5cc0
  >>261
  だよね
  みんな在日とか韓人に対してフィルターかけすぎだよね
  かわいそう


118 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:52:03 ID:Ovi5mUDq
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています

これって、どうなの?
ふと思ったんだけど、
もしかして、同性愛板つぶし?
もう、今後、気軽に書き込み出来ないよ。

スレッドが関係ない板で立てられないように統一するのが目的?

いづれにしても、以前のようにはいかないね。
面白がっての荒らしが間違いなく蔓延るよこれから・・・


119 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:21:03 ID:16zxVmPR
>>118
専ブラ導入

120 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:42:15 ID:ffLhUgiR
発掘!ぬるぬる大事典II

121 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:47:29 ID:+VjfEf9h
【ぬるぬる】梅田ティップでローション秋山を激写!(画像あり)【滑るよ!】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nida/1155744372/

122 ::2007/01/07(日) 22:07:24 ID:jDBmksZM
URL見ればわかると思うけど、とばされるよ。

123 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:51 ID:xNib6+mX
2chで騒いでいるだけでは何も変わりません。問題だと思う人は、
「桜庭VS秋山疑惑?試合 レフリーのブログ大炎上」
http://www.excite.co.jp/News/society/20070105201358/JCast_4742.html
の本文最後にある”投票する”を押してください。

「投票とは?」
投票は、ニュース記事ごとに行うことができます。(一部記事をのぞく)
記事を読んで「役に立った」、「他の人も読んだほうがいい」と、
気になる記事があった場合、記事下の「投票する」ボタンをおしてください。(ユーザ登録・ログインは不要)

投票された結果は集計され、ニュース記事の下に投票合計として件数を表示しています。
また、「投票回数順」として最近の投票回数の多い記事を閲覧することができます。
他の閲覧者が注目している記事を見つけるヒントに利用できます。


124 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:54:08 ID:lTRvRYqX
ぬるぬるぽ秋山

125 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 11:34:40 ID:jTcwuK67
ガガッ!秋山
ってG−MENかっ!

126 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:12:44 ID:BJptidl4
秋山vs桜庭戦の検証を行うことを宣言した記事が
なんらかの圧力により抹消されました。

消されたYahooニュースの記事
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390284.jpg
消されたスポナビの記事
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390285.jpg

【格闘技】桜庭からの秋山戦抗議を受け徹底検証へ K-1 Dynamite!![01/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168247961/
【真相究明】 桜庭からの抗議を受け徹底検証へ 【なるか?】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168249776/
ヤフーとスポナビからヌルの記事が消えた件について
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168253779/
すっごい滑るよ! 秋山不正疑惑総合 24ヌル目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168254219/
秋山の右手グローブ&骨折偽装スレPart8
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168177863/

スポナビのキャッシュ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390285.jpg
http://megalodon.jp/?url=http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20070108-00000021-spnavi-fight.html&date=20070108182203

ヤフーのキャッシュ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader390284.jpg
http://megalodon.jp/?url=http://sports.yahoo.co.jp/hl%3fc%3dsports%26d%3d20070108%26a%3d20070108-00000021-spnavi-fight&date=20070108191909

127 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 18:40:25 ID:Tfr1STiN
ヌルヌル怖い

128 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 18:55:49 ID:pRlX+6+M
清原に媚びたのには虫酸が走った

129 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 17:36:27 ID:qhGlGQNl
【K-1】秋山vs桜庭戦、無効試合に 「足のクリームは乾燥肌だから」「グローブのロゴ、準備運動中とれた」と判断[1/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168503622/l50

キタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!

130 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 17:40:45 ID:qJkuE49f
毎年の恒例行事にしてくれたら素敵なのに。曙みたいな感じで。

131 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:12:45 ID:m6W7K4J8
無効試合になったのね

132 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:16:28 ID:nfuDwfDW
>>129
ようやく安心。

133 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:20:15 ID:xFBaUeB9
多汗症で乾燥肌か

134 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:25:11 ID:m6W7K4J8
>>133
ワロタw

でもあたしも多汗症で感想肌なのw

135 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:25:45 ID:QOmgLp1R
インナードライってこと?

136 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:40:09 ID:qhGlGQNl
乾燥肌って、クリームなんて塗らないほうがいいんじゃないの?

137 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:02:38 ID:VzirU2zV
本当に乾燥肌で多汗症だとしても、
これから試合で汗まみれになるんだから
どのみちクリームなんて塗る必要無いしね

138 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 21:11:25 ID:bHDLEDEM
ていうか、「乾燥肌でも試合前に塗んなよ」って話になると思うんだけど。

鮮人の嘘って底が浅いから、どんどんボロが出てくるわね。

139 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:43:33 ID:0HItAHcp
こいつのやったことは許せないが、今テレビ見てるけどほんっと




いい男だよな.ヤリタイ

140 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:46:40 ID:67uVSTp6
コレのどこがいい男なの?

141 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:55:47 ID:IhuMWu9q
どうでもいい男ってことじゃない?w

142 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:56:21 ID:EYXVzqvl
ヌルヌルでチンポしごきあいたいわ。

143 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:57:08 ID:k4i+9KqF
処分が甘すぎだよね。どこが過失なわけ??
オリンピックの時から油まみれで対戦選手からクレームがすごかったし
もう確信犯でしょう。
怪我させられた桜庭がホント可哀想になってくるよ。

144 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:14:51 ID:ZigQhWHd
秋山なんかタイプじゃないけど、朝鮮人だから風当たりが強いんじゃね?

あれが所だったら「貧乏なんだから勝つためには仕方なかったのよ!」って擁護論が吹いたと思うw

145 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:16:06 ID:twShTr3t
でもね、メリケンはヤバイと思うのよ。

146 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:16:16 ID:7/Vz3GCi
たしか所も在日なんじゃ?


147 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:19:11 ID:0zHnmzLU
ヌルヌルは多汗症じゃなかったの?w
あんま思いたかないけど、これだからチョンはって思わざるをえないわね!

148 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:25:00 ID:8aVU8K2b
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/


149 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:29:46 ID:CgN7usE7
柔道の試合でも韓国で大ブーイングだったしね
どっちにも受け入れられないのよね

150 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:30:38 ID:2pFvNtz1
ちんぽマン ◆IZjWQXlfm. :2007/01/11(木) 21:54:31 ID:EWY2gn+I0
反則行為が行われて殴られ、怪我してるってことは裁判になるんじゃないか?

試合上怪我をする、させるのは何も問題ではないが、ルールがあってはじめて試合が成立する。
反則が行われている以上、試合自体が成立していないわけで、これはまずいよ。

例えば試合の最中に刃物で怪我をさせれば、それは明らかに犯罪行為でしょ。


151 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:31:51 ID:rUhK33ss
ああいう人は、ハッスルに行った方がいいわ。

152 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:37:22 ID:kj/APgxO
こいつ嫌い。
かっこいいわけでもないのに、目立ちたがって。
清原とつるんでるのだって売名行為でしょ

153 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:53:43 ID:5fpgLeId
http://newsstation.info/up/img/ns16970.jpg

154 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:11:48 ID:dsY1QhUv
TBSはどこまで腐りきってるのかしら…
ニュース23のスポーツコーナーで「残念な結果になりました。」ってほんの気持ち報道した後、真っ赤な文字で「再戦はあるのか?」って煽ってたわ。


155 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:14:29 ID:wYYHSM2H
さすが朝鮮人の番組ねw

156 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:17:23 ID:loLp1mE1
どんな人かと思ってたらDTDXにでてたわ

157 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:24:09 ID:dBWGBlYW
凄まじいファッションセンスだったわねw

158 :陽気な名無しさん :2007/01/12(金) 01:27:13 ID:BE2vxmOf
桜庭が可哀想だわ
違反発覚したのに反則負けを獲らず
ノーコンテストて。

159 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 04:50:13 ID:t1+Q49Xr
プロ格闘家はルール内でいかに勝つか戦略を検討する。
当然身につけるモノの使用については慎重になる。
潤滑剤やルール外のグローブ装着は明らかに確信犯。

こんなんでもし桜庭が死んでいたなら業務上過失致死では済まない暴挙。

160 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 06:48:04 ID:JpPFVk0i
朝ズバッのみのもんた…
秋山擁護しまくり…

桜庭のコメントにたいして…これ以上言わないほうがいいだって…


みの…イラね

161 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 07:05:36 ID:j7je1r76
秋山VS桜庭はみのVS小倉の代理戦争や

162 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 07:57:24 ID:9WIF9fm8
とりあえずヌルヌル秋山とヌルヌルしたい

163 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 08:23:47 ID:727wnOZk
【格闘技】秋山成勲の質疑応答 「クリームを塗る行為を注意してくれる人間が周りにはいなかった」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168521261/

     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 ━━┓┃┃
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';    ┃   ━━━━━━━━
  |;;;;;;;;」        !    ┃               ┃┃┃
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i   . 。                  ┛
  i 、'||  <。> < 。> | ゚ 。
  '; ' |]     ' '   ≦ 三
  ノーi ::::::   ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
イ i  ゙t:::::。≧         三 ==-
   !.  ヽ,.:::-ァ,          ≧=- 。
   ヽ、  ':..イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
     \__`Vヾ        ヾ ≧
        。゚ 。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


164 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 08:50:05 ID:/NXK3v8Y
松っちゃんが「勝つ事しか考えてないと思ってました!」
って秋山に言ってたわね

165 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 09:26:48 ID:727wnOZk
【T豚S】 みのもんた(本名・御法川法男)が桜庭選手を暗に脅迫!! 【反動が来ますよw】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168557261/

みのもんた

「秋山くん ハッキリ言うぞ、これは汚名だ! 汚名は晴らさなきゃならない」

「潔く(このフレーズ連発) 謝ったね。みんな応援してんだから、今後は頑張ってもらいたいね!秋山クン」

「再戦して決着つけたらいいね!(何回も発言)   試合後は、わたしの番組に(両人に)来てもらいたいねww ウエーーハッハ!!」

「桜庭選手の言っていることは当然ですよ。でも当然のことはこれ以上いわないほうがいい
    
これ以上押し通そうとするとね・・・・反動が来ますよww  」

  
                      反動が来ますよ


                      反動が来ますよ
 

              反   動   が   来   ま   す   よ



   反       動       が       来       ま       す       よ



ソースは朝ズバ!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168522478/472

166 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 09:29:05 ID:727wnOZk
【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてあのテレビ会社に内定!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168417691/
「在日は武器」在日女子大生がTBSに内定
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1168447399/
「在日は武器」〜在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSテレビ内定
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1168427092/

167 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 09:42:14 ID:7PkrUdHp
みのはヌルチョンと仲いいみたいだからねw
共倒れすればいいんだわwww

168 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 10:11:19 ID:gjTa0yDw
試合前にまでお肌の乾燥を気にする秋山

169 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 10:52:45 ID:yl27t+Sc
昔は海外の卑怯な手に屈せず、勝利を得る日本人の話が多かったな。
桜庭がヌルヌルを逆手に勝っていたら秋山もこんなに叩かれなかっただろうに。
でも秋山の屈辱がすごいだろうな。

170 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:16:20 ID:FY6rBbO7
>>169
鮮人はそんなこと気にしないよ

171 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:59:47 ID:v1sDdTFy
密入国してきたくせに平然と強制連行の被害者だと嘘を吐き謝罪と補償を
要求するような連中だもの。
生まれながらの犯罪者ですわ、魚羊人は。

172 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:39:07 ID:ouuRnobF
いいともで、南海キャンディーズの山ちゃんが
「年末の試合での勝利を取り消された選手は?」って話題出してたわw
TBSに喧嘩売ってるのねwww

173 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:55:13 ID:J79GL+o1
秋山、訴えられてムショ行きかしら?w

174 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 14:02:05 ID:alSSF4G3
実に残念な結果となった。「K-1 PREMIUM 2006 Dynamite!!」で
桜庭和志を破った秋山成勲(韓国名:秋成勲)の試合が無効となったのだ。
K-1主催者側は11日、東京で記者会見を行い、「先月31日のK-1で行われた桜庭和志選手と秋山成勲選手の試合を無効とする」
とし、「試合前に秋山選手が体にローションを塗っていたことが分かり、ファイトマネーは全額没収する」と発表した。
秋山も男らしくこれを認めている。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/12/20070112000014.html

当事者の桜庭は、会見には姿を見せなかった。しかしFEGを通じてのコメントで「今回の処分には納得が行かない。
秋成勲は大会関係者、(一緒に登場した)清原や子供たち、ファンに対して謝罪するべきだ。自分はリングで正々堂々と戦いたい。
ただそれだけだ」と皮肉を込めた反応を示した。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/12/20070112000015.html

秋山のブログには「アイラブコリア」というセクションがある。ここをクリックすれば本人が製作して出演する動画像の韓国語講義が見られる。
韓国柔道界の渡り鳥で、涙を抱いて日本に渡ったが、韓国に対する彼の愛は変わりがなかった。
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83518&servcode=600§code=600

175 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:11:55 ID:FY6rBbO7
いい訳ばかりで全然男らしくないけどな

176 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:31:41 ID:MPCessAE
結局クリームを認めたことで、メリケンサック疑惑はうやむやにされたわけね。
ほんとはそっちの方が重大な問題なんだけど。狡猾ね〜

177 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:25:45 ID:GeLHtjT9
試合終了が宣言されて真っ先に清原のところへいくシーンと
子供達が出てきたシーンは引いた・・・というより不自然さを感じたよ。
その時は何か塗ってるとか思ってなかったけど
「胴着を脱ぐかどうかはその時のインスピレーションに任せる」ってのを
聞いたときになんだそれって思ったw

178 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 05:41:13 ID:W6HuGRO8
【T豚S】 みのもんた(本名・御法川法男)が桜庭選手を暗に脅迫!! 【反動が来ますよ】

みのもんた

「秋山くん ハッキリ言うぞ、これは汚名だ! 汚名は晴らさなきゃならない」

「潔く(このフレーズ連発) 謝ったね。みんな応援してんだから、今後は頑張ってもらいたいね!秋山クン」

「再戦して決着つけたらいいね!(何回も発言)   試合後は、わたしの番組に(両人に)来てもらいたいねww ウエーーハッハ!!」

「桜庭選手の言っていることは当然ですよ。でも当然のことはこれ以上いわないほうがいい
    
これ以上押し通そうとするとね・・・・反動が来ますよ  」

  
                      反動が来ますよ


                      反動が来ますよ
 

              反   動   が   来   ま   す   よ



   反       動       が       来       ま       す       よ



ソースは朝ズバ!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168522478/472



179 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:42:13 ID:551mGNGj
ファイトマネーの没収で済むわけ?
で、本当に没収したかどうかをどうやって確認しているの???

180 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:44:48 ID:id0E1aCS
てめぇ、触んじゃねえよー
http://www.youtube.com/watch?v=ryZdCv7Z5wU

181 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:42:28 ID:T9083gTd
★★★ 格闘技界の恥=卑劣な元朝鮮人秋山のメリケンサック使用疑惑写真集 ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://2ch-news.net/up/up35512.jpg

上下逆に http://www.artemis-cutlery.com/knuckle_dusters_knuckle_duster7.htm

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg

右グローブの異様な膨らみ
http://www.k-1.co.jp/hero
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_12.jpg


182 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:43:49 ID:yeTnNyJu
そんなサックなしでも勝てないくせに桜庭www

183 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:49:44 ID:YYoIoHX8
え_た _タ→♪[0]
〔差別意識から「穢多」の字を当てた〕中世以降、賤民(センミン)視された一階層。特に江戸時代、
幕藩体制の民衆支配の一環として、非人とともに最下層に位置づけられた人々。身分上四民の
外に置かれ、皮革の製造、死んだ牛馬の処理、罪人の処刑・見張りなど末端の警察業務に従事
させられ、城下はずれなどの特定の地域に居住させられた。一八七一年(明治四)、法制上は
「穢多」「非人」の称が廃止されたが、新たに新平民という呼称をもって呼ばれ、現在に至る
も不当な差別は存続する。


184 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 07:26:39 ID:1HAihzRS
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg


185 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:07:15 ID:R4wfbfA5
ペペ山

186 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 12:59:42 ID:mn9I2VjI
秋山趣味悪いw

187 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 17:06:27 ID:I6xE8HFp
メリケンサックを 掴んで隠し
憎い桜庭の 顔めがけ
叩け!叩け!叩け!
おいらにゃ半島の血が流れてる
体ヌルヌル すべる すぐ バレる
秋山 きっとなにかある
結局 失格


あれは 何だ すべる!すべる!
これは 乾燥 肌用 クリーム
裏切り者と 呼ばれても
国籍変えて 戦う男
梅木は とうに 買収済み
メリケンサックは 見つからない
ヌルヌルレッグは 極められない
すべる道着は つかめません
亜熊の血から 逃げられない
疑惑のヒーロー あきやま あきやま

188 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 17:21:40 ID:DJis8iWP
秋山のヌルヌル具合いを直接触って確かめたいわ。
ついでに股間まで塗り広げてあげたいわ。

189 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:21 ID:h9lvfsrw
アイゴー!!

190 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:02:38 ID:/vEf9Sxe
>>188
はげ同意

191 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:06:03 ID:x4TzMFxK



期間限定! 桜庭vs秋山! 考察!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/folder/926354.html





192 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:03:58 ID:RIFI5Dss
【K−1】 ネチズン「在日だから秋山を差別?」 [01/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169103358/l50

格闘技ネチズンファンの抗議が激しくなっている。

在日同胞の柔道出身選手である秋成勲(チュ・ソンフン、日本名・秋山成勲、32)が
日本総合格闘技K−1主催社側から無期限出場停止という重い懲戒を受けたことをめぐり、
「‘不敬罪’ではないか」という指摘から「在日同胞に対する差別」という意見まで、さまざまなコメントが出てきている。

99%は主催社側の決定に‘あきれた’という反応だ。各種ポータルサイトやメディア掲示板には、
秋成勲に対する懲戒について数百件以上の抗議の文が載せられている。

ネチズン‘rabbitmoon’は「桜庭が何だ。日本格闘技界で英雄視されている選手が無差別爆撃を受けたため、
日本人は怒りと屈辱を同時に感じたのだ。
かつて日本柔道を捨てて韓国に渡り、日本と闘った選手であるため、目障りな奴だと思われたのだろう」と憤りを表した。

別のネチズン‘lovepplove’は「誰でも一度ぐらいは入浴後にローションを塗ったことがあるはずだ。
ローションを塗るなという規定があるのか。 むしろ桜庭の話にならない異議提起よりも、
試合中の些細なことでも自分のミスだと反省して謝罪する秋成勲の方が気に入った。
プライド移籍の話も出ているが、そうした方がよい」と主張した。

ソース 中央日報
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83784&servcode=600§code=600





193 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 07:36:03 ID:+IGEaVD3
身から出た錆
自業自得

194 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:12:53 ID:1aeZsBme
ニヤニヤw

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)