2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矢沢あい】ゲイ・ビアンが語る「NANA」【糞映画】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:31:17 ID:GRmL/f2O
超人気少女マンガ「NANA」について語りましょう♪

公式サイト http://www.s-nana.com/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:46:08 ID:yh8YEbom


3 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:47:19 ID:bivfHLYG
>>1


4 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:47:50 ID:qfKUHg0N
映画おもしろかったわ〜

5 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:48:18 ID:CSLakHJN
一色だっけ?(映画ネタでスマソ)
どこかできいた気がするんだけど、何かに似てない?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:53:34 ID:qfKUHg0N
一色さえ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 20:37:40 ID:bivfHLYG
NANAゲット!

てか17巻はいつなの?
なんで出す間がバラバラなわけ、少女漫画ていつもあーなの?

あ〜〜〜ぼ〜や〜イライラするわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

8 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:06:10 ID:GRmL/f2O
映画はほんと糞よね
アニメは結構頑張ってると思うわ
パラキスのアニメはひどかった・・・

9 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:36:12 ID:D+P7eGGN
一色って全部サビに聞こえるわ

10 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/03(水) 22:08:07 ID:tcJr107f
叉自虐ネタかよ。もううんざり!

11 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:15:38 ID:oI3Tyz0X
また糞スレね。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:08:41 ID:/s6ffEyL
結局ナナと都築舞ってどうゆう関係なの?
血は繋がってるのよね?

13 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:19:23 ID:nn+7K6hr
ねぇ、単行本の話題はやめてね。
あたしアニメしか見てないから先言われちゃうと困るの。
フリじゃないわよ。本気だからね。絶対駄目よ。怒るから

14 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 11:51:09 ID:/s6ffEyL
漫画の方が100倍おもしろいから読んでみて

15 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:25:32 ID:cqGx1+Bn
来世はハチみたいなモテ万個に生まれたいわね

16 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:51:06 ID:ad6gSmfD
>>12もしかしたら血縁関係あるかもね 都築物産(?)の社長の愛人がナナ母で社長の子供が舞(偽美里)でしょ?
血がつながってなかったら舞だってこんな熱心にナナに依存しないと思うの

ちょっとややこしすぎよw

17 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:11:58 ID:YWzWlNMB
NANA

18 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 21:33:47 ID:VTbAWFP6
NANA

19 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:25:02 ID:3BYlUp2d
KAMA

20 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:37:42 ID:erpnDnpR
KUMA

21 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:19:34 ID:DJ25ceoS
KABA.

22 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:57:27 ID:kxNphyo4
何でこんな過疎なの?人気ないの?
アニメは原作にこれでもかってくらい忠実だね

23 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 01:28:31 ID:t0pe0Fmk
あたしは好きだけどみんな読んでるの?
語りたくても語れる人いないんじゃないかと思って

24 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 10:49:34 ID:CeJqp8i7
プロローグばかりで暗い話だよね。
実際たくみとどうなってるのか気になる。
今の現状が気になる。過去の話が長すぎで現実話して欲しいよ。今の。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 10:51:03 ID:vMA0r+ZG
最近漫画はあひるの空しか読んでねぇわ

26 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:26:00 ID:qHmp+nsp
アタシの中でブームは2001年頃で終わってんのよね。
この頃はクッキーも毎月買ってたんだけど
今更、語る気も起きないっていうか・・・

27 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:13:49 ID:t0pe0Fmk
連とナナの再会 ハチとタクミとノブのごたごた
あたりが一番面白かったわね

28 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:03:15 ID:MpMTTMtI
今vivienne westwoodの日本での売り上げ、
凄い事になってるわね。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:24:08 ID:NxJz2Du8
シンの持ってるライターだから?
アニメ見てから原作1巻から読み始めたとこ
今ブラストがゲリラライブしたとこなんだけどこれもプロローグなの?
いつになったら本編入るんだろう

30 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:31:56 ID:MpMTTMtI
>>29
あのライター、今じゃ20〜30万で取引されてるのよ。
あとは中島美嘉の影響もあるわね。
10年ぐらい前にもvivienneブームがあったけど、
当時でもここまでは盛り上がらなかったんじゃないかしら。


31 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:31:34 ID:uoxaDcK+
ビビアンなんて一般人が着ても・・・

32 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:07:17 ID:0hSvJ7Ii
椎名林檎の方が似合っていたわ>ヴィヴィアン

33 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:07:52 ID:0hSvJ7Ii
椎名林檎の方が似合っていたわ>ヴィヴィアン

34 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:22:27 ID:/x4W/N3X
この漫画って、何を面白いと思って、これだけ売れて読まれているの?

35 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:47:11 ID:SjtZocnr
>>30
でも10年前の方が凄かった気はするんだけど>雑誌の扱いは
ま、今じゃ厨ブランドの代名詞になっちゃったけどね。
ロッキン履いてるNANA厨うざいわー

36 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:14:55 ID:YvhXx8Vn
全巻持ってます、本当に17巻いつ出るんでしょうね。
NANA2の映画のラストシーンが大好き。
ハチの肩をナナが支えてる。
萌え〜

>>34
私もはじめはそうだったけど、読んでみてハマった。
複雑な人間関係が面白いかな?

37 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:13:21 ID:+yuiHUgD
姐さん方の好みのタイプはだれなの?
あたしは京助みたいなのスキよw

38 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:28:26 ID:+/5iWMOg
いねぇぇぇぇぇぇぇ
どいつもこいつも女の腐ったような奴ばっかでイライラするのよね>男ども
同じ矢沢作品なら、山口ツトムが最強だけど・・・

39 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:00:44 ID:50sd/KTN
あたしヤス。
ヤスのいやらしいおちんぽしゃぶりつくしたい

40 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:05:51 ID:QkIav5cG
ヤスは粗チン顔よ。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:11:14 ID:n+aMgFLC
あたしの想像ではヤスは真珠入りなんですけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)