2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穏やかで上品なゲイが集うスレ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:45:33 ID:94qR44SQ
穏やかで上品なゲイは、ことごとく穏やかで上品。
俗世の喧騒に流されず、今日もにこやか。
怒ったりなどしません。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:34 ID:8cb45Yqr
呼んだかしら?

3 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:37 ID:wd0Lgmvq
ちゃんとした食事を取っていれば、キレたりしません。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:49:43 ID:ySCFFsxc
>>1
シネよクソ蟲!!!

5 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:35 ID:cDLjv4Lb
セレブとか言うよりはいいけどさ。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:56:07 ID:94qR44SQ
>>4
あらあら、そんな言葉はあまり使わない方がよろしいですよ。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:58:21 ID:eNdaVf/S
やはり皆さんは資産家なのでしょうか?

8 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:58:47 ID:c/HjWgm0
>>6

9 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:58:58 ID:ySCFFsxc
>>6
あらあら、口だけではなくホントにキレないのね?
試したりして申し訳ありませんわ。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:59:43 ID:94qR44SQ
「ちゃんとした食事」の内容についてとても興味があります。
やはり和食と云うものは大変優れた食文化だとおもいます。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:03:34 ID:94qR44SQ
>>9
まぁ、一般的には人の心って変わりやすいものですから。
血迷ってしまうこともあるでしょう。
お気になさらずに。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:04:28 ID:ikCmv9/m
こんな時間ですけれども、紅茶をいれて、
後輩から頂いたチーズケーキを頂きくことにするわ。

みなさんもいかが? ワインの方がよろしくて?

13 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:07:05 ID:94qR44SQ
>>7
お金持ちでなくとも、心がけ次第で穏やかに
上品に暮らす事は決して不可能ではないと思います。
ただ、金銭的に苦しければ心に余裕が無くなってくるのも事実ですね。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:07:20 ID:HZMTZe3J
>>12
あら、お心遣い嬉しいわ。
わたくしは紅茶をお願いします。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:07:47 ID:eJGcvGvd
あら、あたくしはドンペリニョンとベル〜ガを頂いておりますのよ。
ほろ酔い気分ですわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:07:54 ID:ySCFFsxc
三が日で和風の甘物を大量に摂取しちゃったから、
アタシはデザートワインだけでいいわ。いただけるかしら?

17 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:08:43 ID:RGysbHoS
ブリュデューの文化資本論って、やっぱりあると思うのよね

18 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:11:27 ID:HZMTZe3J
>>17
あら、「ブリュデューの文化資本論」、私存知上げませんわ。
簡単に、ご説明くださいますか?

19 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:12:18 ID:94qR44SQ
>>12
私も紅茶の時間にしますわ。
どうぞ、後輩さんの優しさを感じながら味わって下さいませ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:15:01 ID:ikCmv9/m
お時間、とらせて失礼いたしました。
用意させていただきました。
そうね。甘いものではない方が、適当でしたわ。
失礼 おば 致しました。
さあ、ゆっくり頂きましょう。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:17:20 ID:HZMTZe3J
どうもありがとう。
とても、穏やかな気持ちになれるわ。
お姐さまと、後輩さんに感謝、感謝だわ。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:17:41 ID:KOjO+6AH
僕は上品ですが
今はとても苦しい状況下にあります。
マンションで一人暮らしをしていますが上の住人の足音がうるさくて眠れません。
30〜40代くらいの独自女性ですが
外見も男にモテないようですし
生活態度も悪いようで
本当に最悪な住人です。
あのような下劣極まりない人間によって
迷惑を被るのは許せません。

でも、今月下旬には実家へ戻り
3月にこちらへ戻ってきてからはすぐ引っ越すので
後少しの辛抱です。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:18:04 ID:XY6sgx3s
オネエでこれやられると、コントにしか見えないわ。


24 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:29:43 ID:ikCmv9/m
>>そうね。本当にいろいろな方が、おられるわね。
 寝る前は、大きく深呼吸して、簡単なストレッチをしてみるのはどうかしら。
 精神的にも落ち着くと思うわ。
 

25 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:29:47 ID:ySCFFsxc
ちょっとw みんなもう飽きたの?w

>>20
ありがとうございます、いただきますね。
琥珀色に輝く液体、すてきな貴腐ワインね。
ああそういえばブルーチーズがあったわ。ロクフォールしかないんだけど…
合わせてみようかしら?
そういえば、桜島が噴火したそうよ。やぁねぇ、キレやすくて…

26 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:31:20 ID:94qR44SQ
>>22
あともう少しの辛抱ですね。ご苦労様です。
社会には様々な性格の方がいらっしゃいますから
誰かが我慢をしないと喧嘩だらけになってしまいますね。
生きていると、何かしら我慢を強いられる環境に出くわす事があります。
私も騒音で悩まされた経験があるので、貴方の気持ちがよくわかります。
もしお金に余裕があるのならば、イヤーパッドを購入してみてはいかがでしょうか。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:32:46 ID:XY6sgx3s
貴腐ワインに青カビチーズを合わせるなんて、
正気の沙汰とも思えないわね…。
無理して上品ぶりなさんな。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:33:44 ID:ySCFFsxc
あら?意外とイケるのよ?

29 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:38:37 ID:ySCFFsxc
>>27
というかあなた、貴腐ワインとブルーチーズの組み合わせ、
もしかしてご存知ないんじゃ…いえ、いいわ。なんでもないの。
これってただの好みの問題よね。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:39:17 ID:XY6sgx3s
必死だな。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:39:28 ID:avh03inL
美意識は汚いものを見てこそはぐくまれるものよ。
いっかい肥溜めに落ちてらっしゃい

32 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:40:38 ID:ySCFFsxc
以前、こんな感じのスレにそういうレスがあったわねw>肥溜め

33 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:42:16 ID:KOjO+6AH
>>24>>26
ありがとうございます。

イヤーパッドは試したことがありますが良い効果はありませんでした…。
もうしばらくなので我慢します。


あと、迷っていることがあります。
それは住人に復讐をするかということです。
この一年間の辛さを思うと
あの女性を許すことはできません。
紙に悪口でも書いて郵便受けに入れたいです。
ですが、そのようなことをするのは
僕自身が汚れるようで気が引ける部分もあります…。


34 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:42:33 ID:94qR44SQ
>>29
ほかの方にとっては好みに合わなかったとしても
あなた自身が美味しく召し上がっているのならば
それでとても幸せな事よ。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:44:15 ID:avh03inL
>>32
そう、そのスレよwwww

ここだけgikopeに登録してあるわ。


1 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 22:40:22 ID:AHPA5m4P
美しいもの、高尚なもの以外あたし取り入れたくないの。
だってそれが一番あたしの体質に合ってるんですもの。
時々テレビとかつけるけど、低俗すぎて拒否反応が出るの。
付き合ってゆく人も、身につけるものも、なにもかも自分で選び抜いた
洗練された美の気があるものだけを心にも体にも身に纏っていたいの。
なぜかというと昔肥溜めに落ちたトラウマがあるからなのよ。

37 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 14:41:01 ID:Nk8tmexa
叶恭子が大阪出身というのもうなずけるわ。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:45:11 ID:94qR44SQ
>>18
ブルデューは有名な社会学者みたいね。
松岡正剛さんの書評を参考にしてみてはいかがかしら?
お時間のある時にでもどうぞ。
http://www.isis.ne.jp/mnn/senya/senya1115.html

37 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:46:19 ID:ikCmv9/m
肥溜めといえば、江戸時代こそ、循環型の社会の典型という話、
聞いたことがあるわ。
都市部のモノを、郊外の畑へ、畑の作物を、街へと・・
無駄がないそうよ。 


38 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:47:35 ID:xANisflE
>>35
「wwww」って何かしら。私存じ上げないわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:48:48 ID:ySCFFsxc
>>34
そうね、アタシの好みを受け入れられなかった、ただそれだけよね。
アタシはアタシが好きなものを食べて幸せになれるなら、それでいいの。

というか、貴腐ワインとブルーチーズってセットで売ってあったり、
貴腐ワインでマリネしたブルーチーズがあったりするから、
とりわけ奇抜な組み合わせともいえない、極一般的なものだと思ってたんだけどねw

40 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:52:07 ID:ikCmv9/m
>>39
私も好きよ。 

41 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:53:43 ID:920Ml+9F
>>39
あたしも好き。


42 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:54:07 ID:XY6sgx3s
どこの店の押し売りかしら。
商売人にまんまと乗せられて、貧乏人はお可愛そう。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:58:14 ID:920Ml+9F
>>42
あらあんた、昨日のマナースレで赤っ恥かいてたカマね?


44 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:58:59 ID:ikCmv9/m
私は友人のノンケが、よく組み合わせているのを見てから、
頂くようになったわ。
いろいろな方と、食事に行くと、発見があるわ・・
・・少し、大げさすぎたわ・・

45 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:59:33 ID:ySCFFsxc
昔からある食べ合わせを押し売りとしか理解できないあなたが可哀相w

あと、「可哀相」を「可愛そう」なんて書く人も可哀相w
あ、容姿のことだったのかしら?たしかにアタシ、可愛いわよw

46 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:01:31 ID:920Ml+9F
>>45
車スレであたしに因縁つけてるわw
あと日産オタクもいるわよ。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:01:56 ID:XY6sgx3s
どこが穏やかで上品なのよ。
一皮剥けば必死そのものじゃない。もっと余裕をお持ちなさいな。

48 :りんだ:2007/01/04(木) 02:03:45 ID:JC/O1pA0
はじめまして、皆さん。とても穏やかで素敵なお部屋なので交ぜて頂けますか?
私は世間知らずで食べ物やワインの名前も殆ど知らなくて皆さんから学びたいです。
レストランへ行ってもメニューを拝見してオーダーをした経験がなくて。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:04:49 ID:afV9VWRb
全くですわょねぇ〜おほほほw

50 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:05:19 ID:VY4HWpSo
戸黒真季がいるわ…今夜も朝まで2ちゃん頭?w

51 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:05:20 ID:94qR44SQ
>>33
単なる悪口を読んでも、その女性にとっては不愉快なだけですよね。
誰かに迷惑をかけている、という自覚をせずに、またあなた以外の人を騒音で悩ませるかもしれません。

できれば、悪口を書き連ねるだけではなく
「僕は、あなたの○○で、こんなに辛かった。気持ちをわかって下さい。他の人も迷惑しているはずです。」
といった内容の手紙をポストに入れてみてはいかがでしょうか。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:05:44 ID:XY6sgx3s
>>46
あら、あんたが書いたこのレスに関する指摘かしら?
ハッテン公園を見学ですって?
とっても上品な趣味をお持ちだこと。


120 :陽気な名無しさん :2007/01/04(木) 01:34:06 ID:920Ml+9F
>>116
ハッテン公園に彼氏と見学に行ったら、(以下略)

53 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:07:56 ID:afV9VWRb
アタクシもハッテン公園を少々…おほほ。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:08:59 ID:920Ml+9F
>>50
誰よ?それ。


55 :りんだ:2007/01/04(木) 02:11:57 ID:JC/O1pA0
皆さん どうしましたか?
ワインやチーズのお話から随分に流れが変わってしまったような。?

56 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:16:10 ID:Jq6n2GDg
渡部昇一の知的生活の方法って本読んだことのあるひといる?
この擦れたいが目指してるものが書いてあるよ。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:18:05 ID:94qR44SQ
紅茶を飲んで深呼吸しましょう。

私の住んでいる所は、いま星がとてもキレイですよ。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:18:19 ID:wYgTuEzN
>>56
まあ、ライフスタイルまでマニュアルに頼らないといけませんの?

59 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:19:52 ID:afV9VWRb
>>57
どちらの公園にお住まいですの?
ハッテンはお盛ん?

60 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:28:33 ID:94qR44SQ
>>56
本の紹介ありがとうございます。
興味深い内容なので読んでみますね。
どんな本も、紹介分や推薦文や粗筋だけではなく
実際に中身を読んでみないとわかりませんしね。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:29:32 ID:XY6sgx3s
あたしは中学生の時に読んだわよ、それ。

62 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:32:01 ID:AdMu5owl
叶姉妹って実の姉妹じゃないのね
驚いたわ

63 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:32:38 ID:HZMTZe3J
>>33
だめよ、嫌がらせは何の解決にもならないと思うの。
因果応報っていう考え方もあるわ。
悪いことはしない方が良いと思う。
大家さんとかに相談したらどうかしら?

64 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:32:39 ID:XY6sgx3s
親父の書斎にあったのを借りて読んだんだけど、
学者には恒産が必要だから、金を貯めるべし、
書斎の位置や広さはこうあるべし、
とか何か随分俗っぽいことが書いてあったわ。
上品とは程遠いわね。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:33:54 ID:HZMTZe3J
>>36
どうもありがとございます。
あたし一応社会学部なのに、恥ずかしいわ。

66 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:34:51 ID:bJ6BV8wU
あら国家の品格レベルの低俗な内容ですのよ>知的生活
穏やかで上品なゲイはもっと哲学的な本がよろしゅうございます

67 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:36:48 ID:920Ml+9F
池波先生のがいいわね

68 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:37:11 ID:T8DNbVFX
高校に通っていた時分にその本を読みまして、
著者は頭がちょっとおかしいでございますわ?って印象を持ちましたわ。

69 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:37:44 ID:HZMTZe3J
>>66
わたくし、「穏やかで上品な」といっても、
無理して貴族的なふりをしないでも良いと思うのだけれど、どうかしら?
ただ単に、穏やかな気持ちでいれば、自ずと上品な人格になれると思うの。


70 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:39:29 ID:XY6sgx3s
そんなに穏やかでいたければ、前頭葉を切除することね。
上品になれるかどうかは保証の限りではないけれど。

71 :りんだ:2007/01/04(木) 02:39:42 ID:JC/O1pA0
>>62さん
一昨年のクリスマス前、いつもお世話になるホテルでお部屋が隣り合わせでした。

ドアの外には物々しい人が数人居て警備していましたよ。

フロアで何回かお出会いしましたがとても優しい笑顔のお二人でした。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:41:49 ID:bJ6BV8wU
>>69
そんなに甘いモノではありませんわ
穏やかな気持ちでいるためには心は貴族である必要がありますの


73 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:43:24 ID:920Ml+9F
なにかしら?気が短い方は品がないわ。


74 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:43:58 ID:HZMTZe3J
>>72
あら、そうなの・・・
残念だわ。
私、普通の学生ですもの・・・。
穏やかで上品にはなれないのかしら


75 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:44:43 ID:XY6sgx3s
>>72
わかるわ。
有象無象の雑魚どもを見下すことも、ときには必要ね。

76 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:45:53 ID:94qR44SQ
いまこのスレを見ながら紅茶を飲んでる方も、
公園でハッテンしてる人も、それを見学している人も、
みんな進化の道筋を逆に辿れば星のカケラ逹。

星のカケラ逹の子孫が、つかの間の人生をキラキラ輝きながら終えていく。

科学者カール・セイガンの言葉から学んだことですわ。

77 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:47:14 ID:HZMTZe3J
>>76
素敵ですね

78 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:48:32 ID:920Ml+9F
>>74
そんなものよね。
あたしが死んでから思い出す人が何人いるかしら?
ずいぶん先のことだけど。
願わくば誰かに何か喜びを与えていたいわ

79 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:48:58 ID:ySCFFsxc
あらやだ。じゃあ、さっきハッテン掲示板でみた
「マンコリーマン」という名前で「俺の雄膣にガンガン種付けしてガキ孕ませてください」
と投稿してた方も星のカケラなのね…

80 :りんだ:2007/01/04(木) 02:49:07 ID:JC/O1pA0
キラキラ 素敵ですね。私もキラキラして輝いていたいです。
光る物が大好きです。

81 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:49:14 ID:W8T44cLV
プゲラですわね

82 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:51:38 ID:SZofskX+
詩的な言葉素敵です
誰にでも輝く時はあるのでしょうか
眠れぬ夜に、いい言葉受け取りました
おかげ様で寝入る事ができそうです
おやすみなさい
またお会いできると嬉しいと思うのでありますです

83 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:55:04 ID:920Ml+9F
>>82
あんたのID素敵だわ
あたしが愛するIL Mostro

84 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:55:39 ID:RGysbHoS
ブリュデューの文化資本論は、それまでは出身家庭の経済的な資本が子供の地位達成を規定するとされてたのに対し、
むしろ身のこなし、言葉遣い、教育とかっていった文化資本こそが子供の地位達成を規定する、と主張したものと理解しているわ。
そんなに深く調べてないから間違ってるかもしれないけどw
でもこの話を聞いてなんとなくもうちょっとお上品にならなくちゃ、っておもったわw
でもこれって実証するのが大変だし、実際日本だと実証もうまくいってないみたい。
フランスみたいな階級社会には当てはまるものなのかもしれないわね。
日本だと成金がそれなりに幅をきかせてるし。

85 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 02:57:06 ID:k1IE7rjG
上品な人が2ちゃんねるしてる…

86 :りんだ:2007/01/04(木) 03:01:57 ID:JC/O1pA0
>>85さん
上品になろうと努力しているのですよ。
私はお下劣で教養もなく、破廉恥でお馬鹿。ここで学ぶの。上品って何?

87 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 03:03:55 ID:ySCFFsxc
>>84
なんかちょっと分かり辛いわ。
それまで、というのがいつからいつまでか。そしてどこの国の事か。
それぞれをどう規定してるのかで変わってくるんだけど…
というのも、フランスなんかだとそういうのって昔から当然のことではなくて?
というか、文化資本と経済的な資本の両方をもっている貴族の子ばかりが将来的に地位達成
するんじゃない?

88 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 03:22:57 ID:920Ml+9F
>>84
悪いけど、やっぱり家庭や地域性には左右されるわよ。
ませた子ならうまく世渡りするだろうけど、大多数の子はそうはいかないと思うわ。


89 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 03:33:23 ID:k1IE7rjG
>>86
「穏やかで上品なゲイが集うスレ」って書いてあるのに…。下品なりんだw

90 :りんだ:2007/01/04(木) 03:40:43 ID:JC/O1pA0
>>89
はい!少し興味がありまして(笑)

しかし、退屈なのでお夜食スレに下品な質問をして来ました。オホ

91 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 03:49:00 ID:k1IE7rjG
>>90
そこのオバサン!、ローカルルール違反なんだよ!

92 :りんだ:2007/01/04(木) 03:57:18 ID:JC/O1pA0
>>92
そこの婆やも一緒に退室しましょうね。
どうせエセなんだから(笑)

93 :りんだ:2007/01/04(木) 04:17:59 ID:JC/O1pA0
あれ?ツッコミ入れてくれないの?私は自分自身にレスしているのに(笑)

残念だわ

94 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 04:23:17 ID:ccLEwdEO
皆様、ごきげんよう
なにやら雰囲気が穏やかではありませんわね

95 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 11:41:58 ID:VY4HWpSo
戸黒摩季って専用スレがあったのよね。
まだ見れるんじゃない頭?
●●● 戸黒摩季(自称26歳)のアンモラル劇場 ●●●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164818103/

96 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 11:47:40 ID:gdHPXO5h
>>95
いつの間にか落ちたわ。でも専ブラ使っていて、以前も覗いたことがあるなら閲覧できるわ。
鯖移転したから、新しいURL貼っておくわね。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164818103/

●●● 戸黒摩季(自称26歳)のアンモラル劇場 ●●●
1 :陽気な名無しさん :2006/11/30(木) 01:35:03 ID:aAWH/Jmd

あの名物コテを越えた!同サロ史上最強へタレ誕生!
支離滅裂の珍レスを繰り返す戸黒摩季(自称26歳)のレスを観察するスレ。

<戸黒摩季とは?>
『こんなところでトグロ巻いてて楽しい?』発言から命名。
「くだを巻く」を「トグロ巻く」と覚えていたらしい。

<特徴>
朝から夕方にかけて同サロに駐在する典型的な「かまってちゃん」。
スレの空気を読めず、過去スレも読まずに珍回答を繰り返すためすぐに撃沈。
携帯の別IDで多数派を装い反撃をするがワンパターンなのですぐに見破られる。
すぐに興奮して口調が変わり時々脱字する。レス毎にバカにされるネタを自ら投下してしまう。
知識が浅いので誰かに説得力のある反論をされると、ぐうの音も出なくなる。

<スレタイ由来>
『あたしに叩かれたあんたはアンモラル』発言から。「インモラル」と言いたかったらしい。

<戸黒摩季との遊び方>
1. 適度に興奮させて、面白発言を引き出しましょう。
2. 適度に遊んであげたら、突然いなくなってあげましょう。
3. ひとりぼっちで遠吠えする様子をニヤニヤ観察しましょう。

<戸黒摩季を探せ!>
1. 同サロ全域に珍回答を垂れ流し失笑を買っている戸黒たんを大捜索!
2. 面白発言をこのスレにコピペしてニヤニヤ観察しましょう。

<主な降臨スレ>「みいら」「創価」関連スレによくあらわれる。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164709635/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164472785/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164457822/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164627291/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1155200749/
※2006/11/28の「ID:W7rGO+6y」「ID:M3P1vqOb」自作自演は傑作


97 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 11:49:23 ID:HHYYoW+j
カール・セーガンといえば、映画コンタクトがよかった。

98 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:03:15 ID:AhwQgRBA
以前あった お嬢言葉で語るスレ とは違うのかしら?

99 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 15:01:30 ID:920Ml+9F
>>95-96
戸黒真紀ってID:XY6sgx3sかしら?

100 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 15:05:15 ID:Pj45XaeV
しなやかに100を
いただきますわ。


101 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/04(木) 15:10:18 ID:/K05PW0B
身勝手な決め付けなどして、何が面白いのでしょう。
下衆の勘繰りとはこのことですね。
お里が知れますわ。
もっと高尚な趣味をお持ちなさいな。


102 :1:2007/01/04(木) 17:03:00 ID:94qR44SQ
>>98
すみません。
ここはビッチなお嬢になりきるスレではありません。
そのような目的で訪れて下さった方には誤解を与えてしまって申し訳ありません。
知識をひけらかして優越感を楽しんだりする場でもなく
知的なオカマのユーモアあふれる罵倒合戦でもなく

ただ、穏やかで上品なゲイがにこやかに雑談をする場でございます。

どうぞ心穏やかに楽しんで下さいませ。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 17:13:20 ID:viLbN3J0
>1
美輪さん?

104 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:06:24 ID:+NXFCcN8
さっきウナギのようなウンコをブリブリといたしましたの。
それでは皆様また明日、ごきげんよう

105 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:12:01 ID:Vgp8w7cX
品がありませんね。

106 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:29 ID:XY6sgx3s
排泄物について語りたければ、それ専用のスレがありますものね。

107 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:58 ID:C6M5cksu
いとおまむこじゃ。のう、武者小路や。

108 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:42:29 ID:ILoYeeRf
今の世の中、穏やかで上品でいられるのは
金があって隠居してる年寄りだけ。


109 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:58:27 ID:94qR44SQ
禁欲的、というのともどこか違う。

極端になったり片寄りがちな心を、
いつもニュートラルな位置に戻せるような「コツや知恵」のようなものは
持っていて決して無駄ではないと思う。

110 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:01:52 ID:ILoYeeRf
>109
それって実は難しいよね。
無関心と紙一重な事もあるし。

111 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:43:06 ID:ajJWbC83
あら、こんな時間。
関口宏の歴史は・・を見て、棚橋のプロレス拝見させて頂いていたら
随分、遅くなったわ。

今日は、名古屋の取引先から、年始の挨拶で、両口屋是清のお菓子を
頂戴したわ。
今晩も、また甘いお菓子ですけれども、お茶を点てますので、
ご一緒にいかが?


112 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:45:55 ID:4n+KvrwD
こんな時間にお茶なんか飲んだら眠れなくなるよ?

113 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:46:25 ID:4n+KvrwD
お菓子は食べます。

114 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:49:42 ID:ajJWbC83
そうね
気配りが足りないようでしたわ。
わたくしは、明日、休みですけども、明日から、仕事初めのかたも、
多いハズでしょうね・・
失礼、おば 致しました。 それでは、おやすみなさいませ・・

115 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 02:10:17 ID:FK5zqi++
昨日は大学の友達(学習院よ)とお茶しましたわ。
やっぱりお品が良い大学にはお品が良い人がいるものね〜ふふ。

116 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 02:39:08 ID:YLNy9Hmr
お品 w

117 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:37:17 ID:fWG42C7J
今日は皆さん穏やかに上品に過ごせたかしら?
野花でも摘んでお部屋に飾ってみるだけでもいいわ。
寝る前には白熱灯の明かりで、ゆっくりストレッチでもして、
心地よい眠りにつけるといいわね。
おやすみ。

118 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:44:53 ID:UZLeQgkh
穏やかに生きられるなんてうらやましいなあ。
できる事なら田舎で隠居生活したい。

119 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:53:28 ID:LPDY/yPN
仕事などでは、穏やかに・・は、正直難しいかもしれないわ。
でも、帰宅後、就寝までには、自分自身を取り戻して、穏やかで
リラックスした気持ちになることが、大切だと思うわ。

私も明日は、きびしそうだわ。 
昨日の名古屋のお菓子で、日本酒頂いたわ。
穏やかな気持ちで、眠りにつけそう・・幸せなことね・・

120 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:13:16 ID:LxyYucZb
>>119
姐さんオヤスミ!
いい夢みてね

121 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:23:58 ID:ja/uuHZ3
今日は、寒い一日でした。
皆さん、体調崩すなど、していないかしら?

122 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:47:50 ID:NQP4zg1l
>>115
私は宮様の設立なすった院のつく大学に通っております。
目白の院とは違って、豪気な方が多いわ。
目白がうらやましく思えます。

123 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:11 ID:rjyEr3fg
>>122
困ったわ、リアルにどこかわからないわ。

良かったら今度目白の学習院にも御出でなさって。
学食のケーキとお紅茶が美味よ。

124 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:14:05 ID:BFUUpOn4
黒ノ宮学院かしら?

125 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:15 ID:fovw/lQy
皇典研究所が起源のあの大学じゃなくて?

126 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:22:15 ID:BFUUpOn4
アタシのは冗談よ。
ググったら出てきた腐マンコ狙いのキショタレ集団w

127 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:48:55 ID:gqwBhBhS
私は、残念ながら、宮さまとは関係ない、大学に通っていたわ。
お堀が近い学校で、春は桜が美しゅうございました。

128 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:51:02 ID:mZLw8CiU
ブサイクばかりなのかしら

129 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:53:28 ID:aN7toBHz
どこのヤリ部屋が一番いいかしら?

130 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:12 ID:QkJGx88G
>>127
法政大學か、東京理科大學かしら。

131 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:39 ID:dcii6n9K
賊が紛れ込んできた。

132 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:59:16 ID:drNMsjl4
糞スレ

133 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:01:57 ID:gqwBhBhS
>>130
正解ですわ。
私の通う大学は、学食のお味がイマイチでしたので、
時折、お堀を渡って、よそ様の学食で、食事を頂いたことも
あったわ。

134 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:07:27 ID:QkJGx88G
>>133
あの周辺は、お食事するところが沢山あって不便ないわよね。
もしかしたら、わたくし貴方の後輩か、先輩か、はたまた同期かもしれないわね。

135 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:09:47 ID:rjyEr3fg
>>129
ヤリ部屋・・・?なんだかひどく無機質な言葉だわ。
どんなお部屋なのかしら。

136 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:14:54 ID:gqwBhBhS
>>134
あら、こんなところで、同窓の方とお話できるなんて・・
私のころは、まだクーラー無い部屋沢山あったわ。
833あたりや868系などね。

>

137 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:21:10 ID:QkJGx88G
>>136
あら、わたくしの頃はクーラーが比較的設置されていた時代でしたから、
でしたらきっと、わたくしは貴方の後輩にあたるのね。
先輩にこんなところでお話しすることができて光栄ですわ。

138 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:30:51 ID:X7ypVD/e
オイ、お前らみんなケツ出して並べ!

139 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:32:50 ID:gqwBhBhS
桜の季節のカナルカフェは大混雑ね。
時期をずらして行くといいわよね。リラックスできるわ。
お忍びで、デートするにも最適ね。


140 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:36:39 ID:QkJGx88G
>>138
あら、なんて野蛮なのかしら。

>>139
カナルカフェ、素敵よね。
ほんと、リラックスできるわ。
デートね・・・いつになるのかしら、はぁ・・・


141 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:43:50 ID:1yoyK4fy
カナルカフェよりも、アナルカフェのほうが好みだな。

142 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:46:35 ID:gqwBhBhS
確かに野蛮ですわね。
ゲイは孤独と感じる時があるわ。ノンケに恋したときなんかはね。
そんな叶わぬ素敵な人とあのカフェに行くと、いいわよ。
ゆったりとした時間を共有する幸せ・・
そんな恋を許容して、お互い影響しあえる関係を築くのも、素敵よ。


143 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:06:05 ID:QkJGx88G
>>142
ありがとう。
わたくしは素敵な先輩に恵まれているわ。
ほんと、今夜はこんなところでお会いできて嬉しかったわ!
今晩は貴方の幸せをお祈りして、眠りに付くわ。
どうもお話くださってありがとう。
先輩、おやすみなさいませ。

144 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:31:41 ID:aN7toBHz
さあ、みんな。
ぱーりーよ。おどるのよ!
http://kansai.dth.jp/~hp/cgi-bin/up/img/193.jpg
http://kansai.dth.jp/~hp/cgi-bin/up/img/194.jpg
http://kansai.dth.jp/~hp/cgi-bin/up/img/195.jpg

145 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:32:39 ID:aN7toBHz
↑お上品な画像を貼ったげたわ。感謝おしっ!

146 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:38:14 ID:aN7toBHz
それと、お上品なAAもお付け致しますわね。

ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^)
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ ))
    )  (          )  (          )  (
   (    )         (    )         (    )
    > )/           > )/          > )/

ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪



147 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:29:06 ID:eKfc557g
みなさん、今日も穏やかに上品に過ごせたかしら?
違うスレでは罵り合っていたのに、
ID変わってから、このスレでカマトトぶるオカマもいらっしゃったりして。

148 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:59:55 ID:IFPDpys7
>>147
あら、ご自分がそうだからって、
皆さんもお転婆なさっているとは限らないわよw

149 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:03:02 ID:lTRvRYqX
またぐらがかゆいの。

150 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:04:17 ID:OL3swAh4
所詮ネタスレ。
上品な人間が、わざわざ自分を上品だと宣言するような真似はしないだろう。

151 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:14:57 ID:eKfc557g
あら、無粋ねぇ。まぁそうなんだけど。

例えば、穏やかで上品だなぁ〜って感じる著名人は誰がいるかしら?

私はやっぱり真っ先に思い付くのは吉永小百合ね。
あとは笠智衆かしら。
押し付けがましくない気品を感じるわ。見習いたいわね。

152 :こう:2007/01/08(月) 01:21:59 ID:p0N+Otdi
筋肉質の人めーるしてねえええ
168@47@17かっこかわいいよおお

153 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:27 ID:OL3swAh4
>>151
亡くなった人を見習うのはちょっと難しいと思うけれど、
吉永小百合は、物腰爽やかで下品に落ちず、たしかに素敵だと思います。

154 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:51:33 ID:lTRvRYqX
穏やかで上品なゲイっていうのはセレブなゲイというのとは違うのかしら?
びんぼーでも穏やかで上品な清貧っていうのもあるわね。

155 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:55:30 ID:OL3swAh4
>>154
違うでしょう。
セレブは有名人のことだから。

経済的に困窮すると、「貧すれば鈍する」という言葉があるように、
生活に追われて立ち居振る舞いに構っていられなくなるということも、
ままあり得ますが、仰るとおり、清貧であることも可能です。
難しいでしょうけれど。

156 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:39:00 ID:eKfc557g
セレブは虚飾と散財が好きな派手な方たち。
精神的には未熟で下品な方が多いわ。

最近の樋口可南子とか割と理想。
さっぱりした髪型、ナチュラルメイク、気取らない性格、清楚な京都生活。

男性なら榎木孝明あたりが穏やかで品があるわね。

157 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:10:19 ID:eKfc557g
age

158 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:56:26 ID:MejEQqr9
汚いケツに汚いチンポがんがんいれまくってるくせに、なにが上品だよ。

159 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:02:24 ID:DyRzKP6W
      ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ 
    /:::::r'rノ    ・  U      ``‐、::::ヽ   汚いケツに汚いチンポがんがんいれまくってるくせに、なにが上品だよ。
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ   
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::} 
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ

160 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:21 ID:mTRLikWK
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164614755/

ここに年上の素敵なお兄様にアナ処女を頂いて欲しがってる工房がいます。
宜しければ相手してやって下さい。

161 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:11:22 ID:OL3swAh4
>>156
>セレブは虚飾と散財が好きな派手な方たち

それも、一方的な見方だと思いますよ。
バラエティ番組等に登場するような「セレブ」に、
そういう印象を与える人が多いのはたしかですが、
有名人という括りで、そう言い切ってしまったらお気の毒かも。

榎木孝明さんは、格好良いだけではなくて、渋い魅力がありますね。
俳優業のかたわら絵画も嗜まれ、ギャラリーをお持ちとか。
裁判員制度の広報映画では、裁判官役をこなしておられました。

162 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:46:23 ID:XFHle0Kc
物騒な事件が多いわね〜。
わたくし、日頃から美しいものばかり堪能してるから、
殺伐とした気持ちなんか湧いてこないわ〜。
私を生かしてくれている宇宙に感謝ばかりしてるわよ。

163 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:53:46 ID:htFKa7aS
素敵な心がけですね。
皆が、生かされてることを感謝する気持ちを忘れなければ、
この世はもっと生き易くなると思いますね。

164 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:54:28 ID:9HcS9p3I
今おうんちしてますわ

165 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:39:45 ID:YCiRozkh
さて、眠りにつこうかしら。
いい夢みましょう! おやすみなさい。

166 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:12:21 ID:npG1ajo/
age

167 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:06:56 ID:PO3gra8m
age

168 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:32:20 ID:Vl3gT06c
おほほほほほほほ

169 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:00:00 ID:oAJYxtYK
ペパーミントティはカフェイン無いので寝る前にオススメ

170 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:03:27 ID:sgV9Q6ee
てか、本当に下品な人間が増えたわね
自分なりの美学を持って生きてる人間なんて
本当少数だわ

171 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 11:12:10 ID:k4rdhrmr
私自信はとっても上品で穏やかなのに好きになる人はゲス野朗ばかり・・・
神様助けて。

172 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:19:01 ID:LIAGAjh5
あたくし細木和子の番組を見ている方だけは、
遠慮しとうございますのよ。

173 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:25:35 ID:DHYrq3E/
みんなで一緒に手淫などして楽しみませう

174 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:28:29 ID:eGtNqmPn
あらよろしいわね、ご一緒にやりませう。
あソレ、しゅしゅ手淫。
あホレ、しゅしゅ手淫。

175 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:12:00 ID:7Z3M15m8
>>174サマ

−デンポウ−

ワタクシモ参加サセテ頂キトウゴザイマスワ。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)