2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアトニックとアフターシェーブローションの快感

1 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:09:44 ID:SfU7Rqey
風呂上がりにヘアトニックとアフターシェーブローションを使うと、
男に生まれた喜びわ感じるわ!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:52 ID:stBafOGb
2

3 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:57 ID:SfU7Rqey
2get

4 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:11:13 ID:GCiiiBqb
2get

5 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:12:02 ID:stBafOGb
2get

6 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:21:41 ID:kIfkbNu2
2get

7 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/05(金) 00:41:54 ID:NwzQQpX8
あら?

8 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/05(金) 00:45:41 ID:NwzQQpX8
みす?900のヘアトニックってドレッシングみたいなのよね。
あまり刺激はないの。刺激が欲しい時はサクセスのエクストラクールだわ。

9 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/05(金) 23:59:00 ID:NwzQQpX8
納豆ってメーカーによってそんなに差はないと思っていたけど、違うものなのね。
おかめ納豆ばかり食べていて、くめ納豆に変えたら違いにビクーリしたわ。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:47:11 ID:E9xKhjH0
資生堂のパラディムが好きだったわ。
懐かしいわね〜

11 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/07(日) 00:29:07 ID:NR3b9NaG
安物なんだけど、ギャツビーのヒアルロン酸入りの化粧水、いい感じよ。

12 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/08(月) 01:42:21 ID:KFWpsfPz
風邪ひいたみたいだわ。
鬼の攪乱ってやつね。さっさと寝ましょ。

13 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/11(木) 20:11:22 ID:MADwux99
インフルエンザ、まだ流行してないのね。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:35:42 ID:WH3/jMA3
久しぶりに沖縄ソバが食べたいわ〜

15 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/12(金) 23:53:18 ID:vp0umFKW
ソーキそばってやつ?新宿でよく沖縄そばの店の前を通るわ。
でも食べたことないの。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:58:39 ID:YTQknBfd
いっぺん食べてみなさいよ。
おいしいわよ〜

17 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/15(月) 06:30:19 ID:GngrKMVu
( ゚д゚)<おはよー さむいわー

18 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/15(月) 23:48:55 ID:GngrKMVu
梅は咲いたか〜桜はまだかいな♪
週末、梅見にいこうかしら。

19 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2007/01/15(月) 23:58:06 ID:1w2vYs7q
アメリカは暖冬で桜が咲いたところもあるそうよ
でインタビュー受けてた女性が
「暖かいのは嬉しいけどこんなのおかしいわ。不安よ。」って言ってた
マダムヤンさんはデイアフタートゥモローって映画知ってます??
異常気象の映画なの サッカーボールくらいの雹が降ったり
大きな波が街を襲ったり 氷河期のように雪が降ったり
そういうことが現実になったらこわいですねェ

20 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/16(火) 00:06:47 ID:fUAVPEST
>>19
10年くらい前の映画ね。観てはいないけど、タイトルは覚えてるわ。
熱海の梅園は毎年1/15くらいに開園していて、早咲きの梅が見れるのよ。
あのあたりも今年は暖冬らしいけど。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:31:53 ID:Dgh42/XL
>>20
え、2〜3年前だったような・・・

22 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2007/01/16(火) 00:48:50 ID:Cx1BP0JC
ねー熱海ってどこにあるの?? 名前は聞いたことあるけど
この時期に梅の花が咲くなんてしんじられない 
よっぽどぽかぽかしてるのね 
梅の花って桜に見劣りしない姿をしてるよね かわいいと思う

これがデイアフタートゥモローですよぉ 数年前の映画 予告編見れますよ
http://www.foxjapan.com/movies/dayaftertomorrow/

23 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:51:38 ID:6sNr3O7T
ああ、オペラ座のクリスティーヌが出てた映画ね。
あの女、うつみみどりにしか見えないの。

24 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/18(木) 22:12:13 ID:mKwJ3aG7
>>22
熱海はね、今や斜陽の観光地だけど、東京駅からこだまに乗って
品川→新横浜→小田原→熱海よ。小一時間くらいかしら。
その界隈では平年より10日早く梅が開花しているそうよ。
河津桜も咲き始めたんですって。
週末に行ってみようかと思っているんだけど、天気が悪そうなのよね。

25 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/20(土) 11:19:14 ID:iU5KSHQR
今日は花見には寒すぎるわね。

26 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/20(土) 22:13:44 ID:iU5KSHQR
筋肉痛が酷いから風呂上がりに消炎鎮痛剤入りのテープ貼ったら、めっちゃ寒いわ。
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

27 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:17:44 ID:E8Z4GnH3
アウスレーゼのトロッケンの香が好きだわ。

28 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/21(日) 23:57:33 ID:YZryDdj8
また雨ね。何だか暴れてみたくなるわ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:06 ID:zV6Xvu77
ヘアリキッドだけは許せないわ。

30 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/22(月) 00:09:12 ID:9Lh/zVjN
チックとかいうのも嫌ねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)