2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身ホモ貴族

1 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 22:51:32 ID:HSJUvVtv
語ろうではないか。

ただし、庶民は身分をわきまえよ。


2 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 22:53:03 ID:Vjik+gxi
あぼーん

3 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 22:57:44 ID:W1Rx3ayi
「刑事貴族」って最高に頭悪いネーミングだと思う

4 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:33:33 ID:Zs+XDZYR
池田貴族もなかなか

5 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/01/04(木) 23:45:50 ID:pBQGEfSP
包丁貴族ってしってるか(・∀・)オマイラ

6 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:57:00 ID:WRui8b2W
シラネ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:57:37 ID:ILoYeeRf
>5
なんなの、それ?

8 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :2007/01/05(金) 00:07:32 ID:CMEpog6k
えっとね、なんかの漫画に出てくる人(・∀・)

9 :独身ホモ貴族:2007/01/05(金) 00:13:53 ID:K3aQ7qWk
1でHNを入れ忘れた・・・大失態

10 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:43:54 ID:Qym9o4cj
没落貴族

11 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:50:40 ID:SoSewapV
野貴族

12 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:50:57 ID:jhNw+ToB
ここに書き込んでる腐萬子スレか


ホモの芸能人・デキてる2人
http://c-au.2ch.net/test/-/gaysaloon/1167899693/i

13 :独身ホモ貴族:2007/01/05(金) 13:42:42 ID:896chKhB
眷属は9999人

14 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 18:31:53 ID:spd0alf5
『冗談貴族』とかってオカマバーがなかった?
『泥棒貴族』だっけ?


15 :独身ホモ貴族:2007/01/05(金) 22:16:20 ID:Ei8RwI4b
玉泥棒

16 :独身ホモ貴族:2007/01/06(土) 06:11:56 ID:5chq7gvp
創価学会問題

創価学会の実体
創価学会の隠された真実史
誰にでもわかる創価学会の誤り
メディアが伝える創価学会

http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sgp.htm

創価学会放棄宣言
http://houkisengen.hp.infoseek.co.jp/

こころの病を抱えている学会員のそばで支えているあなたへ

本当に病気を治したいのであれば「脱会」しかないことを教えてあげてください。
そして、あなたがその人のために人生を捧げることができないのならば
その人のためにも身を引く必要があることを知ってください。

17 :独身ホモ貴族:2007/01/07(日) 01:10:27 ID:mKwEXCXV
最近、あまり見かけなくなってしまったガチャピン。
昔は毎朝お世話になっていたものですが。

彼は恐竜だったり、永遠の5歳だったりと、いろんな一面を持っているわけですが、
先日、新たな事実を知ってしまいました。

彼の両腕には、大きなイボのようなボコボコしたものがついているのをご存知でしょうか。
数えたことはありませんでしたが、どうやら左右の腕に各7つずつついているようです。

その大イボの名は「エネルギーボール」。
ただの体の一部かと思いきや、実はこのボールが彼の【勇気と力の源】なんだそうです(笑)

18 :独身ホモ貴族:2007/01/07(日) 01:13:24 ID:gO7ijmb+
これまで女は神聖な生き物と教えられ続けてきた
可憐な汚れなき肉体、暖かく包み込んでくれる聖母の精神
それが女″だと思っていた。
あの日まで化粧室は男ではただの便所だが、
女にとっては四方に鏡が並ぶまさに化粧直しの神聖な部屋だと思い
その聖域にどうしても侵入したくて、女子化粧室に侵入したんだ。
そしたら、なんと男子トイレの小便器をすべて大便器に変えただけで、
基本的に男子トイレと変わらないではないか
私は驚愕のあまりその場に立ち尽くしてると
その時、突然ハイヒールの音が聞え始め
とっさの判断で清掃用具入れに隠れて息を潜めた
女がトイレに入り個室に入る音がする
御喋りを止めトイレ内は静寂に包まれる
間もなくスカートを下ろす音が聞えた
次の瞬間「シュー バシャ バシャ シィー」今まで聞いたこと無い異様な音が・・・
もしかして おしっこ!
ホントに彼女は女なのか、信じられない!
後日、何を信じていいのか分からなくなった私はとあるカウンセラーに
すべてを打ち明けた、カウンセラーはこういってカウンセリングが終了した
「おしっこの音が聞えたの、そのトイレには音姫がついていなかったのか
無駄に水を流さないエコ的ないい娘だったんだね」
なんのことだー!音姫、何それ。とにかく、どういうことだ
女の可憐で汚れない身体からおしっこが排出されるなんて
誰か、お願いだ、答えてくれー!もう女が信じられないよ!

19 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:42:34 ID:kCNg4KLD
お金持ってる人と全然持ってない人と、
ノンケよりももっと格差があるような気がするわ。

20 :独身ホモ貴族:2007/01/07(日) 14:29:20 ID:gVLguWhN
18はニセモノ

21 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:52:55 ID:91eOiNKx
16世紀後半の日本は、非西欧圏で唯一、鉄砲の大量使用国となった。
にも拘らず江戸時代を通じて日本人は鉄砲を捨てて刀剣の世界に舞い戻った。
武器の歴史において起るべからざることが起ったのである。
同時代の西欧では鉄砲の使用・拡大によって戦争に明け暮れていたことを考えると、
この日本の〈奇跡〉が示唆するところは大きい。
−引用終り

22 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:58:04 ID:EWBserlU
おでん

23 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:08:00 ID:zrwlHVra
男同士-POST ホモ伝説-

歌手:米米CLUB
作詞:KOME KOME CLUB
作曲:KOME KOME CLUB


うぃす!兄貴、背中流しましょうか?
ああ、わしの唐獅子 磨いてなんぼや!

‘ホモでわりぃんかい!ホモ・サピエンスじゃい!’

男同士だ ホモではないが
‘出入りだ 出入りだ 出し入れだ’
俺とお前は 義兄弟
いつでも尻にさしてくれ

ホモではないが ホモである
ホモになりたい POSTホモ
ヤンチョヤンチョ ホモ男
ヤンチョヤンチョ POSTホモ ‘好きだぜぃ’


24 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:31:19 ID:oBNICGaI
zzzzzzzzzz

25 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:41:18 ID:b/DrkvR8
あげ

26 :sage:2007/01/11(木) 20:47:07 ID:3wsq0lI1
沢村一成 32歳 180cm 75kg
096-283-9666

27 :独身ホモ貴族:2007/01/13(土) 19:02:11 ID:SZreN18s
2ちゃんねる難民の一時待避所スレ

http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log21&vi=1168682297

28 :独身ホモ貴族:2007/01/17(水) 19:57:00 ID:Q7NHnj6b
あsdf

29 :独身ホモ貴族:2007/01/18(木) 20:58:46 ID:QL/Zb/J3
ホモ

30 :独身ホモ貴族:2007/01/21(日) 20:31:44 ID:Ndn7iOAE
そう言えば・・・

31 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/01/23(火) 14:14:53 ID:9+Zmphtf
何さ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)