2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆大好きな腋毛☆★

1 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:19:53 ID:GaPnzL7q
ttp://image-search.yahoo.co.jp/detail?p=%E6%AF%9B&ei=&ib=1
こんなのをドンドン貼っていってくださいね。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:28:02 ID:31p9icrH
あまりに可愛そうなので2

3 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:37:28 ID:A26Z45Hz
とりあえず。腋毛好き

4 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 05:44:14 ID:QH/SswK2
うp支援するわ

5 :  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/05(金) 06:36:34 ID:xD4IR9ep
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i | でもガチムチとかイカホモとか
               i    {   ` , ,-,、´  i |  気持ち悪いのはダメよ
              {    i     )-―-'(  i | スリム美形イケメン脇毛オンリーでヨロシコ!!
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'' -,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''- 、_/            /    `  / ,!    _,
                     `''- ,,     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i }
                             B/.../。ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく 〈ノγ    ←クリ立たせろよ、ゲイ共

6 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 06:55:26 ID:zVEMH+da
私も腋毛好きだけど、この時期じゃ盛り上がらないんじゃない?

7 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 08:41:19 ID:A26Z45Hz
そうよね。街でワキ見れないし

8 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:27:30 ID:+5UI9sW9
このスレタイじゃ落ちちゃうわよ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 07:04:45 ID:awaRbQb+
じゃあ冬でも腋毛を見れるようにする方法を考えるのよ!
ジャニ系の腋毛なんかいらないわよ。ガチムチ兄貴の腋毛を見るのよ!

10 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:05:52 ID:UbQ3JmDo
いや、俺は小柄で可愛い系の奴の体毛にこそ
興味がある。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 16:00:17 ID:ZuJd9DQe
じゃああたしの腹毛と乳毛でも見る?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:24:44 ID:EkP2Skdu
ジャニ系の腋毛好きよ。でもこの時期はなかなか見れないわね。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:27:42 ID:mIryFOep
>>12
諸星かーくんや稲垣吾郎ちゃん、長野博様、山口達也のボーボーに萌え。
キモタコの疎らなチョビ毛に萎え。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:56 ID:mIryFOep
ICHIROと宮本恒靖さまの腋毛、見た〜い♥♥

15 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 17:37:22 ID:EkP2Skdu
>13 キモタコはワキガがべとってしてそうだわね。亀梨はエロい腋毛!

16 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:45:40 ID:HHcrMi2A
映画「タイヨウのうた」の中で海岸で風になびく
塚本高史の腋毛が忘れられない。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:07:16 ID:lhTLlpVe
さあ、予想通り腐臭くなってまいりました^^

18 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:17 ID:eTystAxL
ジャニ系とかカッコカワイイ系の体毛って
濃いと意外性に萌えるのよね。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:07:21 ID:u46okt8j
臭うわ!!!!

20 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:11:06 ID:oKffwjwW
アタシ彼氏のワキの下のニオイ嗅ぐのすきなんだけどヘンかしら?

21 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:16:14 ID:0vTllyjt
↑愛してらっしゃるのね。(o^-^o)

22 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:20:16 ID:6Edra4Rx
細身で体毛濃いって最悪・・・
全身に鳥肌が立つほど嫌だわ
蜘蛛とか蠅とかキモイ虫を思いだしちゃう
絶対無理

23 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:29:59 ID:KW9ZUKO+
ワキ毛フェチっているのね

24 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:06 ID:TRRPctpo
あたしヘソ毛フェチ

25 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:39:35 ID:KW9ZUKO+
ギャランドゥはいいわね

26 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 04:22:56 ID:8GWdyUOR
>>20
ヘンじゃないわよ。腋毛ボーボーで少し匂うほうがいいわ!

27 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 05:17:43 ID:QKJeacMj
デブ(ガチムチ)って脇毛薄い人が多い気がする

28 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 05:27:49 ID:bDeC/061
そうね↑↑

29 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 08:20:36 ID:lnNXmuIm
肉がこすれるから、擦り切れちゃうんじゃない?

30 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 09:27:50 ID:u46okt8j
あたしの知り合いのちょっと太目の人は腋毛ボーボー、全身毛だるまよ

31 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:47:19 ID:XP7aXAfH
全身毛だらけの人は引くわ!
腋毛、ヘソ毛、ケツ毛あたりの密度が濃い人はポイント高いわ
でも、部分的に除毛すればいいんだから、薄毛の人よりはマシかしらね?

32 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:26:23 ID:KW9ZUKO+
毛が薄そうな顔したやつを脱がしてみて、腋毛・へそ毛・ちん毛が立派だったら嬉しい!

33 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 11:04:44 ID:NSKM9ToI
腋毛サイトって前見た事あったわ。誰か知ってる?

34 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:40:17 ID:GH/1S9OU
腋毛も好きだけど、腋の匂いはもっと好きよ〜
もちろん、好きな人オンリーですけどね。
ほんとは彼の嗅ぎたいけど、変な奴だと
思われたくないからあからさまに....
勿論、タイプじゃないやつの腋毛、匂いには萎えるわ

35 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:43:26 ID:e+7WZETx
ワキガスレに負けてるわよ!w

36 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 07:49:36 ID:VTLCz6io
福井くんの男性ホルモン全開を象徴する濃い腋毛に
超萌える!

37 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:41:56 ID:pjs2V3Qa
だれ?

38 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:45:20 ID:5XeJU1Q/

日大の駅伝に出てる選手

39 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:53:33 ID:RNTOp8yZ
TBCのポスターに出てる山下智久って、腋毛ない?

40 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:55:58 ID:kSQyzgnp
山Pは薄いわよ

41 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:53:46 ID:hQaUYW1y
山Pの腋毛ってキムタコについで萎えるわ。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:30:10 ID:agEs36E8
書き込まないと落ちちゃうわよ!

43 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:04:42 ID:b+zaAJwW
↑IDがあげよ!

44 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:36:49 ID:JwfSXUtp
昔深夜のバラエティーでキンキの剛が
タンクトップで懸垂してた時の豪快な腋毛披露が忘れられないわw
鉄棒にぶら下った時顔の横に2つの密林がワサッwて


45 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:15:49 ID:jmCiJmyA
タッキーの腋毛好きだわ

46 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:24:25 ID:ZpefPDKl
わさわさわきげ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:29:18 ID:Horz9oC9
つよぽん、リアル厨房だった人間・失格の劇中でも、すでにワキ毛ボーボーだった!

48 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:33:34 ID:V6StoHCt
今まで何人かの男の腋の下(毛)ベロベロ舐めたけど、
みんなニガかった。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 01:30:12 ID:lahUL6eu
わきのどこにエロさがあるのん?


50 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 01:35:54 ID:HE+Yqhzt
本木雅弘のギャッツビーのCMでツルツルの腋だったけど、アレは萎えた。
>>49 ワイルドで性フェロモンむんむんなところ。ちなみに女の腋毛はゲロゲロ

51 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 01:53:19 ID:zljJoX/B
ロンドンハーツで淳がシャツを脱ぐシーンがあって、
わきの下が全開になったわ。少なからず多からず、
なかなか素敵でした。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 02:36:11 ID:AX1aYJ8w
つよぽんは去年の写真集のシャワーシーンでもワキ毛糸全開だったね

53 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:48:04 ID:PLxFHNv9
玉鉄もボーボーよ

54 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:59:30 ID:Asvu1pRL
>51 
ギャランドゥもなかなかよかったわ!

55 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:08:43 ID:gfRGCES3
ケツ毛男爵の「はとこ」の腋毛伯爵はこちらに降臨するかしら??

56 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:50:14 ID:zljJoX/B
>>54
そうですね、うっすら見えるギャランドゥもよかった!

>>49
基本的に男にしか毛がないということと、
手を上に挙げないと見えないという
その無防備さかしら。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:16:58 ID:xMEI9Vf4
>>48
わきがのヤツは確かに苦かった!しまった!って感じ。
でもワッキーじゃない人はべつに全然。そもそも事前にシャワー浴びてるでしょうし、ふつうに石ケンの匂いだったわ。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:35:08 ID:lahUL6eu
なーる。

真っ黒ボーボーわきと、生えてるかよーく見ないとわからないチョロわき、どっつが魅力的ですか?

59 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:41:15 ID:xMEI9Vf4
薄すぎるのもヤだし、濃すぎるのもちょっと。ベストバランスが難しいのよねw
>>45さんも言ってるけど、個人的にはタッキーくらいが好き。
そういえば、学生時代の先輩で、異様に腋毛の毛足が長くて、10センチはあろうかという珍しい人がいたけど、ちょっと萎えた記憶があるわ〜

60 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:31:04 ID:TnWNOCSP
夏場、ごく普通の大学生が電車に乗ってきてつり革につかまった時、
半袖Tシャツから無防備に見せている濃い腋毛に萌える。
ノンケの無防備さがたまらんわw

61 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:40:37 ID:CWZ0HMM1
夏に腋毛を防備してる人いるの?

62 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:37:38 ID:xMEI9Vf4
タンクトップでへいきでつり革につかまるヤツに萌える。自分では出来ないから。

63 :ワキ竹城:2007/01/17(水) 21:59:20 ID:7R47GE6n
ところで姐さん方、
いつから腋毛フェチョなの?
あたしは小5のときからだからもうすぐ丸7年ね。
当時、算数を教えてくれてた先生が、オバカな生徒に分数の計算を教えてたの。
先生の姿勢は、腕を机につけてたの。半そでだったわ
そのオバカな生徒はワタシの席の斜め前だったから、

よし、運がよければ腋毛が見えるかも1!と思い、わざと消しゴムを落として、
消しゴムを見つけられないフリをして床に這い蹲るようにして
探しながらちゃっかり先生の腋毛を見てたのよ。

クシャクシャしてたわ

64 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:16 ID:FyL64ASo
あたしは小3
夏になると担任教師♂が半袖を腕まくりするから腋毛見えまくりで
気になって仕方なかったわ

それから電車で夏服の高校生がつり革掴まってると、腋毛が見えるから
ドキドキしながら観察してたわ

65 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:18:28 ID:Cj5U1V3d
>>52
うp!うp!

66 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:55:15 ID:etOFmCel
ひさしぶりにおいしい腋毛を舐めまわしたいわ!冬って腋毛見れないからさびしいわね

67 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:22:33 ID:ynCU2xYp
山田孝之もスゴイよね

68 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:44:05 ID:qnfD4qdJ
女の腋毛見ちゃったときはひぃぃぃぃっ!
恐怖よね…

69 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 04:02:37 ID:8Yk5uX0M
織田裕二のはどう?
良くない?

70 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:49:38 ID:b2pQxKqZ
織田裕二の見たことない。映画でも見せねえんじゃねぇの

71 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:05:52 ID:Tp+HuOf+
ワキガの人の脇だけでなく乳首も苦いのよね。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:28:07 ID:hsLvKxmd
みんなはどんな腋毛が好きですか?有名人では。

73 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:45:46 ID:VGGLzkJ/
田原俊彦、清水宏次朗、西城秀樹、堂本剛、井ノ原快彦、阿部寛
ボーボーの奴ばっかりじゃん!

74 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:32 ID:8Yk5uX0M
>>70
つドラマ「真昼の月」

75 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:53 ID:tQcGtxjv
http://adult.g-gate.info/eroj/img/63450/65919.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/63450/65920.jpg

76 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:52:53 ID:tQcGtxjv
http://adult.g-gate.info/eroj/img/64928/65461.jpg
妻夫木も結構濃いね

77 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:52:10 ID:OjXgqW//
>>75 >>76
GJ!

78 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:53:00 ID:hsLvKxmd
妻夫木いいね!ありがとう!

79 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:32:02 ID:piXElW38
>>75
薄くて萌えない。

80 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:53 ID:oscaa0yI
>>73
亀梨を忘れてない?
ボーボーなんてもんじゃない!

81 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:32:05 ID:Gbr/p8IC


82 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:36:35 ID:QzffNEtE
亀梨もいいわね!

83 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:43:17 ID:EHOhltUM
釣り針が見えるわ

84 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:12:26 ID:dzqlc62s
ワシが好きな脇は、むねりんかな。

85 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:45:12 ID:njj5oMSm
腐に占拠されちゃったわね

86 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:23:34 ID:xUqDRioR
むねりんのワキ毛見たことないなあ〜濃いのか。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:25:14 ID:lNTmJ1BU
今江の腋毛を見たい。

88 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:56:43 ID:N0YpfPvR
腋毛ってなんで縮れてるの?

89 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:42:08 ID:bLrLesr9
ホークスではむねりん・和田・和巳は薄めよ。

90 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:11:53 ID:CmCsXkWs
福士誠治も濃いね

91 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:09:10 ID:4hnj86F9
山口達也も濃いわ。

92 :Mackey(マッキー)!K☆R:2007/01/24(水) 19:32:16 ID:eOuJegRp
>>88
男性ホルモンが強いと縮れるらしいよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)