2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パ】チンコ好きのゲイ集まれ【7箱目】

1 :i:2007/01/05(金) 02:19:12 ID:s+x/tSN0
あたしが勃てたわ。

2 :i:2007/01/05(金) 02:24:46 ID:s+x/tSN0
オカルトなんだけどMHに店長が出勤してる日は必ず
勝つのよ。だから店に行ったらまず店長を探して微笑むの。
今日は店長お休みだったから、案の定負けたわ・・・


3 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 02:55:23 ID:NHQ/n3fu
その前に帰りなさいよw

4 :144姐さん:2007/01/05(金) 15:07:58 ID:3NGhjnzZ
アタシも来たわよ〜
3日のアザラシカメラに続いて、4日は「当」付きハンマーを初ゲットしたわ(どっちも単発でガッカリだけど)
その後「当」ハンマー時短突入2回転目でカメラリーチが来たんだけど、
サンヒョク、チェリン、チョンアさんの順番で真ん中の図柄が全部「ナ」だったの。
これもプレミアムで、てっきり「ナ」で確変が来ると思ったら、「8」の単発だったわ。
それから850回もハマってしまってようやく駄リーチから確変ゲットしたわ。
周りの台もよく当るんだけど殆ど単発。4日の付く日は短髪デーって感じ。

ところが午後1時30分にいきなり5台ぐらい横並びで確変がきたのよね。
アタシもその中の一人だから良かったけど・・・
一番強烈なのは隣の隣のおばちゃん。アタシ途中で帰ってきたけど
今日確認しに行ったら31連チャンしてたわ。
間違いなく最終話まで見れたはず。そういう時って人だかりとかできるのかしら?

>>2
前スレに書きかけたけど、
アタシはMHに行くと、まず最初に必ずウ○コするのよ。
台を選ぶのはその後。ウ○コ前に台を確保してもダメだめなの。
でも、そうすると大抵勝てるわ。


5 :144姐さん:2007/01/05(金) 15:16:29 ID:3NGhjnzZ
4様げっと〜って書いたほうが良かったかしら?
それとも>>3のIDの「NHQ」に突っ込んだほうが良かったかしら?

今日も突確デーとかでイベントやってたわ。
昨日の台で3回当ったけど、「単」時短終了直後「突確入院→単」時短中「単」だったわ。
アタシ短髪は好きだけど、単発はいい加減にしてほしいわ。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 18:26:13 ID:kFGASeTy
今日MHで打ってて、どこかで見たことある愛くるしい顔したデブがいるわ、
と思ってたら、柔道のむ○ただったの!アタシの隣(角台)でウルトラマン打ってたわ。
あまり周りに気付かれてなかったみたいだし、本人も全く意識してる様子なくてかわいかったわ。
あたしはそのとき既にバトルモード爆出し中だったんだけど、バトル始まる度に
こっちの画面チラチラ見ててまたかわい〜の☆
でも彼ウルトラは初打ちらしくて説明書片手に打ってたんだけど
フラッシュやらピグモン群あっさりはずしてるのにポカ〜ンとしてたわw
のに

7 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:50:25 ID:jpUpiRRU
いろいろ教えてあげりゃ会話もはずんだのに馬鹿ね〜ほんっと馬鹿!(悪いけど言わせて)

ポカン顔かわゆいんだろうな

そんなことより、このスレタイええ加減にさらせや!

8 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:08:41 ID:NL05KSed
毎年、正月になると和田アキオvs徹子のパチ対決見ちゃうんだけど、
明らかに確変連チャンしているのに、確変中の画面を映さなかったり、
泡→珊瑚(フルーツ盛り)程度のショボいリーチで大騒ぎしたりで、
イライラする場面が必ずあるわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:24:23 ID:/xgJCGX/
新スレ立ったかしらと思って、「パチ」や「パチンコ」で検索したけど
引っ掛からなかったのはこういうことだったのねw

10 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:54:55 ID:d60GuI45
そうねチンコで検索ねw

清流物語、相性いい感じだわ。3日に11箱出たから調子にノッて回したら
700〜1100まで回しわよ。途中魚群もヌシリーチもなくてよ。

やっと入ったのが泡→カワウソリーチでマリモ→亀に昇格。
4連→195回転目でエビのヌシリーチから3連でチャンスタイム中に閉店orz

爆発しそうな台を捨てる結果になるなんて。。。

400回回しても、熱いリーチどころかメダカが画面に止まるのもなかなか
ないものなのね。

11 :赤字リツコ ◆CwGaISgiFQ :2007/01/06(土) 23:22:52 ID:wcvxLmtF
今日も負けたわ・・・
こないだのセカパクの負けをマンで取返そうと思ったのが間違いだったわ・・・
マンって疑似連が来てもノーマルで終わるのね、二度と打たないわ。
ぶざまね。

>>1 iさん 乙よ!
いつの間にか前スレ埋まっていたのねw
必要ないかもしれないけど一応テンプレ貼っておくわね。

▼前スレ
パチンコ好きのゲイ集まれ6箱目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156177697

▼過去スレ
パチンコ好きのゲイ集まれ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087742346
パチンコ好きのゲイ集まれ2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1108649452
パチンコ好きのゲイ集まれ3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1127649647
パチンコ好きのゲイ集まれ4箱目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137076345
パチンコ好きのゲイ集まれ5箱目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149560855

12 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:47:51 ID:4LkX6UWx
今日、デザイアのハズレ戻り初めて見たわ!やっぱり戻りとかだと伸びるわ。
まっ、アタシの中のオカルトだけど。

でも初期投資がかさんで結果は負けよ。

13 :陽気な名無しさん :2007/01/08(月) 13:01:49 ID:4hsTUbNq
ウルトラマン2回目で初当たり

8連荘(UB:6回、RB:2回)でしたが29.2K(換金2.8円)
でした。
出ダマが少なくなってきてますな〜
RBは5Rだし

14 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:09:57 ID:ar7yXFVd
やったわ明菜様で15箱積んだわ。
デザイア実写、1/2での戻り当たりや前半当たりも見れたし嬉しかったわ。

でもまだ虹色ライト予告や見てないプレミアも沢山あるのよね。
こんなに出てもプレミアって出ないものなのね。

アタシ、通常時に「7」で当たったのよ、白ライト北ウイングだったのに。

よそ見して見逃したんだけど北ウイングの予告で数字が上がって行くじゃない?
その数字に何かくっついてたように見えたんだけど気のせいかしらん。
1/2はちび菜がくっついてるプレミアがあるけど。
でもコットンが通るくらいよね。。。

15 :144姐さん:2007/01/12(金) 12:06:13 ID:y3JOXH79
ちょっと、CBCで冬ソナ再放送してるじゃないの!
今日まで知らなくてショックだわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:12:48 ID:updks4tv
失礼します。
パチスロスレ立てましたので良かったら書き込んでみてください。ヨロ。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168539797/

17 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:49:04 ID:KxXefFvk
今日は久しぶりに冬ソナを打ったわ
144姐さんの法則を思い出して
7回大当たり後に140回転ほど回った台に座ったわ
そしたら3kで雪降りに突入
しばらくして
「何ていう曲?」ってユジンのセリフが出てきて
あまり気にせずボタンを押したらチュンサンが出てきて「・・初めて」
たまげたわ
7連チャンしてデートチャンスをハズした後に単発が来たんだけど
その後はすっかり台がおとなしくなったからセカパクに移動したわ
でも全然ダメで2箱吸い取られてヤメて帰ってきたところよ

18 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 05:02:03 ID:bHSXjHjW
マンを打つ度胸がないから羽根のセブンを打ってきたわ。

仕事帰りだから2時間半くらいしか打てなかったけど、6K投資で18Kお持ち帰りよ。楽しかったけど疲れたわ。

この台ほんとに鳴かないわねえ。どうせめったにUBなんて来ないんだから、もうちょっと遊ばせてくれないとすぐに客が飛ぶわよ。

昔の8R限定のマジカルカーペットやビッグシューターみたいなのが打ちたいわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 09:07:57 ID:pzIUdYOz
ビッグシューター・・・懐かしいわね。浪人時代にはまってたわw
あの頃は金もなかったけど、それなりに楽しめたわ。良い時代だったわね。
マイホはスー海SAEも即効で撤去されて節操ないって感じだわ!

あたしは昨日マン打ったんだけど4.5kで擬似連2回→赤鍋→砂嵐→マンフラ→1機+車→メラフィス
でお部屋の中でピキーンって揃ったわ!ところが4回転目で即死して突時。
台ぶったたいてたら、70回転目位で再びスプーン。当然突時で終わったわ・・・って思ってたら
2回転目のショボリーチ(飛行機1機マンフラなし)が復活大当たりでそこから15連。
レギュラーが目立ったけど何とか11箱75kゲットよ。
マンははまるととことん出ないから1日10kまでって決めてるの。
それでも結構出ること多いわよ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:25:51 ID:K8yQ+sZw
TRF結構丁寧に作られてるわね。でもTRFに興味が無い人は楽しくなさそうだわ。
45回出て30箱も積んだわ。

キャプテンハーロックは等価なのに何故か1K30以上回ったわ。通常時もスルーに入ると電チューがパカパカ開きまくるのよ。
だから1000回ハマりが2回もあったけど、余裕で勝てたわ。確変の片寄りが海くらい激しい印象。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:08:27 ID:ydD/EM1o
>>20
TRF打ったけど、1k15回@2.5円・・・1kで止めたわ。
新台なのに酷すぎ。

最近のマイブーム、ゴジラの潜確を狙い。
でも一度も拾った事なし、みんななかなか止めないのよ。
潜確を知ってるのかしら?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)