2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 戸黒摩季(自称26歳)のアンモラル劇場 2糞目 ●●

1 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 02:31:22 ID:cykyoEbA
あの名物コテを越えた!同サロ史上最強へタレ誕生!
支離滅裂の珍レスを繰り返す戸黒摩季(自称26歳)のレスを観察するスレ。

◆<戸黒摩季とは?>
『こんなところでトグロ巻いてて楽しい?』発言から命名。
「くだを巻く」を「トグロ巻く」と覚えていたらしい。

> 776 :陽気な名無しさん :2006/11/25(土) 23:29:39 ID:7OiVNGdO
> どう考えても、熨斗つけて、の意味を間違って覚えちゃったのね。
> それとも、ただの痴呆なのかしら。
> 脳内で誰かを馬鹿にしてにやついている暇があったら、
> もっと素敵なことに触れて欲しいわ。
> こんなところでトグロ巻いてて楽しい?
> これは煽りでも何でもなくて、心底からの疑問なの。

◆<特徴>
朝から夕方にかけて同サロに駐在する典型的な「かまってちゃん」。
スレの空気を読めず、過去スレも読まずに珍回答を繰り返すためすぐに撃沈。
携帯の別IDで多数派を装い反撃をするがワンパターンなのですぐに見破られる。
すぐに興奮して口調が変わり時々脱字する。レス毎にバカにされるネタを自ら投下してしまう。
知識が浅いので誰かに説得力のある反論をされると、ぐうの音も出なくなる。

◆<スレタイ由来>
『あたしに叩かれたあんたはアンモラル』発言から。「インモラル」と言いたかったらしい。

> 229 :陽気な名無しさん :2006/11/28(火) 18:08:46 ID:W7rGO+6y
> いい加減にしなさいよ粘着釜。
> あたしがモラリストなら、あたしに叩かれたあんたはアンモラルだって
> 自白しているようなものじゃない。

◆<戸黒摩季との遊び方>
1. 適度に興奮させて、面白発言を引き出しましょう。
2. 適度に遊んであげたら、突然いなくなってあげましょう。
3. ひとりぼっちで遠吠えする様子をニヤニヤ観察しましょう。

◆<戸黒摩季を探せ!>
1. 同サロ全域に珍回答を垂れ流し失笑を買っている戸黒たんを大捜索!
2. 面白発言をこのスレにコピペしてニヤニヤ観察しましょう。

◆<主な降臨スレ>「みいら」「創価」関連スレによくあらわれる。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164709635/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164472785/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164457822/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164627291/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1155200749/
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167371102/
※2006/11/28の「ID:W7rGO+6y」「ID:M3P1vqOb」自作自演は傑作

◆<前スレ>
●●● 戸黒摩季(自称26歳)のアンモラル劇場 ●●●
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164818103/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 02:33:10 ID:cykyoEbA
補足
◆<砒素カレーを茶化した、不謹慎発言>

> 31 :陽気な名無しさん :2006/12/05(火) 01:02:04 ID:fbO+xx5l
> 戸黒の浅はかさを垣間見る名発言が出たわwww
> 「みらいとか花子とか心の弱い人間を叩いておまえは楽しいの?」とか
> 偽善的な発言をしている分際で、多数の被害者が出た和歌山カレー事件を
> 面白おかしく書く神経www
>
> これがアンモラリスト戸黒クオリティなのねwww
>
>
> http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165236553/
> > 82 :陽気な名無しさん :2006/12/05(火) 00:53:05 ID:W3H+v5vr
> > どこのメーカーのでもいいけれど、
> > 忘れちゃいけないのが、茶さじ1杯の砒素よね

3 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 03:13:37 ID:/lakV4bl
本人はまだかしら?w

4 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 03:16:59 ID:/lakV4bl
ID:XJZVGZEKっぽいわね

5 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 12:43:47 ID:7/TW8fgA
復活したのねw

6 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 16:35:51 ID:G1XGZ8FI
age↑age↑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:28:20 ID:oZHA/1B3
戸黒は歯ユルだお

8 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:55:49 ID:IcjzoQHU
戸黒タソ、専用スレが落ちたら正月早々大暴れねw

2007/01/03 検索ID:3RmC3n/a 検索結果 70 件
Cassina■ゲイが選ぶインテリア・雑貨■franc franc
このコテ大好き。好きな理由2&過去コテ検索
HOTEL◆ホテルが好きなのっ!
(*`Д´)ノ宮廷女官チャングムの誓い第7幕
オカマ女學院★2006年度末期★
ブタ小町の専用スレ
【天皇陛下】ゲイが語る皇室・王室一九代目【万歳】
【糞コテ】ゲイの常識・マナー・モラル10【レス禁止】
安い・不味い】ドトール・スタバ【もはや別の飲み物
★☆ゲイが語る外国語☆★
40才近くなるゲイの★憂鬱★

9 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:08:01 ID:IcjzoQHU
戸黒ってホモなの頭?なんだか腑に落ちないわ

358:陽気な名無しさん :2007/01/03(水) 01:19:44 ID:3RmC3n/a
あんたもホモなんでしょ。
ホモのホモフォビアって滑稽だからやめて。

646:陽気な名無しさん :2007/01/04(木) 23:24:10 ID:XY6sgx3s
そうよ、あたしはホモよ?
でもだからといって、男なら誰でもいいってわけじゃないの。
そこんとこ、勘違いしないでね。

70:陽気な名無しさん :2007/01/04(木) 02:39:29 ID:XY6sgx3s
そんなに穏やかでいたければ、前頭葉を切除することね。
上品になれるかどうかは保証の限りではないけれど。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:11:12 ID:NtQkgXP0
あら、この方が戸黒なの?
セリフだけ伺ってると、なかなか素敵な人のように見えるわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:12:43 ID:mvRqd9NP
ID:NtQkgXP0って、名無しの煌かしら?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:21:40 ID:IcjzoQHU
2007/01/04 検索ID:XY6sgx3s 検索結果 61 件w

パスタが好きなの!
お夜食タイム、三食目よ!
オカマ女學院★2006年度末期★
【天皇陛下】ゲイが語る皇室・王室一九代目【万歳】
【糞コテ】ゲイの常識・マナー・モラル10【レス禁止】
プチピチュと愉快な池沼たち
あたしが嫌いな些細な事6
40才近くなるゲイの★憂鬱★
ゲイが自動車を大いに語る
お料理するわよ!6品目
ないちんの正体
穏やかで上品なゲイが集うスレ

2007/01/05 検索ID:g0Qrr9mJ 検索結果 40 件
↑専用スレが立って、自粛しているの頭?w

13 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:22:26 ID:IcjzoQHU
早速今日のIDが釣れているわwww

14 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:28:35 ID:mvRqd9NP
ID:NtQkgXP0も、似たようなスレで叩かれてるわね。w
アタシがキチガイ朝鮮人って書いたら、いきなり噛みついてきて、
他スレまで粘着されたわ。ホントにキモイわ〜w

15 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:16:31 ID:FEv+2aUQ
最近 戸黒さまのファンなのw
昨日のIDはID:1yoyK4fyでよろしいのかしら?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:42:44 ID:FEv+2aUQ
きゃー!!早速現れたっぽいわーーー!!
鑑定士の方鑑定よろしく!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168014682/189n-
ID:EYh1l+aW

17 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:39:42 ID:Q3SX0OIz
>>16
こっちじゃない?
ID:IFPDpys7
ないちんスレで喧嘩売ってたわよ?w

18 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:57:49 ID:Q3SX0OIz
ageときまひょ♪

19 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:00:56 ID:IFPDpys7
>>17
大ハズレだわw
てか判ってやってるわね、あんた。悪意の塊だわね。

でも半角交じりの長文や、その♪で、だいたい見当がついたわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:08:58 ID:Q3SX0OIz
うふふ♪
あんたかわいいわねぇw

21 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:10:30 ID:IFPDpys7
>>20
戸黒の特徴をよく知らないのか、わざとなのか知らないけど違うわよ。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:12:03 ID:OL3swAh4
>>21
戸黒さんこんばんは。
よく見たら、ファンもついたようだし、
あんまり自暴自棄になっちゃダメだよ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:13:16 ID:IFPDpys7
>>22
あら、名無しに化けてもびん太のレスは特徴あるから判るのよw

24 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:15:31 ID:OL3swAh4
その特徴を消すために、今日はwを使いまくりだね、戸黒さん。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:18:09 ID:IFPDpys7
「その特徴」ってナニかしら?
具体的に挙げてみてくださらない?
アタマの良い「びん太」ちゃんには、簡単すぎるわよねw

26 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:20:16 ID:Q3SX0OIz
>>24
戸黒の特徴なんて消えないわよw
オツムが弱いのよ、彼女。
「くだをまく」を「とぐろをまく」って言うんだから。
変だと思わなかったのかしらねぇ?
人がとぐろ巻くってどういうことかしら?w

27 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:20:35 ID:OL3swAh4
>>25
>>9を参照のこと。
この人、あんまりwを使わなさそう。
もっとも、自分のことだからよくわかってんじゃないの?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:24:33 ID:IFPDpys7
>>27
それじゃ、アタシは戸黒じゃないって認めるのねw
てかあんたしつこいわ。
粘着なところもびん太そのままね。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:25:54 ID:OL3swAh4
えー、何言ってるのこの人。
自分で>>25で人に聞いてきたくせに。
そういう変なところが、戸黒って言われるんじゃないの?

30 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:27:13 ID:Q3SX0OIz
>>29
はっきり言うわ。
戸黒は 馬鹿 なのよw

31 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:27:36 ID:IFPDpys7
>>29
びん太ちゃん、今夜は叩かれないからっていい気になってると、
ないちんみたいに専用スレ立てられて晒されるわよw
ほどほどにしときなさいね。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:27:48 ID:X4PBEz1j
人数改めである!頭巾姐さん、いるでしょ?どちら?

33 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:30:02 ID:IFPDpys7
>>32
なんで判ったのよ?w
てか、あたしってキチガイに絡まれやすいのよね。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:31:41 ID:OL3swAh4
自分に問題があるって思わないのかな?

35 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:32:44 ID:IFPDpys7
>>34
あら、それはびん太ちゃんには言われたくないわねw

36 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:33:08 ID:Q3SX0OIz
>>32
頭巾姐さんってなーに?
戸黒に匹敵するみたいねw


37 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:34:03 ID:X4PBEz1j
>>33
あら、予想が外れたわ。ID:Q3SX0OIzの方かと思ってた。
ということはビン太は…w

戸黒さんはたぶん今日は不在ね。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:34:40 ID:OL3swAh4
頭巾姐さんの専用スレとか作ろうか。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:35:33 ID:IFPDpys7
>>38
びん太ちゃんと違ってコテじゃないから無理よw

40 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:36:13 ID:X4PBEz1j
コテってるわけじゃないし、アタシにしか判別できない人だから無駄よw

41 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:36:14 ID:OL3swAh4
え?
戸黒さんもコテ名乗っていないでしょ。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:37:46 ID:IFPDpys7
>>41
びん太ちゃん、往生際悪いわよw
ほどほどにしておきなさい。
10レスも付かないで落ちるようなスレを立てたら、
また叩かれるネタが増えるだけよw

43 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:38:54 ID:OL3swAh4
ヒステリックで思い込みの激しい名無しを見つけたら、
それが頭巾姐さんなわけだ。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:38:56 ID:Q3SX0OIz
>>40
これは戸黒よね?w
12: 2007/01/06 23:21:40 IcjzoQHU
2007/01/04 検索ID:XY6sgx3s 検索結果 61 件w

パスタが好きなの!
お夜食タイム、三食目よ!
オカマ女學院★2006年度末期★
【天皇陛下】ゲイが語る皇室・王室一九代目【万歳】
【糞コテ】ゲイの常識・マナー・モラル10【レス禁止】
プチピチュと愉快な池沼たち
あたしが嫌いな些細な事6
40才近くなるゲイの★憂鬱★
ゲイが自動車を大いに語る
お料理するわよ!6品目
ないちんの正体
穏やかで上品なゲイが集うスレ

2007/01/05 検索ID:g0Qrr9mJ 検索結果 40 件


45 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:39:07 ID:X4PBEz1j
そもそも誰も判定できないと思うのよねw

46 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:40:57 ID:IFPDpys7
>>43
びん太ちゃん、それは誤判定の元よ。
笑いモノにされるだけだから、やめなさい。
嗤われてるびん太ちゃんを見るのは辛いわ。
叩きたくなっちゃうのを我慢するのは辛いのよw

47 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:42:12 ID:X4PBEz1j
っていうかアタシでさえID:Q3SX0OIzさんが姐さんだと思ってたくらいよw

差し引きすると、今日は戸黒さん不在、ID:OL3swAh4がビン太って感じね。
そういえばビン太ちゃんはこないだどっかのスレで「コテ外して発言すればよかった」
とか言ってたわね。新たな遊びを思いついたのねw 策士ねぇ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:44:19 ID:OL3swAh4
おやおや、すっかりびん太扱いですね。
それだけ若く見られるということでしょうか。
裏を返せば未熟?
でも、器用なイメージはありますね。
ところで、>>47さんは、記憶違いでなければ福岡にお住まいだとか。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:47:04 ID:X4PBEz1j
そうよ、さすがびん太ちゃん、記憶力抜群ね?
あなたってもしかしたら同サロのほとんどのスレをチェックしてない?
洞察力がすごいわ。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:01:48 ID:X4PBEz1j
あら?もう魔女裁判は終わりなのかしら。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:02:40 ID:IFPDpys7
>>50
煽らないで。疲れるわ…

52 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:02:57 ID:Q3SX0OIz
有耶無耶になったわね

53 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:05:25 ID:OL3swAh4
でも何か楽しかった。
自分も寂しいオカマだね…。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:07:35 ID:X4PBEz1j
>>51
ごめんなさいw
寝るわ。恋の鞘当てみたいで面白かったわw

55 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:07:45 ID:Q3SX0OIz
>>53
彼氏なり何なり作りなさいよ
喧嘩するけど楽しいわよ?

56 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:16:17 ID:OL3swAh4
>>55
彼氏はいますよ〜。
でも遠距離なの。
そういえば、あなたもさっき電話が掛かってきたって書いていたけれど、
うちにももう少し早い時間に掛かってきました。
せっかくの休日なのに、離れ離れなのは辛い。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:19:05 ID:Q3SX0OIz
>>56
あら失礼
電話びっくりしたわ。
何か用かと思ったら、おやすみ。だってw
そういえば言ってなかったのね
遠距離かぁ、つらいわね

58 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:25:17 ID:OL3swAh4
>>57
お気遣いありがとう。
今夜はあなたとお話できて良かった。
でも、こういうのを馴れ合いと呼んで嫌う人もいるんだよね…。
そろそろ休みます。
また機会があれば、お話しましょう。
おやすみなさい。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:28:05 ID:Q3SX0OIz
そうね
他板で怒られたことがあるわ。
おやすみ

60 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 06:09:05 ID:9+hHB9WC
>>12>>44
それってどうやるのですか?

1yoyK4fyもお願いできますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:43:23 ID:wQaNvwAR
だから戸黒は歯ユルだってば。

62 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:19:02 ID:hKx/ETGk
>>60
後で抽出しておくわね。

戸黒タソ、昨夜は圧縮が入る前にこのスレを落とそうと保守荒らしに必死だったのねw
落ちちゃった電波スレでerrに色気こいてたのが結構ツボだったから、貼っておくわw

29:陽気な名無しさん :2006/12/13(水) 20:19:39 ID:zT2r67NS
実は俺も金玉吸われるのは好きじゃない。
そうか、我慢するのか。うい奴じゃ。

つうか、いい加減にしなくちゃ。また遊ぼうね、エラタソ

63 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:23:47 ID:hKx/ETGk
小町スレには戸黒タソのこんなレスもあったわw


201:陽気な名無しさん
>>200
もうあと1時間足らずで他人のふりができるから書くけど、
実はあたし公務員なのよ。父は違うけど、祖父も、弟もそう。
あたしはちょっと不真面目なところがあるんだけど、だいたい一族郎党揃って真面目よね。
小町ちゃんも、ちょっと弱いところがあるけど、
根は真面目そうだから、向いてたと思うんだけどな・・・

64 :60:2007/01/08(月) 18:20:43 ID:9+hHB9WC
>62
お姉さま
よろしくお願いしますm(__)m

65 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:15 ID:gnMSEfGq
で、今日のIDはわかったのかしら?

66 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:44 ID:XvtXu724
ID:gnMSEfGq ちょっと臭いわね。

> 374 :陽気な名無しさん :2007/01/08(月) 21:20:08 ID:gnMSEfGq
> ほんと、馬鹿ばっかり。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167724234/374

> 552 :陽気な名無しさん :2007/01/08(月) 21:18:43 ID:gnMSEfGq
> コテ叩きに躍起になってる人って、
> 他にすることがないのかしら…?
> 見苦しいわ。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167371102/552

67 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:32:51 ID:Q3SX0OIz
>>66
かなり臭うわw

68 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:11 ID:XvtXu724
追加よw

> 376 :陽気な名無しさん :2007/01/08(月) 21:28:04 ID:gnMSEfGq
> >>375
> 親子揃って精神科に入院中なのかしら?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167724234/376

69 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:34:13 ID:gnMSEfGq
あら、やめてよ。
あたしのどこが巻き糞なのよ。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:40:13 ID:Q3SX0OIz
>>68
まちがいないわねw
>>69
あら、本人様はやっぱりここが気になるのねw

71 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:43:01 ID:XvtXu724
あらあら、庇ってたつもりが糞猫に手をひっかかれたわw

> 555 :ないちん =^_^= [sage] :2007/01/08(月) 21:26:57 ID:a0qK9njl
> >>553
> みゃう。(自演っぽくも見えるなw)
>
>
> 557 :陽気な名無しさん :2007/01/08(月) 21:36:12 ID:gnMSEfGq
> >>553
> あ〜ら、ここっていつからコテ叩きスレになったのかしら?
> じゃ、気が向いた時にでも、嫌いなコテをここで論っていこうかしら?
>
>
> 558 :陽気な名無しさん :2007/01/08(月) 21:37:13 ID:gnMSEfGq
> >>555
> 煩いわね!
> これのどこが自演に見えるのよ。そんなだから叩かれるんでしょうが。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167371102/555-558

72 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:45:01 ID:gnMSEfGq
>>70
あら、お姐さん、昨夜はあんなに楽しくお話したじゃないの。
つれないわねw

73 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:54 ID:gnMSEfGq
あら、思考停止状態に陥った方が約1名いらっしゃるようね。
クスクスw

74 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:49:41 ID:1uEVHQrQ


75 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:35 ID:gnMSEfGq
さあさあ、何をしているの?
いつものように、あたしのIDで全スレ抽出すれば?
ほんと嫌らしい釜だわ。反吐が出る。

76 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:06 ID:gnMSEfGq
何だかね、
このスレで蛇のように「とぐろを巻いている」方が、
毎日のように一人の個人のIDを特定して、
書き込み件数だとか、
どのスレに書き込んだかとかを
晒していらっしゃるようなの。
とってもご立派な趣味だと思うわw
皆さんも、中傷したい名無しがいたら、抽出して頂いてみては如何?
ご希望があれば、受け付けてくださるようだからw

62 :陽気な名無しさん :2007/01/08(月) 17:19:02 ID:hKx/ETGk
>>60
後で抽出しておくわね。

77 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:12:43 ID:XvtXu724

 ◆<戸黒摩季との遊び方>
 1. 適度に興奮させて、面白発言を引き出しましょう。
 2. 適度に遊んであげたら、突然いなくなってあげましょう。
 3. ひとりぼっちで遠吠えする様子をニヤニヤ観察しましょう。   ←←←← いまココw

78 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:14:35 ID:gnMSEfGq
まともに返答できないからでしょ。
ものは言いようね。

79 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:14:49 ID:XvtXu724
燃料補給しておくわね。

> 567 :陽気な名無しさん [sage] :2007/01/08(月) 22:13:09 ID:gnMSEfGq
> >>565
> いかにも不味そうね。
> 想像しただけでゲロが出そう。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167371102/567

80 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:27 ID:Q3SX0OIz
>>79
>>78

81 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:48 ID:gnMSEfGq
まどろっこしいわね。
さっさと全スレ貼りなさいよ。

82 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:19:26 ID:gnMSEfGq
全レスの誤り。(棒読み)

83 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:22:27 ID:EW26RcvA
★★そういえば「みいら」っていたよね30★★
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168006846/l50

きたわw

84 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:24:49 ID:XvtXu724
>>83
確認したわ。ほぼ確定ねw
てか怖いヲンナだわ、あんたってw

85 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:11 ID:FEv+2aUQ
今日のIDは確定したのね!
さすが戸黒さまwこんなに見応えのあるバ  ステキな方って希よね。

86 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:08 ID:Q3SX0OIz
さぁいじり倒しましょw♪

87 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:31 ID:EW26RcvA
>>84
ウフフ・・・

>>85
料理スレもご出勤中よ。完全スルーされてて惨めだわw

88 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:50 ID:EW26RcvA
あと

【糞猫】ないちん =^_^=の正体【死亡】
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167724234/l50

にも出没中よ。街中にある犬の糞みたく、どこにでもいるわねw

89 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:15 ID:gnMSEfGq
>>88
あんた、一体どんな所に住んでんのよ。
どこにでも犬の糞が落ちてるなんて、嫌だわ〜w


90 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:37:40 ID:XvtXu724
>>88
あらステキ!おパリに住んでるのかしら?
あの街は、足下気をつけてないと必ず踏むのよね、犬のウン子。

91 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:04 ID:EW26RcvA
>>89
三河安城みたいな糞田舎よりはマシだわw

92 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:49 ID:Q3SX0OIz
>>91
三河安城って新幹線の駅あるよね?
妙なカーブを描いてるから政治の臭いプンプンよw
それだけ民度が低いのねw

93 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:44 ID:EW26RcvA
>>92
そうよ。
某ネットラジオの放送中、何度も新幹線が通るらしいわ。
みいらと同じく、名古屋の潰瘍がお住まいらしいわよw

94 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:16 ID:Q3SX0OIz
>>93
こだましか止まらない意味がない駅ねw
名古屋って嫌味なのしかいないわねぇ。


95 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:53:19 ID:EW26RcvA
これ貼っておくわね。

【脳内貴族】歯ユルの偽善ホムペ11【ケツ穴納豆白丁】
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163559654/l50

カキコが止まったわ。
ラジオのお時間かしら。詫び錆感じられる三河安城御所からw

96 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:46 ID:Q3SX0OIz
戸黒タンまだかしら?w

97 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 14:08:18 ID:xmTuYtDl
トグロ巻きってやっぱり「はゆる画報」の歯ユルなんだ?
出没してるスレが歯ユルにピッタリだとは思ってたけど。
スミオでのサウナ内ハッテン目撃談はあるものの
名古屋中の飲み屋はおろかゲイ業界からも干されて
在日企業の出勤以外はいっさい表に出ないって聞いたけど
2ちゃんという自分の居場所を見つけたのねw

98 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 20:53:58 ID:COUR+nmz

 きょうのIDは?

99 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:27:57 ID:gfH+Swoh
>>98
今日はまだ現れてないの?久徳って戸黒とは違うの?

100 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:25:41 ID:AsJbwIPA
07/01/07 検索ID:1yoyK4fy 検索結果 71 件
うち過疎スレッドの保守age 34 件w

ラグビーが好き
同性愛サロン板自治スレ・4
ゲイが語る皇室・王室 九代目
【制服】消防士・警察官・自衛官 第5隊【肉棒】
あたしが大嫌いな些細な事6
【マック】ジャンクフードが好きなの【カップ麺】
【旧帝一工】同サロで語る学歴【早慶上T】
40才近くなるゲイの★憂鬱★
【ホモ】お料理するわよ!8品目【ゲイ】
穏やかで上品なゲイが集うスレ
外来語を使わずに会話をしましょ
【欝】人間関係がうまく築けないないゲイ【孤独】

101 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:33:27 ID:AsJbwIPA
戸黒タソって、ユニフォーム・フェチなの頭?w

【制服】消防士・警察官・自衛官 第5隊【肉棒】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164627291/253
陽気な名無しさん :2007/01/07(日) 01:51:54 ID:1yoyK4fy
正久の肉棒咥えてみたい。

102 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:54:49 ID:n2K2lyOy
やだ、アタシの巡回スレとかぶるのが多いわ…
食べ物関係スレで汚い言葉をかきちらしてたのは、やっぱり戸黒タソなのね。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 05:32:03 ID:y7q8e03u
100
ありがとうございます

うち過疎スレッドの保守age 34 件
が知りたかった・・・

報告しようと

7 :陽気な名無しさん :2007/01/07(日) 02:40:20 ID:1yoyK4fy
あげ。


http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167502187/7
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167833998/5
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167578571/9
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167599987/12
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167703013/19
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167734556/8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167704837/15
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167445331/7
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167098831/9
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167586323/9
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165556809/172
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167362916/16
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167704536/6

だけは見付けたんだけど・・・


104 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:45:13 ID:hwG8UPd/
>>103
そういうことなのね。過疎スレ保守荒らしは迷惑よねぇ。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1144844073/254
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163495000/50
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163803626/178
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165556809/172
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165927442/133
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166093741/33
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166297519/58
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166599890/52
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166869218/17
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166974888/12
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166980413/10
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166996801/7
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167034292/158
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167035690/58
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167084490/9

105 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:51:58 ID:hwG8UPd/
続きよ!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167098831/9
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167140486/24
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167227440/10
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167329372/6
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167362916/16
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167445331/7
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167465757/113
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167502187/7
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167525254/19
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167540810/19
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167578571/9
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167586323/9
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167599987/12
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167621806/5

106 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:53:37 ID:hwG8UPd/
保守荒らしらしきレスはこれで全部よ!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167660760/6
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167703013/19
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167704837/15
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167734556/8
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167734556/8

107 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 11:08:11 ID:hwG8UPd/
訂正
>>104
9つめのURL訂正
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166889218/17
>>105
7つめのURL削除
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167465757/113
>>106
5つめのURLは重複のため削除、一件追加
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167833998/5

108 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:24:23 ID:y7q8e03u
おねえさま、ありがとうございますm(__)m

109 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:37:55 ID:z/Atcdcc
今日もトグリン現れないわね…つまんないわ。

110 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:29:15 ID:JAQ0emJR
★★★★モラルバトン★★★★

※モラリストだと思うマイミクに回しましょう。
※心が綺麗だと思う人の日記にこっそりコメントを残しましょう。

Q1. mixiだからといって日記に平気で嘘を書くような人をどう思う?

Q2. mixiの日記にネットで拾った画像を自分で撮った画像のように載せる人をどう思う?

Q3. ただのマイミクなのにいつの間にかその人のファンやスタッフにされていたらどう思う?

Q4. 有名プロダクションの名前を悪用してオーディションを開催することは違法だと思う?

Q5. 芸能界に憧れる少年少女を丸め込んでマルチ商法まがいをする人をどう思う?

Q6. ヤフオクで未成年者の下着を出品して小銭を稼ぐセレブなんていると思う?

Q7. 有名人の友達だと嘘をつくような人をどう思う?

Q8. 間違っていることを指摘したら暴力団との関係をほのめかす人をどう思う?

Q9. 近所に住む知的障害の子供をバカにする日記を書く人をどう思う?

Q10. 実在しない商品をホームページで販売している人をどう思う?

Q11. 人気アーティストの歌詞をパクって自分のオリジナルだと発表する人をどう思う?

Q12. 両親が海外に居ると嘘をつく人をどう思う?

Q13. 2000円程度のワインを1本数十万のワインと嘘をつく人をどう思う?

Q14. 偽ヴィトンの財布を持っている人をどう思う?

Q15. コンサートのチケットをダフ屋から買う人をどう思う?

Q16. 勝手にライバル視してその相手を中傷をする人をどう思う?

Q17. 売名行為で2ちゃんねるに自分のスレッドを立てる人をどう思う?

Q18. 20数型の液晶テレビなのに見栄を張って42型を買ったと言い張る人をどう思う?

Q19. 上記のような人間が友達だったらどうしますか?

Q20. 上記のような人間がマイミクにいたらどうしますか?



111 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:29:52 ID:FSt3RFoA


112 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:45:37 ID:+TOGg6l9
【脳内貴族】歯ユルの偽善ホムペ11【ケツ穴納豆白丁】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163559654/l50


ここで戸黒が叩かれてるわw

113 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:54:09 ID:tvlNIMAc
465 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2007/01/11(木) 18:06:42 ID:RYM4E1L6
>>460 相手の感想は一様に「汚い便器だった」ね。

あやしいw

114 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:18:20 ID:wIj2IMk4
自治スレで名無しのキショザネに戸黒がレスつけてて笑えるわw

115 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:29:37 ID:FSt3RFoA
ID:xY0/L9it?
それとも、はく?

116 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:58:36 ID:tvlNIMAc
【脳内貴族】歯ユルの偽善ホムペ11【ケツ穴納豆白丁】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163559654/l50

ID:TosEAsJhがあやしいわw

 ◆<戸黒摩季との遊び方>
 1. 適度に興奮させて、面白発言を引き出しましょう。
 2. 適度に遊んであげたら、突然いなくなってあげましょう。
 3. ひとりぼっちで遠吠えする様子をニヤニヤ観察しましょう。   ←←←← いまココw

117 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:04:25 ID:wIj2IMk4
>>116
かなり激しくトグロまきまきねw

118 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:46:49 ID:nJYw+vvG
ただいま、リアル電波を放出中かしら?wwww

119 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 13:33:31 ID:9V4QcIyV
すっかり見失ったんじゃない?
情けないわね。

120 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 13:47:01 ID:g9DCGKBf
>>119

659 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2007/01/12(金) 13:43:58 ID:9V4QcIyV
料理本といえば、
いつだったか、本は一切買わずに立ち読みして簡単なレシピだけ覚える、
難しい料理はできないけれど、レパートリーは増えたわ、
とか何とかほざいていた哀れな釜がいたわね。

遊んで欲しいのかしら。

121 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 14:18:42 ID:9V4QcIyV
はぁ?
なに人の書き込みを無断で貼り出してんのよ。
この変態。

「遊んで欲しいのかしら。」
遊びたきゃ勝手に遊んでなさいよ。但し、人様に迷惑をかけずにね。

122 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 14:35:56 ID:g9DCGKBf
134 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2007/01/12(金) 14:30:07 ID:9V4QcIyV
不二家の客層がしのばれるスレッドね。
あたし、不二家の菓子とか買ったことがないし、
あってもなくてもどうでもいいけど、従業員が可哀想だわ。

123 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:36:08 ID:Vau8E+MA
そういえば「戸黒摩季」ってのがいたわね。
みいらが降臨していたからすっかり忘れていたわw

>すっかり見失ったんじゃない?
>情けないわね。

注目されているとでも思っているのかしら?自惚れてるわねw

124 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:54:00 ID:3++ICB/T
>なに人の書き込みを無断で貼り出してんのよ。
www

2ちゃんでなに言ってんだかw

キモザネなんて、毎日の様にコピペしてるけどwww

125 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:02:51 ID:Vau8E+MA
今日の戸黒は複数IDだわw

126 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:46:49 ID:JaJfjanu
>>125
あら、どのへんのスレに湧いてるのかしら?
でも、そろそろID変わるわね…

127 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:49:47 ID:3++ICB/T
マンコすれのID:dx0iYwyGだったりしてw
変なことばっかり言ってるし、ID:dx0iYwyGの連投でレス止まったしw

128 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:58:50 ID:Vau8E+MA
ここを見るとわかるわよ↓
ゲイの愛国者っているの?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166599890/l50

129 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:16:58 ID:ro3kCWS+
ID:5i2rITZpがあちこちに湧いてるけど、とぐろ?

130 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:32:59 ID:ro3kCWS+
【鬱】人間関係がうまく築けないないゲイ【孤独】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168014682/l50

【甘くて】ドーナツが好きだわ1【美味しいの】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163933692/l50

【初雪が】松任谷由実・90【沖を吹いている】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167202934/l50

友達がいないゲイの休日 PART20
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167665625/l50



131 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:57:36 ID:ro3kCWS+
339 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 19:22:45 ID:5i2rITZp
コテハンも持てない名無し草に言われたかないわねw

笑える
自分もコテ名乗ってないじゃんw




554 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 18:56:22 ID:5i2rITZp
アタシなんか今年、還暦だどみんなに、「お若い!いつ見ても高校生で羨ましい」って言われるわ。

だけどって言いたかったのかな?
還暦で2ちゃんに居座ってるのもねぇw

132 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:40:53 ID:xSkhtzGL
ID:5i2rITZp
って強烈な閉経臭ねw
今日の戸黒はID:0IvZMgg7だと思うわ。

133 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:44:57 ID:xSkhtzGL
×0IvZMgg7
〇0ivZMgg7

134 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:55:56 ID:5i2rITZp
>>133
モウロクしてるのね、オバアちゃんw
老眼鏡でもかければ?

135 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:01:30 ID:xSkhtzGL
554 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 18:56:22 ID:5i2rITZp
アタシなんか今年、還暦だどみんなに、「お若い!いつ見ても高校生で羨ましい」って言われるわ。



>還暦だど
が何いってるの頭?
還暦閉経マンコが釣れるなんて縁起でもないわ。

136 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:05:40 ID:5i2rITZp
>ID:xSkhtzGL
よっぽど悔しかったのだなこのオバハン(>ε<)
必死なんだな。
キモい、キモ過ぎるッ!

137 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:12:11 ID:hEsFhPLm

ID:5i2rITZpはYASUよw
ID:xSkhtzGLが張り切ってるけど、臭いのよw

> 336 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 19:05:54 ID:U7XwlzYa
> イケメン外人が目の前でチンポ使って穴を開けてくれるのなら1時間並んでもいいわ
>
> 337 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 19:12:48 ID:5i2rITZp
> ↑変態が沸いてきたわね。
>
> 338 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 19:14:05 ID:U7XwlzYa
> YASUに言われたかないわよw
>
> 339 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 19:22:45 ID:5i2rITZp
> コテハンも持てない名無し草に言われたかないわねw
>
> 348 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 20:04:51 ID:U7XwlzYa
> YASU( ID:5i2rITZp)は56才
>
> おじゃ魔女ドレミと渡辺美里のファンで
> 嫁の作るポークチャップをジュルって食べるのが好きな憐れな中年よ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163933692/336-348

138 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:20:12 ID:xSkhtzGL
>>137
あら、還暦だどババアはYASUっていうのねw
安価もまともにつけられない程もうろくしているわ。

363:陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 21:39:15 ID:5i2rITZp
>>859
そうかしら?
一本しか味わってないくせに男を知った気になってるオカマもどうかと思うわ!
数多くの実践を踏まえて利きチン師になれるわけよ。
そこには若さ故の過ち、意気がり、経験不足もある。
そうやってアタシたちは一人前のオカマになっていくんだから!

139 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:16:47 ID:GDx0tTHC
ねぇ、今日はqで始まるIDが戸黒タソかしら

140 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:04:23 ID:Pc0Pd4SE
鑑定お願い!
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158826690/197n-
ID:+tqABIaf

141 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:03 ID:GDx0tTHC
けれど・けれど・けれどがないから、戸黒ではないに25トグーロね。

142 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:26:25 ID:Pc0Pd4SE
>>141
そんな特徴があるのね、勉強になるわw

143 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:38:43 ID:1aeRuHap
>>140
だけど腐マンコよ、そいつ。

144 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:57:10 ID:NRr3clMX
本当!「けれど」が多いわw

ゲイの愛国者っているの?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166599890/313

145 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:37:10 ID:cA6Vwae6
今夜のキーワードは「だこと。」みたいよw

146 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:11:34 ID:91D8fZMV
いきなりだけど、これが臭いわ。

 ID:ekI720Au

147 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:34 ID:2+nJJ88Y
確定かしら?????
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167371102/756-

148 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:18:32 ID:ekI720Au
>>147
あらっ、その中にあたしの書き込みがあるわ?

149 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:26:11 ID:LuE8XUaG
770:陽気な名無しさん :2007/01/16(火) 03:47:04 ID:ekI720Au

784:陽気な名無しさん :2007/01/16(火) 18:37:30 ID:ekI720Au

不毛なスレッドなのに目が離せないのねw

150 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:31:09 ID:ekI720Au
15時間も目を離しちゃってるけど、あなた引き算できる?

151 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:34:47 ID:ro+DqnRr
>>150
そもそも何故このスレをチェックしてるのかしら?w

152 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:39:02 ID:LuE8XUaG
>15時間も
あら、残念ねw
15時間にはちょっと足りないようよ。
さ、今夜もその調子で目指せ100レスよw

153 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:42:03 ID:2+nJJ88Y
ああん、もう少しでID変わっちゃうわ…
せっかく見つけたのに残念…

154 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:43:00 ID:f1uwh97i
すげ
キモザネ以上に粘着

155 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:54:41 ID:8hqT1YAr
戸黒の正体って歯ユルなの?
なーんだ
ただのちっさいオッサンじゃないw

156 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:05:55 ID:IeEF+ezy
同板のIDも抽出してみようかしら?

>406 :禁断の名無しさん :2007/01/15(月) 21:38:51 ID:BfOUazqr

>419 :禁断の名無しさん :2007/01/16(火) 18:48:06 ID:CmAAULl8

157 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:40:54 ID:MZwYLzQi
戸糞あげ

158 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:50:11 ID:Tn8/hok7
戸糞あげ

159 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:52:02 ID:6Mer9jHt
今日のIDはこれねID:ucHGhq1O

同板のこれもトグロ臭いわ↓
439:禁断の名無しさん :2007/01/20(土) 03:06:24 ID:4X3mii8D [sage]
なんでオカマって、「でも」から書き始める人が多いのかしら?
見てて面白いわ。

160 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:14:05 ID:p2g4Xf+u
鯖落ちのせいでdat表示になったのを修正よageよ

このスレを落とすわけにはいかないわw

161 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:17:41 ID:ucHGhq1O
復活記念サービスカキコ♪

162 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:57:41 ID:DYtaZYLG
きょうは湧かないのかしら?
とうとう死んだのね!w

163 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 10:11:45 ID:SSZoQH6j
796:陽気な名無しさん :2007/01/22(月) 01:19:51 ID:mobE8fow
>>793
あそこまでケチつけるならきちんと大文字で表記しないとねぇ。
シメが甘かったわね、バカはあなた。

797:陽気な名無しさん :2007/01/22(月) 01:21:35 ID:yWXPTNHo
それを言うならツメが甘い。
おまえもバカだ。

798:陽気な名無しさん :2007/01/22(月) 01:30:38 ID:4ltjibb7
>>797
思いきり釣られてるアナタが一番のバカ決定ね。

799:陽気な名無しさん :2007/01/22(月) 01:36:09 ID:yWXPTNHo
>>798
指摘された後で、「釣り」だと言い訳する気分はどう?

自演でもなければ「釣り」かどうかもわからないんだが、
敢えて自演と看做される危険を冒してまで、言い返したいものなんかね?

802:陽気な名無しさん :2007/01/22(月) 01:48:48 ID:mobE8fow
>>799
あの〜、一人で何言ってるの?想像でモノを言ってるアナタこそ危険だわw

ちなみに>>798さんは、アタシが「釣った」と勘違いされてるみたいですが…


164 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:34:12 ID:Yu0Dkmsx
725:陽気な名無しさん :2007/01/24(水) 02:33:19 ID:XwGY/XdA
>>724
よくわからないんだけど、
だったらどうして
>警察機関や 裁判所 通さなかったのかな?
なんて書いたの?
裁判所は通しているでしょ。

726:陽気な名無しさん :2007/01/24(水) 02:51:13
ID:XwGY/XdA
返事はまだなの?
単に、民事と刑事の手続きの違いを知らなかっただけ?

727:陽気な名無しさん :2007/01/24(水) 04:02:56 ID:EvRsRlXX >>726
あなた精神科に行ったほうがいいですよ、キチガイ

ひろゆき全財産差し押さえ→2ch閉鎖?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168579745/l50

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)