2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】浜崎あゆみ引退決意!!!

1 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 04:13:50 ID:wogm8rT+
してほしいわね。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 04:14:48 ID:cObBW2c+
なんだ!
え〜〜ショック〜〜〜って思ったのに。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 04:20:59 ID:gZyDXH0j
マジでびっくりしたわ…

4 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 04:23:54 ID:UwxUNvoF
>>1
もうっ!

5 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 04:27:54 ID:7sASf/vx
何よ、やったーって思ったのに。
危うく、芸スポ速報を覗く所だったわ。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 04:29:05 ID:sJrGJ0WK
>>5
俺もw

7 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 04:32:38 ID:LgPcF68p
他板から逃げて来たノンケの浜崎オタが多い同サロで言うなんて>>1もイジワルねw

8 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 05:19:03 ID:/5DRBIBx
そう………

9 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 05:21:28 ID:238AApKG
分かってたけど開いちゃったわ。

悔しいから常時ageとくわね。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 07:29:29 ID:88xJwUI/
なんだよ、本気にしてアルバム急いで注文しちゃったじゃないかよ。
今回は買うつもりなかったのに。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 07:47:33 ID:GRbxLyOU
でも、百恵になるなら今年がボーダーラインだと思うわ。


12 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 08:08:02 ID:ThXKYgmK
もうオバサンだもんね…
でもマドンナをリスペクトでインスパイアなら
まだ続けられるか…

13 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 08:14:43 ID:pS7hib/j


「ブレイクした人・消えた人★2006」


消えた芸能人 ワースト5


1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ 


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html



5位 浜崎あゆみ

“エイベックス女王”も今は昔。
「本人や事務所は色々話題作りしてるのに、そのわりにスルーされてる気がする」
「おばさんになってオーラがなくなりました」









14 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 08:15:45 ID:pS7hib/j



【テレビ】日本有線大賞:倖田來未さんが大賞に決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166271423/


153 名無しさん@恐縮です 2006/12/16(土) 22:44:05 ID:ZG86eLXS0
昔人気あった頃の浜崎が取ってた賞を、今はすべて倖田が奪ってかっさらっていってますね

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 11:36:33 ID:EsilxMepO
まぁ一部の奴等から人気なんだから、 歌う側も需要あるから供給するわけで・・・
需要なくなれば 浜崎や宇多田みたいに黙って消えるだろ

276 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:22:02 ID:NVtMApqE0
こいつが出てきて、押し出されるように浜崎がキレイさっぱり消えたなぁ

291 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:49:46 ID:vAwo98JsO
倖田が出てくると浜崎を見なくてすむから良い。
ハンカチ王子のお陰で亀田を見なくてすんだ時と同じ

293 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:53:04 ID:LoqSpuNo0
浜崎消えたなw

382 名無しさん@恐縮です 2006/12/18(月) 16:44:13 ID:63+DdLw2O
結局こいつも浜崎と同じ末路辿りそうなんだが…。

393 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/18(月) 21:52:19 ID:w7OXaLHx0
昔の浜崎が売れてた時代よりはマシだと思う

402 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/19(火) 00:37:34 ID:Oqcc/Swx0
倖田もどうせ浜崎みたいに惨めに落ちぶれて醜態を晒す運命でしょw

浜崎の二の舞になるのが落ち



15 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 08:16:20 ID:pS7hib/j


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


230 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:37:51 ID:7SIIDikXO
まぁこいつのおかげで浜崎あゆみが消えてくれたわけだし。

236 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:50:07 ID:VBHhrrN00
女王の座が浜崎からまさかこの倖田に移るとはなぁ
落ち目浜崎が哀しい

251 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 14:02:20 ID:PciwWmp+O
浜崎に引導渡してくれてありがとう

264 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:15:50 ID:iccItvHC0
浜崎ってまだいきてるのか?

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:24:40 ID:isa6Y43r0
浜崎がいらいらしてるのが想像できて笑える。

532 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 23:19:04 ID:HgCwsbZ+0
どうせ人気は長く続かないし、落ちぶれる運命なんだから
浜崎みたいに悲惨になる前に引退したほうが良いんじゃない?

539 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:05:14 ID:VUeykUp60
まー、ハマと同じ運命とどるだろなw
今の厨房と話してもハマはださい、今はこうだくみの時代だって言ってたわw

546 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:12:55 ID:BlPWwEQ30
浜崎って落ち目どころか懐かしいもんな
まだ活動してるの? 全然話題にならんし


16 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:39:45 ID:dXmuhwtI
おわったひと

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)