2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これでも元】梨花【カリスマモデル】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:37:42 ID:9UjAd+0+
顔も可愛いし服の着こなし方も素敵でトークも面白いんだけど
最近キャラ作りが久本雅美みたくなってるわ・・・

梨花にはあんな負け犬層化ババァになって欲しくないわ

2 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:40:20 ID:mj3Tvnzy
今やってる化粧品のCMの梨花は綺麗だわ

3 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:41:38 ID:L/XonXf0
落ち目。
最近見なくなってきた。飽きられた。
キャラじゃなくて本当にDQNてことが明るみになった。
拘束ボーダー(境界例)ヒステリックそばかすババァ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:45:36 ID:mvCN8nwi
昔は今のエビみたいだったの?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:58:05 ID:L/XonXf0
こういう男を振り回しといてキーキーストーキングする女が一番迷惑。

もし身近にいたらウザすぎ。

ロンブー淳にとってはタブーの存在となった。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:13 ID:1oOiR++U
淳とのケンカは、お互いかなりダメージあるっぽい。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 22:33:41 ID:iiE0M9Yr
顔かわいいか?

8 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:26:23 ID:sdz4qBnx
喧嘩って?

9 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:40:39 ID:do1tvOsU
梨元スレかとおもた

10 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:42:43 ID:W35XKLQS
アタシ最近知ったのよ。R-17にでてた顔のでかい女の子って実の妹だったのね。
せっかく、ゲストとはいえ人気ドラマにでたのに、すぐ後にトルエン所持で逮捕されて
事務所クビ、女優引退したらしいわw

11 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:45:01 ID:do1tvOsU
金八にも出てたような

12 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:48:09 ID:W35XKLQS
そうね出てたらしいわ。wikiに書いてあった。
どんだけ似てないのってくらい顔の輪郭が台形だったけど。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:37 ID:W35XKLQS
R-17に出てた子たちって、今けっこう売れてる子おおいから、
逮捕されてなかったら、今頃姉妹でテレビにでたりしてたかもね。
っつーかトルエンってどんだけジジ臭いのかしらw

14 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:50:40 ID:1lps4GNA
隣家って淳と喧嘩して格付け降りたの?

15 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:14:56 ID:+I1/voH2
隣家は淳と出来てたのね?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:21:18 ID:16gy4N3G
淳はいまチョコラBBの♀と付き合ってるんでしょ?

17 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:26:10 ID:VPKQ242E
えっ、深津と!?

18 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:34:27 ID:xEwMDLro
マジなの!?ウソよ!アリエナイわ!フカッチャンのイメージサイアクになっちゃうわ!

19 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:57:40 ID:rmw4PbJm
AUBEのCM出てるのはビックリ。
事務所の力なんだろうけど

20 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:07:34 ID:Wzr2tAsZ
密かにXXXに続く新曲を待っているのはあたしだけかしら?

21 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:10:58 ID:5TpUdpl9
梨花age

22 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:29:35 ID:SMBpn9xX
ロンハーに全く出なくなってからロンブーが司会してる料理番組に出てたわよ
しかも淳とも普通に絡んでたし

23 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:46:05 ID:zK9IjpnD
‘外道’を‘がいどう’と読んだ時点でアウト。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 10:06:37 ID:/ndYirli
隣家、キレイ路線に移行中ね。
格付け女子12楽坊も入ってなかったし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)