2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう・・・ホモ内に理想の男がいない・・・

1 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:28:34 ID:QSs+VoBg
みなさんは妥協してホモとやってるんですか?

2 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:32:37 ID:RrABvxGr
あぼーん

3 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:33:20 ID:KwA1IExo
…てか、>>1、あんたホモ?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:37:05 ID:gWLObDZ1
はいはい。負マンコ負マンコ。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:52:06 ID:d60GuI45
まただわ>1w
よっぽどホモに嫉妬してるのね。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:52:57 ID:0lblva6x
片田舎で出会いが少ないのねw

7 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:04:10 ID:kAT0cv+3
私(大阪近郊出身)も、ホモ内に理想が居なかったわ。
ヤリ部屋でヤルだけの相手なら、身の程に居たけど。

大阪の全てのヤリ部屋やゲイナイト、出逢い系で知り合ったゲイ(友達含)でも・・・。
3人居たけど、3人共ノンケ寄りのバイ・・・、しかもあっさり捨てられ・・・。

でも就職で東京に移った途端、ポツポツと見つかったよ。
両思いになったかは別として・・・(苦笑)

やっぱり、大阪<<<<<<東京なんだと。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:06:49 ID:N622WaPe
>>7
やっぱ大阪かっこいい人少ないよね〜東京行きてぇ

9 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/06(土) 23:16:14 ID:lT+QeLD7
あら!大阪中々よ〜☆、どんどん口説いてくるし白黒ハッキリ。
ニチョみたく錯覚したショッタ勘違いがいなくていいわ〜。。。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:19:10 ID:79QlDMWN
腐マンコが糞スレ乱立しまくってるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)