2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人宣言】村中かずき/一輝 Part5【続投?降板?】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:43 ID:wyVDcmO1

13代目いいとも青年隊
氣志團/DJ OZMAバックダンサー

村中 かずき/一輝
KAZUKI MURANAKA

1982.6.15[24]
168cm 56kg AB型
ダンス歴:6年
HIPHOP, JAZZ

過去参加グループ
OPUS ONE,Z MoDo
現在も継続?
紫SHIKIBU OZ-MATE

※sage推奨。
※女性のカキコは禁止です。
女性の方は男性アイドル板
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1163686713/
へどうぞ。


クレープ&黒トン】まこと・かずき【いいとも!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1143944217/

【いいとも】村中かずき/一輝 Part1【OZMA】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152032057/

【いいとも】村中かずき/一輝 Part2【OZMA/氣志團】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156517072/

【女優】村中かずき/一輝Part3【顔面強打】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160425527/

【誰もが虜】村中かずき/一輝 Part4【罪な男】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164554572/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:57:29 ID:POXsoLNW
 

3 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:58:30 ID:26DXWvG0
なんで立てたのよっ!かずき可哀想w

4 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:10:19 ID:SUgBQcn7
いいとも青年隊で、1人だけ降板なんてこれまでなかったわよね、たしか。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:28:45 ID:RumklfRy
なかなか結構なスレタイですこと。
しばらくageてお披露目しないとね。

                               
かずきにもw

6 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:39:30 ID:TAq5LWTU
やめてちょうだい!
「こんなスレも見ています」でかずきファンの間では嫌でも晒されるんだから無駄にageなくていいわよ!

7 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:45:10 ID:RumklfRy
>>6
お堅いこと言わないでよ、姐さん。

そういえば今日また増刊号やるのよね。
たまには青年隊になんかしゃべらせて欲しいわ。
新年の挨拶でもなんでもいいから。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:55:03 ID:DLGMYmD9
いいとも交代は、ここ最近の青年隊の法則でいうと3年か3年半よ

9 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/07(日) 02:03:56 ID:6xCOTyhm
かずきタンのムチムチの尻タブを鷲掴みにして、
ヌチョヌチョ音を立てながら激しく掘りた〜い♪


10 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:04:16 ID:oOdY3zIn
ばースミッ!ばぁッー!
ナーナーナナナナナナナーナーナナナナナナ ww

11 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:05:04 ID:TAq5LWTU
3年半は工藤兄弟だけよ
http://www.246.ne.jp/~jun-nara/iitomo/50name/REG-0.html

12 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:14:15 ID:RumklfRy
一回でいいから「ウキウキ・ウォッチング」を歌って欲しいわ。
タモさんと一緒にね。
辞める前に。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:18:47 ID:DLGMYmD9
歌ってたのはウイズTまでね〜

14 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:27:43 ID:RumklfRy
かずき、似てるのよね・・・健作に。
もちろん健作はチャライだけの男だったけど。
何してんのかしら?今。あたし相方の方が好きだったわ。
薄そうな男、名前さえ忘れたけどねw


15 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:34:49 ID:NXEssFE1
ブログの携帯写真ってセルフで撮影したんでしょ?
恋人は男でしょ?
交代なんてまだしないでしょ?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:58:32 ID:DLGMYmD9
>>14
あら奇遇、あたしも相方のほうが好きだったわ。
江戸っ子なのよね、彼
いいともで青年隊も参加するコーナーでテンパって巻き舌になってた覚えがあるわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 03:14:53 ID:TAq5LWTU
小笠原君よね
私も小笠原君派だったわ
健作はeggで見てた時かっこいいと思ってたけど、喋りがアレで引いたわ
健作は地味にタレント活動やってるわよ
映画出たらしいわ
ダンスのインストラクターもやってるそうよ
かずきも将来的には子供以外にもダンス教えるつもりらしいから流れ的には健作路線ね

18 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 08:56:06 ID:MXyTVE0t
>>15
恋人が男の方があたし的には引くわ。


19 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:10:22 ID:MXyTVE0t
Q:今日の増刊号、かずきの声が聞こえるでしょうか?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:27:50 ID:ANqkiUSC
クスリやってて逮捕ね

21 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:43:31 ID:hN8p0Q48
それイワンでしょ。
ヤナ感じ。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 10:34:59 ID:Bidgexj2
レギュラーの福袋・・・いらないからかずきのなんか欲しいわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:02:53 ID:Bidgexj2
増刊号、なにこの売れ残り企画・・・
かずき出しなさいよ!
塵子とアホ腐アナなんか観たくないのよ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:42:42 ID:Pd5ljwLy
「今年もこんな扱いかよ、やってらんねー」(かずき談)


25 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:48:27 ID:cKIR3Xv2
たかがいいともの雑用係のくせに贅沢言うな

26 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:49:21 ID:Z1PeQKDU
まことってかずきにタメ口で
しゃべってそう。


27 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:49:59 ID:Pd5ljwLy
「だから辞めるって言ってんだろうが!」(かずき談)

28 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:56:54 ID:zWDMYP5N
降板ってマジネタなの?かずきだけ卒業って何か不自然な感じね
まことも一緒に3月で卒業して、4月から新青年隊って流れならまだわかるけど

29 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:35:19 ID:Pd5ljwLy
「平日休み取れないし拘束時間長いのに安いんっすよね、いいとも」(かずき談)

30 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 13:17:47 ID:WJ4UMg45
かずきの福袋欲しいのに・・・

31 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 13:48:35 ID:u2hpyuz/
かずきいいとも辞めてバイキングに出たりしたらマジ嫌だわ。
筋肉パチパチ叩いて踊るかずきだけは見たくない、絶対。


32 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 14:50:42 ID:w46Xff42
まことくんっていい匂いしそう。かずき、クンクンまことくんの匂いかいでそう。


33 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:58:11 ID:JQE4FOCj
あたしもかずきの私物ほしいわ。何で青年隊のは入れないのよ?!確かT3の時は入れてくれてたわよ!

34 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:59:19 ID:LqRDIsK2
マジレス・・・T3ってなに?

35 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:07:35 ID:TAq5LWTU
>>11を見ろ

36 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:14:43 ID:LqRDIsK2
あたしいいともなんてかずきが出るから見るようになったの。
知らなかったわ、青年隊なのね。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:27:20 ID:LqRDIsK2
イワンとジョン?だっけ、1代前。そん時も通してなんて一度も見てなかったわ。
かずきの力ってすごいわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:07:18 ID:wtE3UvNN
今ごろ何言ってんのかすら。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:09:23 ID:fdsMPQ4M
ID:LqRDIsK2がウザい件について

40 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:19:28 ID:LqRDIsK2
あたし、そんなにウザいかしら?友達にそんなこと言われたことないけど。
いいともなんてかずきがいなかったら見ないわ。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:42:06 ID:LqRDIsK2
なんか書くとすぐ批判。だから男性アイドル板の人たちにバカにされるのよ。
かずきの印象だって悪くなる一方。>>38>>39反省してくださいね。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:04:46 ID:JjaIVfHc
必死ね。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 11:19:30 ID:EM3/v0ch
早く生かずき見たい。
かずきに飢えてる俺がいる・・・

44 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 11:59:58 ID:bFUTFcUa
かずきのいいとも!

45 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:12:54 ID:gaKHxdHK
かずき何頭身かしらね?
かずきともこみち頭のデカさ凄い差ね
でもそんなおっきい頭のかずきが好きよ
小熊みたいで可愛いわ

46 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:13:28 ID:i+MkpLts
コラコラ、かずきもまこともモッコリもこみち見て唖然としてんじゃないわよ。


47 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:14:04 ID:c4qPJcwi
もこみちのず〜っと奥にいるのに
遥かに顔がデカイw

48 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:17:30 ID:gaKHxdHK
本当頭だけ前に前にな感じだったわw

49 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:20:23 ID:i+MkpLts
デカい顔のかずきが素敵じゃない!歌舞伎役者みたいでいいわ。

50 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/08(月) 12:23:19 ID:z00d21ms
顔はデカくても動きは俊敏!!
もこみちにバック転なんてできないよ〜ぅ。


51 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:44:50 ID:X/Jsgfmp
お願いっ!かずきともこみちのツーショットだけはやめてっ!
かずきがでしゃばってるみたいじゃないのさ!

52 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:48:16 ID:X/Jsgfmp
も〜かつまたのおっさんウザいわっ!
かずきが映んないじゃないの、バカ紅しょうが。

53 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:54:42 ID:gaKHxdHK
かずきもこみちガン見ね

54 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:07:25 ID:SLDjzR/a
なんだかんだ言ってもかずきって見ちゃうのよね、いい男は。
オープニングのコーナーじゃ口開けてたわよ。


55 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:12:11 ID:gaKHxdHK
これで恋人宣言してなかったらかずきはもこみちタイプなのね、やっぱお仲間ねwって言われてたわねきっと
でももうそんな話題で盛り上がれないってなんかちょっと寂しいわ…

56 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:17:32 ID:SLDjzR/a
>>55
あんた辛気臭いわね。
あたしだって職場の人間に「彼女いますか?」って聴かれたら「一応、2年くらいつき合ってる彼女いる」って答えるわよ!
社交辞令wのひとつよ、恋人宣言は。いないっていって反感買うこともあるじゃないの。


57 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/08(月) 13:20:33 ID:z00d21ms
往生際が悪いわね〜。
目の前で、かずきがマンコをうまそうにピチャピチャ
舐め回している光景を見ても、「あれはカモフラージュよっ!!」って
必死に言い張ってそう。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:32:26 ID:c4qPJcwi
すりガラスみたいなの?
かずき側は見える構造になってるみたいだけど
普通?にしてたが
前に出て「関心あるそぶり」してただけじゃないの?

でも時々普通なら面白くも無いお笑いになぜか爆笑してるとき以外あまり楽しそうに見えない・・・
ダンサーやってる時の顔の方が凄く輝いて見えるんだけど

59 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:50:02 ID:vm5fo7iO
まことくんだって「すご〜い」って言うくらいだからもこみちって直で見るとすごいんだろうね。
関心あるなしじゃなくってもこみちがすごかったのよ、多分。
香椎とかいう感じの悪い女優にはメンチ切ってたわ、かずき。
怖いわね。
男女に関わらず「人間」を見てるのね、かずきは。
薄い人間を見る時のかずきの眼は死んでるものw



60 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 16:15:19 ID:IChu0+PQ
口元が池谷幸雄に似てるのよね
かずきの笑顔見るたびに思い出すわ
池谷幸雄って大嫌いなんだけど

61 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/08(月) 16:20:07 ID:z00d21ms
かずきタンが雄猿みたいに腰をカクカクフリフリしている
交尾現場を目撃したいよ〜ぅ。


62 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 16:53:06 ID:h/uOIhxr
今度はまことくんがもっこりズボンだわww

63 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 16:59:54 ID:vm5fo7iO
>>62
最近まことくんにあたしの視線が行くのはかずきの恋人宣言以降かしら?
でも、かわいいよね〜まことくん。あのモゴモゴ動かす口がなんとも言えないのよ。
相変わらず告知下手くそだけど、それがまたいいっ!!!


64 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:15:27 ID:08OMEpDi
もこみちとかずきがHしたら、かずき大泣きしそうね。もこのが長すぎて。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:21:28 ID:08OMEpDi
あっ、逆もあるか。かずきのが太すぎてもこが泣くかも。血流して。

66 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:48 ID:xoxMKfP/
>>64
腐マンコみたいなことを言わないの

67 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:54:40 ID:06PccpIY
もこみちゲストで喜んでたのはまことの方じゃない。

68 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 08:45:23 ID:YfvNh8kV
いいとも卒業、かずき自身何も聞いてないって
まだ心配しなくて大丈夫みたいよ
でもあの文章、わ〜い♪わ〜い♪って…かずきもまだ若いわね…

69 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 08:59:43 ID:3MWEL3tz
甘えん坊かずきの本領発揮ね
普段からあんなノリで周りにじゃれついてるらしいわ
可愛いすぎるわ

70 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 09:45:06 ID:ok9mPA2N
まことはいいとも終わったらなにしてんのかしら?熊本ラーメン笑ったわw

71 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 10:55:56 ID:NEd6vBBc
前スレにあったブログのアドレス知らない?

72 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 11:03:07 ID:3MWEL3tz
4月の発表会は大変な事になりそうね

73 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 11:59:57 ID:b13o8PnF
今日も元気にかずきといいとも〜!!!

74 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:38:15 ID:b13o8PnF
火曜日はまことくんの日だったわ・・・かずき休憩中



75 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:48:03 ID:NEd6vBBc
http://blog.livedoor.jp/kazuki_mura/
コレですね。ブログ


76 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:55:19 ID:b13o8PnF
かずき、つまんなそうな顔しないの。華丸だって必死なんだからw
でもかずきのお笑いのツボ、分かる気がする。

77 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 13:01:49 ID:b13o8PnF
今日の終了後、紅白ネタとかしないかしら。中居もいるし、OZMAネタでかずきが・・・・しゃべらせてもらうわけないか。
絶対品庄が邪魔するわ。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 13:21:00 ID:BhoSC5zI
今回のわ〜い♪わ〜い♪と何個か前の「きゃ〜」には驚いたわ
見た目とのギャップが…

79 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 13:23:12 ID:b13o8PnF
地震キタ━━━━━━━━!!!
かずき、こわかったよ〜
外じゃカラスが鳴きまくりよ!


80 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 17:46:49 ID:parfygKT
かずきってオープニングのバック転直前にカメラが近づくと照れ笑いするよな。
超かわいいんだな、これが。こんな奴が職場にいたら俺毎日飲みに誘うよ。



81 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 20:13:17 ID:parfygKT
かずきが傍にいたらこのオヤジ、なんでもするぞ!


82 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 20:15:21 ID:parfygKT
あっ、オヤジっていっても30だからな。
ダメか?かずき。

83 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:02:38 ID:parfygKT
やっぱ、かずきにとって30過ぎたらおっさんかな???
仕方ねーな。
でも応援すっから、勝手に(笑)


84 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:24:53 ID:X9ktu9r1
>>82
精神年齢10代の30オヤジきも。

85 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:55:00 ID:o7ligtGA
マジ火曜日はまことの担当日だな。
かずき、休めw

86 :(-ω- ) ◆a.BNMeHPsA :2007/01/10(水) 01:13:53 ID:e/L259OF
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166953255/l50(-ω- )
ココに来て応援してくれたら村中かずき似(バイ)と魔裟斗似(ノンケ)の
二十歳の大学生2人が全裸・ケツ・ぴんぽ・絡みやチュパチュパや
プリンプリンも全部見せるよ?一部写真晒してます。。。。w

87 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 04:34:02 ID:OwsyWJj4
かずきとまことの2ショット来たわ!何処のお店なのかしら?
最近私も疲れやすくて仕事終わったらクタクタよ…

88 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 04:50:39 ID:mEz15fxG
いい感じのツーショット!二人ともかわいいな。

89 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 06:08:08 ID:iwJ3ZE9K
ブログらしくなってきたわね
コメントの返信も毎回じゃなくていいから、こうゆう感じでちょっとした出来事を色々アップしてもらえたら嬉しいわね
レッスン着かずきとか見てみたいわ

90 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:00:02 ID:aNx/24DM
かずきでいいとも!!!

91 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:12:40 ID:pyhF+fDC
かずきってキモムに似てない!?

92 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:47:26 ID:J3gCffvb
ダンスコーナー?が
隠しゲイ化してる

93 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:21:07 ID:aNx/24DM
>>92
いいことだわ!
>>91
誰?キモムって。


94 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:51:21 ID:pyhF+fDC
koのアユムにちょっと顔が似てない!?
タイプはまったく違うと思うけど…

95 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:22:08 ID:vHgcfGpd
やっぱり紅白のOZMAネタはまだ「それはやめときなさい」なのかしら・・・
増刊号の放送終了後ネタでの話題に期待してたのにな。


96 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:29:14 ID:vHgcfGpd
Yahoo!にNHKがOZMA問題で関係者に事情聴取だって・・・
かずきもなんか聴かれるのかしら?
だったら笑ってる場合じゃないわね。
でもさ、NHKって何様?あんな程度で。イジメよ。


97 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:47:34 ID:iwJ3ZE9K
かずきの指ささくれてて痛そうだわ
あのささくれ方って地味に結構痛いのよね

98 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 11:33:15 ID:buLYIgqR
その飲みかけのりんごジュースひとくちちょうだいよ、かずき
間接キスよ♪

99 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 11:34:16 ID:dQ029vJk
恋人がまことくんなら・・・仕方ないわね。


100 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 11:53:44 ID:MZT67y8L
二人とも可愛いわね
かずきのあの顔可愛いすぎるわ
私的には今までの画像の中でベストだわ
質疑応答ブログじゃなくて、求めてるのはこうゆう事よね

101 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:03:50 ID:MZT67y8L
この本番前にリンゴジュース飲んでたのよね
そうゆうのがわかるってなんだか嬉しいわね

102 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:04:05 ID:dQ029vJk
かずき、中央で目立ってる・・・いいわ〜


103 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:11:34 ID:dQ029vJk
まことくんのトレーナーは・・・ありなの?

104 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:14:24 ID:buLYIgqR
質問になんか答えなくていいのよ
こうやって日常の一部だけでも報告してくれるブログが一番落ち着くわ
しつこく質問する奴うざくてたまらないわ
横顔も素敵よ、かずき

105 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:35:41 ID:dQ029vJk
かずき、二宮見て「勝った」って顔してるわ・・・その通りよ。


106 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 14:54:14 ID:rumBZTEP
昨日のカズといい今日のまことといい、かずきが男とイチャイチャしてるの見るのは男としてつらいな。

107 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 14:59:39 ID:MZT67y8L
全くわからないわその感覚
万個といちゃつかれるより全然いいじゃない
斉藤アナとイチャつかれた時は斉藤に殺意を覚えたわ

108 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 15:11:21 ID:rumBZTEP
俺は嫌だ。
かずきが女といい感じになるのは仕方ないと思える。男だとジェラシーになる。


109 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 15:27:41 ID:amOhxSkz
>>108
オレの場合は
身近な人:男といちゃつくと嫌っていうかジェラシー
芸能人:女といちゃつくと嫌っていうかジェラシー

しかし最近まことに目移りしてしょうがない…

110 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 15:45:29 ID:rumBZTEP
でも考えたらかずきとまことは同じメニューをオーダーしたってことは、付き合ってはないな。
俺が恋人と飯食いに行ったら違うもの頼んで半ぶんこする。同じもん頼んだらそういう行為できないし。


111 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 16:09:51 ID:hu6vh/gW
斉藤舞子こないだ女子アナスペシャルの番組でネックレスが出てたけど、かずきみたいなリングを通したやつだったわ。
斉藤って札幌出身だし年もかずきのひとつ上で同年代…
まさか…ね…
有り得ないわよね…
斉藤前はヒルズ族と付き合ってたらしいし…
かずきなんて相手にしないわよね…

112 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 16:29:46 ID:rumBZTEP
>>111
「かずきなんて」ってどういう意味だ?ふざけんな、カス釜。

113 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 16:38:38 ID:rumBZTEP
>>111
おまえさ、んなアホ番組観てんじゃねーよ。アホ釜が。

114 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:35:03 ID:lLxzbPIW
かずき、木曜のなんちゃら公式のコーナーでの
タモさんのなんちゃってバレエがツボみたいね。
始まる前から既にクスクス笑ってるわw

115 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:43:23 ID:g2ePQiev
最近かずきの生声聴いてないわ・・・

116 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:48:58 ID:kHpIe9eq
今日のblogの写メ可愛かったわ〜。
まことくんも可愛すぎるわ。
目移りしちゃいそうw

117 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:25:26 ID:8vRY5PN6
夜のいいともチェック、楽しいわ〜
っていうかかずきチェックね。
相変わらずニコニコかずき、いいわ。
オープニングの解答者選ぶ箱を持つ時かずきが目立つから木曜は大好き。

全く関係ないけど、ゴマキってなんであんなに人気ないのかしら?
お客さん「シ〜ン・・・」だったわ。
モトさん登場の時のほうがはるかに歓声あがってた。




118 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:39:34 ID:TjJeocJ2
それにしてもキングコングのナイスボーイの方、うざいわ。
芸人なのに場の空気読まないのよね、彼。
真剣にクイズに答えて当たると本当に喜んでいるし。
絶対かずきも「うぜー」って思ってるはず。


119 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:01:27 ID:UUTIGYBS
>>118
>ナイスボーイ
www

120 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:08:08 ID:TjJeocJ2
まぁ、各曜日一長一短ね。
月曜日はうるさい芸人多いけど、青年隊企画してくれたもんね。でもかずきの顔怖い時多い。
火曜日はかずき消えちゃうからな。オープニングコーナーは面白いけど。
水曜日はCMダンス最高!でもちょっとジェラシーねwあとパーツの時アップあるね。ササクレまで見えるw
木曜日はかずきが画面中央に登場が多いね。でも意外とコーナーつまんないのよ。
金曜日は地味だけどかずきの金曜モードな顔がやわらかくてのんびりしてていいのよ。


121 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:24:57 ID:CBdJ2uF9
>114
ピタモラスの公式

122 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:32:40 ID:TjJeocJ2
>>119
ナイスボーイとハッピーボーイよ、増刊号観てないの?

123 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 05:06:44 ID:OaSaK3Cl
>>122
そんなのよく覚えてるわね。アタシもそれ見てたけど、どっちがナイスでどっちがハッピーかなんて忘れたわ

124 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 08:19:39 ID:fxoyqLAv
OZMAがNHK出入り禁・・・
今年は誰のバックでかずきは紅白出るの?
あんなの出なくていいけど。

125 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 08:33:57 ID:fxoyqLAv
ああいう演出を知ってたってことでかずきもブラックリストに載るのかしら?


126 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 10:58:22 ID:fxoyqLAv
セブンの納豆巻き・・・

127 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:04:00 ID:5he1OoLD
コメント欄、ブスの佃煮ね

128 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:36:27 ID:YazoAY0H
サンスポ一面、OZMAの下にかずきの顔も!
なんかかずきが問題起こしたみたいじゃない!?
あのスーツはワハハ本舗から借用したらしいし問題どんどん大きくなるし。
かずき、逃げろ!


129 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:57:59 ID:05t/bu3p
納豆巻き食べてりんごジュース飲んでるのねw
食べあわせ微妙だけどかずきが勧めるなら私もそうするわ
てか今スーパーじゃ納豆売り切れてるのよ!何なのよコレ!

130 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:00:01 ID:KnBveT21
がんばれかずき、いいとも!

131 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:19:01 ID:KnBveT21
ちょっとこんな盗作娘いつまでしゃべらせてんのよ。
早くかずき出しなさいよ!いいとも。

132 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:42:22 ID:CBdJ2uF9
>129
あるある大辞典の影響

133 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:54:07 ID:KnBveT21
かずき、だるそー。

134 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:57:51 ID:KnBveT21
思うんだけど、いいとも秋の改編後から企画つまんない。
でもかずきが出てるから仕方なく観てるけど・・・。


135 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 14:50:20 ID:AejvgRGz
かずきったらまことくんとラブラブ昼飯、嫉妬だわっ!
こうなったらあたしも今晩豚コマ入れて野菜炒め作って食うわ、一人で!
チッキショーーーーーゥ!!!


136 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 15:26:30 ID:AejvgRGz
で、明日はセブンで例のジュースと納豆巻き買って飲み食いするわ。
かずきと眼と眼を合わせたバーチャルの中でね!
あ〜まことくんになりたいわっ!

137 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 15:32:39 ID:05t/bu3p
まことが羨ましいわ!
アタシもピリ辛野菜炒め定食食いたいわ!
がっつくかずきを眺めて幸せを感じるのよ

138 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 15:37:27 ID:DMESg4WZ
男ア板はいつからブログのコメント批評板になったんだ?
だから腐なんだよな。
かずきのことはほとんど書いてない。
他者への攻撃。腐のイジメ体質。
嫌だねぇ。


139 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 16:07:50 ID:DMESg4WZ
ゲっ、2ch閉鎖かよ。
ここで書いてるようなことかずきのブログになんて書けないしな、まいったな。

140 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:18:13 ID:ceReBIgb
かずきのブレスレット、ヤー様が好んでしそうな感じだわw


141 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:44:50 ID:GbQ+ctj0
なんか、かずきが悪いことしたみたいなあのスポーツ新聞の写真をTVで流すのやめて!
今の日テレ報道、ひどかったわ。
写真のかずき、2回もアップになったわよ。

142 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:04:29 ID:ta658MXU
今度、いいともを見に行きたいんだけど
かずきが1番輝いてる(目立ってる)のって何曜日?
どうせ行くんならかずきがよく見える日に行きたくてさ


143 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:44:52 ID:cGdVqVTq
紅白とCDTVのかずきは俺でさえ見るのつらい。
好きな奴が公の場であんな格好して踊るのはきついな。
紅白のモッコリ、CDの肌色下着・・・ドリフじゃないんだからさ、かずきは。
たのむぜOZMAさん、これ以上かずきに変な格好させんな。
いいとものかずきが俺の癒しなんだ。もうOZ−MATEはいい。
紅白問題でがっちりOZMAが叩かれればいいんだ。
そうすればもうあんなことかずきがしなくて済む。
NHKが悪い?悪くないだろ、後始末は不快だけど。
あんな格好考えたり強要した奴が悪いに決まってる。違うかな?


144 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:54:38 ID:xJ20Ndoe
いいとも観覧はいいけど、かずきだけをガン見はダメよ。
怖がるでしょ、かずき。動揺させないでね。


145 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:13:04 ID:ta658MXU
あまり見すぎないように気を付けるよ
女がガン見してるんならまだしも、男にガン見されたらビビるもんなww
何曜日に応募しようかな?
やっぱ水曜がいいかな、CMのダンスの振り付け決めたのかずきだし
何曜日がおすすめ?


146 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:36:39 ID:CHawKJmh
いいね、水曜日。
でも火曜の下手前列は最高かも・・・かずきいるらしいじゃん。

147 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 22:09:03 ID:iklitM14
なんでまことくんってゲイに人気ないのかしら?かずき単独スレここまで伸びてるのにさ。
あの手の顔はゲイビにいっぱいいるじゃない、KO系はとくに。需要ありそうだけど・・・ないのかしら?
まことくんだってかずきに負けないくらい『脱いだらすごい』かもよ、身体。
そういうあたしは・・・やっぱりかずきなのよね。




148 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 22:12:24 ID:ta658MXU
何曜日にしよう…
とりあえず火曜日か水曜日だな
出来れば上手側じゃないほうがいいな
まあ当たったらの話しなんだけどもww

149 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 22:20:57 ID:UUTIGYBS
>>147
アタシ最近まことくん大好きよ。
学校の同級生に居そうな感じがいいわww

150 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:20:05 ID:pnAd1rhk
でもまことスレないよね。

151 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:50:40 ID:7Ji/Hwgb
2ちゃん閉鎖ね
今までありがとう
このスレ楽しかったわ

152 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:55:20 ID:4Sn+xoUM
15日で閉鎖なのよね。
あたしも楽しかったわ。

153 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:12:25 ID:bI9STEJh
ダメ!あたし閉鎖まで書き込みたいからageるわ!


ごめん!!!!!




154 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 05:29:16 ID:dxe9UlOe
ゲイ専用かずき/まことスレ
http://saturn-tv2.net/~chinzou-s1/bbs/readres.cgi?bo=logg15&vi=1149966128&rm=100

万個向けかずき/まことスレ
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=mumei&vi=1150127528&rm=50

使い勝手はかなり悪いけど、まったくないよりはマシよね
姐さん方、ここが無くなってもまた会いましょ

155 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:41:19 ID:zKw3wMte
明日の増刊号でCM間ダンスの練習してるとこなんてやんないわよね。
山ちゃんのメタボなんて企画、いらね。

156 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:18:27 ID:ARJMU+Yj
あのチャーハンはかずきが作ったのかしら?まさかね。
でもポテトは北海道の子らしいから、案外かずき料理したのかも・・・と、くだらない妄想を膨らませるブログの写真ね。


157 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:30:33 ID:dxe9UlOe
あれはかずきお手製なんじゃないかしら?
食べてみたいわ〜w

158 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:48:55 ID:ARJMU+Yj
そうだね、男の料理って感じの色の食事だもんね。
包丁もつかずき、素敵かも。

159 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:19:29 ID:sN8IRgdr
冷凍ポテトを油で炒め、そのフライパンでご飯と卵と炒飯の素を炒めただけだよ
って言って欲しいわ

もしも彼女に作ってもらった料理を載せるくらいならブログなんか止めてもらいたいわ

160 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:52:47 ID:tsu7EAlw
カレーのご飯の盛り方
あれは、男の盛り方よw
チャーハンも自分で作ったのよ
見てわかるわw

161 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:58:41 ID:hX+yihKH
かずきオナニーとかするのかしら…?

162 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 06:06:14 ID:feg+DdSh
お米とぐのかしら、かずき・・・

163 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 18:50:52 ID:0T9oqIXL
>>161
ねえ、少なくとも男ならあれぐらいの年齢ならオナニーするぐらい、常識でわかるわよね?
あなたが男ならね、"男"なら。

164 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:55:18 ID:/9XuDqRX
増刊号、劇団の話の時一生懸命リアクションとってあげてたかずき。
がんばりまし大賞をあげるよ。
手で口押さえる笑いのかずき、久々に観れてよかった!


165 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:20:05 ID:/9XuDqRX
やっぱり今日の増刊号でもかずきの声は聴けなかった。
明日は髪切ったっていうかずきが楽しみだわ。

ところで、明日で2ch閉鎖なの?やだわ、仕事終わってかずきのことここで書けないのは。


166 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:37:05 ID:4t1bC8iL
今日はひとりの話しの時が1番おいしかったわね
あの時一瞬かずきの引き笑いみたいな音?入ってたわよね?
凄い細かいとこだけどw

167 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:40:13 ID:/9XuDqRX
>>165
えっ!?そうなの。もう一回観てみるわ!


168 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:06:39 ID:/9XuDqRX
ほんとだわ・・・かずきの吐息。
同じベッド、耳元で聴きたいわ。

169 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:15:07 ID:4t1bC8iL
今見返したら引き笑いってうか「フッ」て音だったわね
そんな些細な事でも貴重に感じるわw

170 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:29:12 ID:y/WTWbgz
やっぱりOZMAのことは触れなかったわね。
アッコにおまかせではスポ新聞の写真でかずき登場してたけど。
バックの中央で踊ってたせいで、かずきが毎回登場!うれしいんだか気まずいんだか・・・


171 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:35:30 ID:D611t5oR
2ちゃんて本当に閉鎖になるのかな…
もし本当だったら、ここみたいに語り合える所がなくなるの嫌だから
掲示板作ってここにURL晒そうかと思ってるんだが、皆来てくれる?
それとも、そういう掲示板とかって、簡単に作っちゃいけないかな…
勿論注意書もちゃんと書くけどさ。
迷ってるんだ。


172 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:45 ID:4t1bC8iL
>>171
>>154

誰かが新たに作ったらそれはその人仕切りのファンサイトよね

173 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 03:03:53 ID:umgmUi+q
>>172
その通り。
だったらブログに書き込めばいい。
カレーの画像のったら『自分もカレー好きです!』みたいな。
ここは違うのよ、そういうのとは。



174 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:01:21 ID:RrZnyWKJ
かずき髪切ってる?全然変わってないように見えるんだけど…

175 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:06:08 ID:JyZjFEpT
右半分見ると微妙に短くなってる気が?左半分の前髪もちょっと切ったかしら?
でも前もって言われてなかったら気付かなかったかもしれないわ

176 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:07:48 ID:JyZjFEpT
あ、前髪は切ってないかしら?
襟足は切ったっぽいわね

177 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:09:05 ID:RrZnyWKJ
アップで映ってやっと髪切ったの分かったわ
しっかしかずきって本当に可愛い顔してるわね!コノヤロー!!

178 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:25:38 ID:tpIviogd
最近のブログじゃかずき食ってばっかりね…

179 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:42:23 ID:bVK7t+SU
かずきの顔のせてほしい
つーかカレーの盛り付け汚いわ

180 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:15:44 ID:JyZjFEpT
今日はマネージャーなのね
そろそろまたかずきが見たいわ

181 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:33:29 ID:ePCPdeSN
短髪かずきを期待してたのに・・・
芸能人の『髪切った』とあたしらの『伸びたから切った』じゃ違うわよね。


182 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:54:49 ID:srQ/FeoT
ブログ、食に走ってるわw

183 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:07:06 ID:0d1IIiVb
ブログ更新されてるわ

184 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:14:47 ID:ePCPdeSN
や〜ん、久しぶりにかずきの告知!ちょっとハスキー?カゼひいてないよね。


185 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:18:08 ID:JyZjFEpT
スティッチかずき無邪気だわ
画像も自分撮りよね
いい感じだわ
でもちょっと気になったのが顔赤らんでない?帰って来たばっかかしら?
冬はバイク乗りにはつらいわよね

186 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:58:17 ID:KGj0LKbh
また今日も手で口押さえて笑うかずき。
オープニングコーナーで笑顔全開かずき最高!


187 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:33:10 ID:idz7jyzm
かずき、「グリコ森永毒入り事件」って知ってるのかしら・・・。
まことくんは『あ〜』みたいな顔してたけど、かずきは『え?』ってな顔。
絶対まことくん生まれてないと思うんだけど。かずきは微妙。



188 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:00:42 ID:idz7jyzm
ハリセンボンには適当な笑顔で対応のかずき、笑えるわ。
まるで関心なしね、不細工女には。
かずきは美しくないものはイヤなのよね。ブスは絶対嫌いなはず。
まことくんはもっと嫌いなはずw


189 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:23:34 ID:idz7jyzm
『睡眠薬』の答えにかずき笑い崩れてたわ。
はらぐろかずきw

190 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:44:13 ID:El9PD+fZ
スティッチの写真可愛すぎだろwww
やっぱかずき…いやまことくん…

191 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 08:00:46 ID:PxGvNUWv
同じ手袋欲しいわ!ネットじゃ買えないのかしら?
でも私がしてもかずきみたく可愛いく見えないわね…

192 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:42:56 ID:DH7xl9o/
かずきの休憩日、火曜・・・告知もなし。
ユースケがでしゃばらなければあったかも。


193 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:56:02 ID:DH7xl9o/
絶対家で絶叫リボン切りするな、かずき。彼女と。


194 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:28:18 ID:ZMqrXDau
>>187
生まれてる生まれてないに関わらず、結構有名な事件だから多分2人とも知ってるとオモ
ただ、どんな内容の事件なのか分からないだけなんじゃないか?
「これこれこういう事件でした」って言われたら、あ〜あれね〜みたいになるんじゃ。


195 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 07:33:56 ID:W7nn+RAa
こたつの画像やたら小さくない?どうせならこたつに入るかずきが見たかったわ

196 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 10:46:59 ID:49oulK3c
恐らく部屋の物がいろいろ映ってたからこたつだけを切り出したのよ

今日は一番おいしい水曜日ね
提供ダンスと部品あてるコーナー楽しみね

197 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:00:01 ID:xyDRDo8x
こたつでいいとも!
かずき先生のダンスの日だ!


198 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:32:13 ID:49oulK3c
かず解答者だわ
まさかかずき仕切り?

199 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:37:04 ID:49oulK3c
かずき喋らないけど、今までのカズポジションにいるわ
出世したわねw

200 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:39:18 ID:MdbaHsIo
不二家ネタ反応しすぎw

201 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:39:29 ID:POQZaq3Y
口周辺が成宮っぽいわ

202 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:41:05 ID:RqspaXrf
かずき、あごひげきちんと剃りなさい!
君は長島か。

203 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:46:27 ID:RqspaXrf
早くコーナー終わらせないと・・・ダンスが中止になっちゃうじゃないか!


204 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:48:28 ID:MdbaHsIo
>>203
スポンサー様は神様
カットするわけが無い

205 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:55:33 ID:49oulK3c
何回かダンスない事あったわよね

今日はダンスアップ目でよかったわね

206 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:00:36 ID:MdbaHsIo
噛んだw

207 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:02:56 ID:i3Xon8o9
カミカミかずきだわ。
練習しないとまことくんに告知持ってかれるぞw


208 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:08:58 ID:i3Xon8o9
かずき、ちゃんと「あえいうえおあお」「あめんぼあかいなあいうえお」って声出して口体操しましょう。


209 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:42:54 ID:xp9O4q95
カズに踊れるダンス考えてあげなよ、かずきも意地悪ねw

右手指のササクレ治ってたわ。意識してネイルケアとかしたら笑うわよ。


210 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 15:06:18 ID:XPWAmbz4
黒い車に乗り発展場によく来ていた関西弁まじりの
このハゲでマッチョの中年ホモ議員も応援してあげて

画像
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66
本スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/l50

211 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 16:38:48 ID:0XG2FXXQ
今日もかずきカメラ目線全開だったわね、いいとも。
でもダンス、カズがいつの間にか中心になってるの・・・納得いかないわ。


212 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:39:53 ID:kexO1EIs
カレー好きなのね、かずき。


213 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:48:42 ID:I6BiUfDM
カレーばっかり食べてるわねw
私もカレー食べたくなってきたわ。
明日作ろうかしら。

214 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:10:27 ID:MvVUzVyw
かずきのカレーに福神漬け無かったわね・・・。
あたし、カレーにはあれがないとダメなの。
かずきは嫌いかしら。


215 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:44:27 ID:ELCjulwn
かずきのブレスレット、的屋のお兄さんがしてるのみたい。
もう少し抑えた方がよろしいのでは。


216 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:10:05 ID:6oHVZAvs
福神漬けきもい

217 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:49:08 ID:5elymHLd
なんで昨日はカズが回答者だったのかしら?全部出せるかなのコーナー。
カズの代わりで軽〜くかずき緊張してたの分かるわ。あのコーナーの紙めくり係りって難しいのよね、結構。
でも最近はタモさんがきちんと答えを整理して正解・不正解がわかりやすくなったから・・・かずきでも大丈夫?
でもさ、まことくんの「俺関係ないから」の顔が笑えたわ。やる気ないのか天然なのか、冷めた子よねw




218 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:12:14 ID:fDGg266n
カレーにはラッキョウよ

219 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:00:00 ID:v1Klr0hb
今日はかずきが噛みませんように!いいとも!!!

220 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:57 ID:J5vMC2qP
すんごい疲れ顔のかずきだわ・・・今日。
昨日のいいとも後の仕事ってなんだったのかしら?


221 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:30 ID:wPTBS3Wl
かずき、疲れてると顔が黒ずんでるのよね。あたしにはすぐ分かるわ!


222 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:45:31 ID:wPTBS3Wl
笑いなさいよ!かずき。
デブ腐嫌いだから?

223 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 13:05:08 ID:42CuInl8
告知、上手く読めたのにおっさん達の声でちゃんと聞こえずだった。
かずきますます機嫌悪くなりそう。
明日もあるからガンバレ!

224 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 13:12:50 ID:vQTcuM03
チュートリアルの解答を冷ややかに見つめるかずき
怖いわ
愛想笑いも出来ないくらいお疲れなのね

225 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 13:16:01 ID:42CuInl8
キングコングが嫌いなのかしら?かずきは。


226 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:00:45 ID:9eUxJ5Tu
かずきはいいともがメインなんだからそんな顔してたらいけないと思うな、今日のいいとも。

227 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:29:40 ID:6TfB++35
ブログの更新もないくらい疲れてるのか???

228 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:47:09 ID:ieYxOAAc
かずきだって笑ってばかりいられないわよね。


229 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:27:43 ID:ieYxOAAc
また具合悪いんじゃないよね?明日また悪夢のまことくん一人バック転はいやよ。

230 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:41:39 ID:7Ug7j0B1
なにこの画像?かずきなの???
やっぱりお疲れちゃんね。


231 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:51:18 ID:vQTcuM03
パーマかかってるのが良くわかるわね

232 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:36 ID:7Ug7j0B1
なんかそっと背中にタオルケットを掛けてあげたい画像だわ。
無理しちゃダメよ、冬なんだから。


233 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:13:11 ID:obx14hca
疲れてるか、でもいいよな〜
かずきは自分のやりたいことやってるんだもん。
俺なんかやりたくもない仕事を目的も目標もなくやりただ疲れ果てる毎日。
うらやましい。


234 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:53 ID:QYCR0b8s
明日は笑顔いっぱいのかずきが見れますようにzzz

235 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:03:09 ID:s1uBC3VE
いつものように真夜中にブログ更新して楽しませてね、かずき。
昨日はいいとももブログも見ててつらかったわ。


236 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:29:28 ID:s1uBC3VE
亀レスだけどさ、あたしは普通のカレーには福神漬けだわ。
で、ドライカレーやスープカレー・チキンカレーにはらっきょなの。
しかしかずきのカレーは辛そう。あたし文句言いそうだわ。

237 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:07:59 ID:8IRB8LlT
今日のいいともはまたジャニタレ番宣よ。
かずき、我慢よ!

238 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:02:14 ID:mAIr/0hd
15日のスティッチ手袋のかずき、ちょっと松居直美にみえてしまうあたし・・・

239 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 07:51:59 ID:/h9gdhp3
あんな風に寝てたらかずきの髪をクンクン嗅いでみたくなるわ
いい匂いしそう(・∀・)

240 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:57:49 ID:K9HZss9h
…やだ、まことくんのスレは無いの?
最近目移りしてしょうがないわ………。
>>233
もう少し我慢してみて、それでもやる気が出なかったら
転職する手も有りよ。頑張れ。


241 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:58:23 ID:pJ1DUr7q
>>240
つ男性アイドル板

242 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 14:04:42 ID:K9HZss9h
>>241
あそこしか無いのか…
ワタシゎそんなトコぃきたくなぁい(*^_^*)


243 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:31:44 ID:iJMwK+4x
かずきとボーリングしたいわ
まことが羨ましい

244 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:40:35 ID:ljTxWfe4
でも、恋人宣言したわりには「恋人」の影が全く見えないねえ。
「彼女」と言わずに「恋人」って言ったのには意味が???
もしかしたら、まことクンが恋人!?

245 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:50:33 ID:iJMwK+4x
またその話しね
“恋人”はいるんですか?って聞かれたから律義に“恋人” いますって答えただけよ
一応マジレスしとくと恋人が男だったら恋人いるか聞かれて、いるとは答えてないわよ
まぁでも恋人男説を信じたい気持ちはわかるわ
私もきっと恋人は男なのよ!って妄想から抜け出して現実見つめるまで時間かかったもの

246 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:41 ID:nXoYXQXm
>>245
なに達観したレスしてんのよ。
かずきの恋人がまことくん、いいじゃない!妄想はタダよ。
あんたちっちゃいね、そんなことで現実見つめるなんて。
ケツ穴ちいせーよ。


247 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:22 ID:iJMwK+4x
あら、妄想楽しむのが悪いとは言ってないわよ
そんなムキにならないで
なんですぐ喧嘩腰なのかしら?
残念だわ
こんな事で怒るあなたの方が小さいわ

248 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:23:43 ID:ks2NoDnU
妄想を楽しんでた所を現実的な事言われて邪魔されたとでも思ってるのよきっと。

249 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:36:12 ID:C662H6UR
今日のいいとも、かずき全然映ってないじゃない・・・
昨日の仏頂面のせいよ。


250 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:46:10 ID:C662H6UR
>>224
今日のはつまんないと思って昨日のいいとも見たら・・・
チュートリアル見るかずきの顔、悪ね。左口角を吊り上げて侮辱した表情。
かずき『S』ね、きっと。


251 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:03 ID:pGoAXuwS
思い出したわ。ジローラモにメンチ切った時のかずきの顔と同じだったわ!

252 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:00:05 ID:nFJL02rn
ボーリング(国道沿い)⇒メシ(ファミレス)⇒H(自宅)

あたしのデートパターンよ

今頃かずきは汗ばんでると思うわ



253 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:27:27 ID:Am4jVjj0
カチンコチンかずきw

254 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:37:25 ID:eRcHxKj/
>>252
外でも家でも玉遊びってことね

255 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:44:46 ID:p0SvgOHR
青木がいいともの後説でキンコンやタモリの股間を触ったりしてふざけてたらしいわ。
かずきのまで触ってたりしたら許せないわ。

256 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:42:48 ID:aNLpljwT
ブログのコメントに変な質問キタ

257 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:51:58 ID:KH5LdxiS
亮太くんは今頃かずき見てオナってるんでしょうねw

258 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:53:24 ID:8HjacvXP
男の名前を入れた腐マソコの仕業だろうけどね、欲求不満の。
だんだんそういう流れになって、更新も滞り・・・いつの間にか終了ってなりそう。
シコらない男なんかいるわけねーだろ。バカ女め。



259 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:35:42 ID:guUpvMlx
盛り上がらない男ア板のかずきスレにいる腐女子がコメント出したんだろう。
「亮太」なんてベタな偽名使ってさ、必死だなw
男が男にんなこと聴くわけない。なにをおかずに?だったらまだしも。
まぁ、かずきはシカトすんだろうけど。


260 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:28:48 ID:guUpvMlx
かずき寝てんのかな?

261 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:11 ID:fhidhllc
中二の亮太・・・腐って発想が貧弱よね〜
かずきも失笑してるわね、きっと。




262 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:44:06 ID:PNuxbgTV
コメント欄無くした方が良いんじゃない?メール送る形にした方が荒れずに変なコメントも読まずに済むわ

263 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:19:25 ID:sBOVkoLo
かずきは土曜の午後をどう過ごしているのかしら?
今日の東京は寒すぎ!風邪ひくなよ〜かずき。


264 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:29:49 ID:Y/fHsZ4j
寒いんだから暖かくして行きなよ、新年会。
かずきは忙しいね。
でも「楽しみなりぃ〜」ってあんた、キテレツか!

265 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 18:57:42 ID:RIMVeVVc
× キテレツ

○ コロ助

266 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 18:58:49 ID:VzFsdY7I
かずき、酒飲めないんでしょ?
新年会行って楽しいって・・・宴会好きな男ねw


267 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:14:39 ID:VzFsdY7I
なんか紅白のあの事件に関してお話でもあるのかしら?団長さん。
ずいぶん遅いわよね、新年会ってさ。



268 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:17:13 ID:gRH+N8Zl
2ch復活カキコ

269 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:36:18 ID:l+YHhb1c
増刊号も期待できないわね。
青年隊企画の時みたいなワクワク感、欲しいわ。


270 :光永亮太:2007/01/20(土) 23:10:12 ID:ehDWfOG0
答えろよな。

271 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 06:22:08 ID:xpFSRwRe
まだ飲んでたら笑えるわ、かずき。
あのろうそくだけの照明っていうマンションにいるのかしら?


272 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 10:00:15 ID:6IsB2Xsf
ここってノンケは立ち入り禁止ですか?

273 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:56:53 ID:BV8aoCY/
ビールの時やっぱしんどそうだったわね
でもちゃんとテキパキ動いてたのは流石だわ
まことも機敏だったし

あとはゆうこりんネタに珍しく爆笑しててかわいかったわ
かずきの大口開けて笑う顔ってやっぱいいわね

274 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:13:49 ID:vhuPareQ
ひとりのユンファネタの時もスゴかったわね。
お腹押さえたり、涙拭いていたり。
あんなに爆笑していたのは、青木のイイ話以来かしら?
いいわねデカいリアクション。かわいいわ。

275 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:12:58 ID:grtA2+lj
朝8時まで新年会って

276 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:19:39 ID:13PHVJWI
今日はオンナのところにいるのね

277 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:08:46 ID:wC8Yt+ss
青年隊にもビール飲ませればいいのに。絶対かずき真っ赤になるタイプね!


278 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:44:54 ID:wC8Yt+ss
笑い上戸?泣き上戸?かずきと一回注しで飲みたいわ。


279 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:33:44 ID:DTlkatIn
かずきフリークのあたしにしたら、かずきが「ひとり」や「ゆうこりん」で爆笑すんのは納得いかないのよね。


280 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:46 ID:YlAb4GBY
あら、今日はブログの更新なしね・・・かずき。
日曜満喫ね、ちきしょーw


281 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:49:26 ID:amzNQAYU
かずき、麒麟の不細工な方をガン見だわ。
きっとお笑いはブス専ね、かずきは。


282 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:26:33 ID:hnlxdObj
同じ衣装だったわ、インナーも。残念。

283 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:44:31 ID:WlZHxVYf
オープニングだけのネックレス出しは絶対誰かへの合図よね。
今日は久々に見れたわ!ペアリング・ネックレス。


284 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:05:05 ID:qdJ9IS0l
最近「ぴったり21」ってタモさんチーム勝ってないよね?
タモさんの読みがちょっとズレてるのよね。
勝つと大喜びのかずきも最近後ろでしら〜っとしてるし。
がんばれ、タモさんチーム!


285 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:00:01 ID:ayC4/+AV
かずきだ!いいとも〜!!!

286 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:59:59 ID:Uec2uMcd
かずき、今日最初と最後だけの出番だったわ。
なんか詐欺にあったみたい。
なんのためにいいとも見てると思ってんのよ!
フジTVのバカ!


287 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:43:50 ID:/yFVMlax
かずき、今日は疲れてないから即行でブログ更新するとみた。

288 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:41:04 ID:+08/T/Gk
かずきより政治家と不倫した山本なんとかの扱いが可哀想だったわ・・・今日のいいとも。


289 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:54:06 ID:+08/T/Gk
でもさ、今日のかずきの顔・・・引き締まってたわ。すっきりしてるっていうの?
昨日なんかしたのかしら?塩で揉んでたとかw


290 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:01:50 ID:h42RPVdg
なんなのよっ!あの手品師がマジックやってくれたせいで中居のコーナーだけで終わりじゃないのさ!
ただでさえかずきが画面に出ないコーナーであたしには苦痛なのに、それだけで終わるってどういうことよ?
最悪。


291 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:02:37 ID:7k3hpjx0
火曜日はかずきの休暇日。

292 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:32:11 ID:g+4GvOL+
今月はまことくん強化月間なわけ???


293 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:09:46 ID:g+4GvOL+
あたしはまことくん見るためにいいとも見てるんじゃないわけだ。頼むわよ。


294 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:33:30 ID:g+4GvOL+
明日は水曜日、期待してるわよ!かずき。

295 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:20 ID:9eZNXaw4
>>293
アタシは最近どちらでもいいわ…

296 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 04:57:58 ID:yD1cw5Fl
>>291
ブログも休暇

297 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:54:02 ID:ffEzdhDV
もう疲れ果てわ

298 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:19:53 ID:PRhmB/R0
かずきの指にささくれができていませんように・・・

299 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:56:12 ID:YR+jUDJl
今日のダンスをどうするか考えてるのかしら?かずき
教えてもらうカズがうらやましいわ〜

300 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:46:30 ID:Vz/mShop
300取ったわよかずき〜!

301 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:50:18 ID:snIzPwc1
パラパラかよ!
カズがあまりに酷いからレベル下げた?w

302 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:32:39 ID:k4Lthx/+
かずきもパラパラするんだ・・・ふ〜ん

303 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:35:25 ID:k4Lthx/+
今日はものがものだっただけに「ささくれ」は見えなかったねw

304 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:36:28 ID:KkYWMt45
「あるある」の時のかずきの笑い方は悪い子の笑顔だったわ


305 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:19:26 ID:1vx+dczz
タモさんは普段青年隊を怒らないのね・・・

306 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:00:34 ID:5ajTEXib
かずき、ロボットダンスだけは絶対やめてねっ!あたし嫌よ。


307 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:24:04 ID:bT7fKomo
この間のは「危ない!」ってクレームついたのかしら?
CM間ダンス。
でも、今日のは・・・ねぇ・・・


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)