2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*`Д´)ノ宮廷女官チャングムの誓い第8幕

1 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 13:25:29 ID:aN7toBHz
実際ここは10スレ目だという説もありますが・・・

(*`Д´)ノ宮廷女官チャングムの誓い第3幕
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142004926/
(*`Д´)ノ宮廷女官チャングムの誓い第4幕
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1146393645/
(*`Д´)ノ宮廷女官チャングムの誓い第5幕
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1150806766/
(*`Д´)ノ宮廷女官チャングムの誓い第6幕
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1157297692/
前スレ
(*`Д´)ノ宮廷女官チャングムの誓い第7幕
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161454851/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 13:26:46 ID:aN7toBHz
(σ・∀・)σ<2ゲッツ!

3 :陰気な名無しさん:2007/01/07(日) 13:47:20 ID:0u4BHIgk
今ひどい自演を見たw
勃て主が2を取るとは。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 15:34:30 ID:lumT/FNb
4千

5 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:40:27 ID:6NZSeU41
>>1
2ちゃん検索して知らずに来る人もいるだろうから、同性愛サロン掲示板の中のスレである事‥、
つまり書き込みはゲイの人間に限る事を、>>1のテンプレに明記するべきだったわね。
アホな>>2の行為と共に、ちょっとだけ反省してね。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:34:58 ID:aN7toBHz
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161454851/1-4

7 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:56 ID:ure0AF+4
カン・トック、ウンベク、ユン・マッケの3人をよつばいにしてアナルを舐めて挿入して果てたい。


8 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:52:40 ID:lTRvRYqX
チョンホ様の部下のイケメンはなんていうお名前なのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 06:16:17 ID:6YgB2LIG
チボクにいじられてる部下もいいわ

10 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 10:54:45 ID:DxY2YsIX
風林火山の枠で再放送してほしいわ

11 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 07:09:45 ID:jsc3oycs
あたし、四千になりたいわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:09:28 ID:00GsFzNE
最後まで見たけど言える名前ってチャングムとクミョンだけだわw
あとの人たちの名前はぜんぜん頭に入ってこないわw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 17:16:10 ID:DQhg/y5L
あまりに外出ですが...
ttp://leeyoungae.her.jp/dae_relation.htm

14 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 17:32:28 ID:00GsFzNE
やだ、ジャングムとグミョンなのね?間違って覚えていたわwww

15 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 19:13:25 ID:xQaAsUPN
フルネームで言う時だけ濁るんじゃなかったかしら?

16 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/09(火) 20:55:06 ID:PsnNFfjj
完全版の衛星放送は、BSハイビジョンでやってほしかったわぁ〜。
うちの最新37型液晶テレビに映し出される高画質映像で、
チョンホ様のはにかむ顔をじっくり観察しようと思ったのに。


17 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:35:03 ID:YwPVRLxP
今でも階級制ってあるのかしら?

由緒ある家柄とか、、
あそこの家は元奴婢の家柄ね、、とか

18 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:25:18 ID:6j9G/7dq
「日帝時代に戸籍などの書類を全部焼かれたので」

とかいう理由で、誰がどこの祖先だか不明の状態らしいわよ。
ゆえに、みんなが両班の出だと自称してるらしいわw

苗字のバリエーションが少ないから名前から推測することも難しいでしょうし。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:59:38 ID:ft6XdwRz
あら、前スレ982で落ちちゃったわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:03:05 ID:Pl7T8a/y
狐惑病=ベーチェット病
http://www.jinseido.co.jp/kanpo/manpo/980222.html

EXILEのMATSU http://exile.jp/images/prof/matsu.jpg
がベーチェット病を告白
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070107/spon____hou_____007.shtml

21 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:20:51 ID:qNyJLcR6
>>16
あら、びん太は37型なの?
小さいわね。

22 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/11(木) 00:32:21 ID:C+VktvFL
一人暮らしのマンションですもの。
37型で十分です。
うちに招いた友人たちは、とても羨んでますよ。


23 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 09:24:35 ID:Q0h6hqQd
ぷぷぷ。あんたも、一人暮らしだったのね。ぷぷぷ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:32:00 ID:97uBfWGt
チョン尚宮とドックおじさんのキスシーンを発見しましたw

パロディドラマ『 帰って来て、ウンゲさん』
http://mediafile.paran.com/MEDIA_1241353/BLOG/200701/1167721080_061231sbsawards.asx

25 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:25:48 ID:5xWjRRHf
>>22
びん太姐さん、家電量販店店員だとか、どこかのスレで聞いたけど。
型オチが格安で入手可能なのね。 21歳が本当なら高卒か中卒ね。

26 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/11(木) 21:15:48 ID:C+VktvFL
何を訳の分からないことをほざいているの?
くだらないデマを鵜呑みにしちゃって、馬鹿みたい。



27 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 21:28:37 ID:jDP1v9EA
糞コテの発言でさえ目障りなのに、糞コテの話題でスレを汚さないでちょうだい。
サングン様たちが泣くわよ。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:39:48 ID:kvD7iy9e
まったくだわ。

29 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/12(金) 01:04:45 ID:Ytc8/LkB
「あなたはまだ、本当のチャングムを知らない!!」って、
乱雑な編集でオリジナルを改悪したのはNHKでしょうに…。


30 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:24:18 ID:R7rZa4UT
糞コテ、ウッセーよ!!
糞がチャングムを語るな!
身の程を知れよ。

31 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/12(金) 01:29:06 ID:Ytc8/LkB
そういえば、ヨンセンが分娩をしたときに気を失ったけれど、
そのときにチャングムが急いで鼻の穴から吹き込んだ
薬は何だったのかしら?ラッシュみたいな興奮剤?


32 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 10:18:38 ID:BZ+F7+fX
びん太のネタふりはスルーで。  地上波の錦鶏事件あたりから見始めたので、
チャングムの父親を知らなくて期待したけど、総集編で見てイケなかったわ。
ヒゲ好き・フケ嫌い・ガリ顔嫌い・ヨゴレ嫌いの私には、やっぱり王様が1番。
チェ尚宮は、さすがにオフの方がきれいね。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:24:45 ID:5yXTqClP
放送中に誰も何も書き込まないとは

34 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:00:54 ID:Uu4v8ir5
チャングム見たことなくて、今日完全版1話を見たんだけど
なんか字幕で見るのに疲れちゃって。
これから毎週見続けて最終話まで見続けるに値するかどうか教えてもらえないかしら…
まじめな質問のつもりなんだけど。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:34:57 ID:ucwS/UH4
イ・ヨンエ ビストロスマップくるー!!
絶対見る!
http://musicnote.exblog.jp/6322369




36 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:15:07 ID:yFhYrAJ+
>>34
第1話は導入部分だからとても大事だけど、まだ面白くはないわ。
いいから黙ってこの先も見続けなさいまし。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 02:17:44 ID:id0E1aCS
>>34
あたしは、完全版じゃなくても、DVD借りて見ることをお勧めするわ。
あたしも字幕でずーっと見るなんて想像できないわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 06:29:50 ID:XPnsN9N7
そうよ、余程のファンでなければ吹き替えで十分楽しめるわ。
カットされてるのなんてせいぜい2〜10分程度だから。
面白さは保証するわ。15話くらいからが特に。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 07:39:34 ID:yFhYrAJ+
あたしは吹き替えより先に字幕で全部見ちゃったのよ。
後で見た吹き替えのお粗末っぷりに憤ったわ。

40 :34:2007/01/13(土) 11:22:13 ID:lIdL1Gkc
レスくれた皆さんありがとう。
面白いという評判を聞いているから見てみようかしらと思ったのが
昨日見てみた理由なんだけど、そうね見続けてみるわ。
面白くなかったら、このスレも8まで続いているわけないものね。
ありがとう

41 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 11:35:45 ID:id0E1aCS
>>39
あんたすごいわ!w
字幕で見ると、字幕から頭に入る内容と同時に、
役者のしゃべってる感じも耳から知らないうちに入ってくるから、
自然と韓国人が見るのに近いイメージができるからね。
でも、54時間も字幕を読んでたなんて凄杉。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 11:41:31 ID:yosL+LFb
韓国語って耳障りで嫌いだから吹き替えで良かったわ
あれが字幕だったら見なかったわ


43 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:12:17 ID:tHB9bAia
医局長
チェオクにも出てるのね

44 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 04:11:43 ID:QWyxLlWC
字幕だとミリちゃんの声が可愛いのよ
それだけよ


45 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:12:41 ID:gX2PJ7PT
NHKが冬ソナで四様とチェ慈雨のちゃりんこ二人乗り名場面をカットしたことを考えると、
チャングムもカットされている名場面が見れるかもね。
冬ソナじゃ、オッパーとデぇーってチェ慈雨が頻繁に言ってたわね。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 17:24:32 ID:jaOonsxl
チャングムたちがハンサングンのお墓を作ろうとしていたら突然現れた謎の少年は、
3年B組金八先生1に出ていた平山英吉役の茂木昌則にそっくりだったし、その上
その父親役の人も、どう見ても蛭子能収そのものだったわ。面白いね。(^^)


47 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:38:57 ID:csd9KOn8
キョンミリ見てたら崔ジウのどこがいいのかさっぱりわからないわ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:40:39 ID:csd9KOn8
キョンミリさんにはCSI・LVのキャサリンみたいな役どころをやって欲しいわ。
バツイチ子持ちのシングルマザー役よ。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 21:58:38 ID:DduehL73
チャングムって、マイクとか、テントとか、見えてはいけない物が、毎回ちょこちょこって出てこない?
それを見つけるのも、チャングムの楽しみ方よ。
でもね、ファンとして、あたしは見えていないふりをするの。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:54:06 ID:Ujs5RZ7p
チャングムのスマスマ出演は来週なのね

51 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:26:26 ID:/CxDCt4j
韓国のCMでSMAPのホットペッパーのCMみたいにチャングムの誓いの1シーンが
吹き替えで「こんなにやすくてうれしいです」みたいな感じで流れていました。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:07:02 ID:inDb0EB1
ミリ人気が凄いのね

53 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:30:35 ID:gP/DCID2
みんな、岸田今日子の「卍(マンジ)」って見たことある?


54 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:57:47 ID:TkzmFuHd
ロビンウィリアムスの「ジュマンジ」なら見たことあるわ。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 07:37:31 ID:FZq27NHR
卍固めならかけられたことあるわ。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:25:44 ID:jQXeT2yc
ナチスに似てるわね。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:18:53 ID:86QUbc8O
>>53
樋口可南子と高瀬春奈のなら見たことあるけれど...

58 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:57:45 ID:q2uaw/l5
>>53
今、Gyaoでやってんのよ
あたし今晩見る予定よ
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0015792/

59 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:17:19 ID:gvxyVJmP
私たちゲイは、実らぬ恋をしてしまうことが多いから、ミン・チョンホと
結ばれる幸せなチャングムよりも、結ばれない不幸なクミョンの方に感情
移入をしてしまうのよね〜。本当に切ないわ。


60 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:03 ID:BA2Ts/t3
>>58
そうそれ。
思い切りよすぎるレズっぷりがすごすw

61 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:20:56 ID:2TZPMUPu
あたし、チャングムの父親に激萌えなんだけど、すぐいなくなっちゃうのよね。。。。


 http://www.hf.rim.or.jp/~t-sanjin/pakchanfan_p.html

62 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:31:53 ID:O4GhJ1DX
>>49あと尚宮様達の手が料理のシーンになると急に太くなって、料理法も荒荒しくて笑えるわよwww
肉を切るシーンなんて肉をブッタ切りにしてるしwww
あとたまにハイヒール履いたままの女官もいるわよ!!!

63 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:18:48 ID:Fw0ycRtx
そういったあら探しはおもしろいわね。カットだのノーカットだの言っているサイトは
あちこちあるけれども、摩訶不思議映像を論ずるサイトってあるのかしらね。


64 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:47 ID:J+ELDiib
吹き替え完全版にならないかしらね。
これの為にBS導入したんだけど、観辛いわ。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:56 ID:2TZPMUPu
あげるわ!!!

66 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:13:29 ID:6WuFIR1Q
いよいよ明日チャングム出るわね。
10時からフジテレビ見んのよ。
東京タワーももこみちやボーリンたんや石黒賢出るから見るわ。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:23:38 ID:WlFt6q5J
クミョンやミリちゃんなら見たいわ

68 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:32:41 ID:PQEynjw8
< `∀´> <オーナーラー オーナラ♪

69 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:18:49 ID:v7c2zX8e
チャングムよりチョンホ様が観たいのよ、
ペアで来れば良いのに。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:23:25 ID:ManoZFdF
ウンベク様が単独で来ればいいのに

71 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:04:44 ID:g4Yw5pMr
ヨンエがビストロに。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:05:55 ID:Ow8js8wV
綺麗だわ〜♪
ヨンエ♪

73 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:22:47 ID:ManoZFdF
ちょ、テロップ「おなら」ってwww

せめてカタカナで出しなさいよwwwww

74 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:30:14 ID:1JrBqaYF
手で隠してたけど、本当はキスしてないのかしら?

75 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:36:06 ID:QIEuB9wJ
ヨンエはキスするような女ではないわ。

76 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:40:58 ID:ManoZFdF
「どうせあんたたちも本当に料理してるわけじゃないんだから、キスだって嘘でいいのよね。ふんっ」

ってなもんよね。

77 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:50:56 ID:0FDLkg6y
ttp://double-eyelid488.de-blog.jp/sinderera/cat1867413/index.html
いくらなんでもイキナリ整形ですか?ってオカシイと思うんだが
聞けって言われてたのか?

78 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:08 ID:Vw0+EpH2
中居、キムタコに「整形ですか?」って訊けばいいのに。

79 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:56:15 ID:BNgV4ela
>>77
整形なんだからいいじゃない。観てて大笑いしたわ、アタシ
彼女も否定してなかったし ww

80 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/23(火) 00:02:48 ID:2QwngMx6
うはぁ!!ウォンビンちょ〜〜カッコイイ!!!(*´Д`)ハァハァ


81 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:07:42 ID:rbU6v9BX
ウォンビンだかしびんだか知らないけど
そんな奴どうでもいいのよ!

あーん、ウンベク様に抱かれたいわ。

82 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:23:43 ID:RbSrO7jp
いくら金があってもサンウとやれないのかと思うと人生空しすぎるわ。

83 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:10:47 ID:jSTI/j/8
< `∀´> <オーナーラー オーナラ♪


84 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:26:37 ID:e4YJVW+e
ヨシエいいわー

85 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:14:15 ID:Ajq0b2Hf
ヨソエいいわー

86 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:43:36 ID:jGBDjEn2
>>59クミョンは暗いブスだから共感できないわ(笑)自分語りが長〜いし。まだむかついたけどヨンノの方が共感出来るわ(笑)あっ…でもクミョン役の人は普段は可愛いかったけどね!

87 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:01:03 ID:t5+X/QHv
チョーナーかチョン尚宮をビストロに呼んで。

88 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:21:44 ID:y6aL0L0q
去年初めかしら?ヨンエがネットで「整形だ」って言われてブチ切れして、
寺で坊さんに話を聞いてもらって心を沈めるドキュメントがあったのよ
きっと、スマスマ帰り直通で寺に駆け込んでるわよ

89 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:04:50 ID:Lv5hB7+I
ヨンエって、子供のときから国民的美少女として活躍して来たんでしょ?
それだったら途中で整形したりするわけないじゃない。丸分かりよ。

90 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:07:19 ID:ptGC2TGg

ヨシエが整形しようがしまいがどっちでもかまわないのよ


91 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:13 ID:Ajq0b2Hf
かしわばらよしえ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)