2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ゲイが語るニュースのあれこれ◆

1 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 15:49:17 ID:Z2/bEjHJ

「美しい国」ってどんな国よ?


2 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 15:51:41 ID:u3pbFVgt
昭和の日本。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 15:52:10 ID:Z2/bEjHJ

「ホワイトカラーイグセンプション」ってどんな制度よ?


4 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 15:52:41 ID:e/YpQ4fT
美しいく2ゲト

5 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 15:53:26 ID:u3pbFVgt
美しい日本って言葉がきめーし、きな臭いわね。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 15:54:57 ID:u3pbFVgt
うつくしま 福島
のほうがマシね。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 16:03:10 ID:Z2/bEjHJ
じゃぁあたしスレ立て人だけど、
美しく7ゲットしちゃうわ!

8 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 16:10:45 ID:MsVXY2Yw
風が強い過ぎるわ。こんなに強いの初めてだわ。マンションが揺れる・・・。
この風の影響で被害が出るニュースがあると思うわ。
グランドステージの方々ってもう皆さん出てらっしゃるのかしら?

9 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 16:14:18 ID:Z2/bEjHJ
>>8
もう被害が色んなところででてるみたいね。
屋根が壊れただの、どうしただの。
明日にはこの暴風は落ち着くのかしら・・・

10 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:09:41 ID:Z2/bEjHJ
age

11 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/07(日) 18:59:40 ID:jWqmD8bt
日本人ってセッカチね。「美しい国作り?」まあ超共産党的なキャッチ
つけちゃったわね。。。

12 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/07(日) 19:03:01 ID:jWqmD8bt
格差社会を後押しするような政策たてといてねえ。。。
それからってことかしら?
まあゆっくり見てましょ。。。

13 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/07(日) 19:47:51 ID:jWqmD8bt
親子のつぎは兄弟、もうアメリカ並ね、壊れてるわね完全に。
コの国。。。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:50:03 ID:tYj6Ci+i
うつくしいくに

にくいしくつう

15 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/07(日) 19:55:21 ID:jWqmD8bt
あら?お上手、オリジナル?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:57:27 ID:gwudWOFs
21才で予備校生ってコトは、3〜4浪かしら?
不甲斐なさを指摘されただけでバラバラにしちゃったなんて、信じられないわ…
アタシの場合、そんなんでバラバラしてたら、
ペット(柴犬)以外全員バラバラだわwww

17 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/07(日) 20:09:50 ID:jWqmD8bt
死体マニアよ、乳えぐってるのよ。。。
もったいない、もったいない。。。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:20:27 ID:Z2/bEjHJ
>>14
すごい、
もしかしたら、本当はこれを目指してるんでは・・・

19 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:09:37 ID:iKKc8VV/
>>14
まぁホント凄いわねぇ〜。良く見つけたわ>憎いし苦痛

20 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:33:06 ID:vcHZickI
>>16
表面上「夢がない」と言われたからとされてるけど
本当は「オメーは一生童貞、包茎の粗チン野郎!!」と罵られたんだわ。
だから彼は妹をバラして、オナグッズのごとく童貞を捨てたのよ。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:44:56 ID:ytE85DS+
あの妹さぁ
私は家族が好きだけど、家族は私を嫌ってる
なんて近い人に言ってたらしいけど
実際のところは怪しいもんだと思うわ。
やっぱり何かキレさすようなことを日頃から言ってたような気がする。あの顔はイラっとするわね。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:48:20 ID:aTCQ6MHR
↓なんかこれムカつくわ〜w

01:30
レストランにヘリ墜落
仏南部。店で食事を終えた一家のヘリが離陸失敗、墜落した。
客4人が死傷。一家にけがなし。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:51:11 ID:g1MzADTA
顔がひとくせあるわよね 妹
あの顔で女優ってw
悪魔に身を売っただいたひかるだわ

24 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:57:06 ID:8F12CHZJ
>>22
凄いオチだわねww

25 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/09(火) 08:22:21 ID:Pukw/I5P
井川の英語の方がむかつくわよ。。。

26 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/09(火) 09:01:43 ID:Pukw/I5P
野球ができなかったら、ただの岩手の田舎のにいちゃんよ。。。
よかったわね〜、ひいでるモノがあって。。。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 09:26:35 ID:9OPGdKmI
武藤勇樹って顔は好みだな〜

28 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/09(火) 09:34:03 ID:Pukw/I5P
へえ〜。。。ハレーボッターじゃない?
それより兄貴みたいわ。。。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 09:41:12 ID:tU/i0oeU
>>23
だいたひかる顔よね>妹
青梅でも妹が姉を殺してバラバラにして、捨てにいこうとしたとこを逮捕
って事件があったけど、あれは男絡みだったかしら?

30 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 08:33:29 ID:+1emdPKp
>>27
勇樹かわいいよね。20代を刑務所で失ってしまうのは残念。
殺人なんて犯すもんじゃないよ、全く。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 08:39:16 ID:57wu2cE4
妹あの顔で女優志望って…
何年かかってもその辺の歯学部にすべり込む方がよっぽど現実的じゃないかしらw

32 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:30:18 ID:KGgBaZA+
そのだいだを100発殴った顔の自称友人の女優二人の顔もすごいわよ。言いたいことをきちっと言う、自分が自分が!なんてちらっと嫌味を言いながら媚びた視線のサイボーグ顔。

33 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/10(水) 10:53:08 ID:NUcCk90E
「あたしには夢がある」っていわれたときに、夢でおさえときなこの
ブス・・・十分な仕打ちだと思うけど。。。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 11:00:46 ID:TQRFhX3f
>>25
あれは酷かったわね〜本人は喋った気になってたし…
あんなあからさまなカタカナ英語しか出来ないなら
松坂みたいにオール日本語で通した方がすっきりするわ

35 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/10(水) 11:08:22 ID:NUcCk90E
アッタマ悪そうじゃない、だから「ダッぺ」なんていうあだ名がつくのよ。
ぽっとでの兄ちゃん。。。
1度ならず2度も・・・

36 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/10(水) 11:10:53 ID:NUcCk90E
北朝鮮からの手紙でのこのこ出向く。。。
キリキリキリ。。。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:46:00 ID:o7I82Dnb
【社会】 "妻を逮捕" 新宿・渋谷のバラバラ遺体、大手外資系金融会社社員と断定
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168439394/l50

諸行無常というか、勝ち組人生でも思わぬ所に落とし穴があるものなのね。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 14:19:35 ID:wgt+BfDE
バラバラ遺体事件、不謹慎だと思うけど
手首をごみと一緒に処分したって話
「もう誰も愛さない」のかずえを思い出したわ。

39 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/11(木) 14:28:33 ID:+zGtT3T4
30歳のエリートリーマン、画像UP、UP。。。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 14:53:44 ID:glA5q1jy
巨人 林昌範投手

ttp://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20070111085413.jpg
ttp://www.giants.jp/pts/pictures/img43739.jpg

41 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:09:12 ID:O5wtC7+G
いやん素敵♪
完璧すぎない身体もモロイケだわ。。。

42 :花園 ミホ:2007/01/12(金) 07:36:39 ID:dIFsYJjs
あら先こされちゃった。。。

43 :花園 ミホ:2007/01/12(金) 07:44:16 ID:dIFsYJjs
おばさんデカ桜オカマ首すり替え事件簿。

44 :花園 ミホ:2007/01/12(金) 10:18:04 ID:dIFsYJjs
30ヘーベー台のワンエルディーケーって・・・んで
家賃18万位。
代々木八幡徒歩・・・トホホホホ。。。

45 :花園 ミホ:2007/01/12(金) 10:22:04 ID:dIFsYJjs
アリエ無いわ、30hbの1LDK。。。
リビング四畳くらいかしら?

46 :なんか変なのが湧いてるが・・・:2007/01/12(金) 18:48:50 ID:3++ICB/T
 
 
【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK−★3 [01/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168578089/

  


だってよ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:41:05 ID:BVFlAq+e
メシ時にテレビつけると
切断だの胴体だのグロくて嫌だわ

48 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:37:33 ID:m1BhxCRq
鈴香被告・勇輝容疑者・歌織容疑者など、最近は下の名前で呼ばれる犯罪者が多いわね。
家族間での凶悪犯罪が増加している事の表れかしら。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:10:34 ID:KvGIdcI0
娘の吉澤の弟が交通事故死してたなんて知らなかったわ

50 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:12:45 ID:2l3AvWkC
モー娘。がまだある事をに驚きました。
それ以上の驚きはまだそれのコンサートに行っている奴がいることです。


51 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/15(月) 16:30:29 ID:n9IpNyil
夫バラバラ殺人事件、もううんざり、小雪ににてるわね。。。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:40:42 ID:x5arzdBV

◆ベランダで裸見せた男逮捕

宮城県警泉署は17日、自宅ベランダで自分の裸の体をライトアップして見せたとして
公然わいせつの疑いで、仙台市泉区山の寺、会社員石山敦容疑者(41)を逮捕した。

調べでは、石山容疑者は昨年9月上旬の午後11時ごろ、自宅2階のベランダで、
全裸になって腰掛けのような台に乗り、体のひざから上が外から見える状態にした疑い。
その際、卓上スタンドを使ってライトアップしていたという。

調べに対し、石山容疑者は裸になったことは認めているが、
「故意に見せてはいない」と話しているという。

同署にはこれまでに苦情が何度か寄せられていた。
近所に飲食店があり、同署は女性客や従業員に向けた
公然わいせつ行為の疑いもあるとみて調べている。

日刊スポーツ 2007年1月17日16時27分
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070117-143685.html

自宅ベランダで自分の裸をライトアップした男 公然わいせつ罪の疑いで逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169021259/

53 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:59:52 ID:IdMG6ZBa
あらやだ、刺殺された京都精華大学の千葉大作さんかわいいじゃない。
マンガ学部っていうから秋葉系を想像してたのに爽やか好青年だわ。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:49 ID:i5qwAKdx
最近起きた事件の関係者の学歴

千葉大作さん・・・京都精華大学マンガ学部
武藤勇貴容疑者・・・日本大学豊山中学→日本大学豊山高校→3浪
武藤亜澄さん・・・白百合学園小学校→白百合学園中学→富士見ヶ丘高校→どこかの短大
三橋歌織容疑者・・・新潟県立新潟中央高校→白百合女子大学文学部
三橋祐輔さん・・・福岡県立小倉高校→2浪→中央大学法学部
畠山鈴香被告・・・秋田県立二ツ井高校家政科

55 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:33:53 ID:5SBYRoQh
埼玉でゲイのチワゲンカでカップル逮捕ですってwww

56 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:51:37 ID:/e7g6Mem
>>55
詳しく

57 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:52:26 ID:Vl4yZLZc
【男と男】同居の2人組 相方を暴行わいせつ、やられた方は復讐で放火殺人未遂 …2人とも逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169361121/l50

58 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 11:51:35 ID:46d9ztWT
>>57
www

59 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:54:33 ID:QEq9XiH/
おもろい事件なのにスレ立ってないね

60 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:35:25 ID:9IwK0kub
HIV陽性を陰性と誤通知、検査男性は特定できず
1月23日14時37分配信 読売新聞


 仙台市宮城野区の宮城野保健所が、エイズウイルス(HIV)抗体検査を受けた男性に陽性だった検査結果を、
間違って陰性と通知していたことが23日、わかった。

 保健所職員が、検査機関から届いた検査結果を決裁簿に転記する際に間違えた。検査は匿名で受けられるため、
仙台市では検査を受けた男性を特定できていない。厚生労働省によると、HIV抗体検査の結果の誤通知は聞いたことがないという。

 男性の検査は昨年12月7日に行われ、同15日に保健所に来た男性に結果を通知した。男性の受け付け番号は「宮―18―69」で、
検査時に「30歳代」としていた。検査機関からの請求書に、陽性の場合に行う2次検査についての請求があったことからミスに気づいた。



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000006-yom-soci

61 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:10:07 ID:F+bUDmq+
>>59
ちょっと、じゃあこのスレなんのよw

62 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:50:11 ID:iCzqoWeL
>>57
「強制わいせつ」って事は片方はノンケなのかしら?

63 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:49:13 ID:9JOI8Cz8
【野球】ヤクルトの川本良平と松井光介が結婚
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169543432/l50


64 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:40:34 ID:mxuTX8Il

【社会】20代女性が日本初の”空中妊娠”をしていたことが判明−隣人の男性の精子で受精★2  
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162888442/

 滋賀県のアパートで暮らす女性(26)が体調がすぐれない事から、  
精密検査を受けたところ、妊娠3ヶ月であることが判明した。女性は  
1人暮らしで、1年以内に性行為を持った記憶は全くないという。  
さらにDNA鑑定と、該当する男性の捜索を実施したところ、隣人の男  
性(32)のDNAと一致することがわかった。男性も隣人女性との性行為を  
持った記憶は無く、「自分で処理する以外は経験がない」と語る。  
専門家によると、「男性の射精した”精子”が何らかの理由で窓から外  
に飛び、偶然女性の部屋へ侵入し、女性に受精してしまったのでは  
ないか」と語る。”空中妊娠”の報告は日本では初めて。  


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)