2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが選ぶお気に入りの有名人エピソード

1 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:12 ID:JjaIVfHc
有名人が語る自分についてのエピソードで、みなさんが好きなものをあげてちょうだい。

歌手、文化人、女優、etc・・・・


タモリは早稲田中退と公言してるけど、実は卒業していて、
そうやって学歴詐称してるのは「中退のほうがかっこいいから」なんですって。

このエピソードが好きだわ。



最近お気に入りのエピソードは須藤元気の、

「トイレでおしっこしようとしたら目の前に”一歩前へ”と書いてあった。
これは神の啓示だとおもい、引退をきめた」

ってやつよ。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:35:33 ID:9+hHB9WC
ふ〜ん

3 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:38:07 ID:QiOgMMMj
辺見マリ「最初にとった賞はオナペット大賞」

4 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:43:50 ID:fmvcYPDy
家の親に頼めば何でもしてくれる、とのたまう鼻持ちならない同級生に
「じゃ、あんたん家燃やしてバーベキューしようよ」
と言った高嶋ちさ子のエピソード。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:15:31 ID:NEOa56vj
汀夏子に「電動」とヒントを出し、
「コケシっ!Y(>_<、)Y」と正解させた赤組キャプテン水沢アキ

6 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:20:05 ID:Q3SX0OIz
高田純次そのものじゃないかしら?

7 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:24:36 ID:pChnRBGO
中島美嘉が昔マクドナルドでバイトをしていた時、
客から「スマイル0円お願いします」と言われたが無視。
その後、苦情がきてクビになった。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:26:43 ID:dyILSSXe
田原ビッグ発言で総スカン

9 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:36:35 ID:M4vwZhX1
品川庄治の品川は後輩芸人を家に招くと風呂にいれアナルを見せてもらう

10 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:53:01 ID:mIryFOep
松任谷由実さんが、和田アキ子とくそ静香を嫌ってること。
松任谷由実さんが、南野陽子さんと友達だということ。

松任谷由実さんが、ナベプロの美佐会長と友達でジャニのメリー喜多川さんと親友だということ。

中森明菜さんが、松本伊代を嫌ってること。

皇達也さん(テレ朝のスター・プロデューサー)が、南野陽子さんを家族ぐるみで可愛がってること。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:55:25 ID:mIryFOep
10
ユーミンさん&NANNOちゃんVSくそ静香&金福子(和田現子)

12 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:56:39 ID:IRFxT04I
元モー娘。保田圭がデビュー前マックでバイトしていた頃
しつこく「スマイル下さい」と言ってくるふざけた客に
「お持ち帰りなさいますか?」と言ったこと

13 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:57:14 ID:7UNaK5/O
>>7
ワラタ

14 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/09(火) 16:58:11 ID:Pukw/I5P
岩下志麻さんは自分の雰囲気にはにてもにつかぬ、セーラー服
例え、が大好き。。。

15 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/09(火) 17:00:28 ID:Pukw/I5P
織田祐二は仮性包茎でやや大振り。。。

16 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/09(火) 17:05:02 ID:Pukw/I5P
江波京子は画面の向こうと全く一緒。。。

17 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/09(火) 17:08:03 ID:Pukw/I5P
あんたは普通じゃない!!!

18 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:07:51 ID:o9NnsaBn
辺見えみりが中西哲生と別れたのは中西から体臭が消えたから

19 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:11:10 ID:b8WE3T6M
>>1
タモリの時代の早稲田生って、中退することがカッコイイっていう
ヘンな風潮があったらしいわね。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 22:20:21 ID:5BEenUFN
でもね、昔はユーミンと和田アキ子は
友達だったの。
いつからか離れて、そして仲が悪くなった。

21 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/12(金) 22:52:20 ID:dIFsYJjs
青山のフーミンでユーミン見たわ。。。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:07:47 ID:82OHvuB4
YOSHIKIの、カレーが辛かった事件&シャワーが熱かった事件

23 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/01/16(火) 12:24:04 ID:5Edrihf+
2年前だけど、新譜を出さないのに女性シンガー年収の20位以内にランクインした渡辺真知子
他の歌手とジョイントコンサートを開いてるからみたいだけど驚いたエピソードよ

24 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/16(火) 12:29:35 ID:DgELVZ8+
一生はゲテモノ好き、これエピソードにならない?

25 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:05:20 ID:+XZ39cY5
タバスコを日本に持ち込んだの誰だったかしら?

26 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:19:43 ID:MKmNXAqI
>>25
アントニオ猪木だって言われてるけど、その話は嘘みたいね。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:24:04 ID:Nwj068Te
山本譲二が北島三郎と会話中
突然変な音がした。
北島が『ちょっとトイレ行ってくるわ』と言いトイレへ。
しかししばらくしても一向に出てこない北島。
心配した山本がトイレへ行き
『オヤジ、大丈夫すか』とドアを開けた。
するとそこには洗面所でパンツを洗う北島がいた。


28 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:29:02 ID:Nwj068Te
時々見かける松たか子語録
『あたしは男。だからセックスはホモだよ。』

29 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:56 ID:rv0H1v0a
Mrオクレ、貧乏で餓死寸前の所、アパートの窓際に来た鳩の卵を食べて生き長らえる

30 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 01:40:11 ID:gquk5CJI
坂下千里子 「あ〜!えっとここは匿名希望で!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)