2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Being☆GIZA〜Part17

1 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:40:19 ID:G1U/8En1
Beingアーティストについて語るスレッド。

☆このスレはsage進行です。空気を読んで、荒らし・煽りは絶対放置しましょう。
☆スレの流れを読んだ、常識と良識を持った書き込みを心がけましょう。
☆どのアーティストのファンであるかは自由ですが、他のアーティスト(他社含む)を批判することはともかくけなすことは厳禁です。

前スレ
Being☆GIZA〜Part16
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163086027/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:41:02 ID:G1U/8En1
公式など

BEING GIZA GROUP
http://beinggiza.com/
GIZA studio official site
http://www.giza.co.jp/
Being Music Fantasy
http://www.being.co.jp/bmf/index.html
NEO-GENERATION
http://www.neo-generation.com/
The MUSIC 272
http://www.music272.tv/
Music Freak MAGAZINE
http://www.mfmagazine.com/
THURSDAY LIVE オフィシャルサイト
http://www.giza-thursdaylive.com/

3 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:41:09 ID:9+hHB9WC
 

4 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:41:52 ID:G1U/8En1
過去ログ

☆あたしたちの音楽☆Being☆GIZA☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059157847/
★2☆あたしたちの音楽☆Being☆GIZA☆2★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071943218/
★3☆ゲイが語るBeing☆GIZA☆3★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083688482/
【同人女】 ホモが語るビーイング4 【禁止】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089496296/
★5☆あたしたちの音楽☆Being☆GIZA☆5★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1098876079/
【2005年は】Being☆GIZA〜Part6【救世主到来?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1104419365/
゚・*:.。. .。.:Being★GIZA〜Part7:.。. .。.:*・゜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1108992825/
Being☆GIZA〜Part8
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1112368623/
Being☆GIZA〜Part9
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1117543414/
Being☆GIZA〜Part10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1124256468/
Being☆GIZA〜Part11
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1132229658/
(507レスでdat落ち)
Being☆GIZA〜Part12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137080300/
Being☆GIZA〜Part13
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1145059451/
Being☆GIZA〜Part14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1151244035/
Being☆GIZA〜Part15
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156608413/

5 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:48:51 ID:G1U/8En1
↓同サロにあるBe関係かと思われるスレッド

PAMELAH パメラ 〜あの日の私にケリ入れたい〜
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160649496/
ZARD part4 〜ぬくもりが欲しくて〜
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162214385/
ZARD part5 〜Take me to your dream〜
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168107776/
倉木麻衣 Vol.2 〜PERFECT CRIME〜
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160406000/
華原・亜美・倉木〜ライバルに差をつけられて〜
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164616165/

6 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:50:24 ID:G1U/8En1
>>1の前スレが古いアドレスになっていたわ。失礼。
正しくは↓
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163086027/l50

7 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:08:16 ID:uIPkV1dr
7なら小町乳ガンになる。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:09:21 ID:uIPkV1dr
8なら小町乳ガン手術の為、乳を摘出。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:11:16 ID:uIPkV1dr
9なら小町乳首が肥大しすぎて手術失敗。
(肥大乳首は、散々抓られ噛まれ吸われた為)

10 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:18:16 ID:oFAYr0pA
G女目死分

11 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:34:57 ID:ZdmxCxvd
死ねじ11

12 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:34 ID:XLuFcZ+a
>>7-9
ちょwww
アンタよっぽど小町嫌いなのねw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 09:32:29 ID:D7c2Spu7
愛内15位で1.1万枚ですって!
分かってはいたけど微妙・・・

14 :優一:2007/01/09(火) 11:35:23 ID:GXJg1itL
愛内里奈も次ベスト出たら終わりね。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 14:42:09 ID:AvPo2ROE
ヤダッ!ガネの中村が上杉昇と付き合ってるって噂よ。本当かしら?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 14:58:20 ID:Y3A7nCTb
どっから出てきたのよ。その噂はwww
本当だとしたら面白いわねww

17 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 15:17:03 ID:rgJDCknR

>>1 乙

18 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 20:42:13 ID:u2dpTLHY
愛内、出演番組増えてるわね。
>1/5 日本テレビ「音楽戦士」
>1/12 NHK 「POP JAM」

でも音楽戦士の放送終わってからオフィに載せられても…。

>>13
2週合算・年末番組勢の追い上げがあるとおもったからTOP20危ういと思ってたんだけど、
意外にふんばった…っていうか他が思ったより伸びてないのね。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:05:22 ID:SO1OzsuJ
次は死ねじチャンス!

20 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:05:55 ID:SO1OzsuJ
死ねじ20

21 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:21:43 ID:UBKwy/8C
>>15
ジャンピンジャッボーと集メルHEAVENくらいしか接点が見つからないわw

上杉繋がりだけど、ソロのカバーアルバムで寂しさは秋の色をセルフカバーしてるのよね。
Beingにいい感情は持ってないと思ってたけど、意外とそうでもないのかしら?

関係ないけど上杉がラストシングルのworst crimeで「このこめかみを撃ち抜かないで」と歌ってるのを、
小松が錆び付いたマシンガンで撃ち抜いちゃうのよねw
首へし折りといい、初期の小松って毒があって素敵だわw

22 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:16:49 ID:3ZC26+Wk
死ねじ22

23 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:15:07 ID:k1Eq2Wts
小町のクリトリスってかなり小さめなのね。意外だったわ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:54:53 ID:ydhzQPrW
気持ち悪いわね−マンコの話しは辞めて!
タンバリンズの亀井さんイケるわ、クチマンしたい

25 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:37:20 ID:Tu6ORZBO
>>23
見たこともないのに小町の悪口を言うのはやめて!
小町のクリトリスは大幸に噛まれ続けた結果、肥大してとってもボリューミーよ。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:01:56 ID:jDP1v9EA
何だか気持ちの悪い流れね。

それはそうと、倉木は前作越えはしたみたいね。
ベストオブ〜越えは難しいでしょうけど。
せめて、10月ごろ〜流した上で11月発売とかにしておけばねぇ。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:02:18 ID:gtaY4uJ7
ttp://www.uka-saegusa.com/sl18/index.html

本当に今年は三枝イヤーになるのね…。

>私は特にポエトリーリーディングの部分はとにかく感情を押さえて、無表情な感じで歌っています。
>ただノってきちゃうと変なクセがついたりするから無表情ってすごく難しい…。

…いえいえ立派なお経よw

28 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:51:42 ID:68YKoup7
ttp://orange-night.dyndns.org/UpRINA/src/up0366.wma

津久井がアレンジしてる愛内のカップリングの原曲らしいわよ
これの方があたしは好きだわ

29 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:00:09 ID:XGBgup5x
次は死ねじチャンス!

30 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:00:47 ID:XGBgup5x
死ねじ30

31 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:42:47 ID:yf4shHZZ
ビーのなかで豆が一番でかいのは泉水姐さんよ!
小町になんて、負けないで

32 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:12:29 ID:SgKknQRi
次は死ねじチャンス!

33 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:13:02 ID:SgKknQRi
死ねじ33

34 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:01:35 ID:Ypuqc+oj
>>31
泉水姐さんとは寝たことないから分からないけど、でかいかしら?
雰囲気からして小さめだと思うんだけど、実際見ないと分からないわね。
はやみんが意外に大きめだったのには驚いたわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:50:19 ID:zDEb+gWk
>>27
CMでお経部分が流れるのねw
吹き出しそうで恐いわ

36 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:13:26 ID:gtaY4uJ7
油断してたら倉木の新曲OPで流れたわ。
タイアップに合わせてちょっと和なアレンジにしたのかはしらないけど、
結構良かったわ。大野曲+アフリックコーラス+サイバーサウンドアレンジでの久々のA面曲で
どうなることやらと心配してたけど…。
ただ倉木本人の声量がそこそこ重くなってたけど、
代わりにこぶし回りすぎの変なクセが目立ったわ。

…なんにせよ売れないのは今から確約されてるのが辛いわね。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:09:07 ID:GRE/+27f
>>36
心配しなくても27で宣伝したあなたの好きなGIZA社員の肉便器よりは売れるわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:49:55 ID:Tu6ORZBO
倉木、白い雪のCメロ部分でも妙に力んでたわね。
ああいう歌い方がマイブームなのかしら?
あの声質の良さを削いじゃってるし止めたほうがいいと思うわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:09:37 ID:oHTDw+Sh
スカスカよりはいいんじゃないかしら・・・・・・

40 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:28:22 ID:r4DDQxbp
中村さん、小豆さんと旅行行って大丈夫だったかしら?
無傷かしらねw

41 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:29:10 ID:at45cuC+
阻止しとくわ。
新スレ始まった直後って、数レス置きに「アレ」がわくから。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:29:49 ID:at45cuC+
と思ったら、今回はよかったようね。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:34 ID:K5zwIVLY
再度阻止

44 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:32:01 ID:K5zwIVLY
さらに阻止

>>40
プライベートでも一緒にいて疲れるってことはないのかしらね。

45 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 08:11:04 ID:UoECCTJH
>>40
ホテルのベットの中で、一人もぞもぞとうごめく七の姿が思い浮かぶわ…w

温泉旅行かしら?だったらおかず満載な旅だわねw

46 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:00:43 ID:QcV2Zjn0
POPJAMの愛内、久々に初期並みの低い声での歌唱だったわね。
薔薇薔薇、なんだかんだで好きになってきたわw

47 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:14:30 ID:rzdn1qjK
でもあれってキーが低いわけじゃないのよね。
なんか今日の愛内は大黒に聴こえて仕方なかったわww

48 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:53:46 ID:GRWj/Bc1
愛内は初期の低い声がいいわよね〜!!
POWのDVDは高すぎだわ

49 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 02:09:58 ID:m648nc1C
次は死ねじチャンス!

50 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 02:12:33 ID:m648nc1C
死ねじ50

51 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 07:45:55 ID:NxqZwotf
倉木の新曲聞いたけど、まったく期待してなかっただけに凄く良かったわw
ただこの曲にドラマタイアップ付けても売上低下は防げないでしょうけど…
でもなんちゃってR&Bでくるとは思わなかったわ。さすがサイバーってとこかしら。

大野さん、まだ書こうと思えば良い曲かけるのねw

52 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 19:50:21 ID:KZSCdfK7
愛内がCDTVのゲストライブで歌ったMIRACLEが
メイクのせいか大黒に見えるんだが・・・

53 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:20:38 ID:PtUCzHBK
>>51
あたしあなたのコメント見て期待して聞いてみたらいまいちだったわw
期待しちゃダメねw
でも白い雪よりいいと思うし、タイアップにも合ってたわね。そこんとこは良いと思うわ。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:09:23 ID:QcV2Zjn0
倉木の新曲は初動2万・TOP10の死守が目標ね。
ただこの期に及んでも大したプロモーションもしなさそうだし、不安すぎるのよね〜…。
今年は三枝5周年で変に力入れてるから余計に。

>>48
初期愛内の歌声が好きならPOWツアーDVDは鬼門よ。
キャンスト〜シンシアリーの頃の、一番歌声と地声が近かった頃のやつだし。
初期愛内の歌唱はPV集1作目の細切れライブ映像で我慢するしかないわね。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:23:31 ID:vPRSSJf1
三枝と倉木の新曲サビのメロディ ありえないほど古臭い



56 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:52:18 ID:rzdn1qjK
里○○だに愛内のミュージカルの曲がうpされてたけど神だわ!
この子ならギザから出てっても生きていけそう

57 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:56:11 ID:l/oN80AP
POWのDVDはマジで地雷よ
声がおかしかったときだからか
1番歌唱が下手だし顔もブスだし

野外祭りのは声もでてるし顔も安定してるわ

ミュージカルやってから初期の声も軽々出て来てみたいだし BE HAPPYの曲歌ってほしいわね

58 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:57:54 ID:rzdn1qjK
下手って言っても十分上手いんだけどねw
愛内にしてはかなり酷いのは否めないわw
でもボーナス映像は凄く良いわ。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:31:23 ID:HqtkqfIZ
京都迷宮案内は何気に人気ドラマだからあなどれないわよーw

60 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:39:52 ID:4sR+FuV9
死ねじ60

61 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:51:16 ID:NC/BwUvr
>>56
愛内、GIZAヲタが離れて売上げが(一時的に)落ちる可能性はあるけど
たぶんGIZAから出た方がのびのび生きていけそうな気がするわ。
このままだとずっと三枝の子守り役で終わりそうな感じだもの。


62 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:11:37 ID:ymAdfplk
愛内はここ最近の活動とか見ても、倉木とは違った別の意味でのGIZAの広告塔って感じよね。
まあせっかく人脈築いても、三枝が(ry、ZARD・倉木が稼いでも三枝が…。

>>57
顔がパンパンなのよねw ツアー太りかしら。
でも当時はそれでも何回も観てたわ、それだけ待望のライブDVDだったから。
歌唱の安定度でいくと、やっぱり去年の里菜祭りになるかしら。

>>59
視聴率の安定した人気ドラマではあるけど視聴者層が主題歌に食指を動かしそうにないのよね。
…って毎回テレ朝木曜20時ドラマ枠が回ってきた時に出る意見だわw
せめて番宣にも流してくれないかしらねぇ。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:12:48 ID:UVoQRbR6
コロンビアやキングなんかなら大事にしてくれそうね。

64 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:21:12 ID:ZcwicPLz
POWの愛内は歌う豚よねww

ミュージカルの曲聴いたわ
こういう歌い上げるバラードをシングルで出せばいいのよ

薔薇がうんたらかんたらなんていうくだらないシングルをだしてるからどんどん売り上げが落ちるのよ

いい加減目覚めなさい

65 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:28:19 ID:WACPS+vx
次は死ねじチャンス!

66 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:28:54 ID:WACPS+vx
死ねじ66

67 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:32:38 ID:4j9M6v0A
あたし堀江にすんでるんだけど上期と小町とよくすれちがうのよねチャリで…
ピンなのよねマネージャーいないのかしら小町はいらないと思うのただの、アホォだから、上期にはマネージャーつけた方がいいわね…
相撃ちは中々見ないわね〜
小町=三回(チャリ)
上期=二回(チャリ)
岸本=一回(歩き)
斉田先生=二回

小町が三回ってあたし呪われてるきっと

68 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:19 ID:Tmjy93TC
倉木の場合はちゃんと主題歌として流してもらえたからいいわよね。
ガネや滴なんてエンディングに、しかもセリフが被ってよく聞こえなかったものw

>>67
今度見かけたら、26にもなって恥ずかしい歌歌ってんじゃないわよ!さっさと名古屋へお帰り!!
くらい言ってやってほしいわw

69 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:00:55 ID:WACPS+vx
次は死ねじチャンス!

70 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:01:28 ID:WACPS+vx
死ねじ70

71 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:30:00 ID:UVoQRbR6
三枝のCM来たわwww
お経の部分だけ流せばいいのに。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:31:31 ID:nPLltzDF
小町、まさかあのお経の部分をCMに持ってくるなんて……
あまりにも衝撃的で、その後のCDTVが頭に入らないわ。
いったいスタッフは何を考えているのかしら?
しかも曲そのものがコナンバージョンより劣化してる悪寒。

他はB'z、愛内、倉木だったけど、姐さんのベストを差し置いて
発売3週前にCM流すなんて、やっぱり2007年は小町イヤーなのね。

73 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:09:33 ID:12N8YEly
三枝イヤーになって欲しいおかまがいるようね
残念だけど無理よw

74 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 05:02:08 ID:jXiQk4pM
>>59
でも今回の初回視聴率は10%だったよ。

75 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 07:47:45 ID:v+olzZxH
三枝 痩せたわね 顔が
最初 整形?とか思っちゃたわ

76 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 08:52:41 ID:Nl6KgXIO
宇浦って娘、GIZAよね?
歌い出しは持田香織、サビはmisonoに声が似てる気がする。
>>74
ビデオ予約してみるオバンが多いからよ。
で、面白かったら生(?)でみるんじゃない?

77 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:15:26 ID:bm0x7abV
裏に視聴者層が被ってるNHKの時代劇があるからねぇ。
前回のシリーズも初回が一桁だったけど、最終的には16%まであがってたから、
まだあなどれないわ。視聴率は裏の影響で停滞するだろうけど。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 10:44:37 ID:Qk4mkM3C
視聴率があがっても、ドラマのターゲット層は倉木のCD買う年代ではないだろう


79 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 11:42:18 ID:ymAdfplk
>>62でも書いたけど、テレ朝木曜20時ドラマ枠のネックってそこよね。
他のレーベルも有力タイアップだとマークしてないからこそ、GIZAにも手が出せたんでしょうけど。

>>73
GIZAがアホみたいに下準備進めてるから単純に「三枝イヤーになったら嫌だ」って話でしょ。
少なくともこのスレの住人の大半は望んでないと思うわw

80 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 12:40:48 ID:NBcW+MC+
死ねじ80

81 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:05:58 ID:iADneCnD
>>79
下準備進めてると妄想(熱望)してるみたいねw

82 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:46:51 ID:B+sjC3rp
妄想じゃないと思うわ
今更コナンOPタイアップ、ベスト盤発売、無駄な特設サイト。もう準備は出来てるのよ

ZARDベストと小松姉さんベストで小町ベストをどうするかテストしてるみたいだったし・・・ってここまで考えると妄想だけど。

83 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:51:25 ID:7AG3lW6v
小町の新曲CMありえないわ−
金の無駄使いだわ

84 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 18:51:16 ID:GcY6GSUY
>>76
アタシも持田に似てると思ったわ
とはいえ、声質的にはあんまり似てる人はいないからいいけど

85 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:27:47 ID:Tmjy93TC
>>79
あの枠のドラマで流すなら、一青みたいなタイプじゃないとセールスに結びつかないと思うわ。
しかも今回視聴者完全無視のR&B路線だしw

グロマイ(コナン)→ベスヒ(ドラマ)としっかり数字を落としたから、
今回も例に漏れず下落でしょうね。
ダイアモンドウェーブ割れすらあり得るかも…

86 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:06:52 ID:bm0x7abV
>>79
でも前回はコウダだったのよねw>京都迷宮案内
まあ12週連続の一枚だから、普通に出してたら複数A面の2曲目以降ってところだったかしら。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:03 ID:sSQVWSlf
次は死ねじチャンス!

88 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:35 ID:sSQVWSlf
死ねじ88

89 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:26 ID:EVIpqIcE
>>67-68
三糞は今年27歳になると言うのにチャリなんか乗ってるのw
頭が腐ってるから運転免許すら取れないのかしらwww
名古屋じゃなくて土に還って欲しいわwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:54:20 ID:CVxMw/ZL
死ねじ90

91 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 07:25:32 ID:apdIAXr3
ほんとウザイわね
しめじ 死ねじ
同じ人でしょうけど

92 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 08:20:36 ID:9NW8ZUrD
くだらなすぎるわよね

どうせほかにすることがないんだろうけど

人間の屑よね

93 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:44:25 ID:aW2pNUDP
竹井の新曲きたわね。
今回は2曲入りだからアルバムが近いのかしら。

94 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:11:50 ID:LqEpleib
前からずっと気になってたんだけど、あずみの屈伸運動って何?

95 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:30:59 ID:IlUmObvV
>>94
無色でテレビに出た時に、屈伸運動しながら歌ったのよw

96 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:43:38 ID:Y8zxjttl
あれであずみがネタキャラだと確定付けられたものよね。
当時のGIZA関連スレやあずみスレでも「奇跡の屈伸運動」って言われてたものw

GIZAヲタの間では伝説となってるけど、ようつべとかにもないのね。検索ワードが違ってたのかしら。


97 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:07 ID:QbcAGy1s
>94
竹井好きだけど次アルバム、そそらないわね…

98 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:52:28 ID:LqEpleib
>95-96
ありがとう。
何それ、めっちゃ見てみたいw
でもないのか…残念。

99 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:21:02 ID:aW2pNUDP
>>97
私もそうなのよね。
桜色、きっともう恋にはならない、Like a little love、夢のつづき、
2nd前にリリースされたシングル群と比べると、あんまりそそられないわ。

それと、最近AZUKIに歌詞を任せているのがね。
竹井って結構いい詞を書くから、もったいないと思うの。

100 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:24:25 ID:U0JdDJ+7
死ねじ100

101 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:29:03 ID:LhIWmgbE
たしかに今回のシングル微妙過ぎね>竹井
世界止めて以外の売上は同じくらいだけど、曲に勢いがないわ。
きっと〜、Like〜なんてc/wレベルのインパクトのなさだし。

>>96
アタシには、絶望的歌唱力+うやいやいやい!+鬱自殺ソングの時点で
十分ネタとしか思えなかったわw
しかも愛内が最も勢いのある時にゴリ推ししだすし…

102 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:46:09 ID:QbcAGy1s
>99>101
やっぱり同じ意見の方いらっしゃるのねぇ。
そうなのよ、前回はシングルがバラードで割りと小粒揃いだったのよね。良い意味で。

私も作詞も本人に一任して欲しいわ。なかなか大人びた詞を書くし。つながりやとなりなんて好きだわ。
提供なら小豆の無味な詞より泉水姐さんのちょいと個性的な詞のがいいわ。
君とのふれあいとか、竹井でも良さそうな感じだわ。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:02:25 ID:72BokLX4
でも竹井の自作詞にこだわらないスタンスって好きよ。
竹井以外の娘たちもそうして欲しいわ。特に愛内、倉木あたり。


104 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:36:00 ID:lO5vCklP
wikipediaでガーネットが秀逸な記事扱いにされてるわ!
さすがガーネット、濃いヲタが多いのかしらw
確かに凄いわ

105 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:46:25 ID:P6CEjdws
>>103
上木の詞をどうにかして欲しいわw

106 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:22:13 ID:dVcz0U4T
私 愛内の歌詞好きよ

薔薇とかミラクルみたいな痛い歌詞みたいのは 『あ、無理。痛い。臭い』って感じだけど

Powder Snowみたいな歌詞は好きだわ

倉木はあの応援歌詞が嫌だわ
バラードの歌詞は普通に受け付けられるんだけど

倉木のスカスカ声とインチキ実力派歌唱で♪頑張ってー♪なんて歌われても
お前のほうこそもっと頑張って声だせやとしか思えないの

3rdの不思議の国の歌詞は面白くてすごくすき

107 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:46:08 ID:ekfSsCDO
Be Happyの歌詞は神じゃない??

108 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 05:06:40 ID:fzs5/t+x
ビーギザ顔ランキング
あたしが評価するわ
男編(元を含む)
@【池森秀一】ホモ受けする顔だわ、ホモのファンも多い、爽やかな笑顔は抜群短髪が似合うわね、全盛期の頃は
よくオカズにしてたわ
ただ背が低いのよねマイナスだわ、歌い方も納豆みたいで嫌。
顔はかなりいいわ!
A【稲葉浩志】この人もかっこいいわ短パン穿いてた頃の、
モッコリ&ムッチリはかなり良かった。
ただ禿げかけとの噂あり。
B【亀井俊和】あたしの今のイチオシよっ!
ドラマーだけど可愛いの…優しそうで、
抱いて、亀井くんっ!
C【前田亘輝】夜が激しそう、結構タイプ今は無理だけど。
恋してムーチョ !
D【大楠雄蔵】かわいいわ動きが、でもオネエっぽいのよね…



あくまであたしの目せんよ!

109 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 06:03:41 ID:MfPfui4F
上杉、高山、浅岡も顔は悪くないのにゲイ受けはイマイチだったな

110 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 06:29:19 ID:ZortLrIh
I'veスレはないのかしら

111 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 10:37:52 ID:mR+gTc/Y
死ねじ111

112 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 10:41:51 ID:lO5vCklP
あたしは亀井よりも麻井がいいわ!w

113 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 11:56:40 ID:nfk6WuTh
愛内の詞ならNAVY BLUEかしら。
だりあが書いた仮詞に愛内が手を加えただけかもしれないけど。

>>108
アタシは断然前田ちゃんよ♪
むっちりブヨブヨ?な感じと、一晩に4〜5回はこなしそうな感じがたまらないわw

逆に絶対嫌なのは大賀。ギターは上手くても、とにかくキモイのよ。
次いで餅も苦手。リアルで鬱だ死のう…とか言ってそうな雰囲気ね。

114 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:43:08 ID:WdNX28tZ
前田はいやらしそうだもんね♪ ゲイって噂もあったけどどうなんでしょ?

115 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:04:13 ID:y8m5jAay
車谷がいい!!
きゃわゆいじゃない。

116 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:08:58 ID:0Op76nSS
29 :名無しのエリー:2007/01/15(月) 14:37:54 ID:UOcwEA3t
http://www.youtube.com/watch?v=DKKoje-lWSs
http://www.youtube.com/watch?v=vWwI2Ix71rk
小島はパクリ作家

117 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:59:33 ID:2x9F09w5
>>115
マルクタンは小さくてかわゆすぎて性の対象にはならないわw

118 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:16:32 ID:mR+gTc/Y
車谷はひょっとこ顔だから問題外よw

119 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 10:10:37 ID:3poq4d5l
太田が意外にデカそうな顔つきだわ。
喘ぎ声も凄そうだわ!

120 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:02:20 ID:P7AVoPDJ
車谷以外に腕ごっついわね…ハァハァ

121 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:05:01 ID:DBlydDvK
車谷はドラマーなんだから腕ごっつくて当たり前でしょw

あたししめじヲタじゃないけど笑顔でいようよまでの岩井はイケメンぽくて良かったわぁ

122 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:56:21 ID:2tnF9GkB
次は死ねじチャンス!

123 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:56:52 ID:2tnF9GkB
死ねじ123

124 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 15:54:21 ID:VlpfiCxp
萌えない顔
男版(元を含む)
1位【森友嵐士】良い声してるけどイケないのよね、対象外だわけしてブサではないけど
2位【松本孝弘】髪が長いのと志村に似てるのが駄目イケない
3位【池田姐さん】
オネエ過ぎるのが痛いのバレ過ぎ(笑)
4位【浅岡雄也】
とりあえず薄いの
5位【木村真也】
取りあえずキモい、1位にしてもいいくらいだけど今思い出したので

いがんでたらごめんなさいね

125 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 16:23:25 ID:b7KcjTuK
ギザとビーの住所分かる方いらっしゃいますか?

126 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:05:10 ID:1uI7HwiM
検索しなさいよ

127 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 21:58:09 ID:413RS2n5
大楠が好きな私は少数派かしらw ピアノ弾けるノンケってなんかそそるのよね。
ZARDライブDVD見てそれまで気にもしなかったのに突然火がついたわ。

でもピアノ弾ける男性って池田姐さん、GIZA外ならマッキー、堅姐さん、ダニエル姐さん等、
お仲間率が高いのよね。

128 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:25:58 ID:ERvliMb8
車谷いいわ

129 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:46 ID:1bY2WVDM
親切なお姉さま方に尋ねたいのだけれど
このスレでよく見かける池田姐さんってホントに『姐さん』なの?
それとも特に意味はないのかしら
以前チラッと顔写真見たことあるけど普通のオジ(ry

130 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:37:22 ID:NiJ1uSI8
>>129
いろいろあるんだけど・・・
小町のライブでカラオケで何歌うの?ってMCがあったんだけど、
池田姐さんは松田聖子の夏の扉を歌ったのよw

まぁ本当にそうかはハッキリわからないけど、お仲間っぽい発言をしょっちゅうしてるのよ。
写真では本当に普通のオジサンだけど、ライブでの踊りは凄いわよw

131 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:52:40 ID:1bY2WVDM
>>130
ありがd
ネタだと思ってたけど…怪しいのねw
そういえばダンスの噂は聞いたことあるわ!一度でいいから見てみたいわ〜

132 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:58:13 ID:NU8+hnqa
聖子を追いかけて韓国まで行っちゃうくらいだものね。
オネエ言葉ではないもののオドオドした喋りに愛内以上のアニメ声。
そしてなによりも姐さんの手掛けるアレンジに繊細な乙女心が表れてるわ。
http://www.youtube.com/watch?v=Gf9olG_enlI

133 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:32:24 ID:Ud8mOgXB
>>108
個人的に1位はWAGのボーカル

134 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:32:25 ID:o8p8apQj
>>132
話変わるけど、三糞の歌ひどすぎ。
素人のカラオケ以下じゃない?


135 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:23:17 ID:rosp9f7I
池田さんって愛内以上のアニメ声なんだ?
すげー、男でアニメ声ってどんな声だろ、聞いてみたい!w
三枝1500円DVDだけでしか聞けないの?

136 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:24:29 ID:raNQEPBs
『池田大介』って名前だけで
渋くて男らしい40代を想像してたわ
葉山さんもだけど。

そういえば葉山さんのブログ見る限り
GIZA近くに引っ越しちゃったのかしら
家が近所だったのにせつないわ

137 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:33:53 ID:JVDmVgj6
こうゆう業界って多いのかしらね。
しかし小町本当に腹たつわ、あの歌

138 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 15:21:08 ID:raNQEPBs
あのお経聞いてたら心臓がムズムズしてきて
停止するかとオモタ

139 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:41:47 ID:jgGMoRiC
>>134
素人以下というよりも完璧に音痴だわw
雪さんに「酷いねぇ」とかホザイテルケドお前の存在の方が1000000倍酷いですからwwww

140 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:49:11 ID:t8RNRWqC
ガネの新曲ジャケ、「この手を伸ばせば」はいつもの感じだけど、
「風とRAINBOW」の方は…どうなのかしらコレ。
「夢・花火」初回の方みたいに、ちょっとデザインに凝った感じにすればいいのに。

141 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:49:55 ID:p+sKKFoo
岡崎雪はかなり上手いわね。

142 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:16 ID:NYwLhSXq
今秋の週刊文春に載ってる近田春夫のコラムで
最後にちょっとだけ愛内の薔薇薔薇が紹介されてて
「アニメソングだが風格を感じる」とか書いてあったわよ。

143 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:29 ID:+q1iaN7d
愛内の曲に風格を感じてしまうのもどうかと思うわw
デビューからずっとB級街道を爆進し続けてるというのにw

144 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:28:42 ID:YBA2jYuF
へぇ…近田がビーイングを褒めるなんて珍しいわね。相打ちはやっぱ外出てもやっていけそうね。歌うまいもの。ファンじゃないけど、頑張って欲しいわ。
昔姐さんは「ZARDの音楽は、悪くはない。それだけ。」みたいな評価だったわ。

145 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:40:27 ID:p+sKKFoo
でもあたし愛内のデビュー曲聴いてちょっと鳥肌立ったわ。あの歌声は衝撃的だった。

146 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:07:26 ID:S4jN4acL
>>128
私も好きよ。
ところで今日(1月19日)は車谷クンの誕生日よ!
おめでとう!

147 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:14:29 ID:EJ0qDdgW
大黒のゲンキダシテの時には
声が楽器になっているようだって良い評価だったわ。
今はその声が・・・だけど。

雲に乗ってを聴くとFOVを思い出すのは私だけかしら?

148 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:35:14 ID:s0u04CsR
愛内のデビュー曲の初めの ランランららら の声ってすごいわよね
あれ機会声かしら?ちゃんとうたってるのよね?

149 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:40:48 ID:r5LuVYM4
http://www.youtube.com/watch?v=Qx8wPDmCdfg
ゆりっぺのミラーボール服…
MADONNAのライブにも行ったみたいだし、そういうのの影響かしら?k

150 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 04:02:27 ID:ig9suAZC
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1112712560/l50x
離職率は6割。定年40歳だけど、これは音楽業界どこでもそうね。
回転率が高いから平均年齢が低いまま。
役員は40代前半で40歳以上の社員は皆無。まっっっったくいない。

有名だけどhitomiは副社長の千葉とできてる。
だから売れてないのに契約切れないw

しょっちゅう採用募集しているが、面接に来るのがミーハーで、
使えなさそうなのが多くて不採用率がメチャメチャ多い。
優秀な人は誰かの知り合いとかコネが多い。

中卒はイパーイいる。学歴不問だから大卒の上司が中卒なんて当たり前。
現にオイラ中卒で大卒の部下イパーイだたよw
給与の査定も学歴の項目は皆無。完全実力主義。

何故辞める人が多いかというと、地獄のようなサビ残と、
仕事量の多さで人間関係の摩擦が起きやすく、
性格が悪くないと生き残れないから、まともな香具師から辞めていく。
おかげで鬱とかノイローゼとか、メンヘル社員が殊の外多い。
たまに発作起こして夜中に泣き出す社員もいる始末w

それと40歳定年の壁が厚いから、30半ばで独立したり、
落ち着いた会社に転職する人が多い。
それから役員が割り切っていて「回転早いと若いねーちゃんが
取っ替え引っ替え入ってくるし、平均年齢が上がらないw」と
公然と!発言してる。セクハラは日常茶飯事。不倫も多い。

それと体育会系だったり下克上ありなので、昨日の部下が今日は上司
ってんで突然「○○さん」から「おい!○○!」になる。
するとまた軋轢が、、、で、辞める。

151 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 06:01:45 ID:QDb/jVni
B級の風格を感じたとかそういうのじゃないの?w

でも確かに今回の薔薇薔薇、いいわ。曲自体はそこまでたいしたもんじゃない気がするけど、愛内が歌う必然性があるというか。
そんな気がするわ

152 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 09:10:50 ID:p0LwkIPL
>>148
あの部分浜崎あゆみの声そっくり。
ビーのことだから確信犯かしら。

153 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:25:38 ID:uwKLtLhQ
TUBE前田が半裸で熱唱するのを夢で見たわ。
素敵…
欲求不満かしら、私…

154 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:47:24 ID:VDoVhm/y
前田はワキ毛濃いわよ…

155 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:51:25 ID:/GM+MZL+
さて、今年はどんな珍アーティストが
デビューを飾るのかしら?

ナイフはデビューしないと思うわ

156 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:29:02 ID:r5LuVYM4
デビュー予備軍はうじゃうじゃいるわよ…
http://www.bgv.jp/thursdaylive/audition.php

157 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:40:14 ID:qcEgpZdI
今日ブックオフで三枝のお経が流れておもわずワロタわ


158 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:26:48 ID:vSYrQZl/
三枝さんの声って鈴木あみに似てない?

159 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:33:13 ID:XbHR/5zr
広末に似てるわ。あみはもっと野太い

160 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:03:25 ID:QDb/jVni
歌手に向いてないって点では似てるわw

161 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:21:34 ID:sFRRTqWU
>>147
アタシも思ったわ。
FOVが腐ったらあんな感じになりそうというかw

>>156
この中で通用するのが一人もいなさそうなのが悲しいわね…
上木を失敗したのが悔やまれるわ。

162 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:53 ID:sFRRTqWU
AZUKIが慰安婦としてデビューするようねw

163 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:58:07 ID:vN43cEGU
細長B-ing姐さん元気かしらw?

164 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:50:27 ID:sFRRTqWU
>>162
画像貼り忘れてたわ
http://blog.ameba.jp/user_images/ba/38/10005826397.jpg

165 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:26:48 ID:m7QgLDh7
↑…確かに似てるわwしかしまた戦闘員なのに「男性隊員のオアシス」って…そんな役割なら私もやりたいわ!!!!!!

166 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:17:03 ID:zFsOozAF
CDTVの「今年ブレイクしそうなアーティスト」、今年は宇浦が入ったわねw

167 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:18:13 ID:4mgCfty2
まぁ違う意味で確実にブレイクするだろうけどねww

168 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 07:16:04 ID:cx87RI1X
↑あんた、言うじゃないwwww

169 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:32:18 ID:oqByZsGQ
そういえば三枝さんも、ブレイク必至とCMで謳われて、
確かにそこから何もかもがブレイクし始めたわねww

170 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:07:36 ID:THKqUAG3
CDTVのそのランキング、昔は岸本も入ったのよね、確か・・・

三枝さんもブレイクしっぱなしだしw もうどうにもならないわねw


171 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:54:48 ID:b7uPZ8H5
Everything will be all right
If you wanna get down tonight
I could change the world that move the mountain for you

なんか最後の1行よく意味わかんないわ。

172 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:31:19 ID:Voz8k9Y6
コナンの宣伝に雲に乗ってが使わてたわ・・・
普通のCMも何回も見たし、本当に売るのに必死ね・・・

173 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:34:41 ID:iFQABsFQ
>>171
たぶん「君のためなら山を動かすくらい世界を変えてみせるだろう」
(それくらい君を愛してる、強く想ってる)って意味かしら?
倉木の歌詞の意味不明英語は他にも沢山あるわよね。
Stand Upの「Catch me a dream!」とかw

174 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:57:16 ID:XUuelOg2
>>143
ビーイングは社名が示すとおり、B級でもいいから、売れる曲を作ろうというのが、
モットーだった会社だからな。

175 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:52:12 ID:i7hRUj6Z
>>172
なんだか痛々しいわよねw
あの糞曲が売れるとは思えないけど、少しでも売れてもらいたいもんだわ。
そしてリリース後は、すぐに他の曲に変えてくれないかしら?w
売り出し中の宇浦あたりでいいと思うわ。
この娘もたいしたことないけど、小町を推し続けるよりは可能性は高いだろうし。

176 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:34:31 ID:nofcrAtW
素材としては宇浦より上木の方がいいと思うけど、上木ってアニメタイアップに合わないのよね。
GIZAがもっとしっかりした売り出しが出来ればいいけど、そんなこと不可能だしw
だったら宇浦をアニメタイアップ付けまくりで行けばいいと思うわ。

177 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:10:42 ID:nXXRCj9O
Album『小松未歩6th〜花野〜』 全曲紹介
http://www.youtube.com/watch?v=j0WEKysP80Y

178 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:35:42 ID:PL6uBHRZ
三枝の事嫌いだけど、お経ソング売れる気がしてならない・・
歌謡曲チックでシンプルなメロディーが何か売れそうで怖い・・
そんなことになったら・・・これ以上のごり押しが始まる???
考えただけでも怖い、怖いw




179 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 16:45:47 ID:vsr2iA3X
今まで何やっても
売れなかったのに
売れるわけないわ。

180 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:09:57 ID:PL6uBHRZ
>>179
そうなんだけど、今まで三枝を「糞」の一言で片付けてたのに
なんか、今回は売れそうな雰囲気がするんだよね〜w



181 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:14:52 ID:vsr2iA3X
宇浦冴香 2nd Single「Sha la la -アヤカシNIGHT-」3/14Release!!

ttp://uurasaeka.com/


182 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:29:06 ID:I2IzPGrl
>180
潜在的にでも三枝を良いと思ってしまったのね。
あなたにはこのフレーズを捧げるわw
「勇気を持って 新しい世界の扉 開け放とう」



183 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:23:34 ID:ZZVuXA8G
いよいよ来週発売の三枝お経だけど、Beingヲタ的にはすごく微妙な心境よね。

下手に売れてしまったら、この手の曲がウケると思って他の娘にも似たような曲増えそうだし、
TOP10落ち・初動1万割れの大惨敗だったら、
コナンOP曲TOP10入り連続記録が途切れて、
コナンタイアップ効果の衰退が実証されちゃうわけだから。(それでもBeingでは優良タイアップだけど)

そして売れようが売れまいが中途半端な結果に終わろうが、三枝プッシュは続くんだろうし…。
ベスト出して本当にさっさと打ち止めにして欲しいわ。

184 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:37:49 ID:eVHaFIy5
mihimaruとかラップ系が流行ってるから何かの間違いで売れるかも知れないわね?w

倉木のReady for loveよりはマシだしw

185 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:49:29 ID:ZZVuXA8G
いや、三枝お経は倉木とかとはもう次元違うわよw
倉木はまだ韻を踏んでるからラップとして許容範囲だけど、
三枝お経はグダグダじゃないw
正直、ポエトリーリーディングでもラップでもないと思うわ。

186 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:17:15 ID:HQqcVVCM
マイクラキw

187 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:40:15 ID:yNSLlVfp
>>181
また随分先の話なのね。
稲葉さんのED(カップリングにOPのセルフカバー)も同日発売かしら。

188 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:04:11 ID:izwMdXXa
マイケーw

189 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:08:13 ID:jXrLR/nX
里菜りんのライブに毎回ゲストで来るけど、もう三糞は里菜りんの邪魔しないで欲しいわ

190 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:26:11 ID:fdqnF1pD
>>185
倉木のラップが許容範囲ってwwwww
「ハードなハートがビートでヒートで
ゴナギブアップでドントブレイクミーダウン!」とか
「マイクラキ ルッキングフォー ミュージック フォーエバー」
とか(本人の歌唱力に沿ってあえてカタカナ表記w)
他にも痛いお経や英文満載だわよ。
同じアルバムでもまだ「Cherish〜」の
間奏部分のラップのほうがマシだわ。
あたしが一番好きなのはネバゴナの掛け合いラップだけ。

191 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:17:12 ID:y4QvQSz7
だからその倉木よりも数億倍
三枝のラップはひどいって事でしょ

192 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:27:36 ID:yUw2nTfL
三枝の新曲聴いたけどラップの部分をどうにかすれば
なんかうまくまとめられそうな曲ね

193 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:48:29 ID:dx51Oe2F
いやー、どうやったって糞曲でしょw

194 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:24:19 ID:GKA1QD13
ルーマニアモンテビデオの2ndアルバム、中古で買ったけど良いねー。
今はもう活動してないのが惜しい。
GIZAって昔はいっぱいバンドがいたよね。
New Cinema蜥蜴、sweet velvet、4D-JAM、WAG・・・懐かしい。

195 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:52:11 ID:3M9ZjyOP
姐さんのラップも痛いくらいだわよw

196 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:31:56 ID:h9cTrBHy
>>194
死ねトカは糞バンド

197 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:00:18 ID:uMZhKX3e
今じゃバンドなんてタンバリンズと三枝夕夏 IN dbくらいしかいないわねwwww

ガーネット、doa、OOMはグループって感じだし。

198 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:43:10 ID:qNs4YywV
アタシも「雲に乗って」はラップ除けば割と良いんじゃない?とか思ってたけど
やっぱり糞曲だったわ

199 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:30:14 ID:iJuoZqlE
サビもフラフラしててぎこちないメロよね>雲に乗って
太陽は複数買い推奨で初動7000枚だったから、コナンOP付いて初動1万ちょっとってとこかしら?
でもコナン見てる層に激しくウケてないみたいだから、どうなるか楽しみねw

今回ばかりはMステ出るのは止めてほしいわ。失笑買うこと間違いなしですもの…

200 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:33:47 ID:pR7JdcNW
死ねじ200

201 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:42:38 ID:WT98wLvr
>>199
ビーGIZAのことだから、見事に期待を裏切って
TV出演になるでしょうね。
Mステ、CDTVあたりは普通に出そう。


202 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:59:08 ID:Ribpyes2
今週金曜の音楽戦士には出るみたいよ。
Mステもコナンの時は毎回出てるから可能性高そうだわ。
さらにコナンの時はTOP10入り狙いでメディア攻勢かけてくるから、出演番組も多い可能性大。
今年はベストでブレイク狙ってるだろうし余計に。
で、その分アヤカシの時の宇浦の枠が減ると…。

203 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:04:37 ID:Y7fJQGhD
D(本物)です。こんばんわ〜。ちょっと久しぶりw。
来週の夕夏、ヨロシクね!
GZCA-5098 ●●●●●ベスト


204 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:42:59 ID:N7oryoh4
Dさん 久しぶりだけど
ここ beスレ ネカマ版よw
別にいいけど

205 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:22:27 ID:KWhNAFvo
>>194
レベッカや80’sロックを意識したらしき
マーブルトーンも忘れないでw
ボーカルの美南トモ(当時、成城短大生)はいまいずこ…
ジャケは当時流行ってたラブサイケデリコとそっくりなデザインだったわw
全国のCD店でキャンペーンやってたのに
あっという間に消えてしまったわね。

206 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:32:16 ID:xm/hp/Md
小松未歩Ballads album『lyrics』 全曲紹介
http://www.youtube.com/watch?v=Yu7kzHvnVco

207 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:25:08 ID:SUZfNpB8
>>203
5098ったら、もうベスト出すってこと?(小松BESTが5096〜97)
あ、三枝じゃなくて、別のアーティストってことかしら?

5文字ってことは、竹井は来月28日に新曲出るし、
上原は10月にアルバム出たばかりだし……
岩田さゆり(歌手卒業)ベストかしら。

ま、釣りかもしれないわね。

Dで思い出したけど、MASTERPIECE BLENDが出なくなって、もう3年以上経つのね。
他のGIZAアーを知るきっかけになってたから残念だわ。

208 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:03:31 ID:Dgz8JBC4
>>202
あなた(三枝ヲタ)の願望通りにはいかないからw
ドラマの主題歌も倉木に取られMFMの表紙も倉木に取られ哀れだわ。
いくら父親がゴリ押ししてもGIZAサイドは冷めてるのね。
だからこんな安っぽいイメージつけて嫌われる売り方されるのよ。

209 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:31:57 ID:Rejdi2DR
次は死ねじチャンス!

210 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:32:29 ID:Rejdi2DR
死ねじ210

211 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:16:22 ID:DmyX7to9
>>209-210
あんたがシネ

212 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:27:33 ID:SjZII31+
ほんとよくあきないわよね

ば っ か み た い

213 :194:2007/01/24(水) 19:55:53 ID:eRYES5VY
>>205
ごめん、そのバンドは知らないよ。
GIZAって、いつの間にやら出てきて、いつの間にか消えてる人が多いからな・・・。

214 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:13:42 ID:YNqtlJiA
三枝さん、今月はMFM出なくて、2月の表紙も取れないからって別冊MFMってナニよ…。

215 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:28:35 ID:A6HiTBzi
どうせ2ページでしょw

216 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:59 ID:EgEarQhL
>>213
マーブルトーンは確か2001〜2年頃にあったバンドだったわ。
多分倉木の売上げが絶好調で調子に乗ったGIZAが
長戸の思いつき(懐古趣味)で売り出したのかしら。

あたしは4D-JAMや坪倉唯子とかも好きだったけど
いつのまにか消えてったり地味な活動になって寂しいわ。
4Dのふるかわ魔法が以前毎日新聞大阪版に載ってたけど
新バンド「ブルー・フィルム」としての活動しか語らず
ビー時代のことは「思うように活動できなかった」みたいな趣旨で
喋ってたのが印象的。(一応、倉木のバックコーラスやってた事は書いてたけど)
坪倉、宇徳、滴草あたりは大人の女性向けに真面目に売り出せば
もっと良い結果がだせるんじゃない?と妄想…

消えて納得したのは男バンドと吉田知佳(林檎のパクリ)とレモーヴェかな。
吉田なんて「マスターピース 2001」に
「言葉選びのセンスが絶妙で唸らされる」とか持ち上げられてたけど
今読み返すと笑っちゃうわw
レモーヴェは3枚連続シングルキャンペーンとか無茶やって自滅したわね。
まだ売れてもないのに凄い事するなと妙に感心したわ。
PVでマラカスを狂ったように振りながら唄う姿に
大笑いしたのもいい思い出よw

217 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:28:52 ID:d58nCOfy
D(本物)です。失礼ですネー、釣りだなんて★
●5文字は何でしょう?あるタイトルですね★★
ベストと同時に懐かしいのあのグループのシングルが
マキシシングル化します。ひさびさ〜。

来週の夕夏、よろしくネ★

218 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:30:55 ID:GPe+fefo
今24枠にいる青木、森下姉妹って在籍してる意味があるのかしら…?
路線的に需要がなさそうなのは置いといて、
売れてなくてもきちんと活動してるならいいけど、どちらもさっぱりよね?
アタシが知らないだけかしら。

更に姉妹のほうは、わざわざ2枠あげる必要が見つからないわ。

219 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:31:55 ID:YNqtlJiA
MARBLE TONE、ラウラ・リサとかはGIZAっていうかBeingの東京組ね。
所属はZAINだったかしら。結局東京進出(復帰)は失敗しちゃったわけだけど。
ラウラ・リサは歌酷かったけど、MARBLE TONEは結構歌えてた記憶があるわ。

当時は今インディーズ扱いになってる人やパン工場のみに出てる娘たちでも
ホイホイデビューさせてたんでしょうね。とりあえず打てばどれか当たるだろう的に。

220 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:46:02 ID:DmyX7to9
グループって WANDSかDEENかFOVぐらいしか
BESTは三枝くらいっしょ

221 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:01:42 ID:zjz07Gfc
次は死ねじチャンス!

222 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:02:13 ID:zjz07Gfc
死ねじ222

223 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:14:48 ID:S0dcIT6n
>>218
妹(森川七月)の方は時々パンライブに出ているわね。
確か来月もゲストで出るはずよ。
歌は姉より妹の方が良いと思うけど、見た目は姉かしらね。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)