2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズンブレイクを見て勃起が止まらない件

1 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 10:56:48 ID:SOcsS/BA
リンカーンに抱かれたいわ

2 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 11:00:59 ID:SOcsS/BA
ゲイのために作られたドラマだよね

3 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 11:01:02 ID:3BlVBsvb
気持ち悪いホモだな

4 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 11:02:46 ID:H3MA6mfA
弟の方がいいわ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 11:11:38 ID:SOcsS/BA
弟もかわいいわね

6 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 11:39:54 ID:5BFcbHVi
だめだめリンカーン兄貴はあたしのものよ。
ちなみに中の人ドミニク・パーセルはブレイド3にも出てるから是非御覧あれ。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:21:00 ID:Q0TKWM6W
マライアのPVに出てるね

8 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:23:49 ID:aOpihHHv
We Belong Togetherだね。
あれギャグにしか見えない(笑)

9 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/08(月) 12:33:07 ID:z00d21ms
刑務所内での服役囚同士による性行為の描写が
もっと露骨だったら最高なのに。


10 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:35:27 ID:4A5Je66G
マイケルがかっこいい!あと刑務所長の守衛のベッキーも。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:39:12 ID:zB6sBSYt
エグザイルのMAKIDAIも観てるって!
MAKIDAIかっこいい!

12 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:54:27 ID:j7GqteMM
古い話題ね

13 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:01:01 ID:SX2POXmN
〇アブルッチ
ファブルッチに会いに行ったところを包囲され、抵抗して射殺される。

〇トゥイーナー
捕まる。その後、無抵抗にも関わらずマホーンに射殺される。

〇マイケル&リンカーン
一度捕まるが、護送途中にマイケル達を殺したい黒幕にわざと逃げられるようされ、逃げる。
そこでマホーンに撃たれそうになったところを、裏切ったケラーマンに救われる。

〇ティーバッグ
マイケル達を出し抜きDBクーパーの金を持って逃げる。
一度はベリックに捕まり金を取られるが、取り返す。

〇スクレ
飛行機でメキシコに逃亡成功。恋人とそこで会おうとしている。

〇シーノート
家族を連れ逃げることに成功するが、薬を買いに行った嫁が逮捕される。

〇ヘルワイヤ
逃亡中。いかだを作ってオランダへ行こうとしている。

〇ベリック
ティーバッグに無実の罪を着せられ、囚人としてフォックスリバーへ帰ってくる。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:05:25 ID:Ljwu3GJ9
放送明日よね

15 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:09:37 ID:TQRFhX3f
あたし見たことないけど見てみるわ

16 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:10:35 ID:6H/3zYgP
ツタヤで借りてこようかしら

17 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:15:12 ID:mslydYtY
池内博之ねw
可愛いわW


18 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:22:05 ID:66iRiEll
エロ描写は、何話目がお薦め?w

19 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:23:46 ID:KfxeF3CB
ゲイの人が脱走中に腕を切られちゃうのよね
シーズン1で綿密に計画してた脱走なのに
最後に空港でパトカーに追われて逃げる
無理やりすぎるわね(笑)


20 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:31:38 ID:ES3snqyt
>>19
ちょっとアンタ!
何ネタバレしてくれちゃってるのよ!
あーんもうっ!

21 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:33:49 ID:Ljwu3GJ9
>>19
ほんとよ!テレビではまだ11話あたりなんだから空気読んで

22 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:49:55 ID:KfxeF3CB
弁護士の男は裏切り者よ
でも最後に女を助けて殺されるんだけど
猫の爺さんも脱走前に死んじゃうのよ


23 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:53:51 ID:Rt35Yp/N
ウェントワース・ミラーって
まじかっこいい!
白人好きの俺様が来ましたよ!

24 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:05:37 ID:pYaH95AI
スコフィールド見てシコフィーバー

25 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:09:55 ID:zvgvL9pl
アタシもウェント大好き。
毎朝カレンダーに参拝して、出かけるのが日課。うふ

26 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:32:46 ID:/yqvdSNI
>>22
2007年に死ぬわよ、あなた

27 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:41:38 ID:tkHlqtP4
エロ描写なんてあるの?
セリフばっかりで小泉と同じやるやる詐欺だよ。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:46:00 ID:FRBvhaYt
シャワーシーンはそそられるわよね、
全身入れ墨はちょっと引くけど。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:59:51 ID:KooSWvu3
小泉さんがいつ詐欺したの?

30 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:26:54 ID:mslydYtY
シャワーシーンはよくあるけど
こないだウェントワースミラーが全裸で監視にケツ穴調べられるシーンが興奮しわw

31 :おつまみ珍子:2007/01/10(水) 19:53:15 ID:rN8OoHam
あの全身タトゥーの人に
ガン掘りされたいわ‥。
あの瞳に見つめられるとケツ穴が疼いちゃうのよ。

32 :おつまみ珍子:2007/01/10(水) 19:56:08 ID:rN8OoHam
あの全身タトゥーの人に
ガン掘りされたいわ‥。
あの瞳に見つめられるとケツ穴が疼いちゃうのよ。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:03:23 ID:2KcjnUkw
気にはなってたんだけどこのスレ見てたら見たくなってきたわ!

まさかそんなにエロがあるとは思わなかったわね、あたし坊主が好きだからたまんないわ♪

34 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:44:18 ID:pYaH95AI
今、日本で一番Wentworth Millerに近いといわれているのは自分ですから
皆は到底無理です
>>1のように兄役が好きならまだ可能性はあるかも知れませんが

35 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:48:19 ID:ULTUvcoG
今日7話だよね。 ティバックに襲われる回ね。 ティバックって一線は越えていないといっているから
尺八だけなのね。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:49:50 ID:ULTUvcoG
>>30
SEX部屋のあとで偽装妻でストリッパーにクレカもってこさせたあとね

37 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:51:06 ID:jo+149MZ
>>35
姐さん地上波じゃない方?
明日じゃないの?

38 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:02:11 ID:pYaH95AI
自分の辺りでは土曜日の深夜にやりますよ
今日の深夜は「ロスト」がありますが見ません

39 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:06:07 ID:jo+149MZ
色んなところあるのね。
LOSTは昨日と一昨日だったわw

40 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:31:59 ID:hnCEm8TF
あたいしはリンカーン兄貴の方がフェロモン全開過ぎて
もうたまらんって感じなんだけど、
ここの姐さん方にはあまり受けが良くないみたいね。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:48 ID:hnCEm8TF
やだ、「あたいし」って何よorz

42 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:46:24 ID:pYaH95AI
兄役とか「LOST」の人とかも人気でしょ

43 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 08:56:57 ID:CgN7usE7
プリズンにしろロストにしろ2ちゃん住民は遅いな(笑)


44 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 17:01:58 ID:WABKUVgB
ウェントワース・ミラーって男前過ぎて
母国でも相当意地悪されてそう。
男の嫉妬て怖い!

45 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 17:28:07 ID:LGccTRr8
ミラタンのアスホールは僕がもらた

46 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:34:27 ID:VzirU2zV
じゃあドミニクのヒュージコックはあたしがもらうわね

47 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:58:34 ID:LGccTRr8
そうしよう

48 :sage:2007/01/11(木) 21:02:20 ID:3wsq0lI1
096−283−9666 コレクトコール可

49 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:05:08 ID:aN7RcQVM
兄のどこがいいのかしら。変な顔

50 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:15:17 ID:3tWd8H3n
ちょっとヤダ!!!!いつの間に地上波で放送してたのよ!!!!
今日知ったわ・・・・
今夜は何回目なの??

51 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:18:51 ID:D5d1pfzr
7−8話目よ、確か

52 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:21:37 ID:3tWd8H3n
んまー、、、そんなに進んじゃってるのね。
大ショックよ・・・
で、エロいのは終わっちまったの?

53 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:13:38 ID:LGccTRr8
今日はWentworthからのメールが無かった 残念

54 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:36:27 ID:MwchRKoa
はじまったわw

55 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:42:34 ID:UYbJXKs0
なんでミラーのクレジットが二番目なんだろ。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:49:09 ID:5VYAkmVt
薬中女医ったらスコフィールドに惚れるから自殺するのよ


57 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:10:07 ID:1zqutXtK
↑やだwまだシーズン1しかみてないの? プゲラ


58 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:20:09 ID:PSzk/2np
今日は裸シーン多いわwwww

59 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:27:46 ID:eVlDGoIs
>57
あんた感じ悪いねー。

60 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:30:15 ID:Ko0cBqh4
184センチもあるのね主人公

61 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 04:08:27 ID:A1JS4alD
>>59
どう考えてもネタバレする>>56の方が感じ悪いわ

62 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 06:22:59 ID:3++ICB/T
>>50
海外ドラマスレ見てないの?
ってか、見てたら放送知ってるか

63 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 09:32:45 ID:kgl6e4EA
ミラタンのせいでまだ勃起が治まらない

64 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 13:34:24 ID:Ko0cBqh4
マイケルみたいな目と眉いいわ

65 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 16:52:46 ID:iOKLu4Gq
マイケルって計画うまくいかかないとパニクルな。

女も人の気持ちも利用するし、最後本当の殺人して狂いそうだね。
リンカーンもあんなに家族を大事にするならなんで離婚したの?

66 :ぷちマイケル:2007/01/12(金) 20:10:32 ID:HsYwjcou
0962839666

67 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:55:15 ID:kgl6e4EA
四国

68 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 04:14:39 ID:DvSwVmtj
キムって新しい上司ってアジア人?

マホーンが締め上げていた上司

69 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:35:14 ID:xyin0ZTp
Wentworthが30半ばのクセに俺に甘えてくる…

70 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 03:28:24 ID:/lE8eDjz
7話見てるけど何のエロシーンもなく終わりそうです。

71 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 03:41:06 ID:6tiIU4Xr
あと10歳若かったらもっとかわいいのかMILLER

かわいいミラタン

72 :◆7KR.e180t. :2007/01/14(日) 04:02:45 ID:PWvWU+BP
兄貴もワイルドでいいけど主人公と同室の黒人もいいよ
てか一人くらいホモ役用意しとけや!

73 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 04:58:09 ID:6tiIU4Xr
今日は主人公には夢にでてきてもらおう

74 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 07:03:37 ID:ZL70tMoc
>>72
ちゃんと見てないの?
Tバックがいるじゃんか

75 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 11:17:03 ID:93gsmUit
マイケルの背中がイイ。ムチムチ加減が堪らない・・・

76 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 13:00:34 ID:6tiIU4Xr
Wentworthは僕の許嫁

77 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:12:51 ID:ZL70tMoc
>>34
>>53
>>69
>>76
ウェントはお前なんか相手にしてないよ、気持ち悪い

78 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:33:37 ID:715hoyYN
見たことなかったけどスレみて驚いた。そんな話なの?!


79 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 18:56:02 ID:oTsa/KAr
リンカーン兄貴に野獣のようにレイプされたい

80 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:17:47 ID:ddkUigJj
前回の水にもぐるシーン、あのトランクスがLサイズで駄目

81 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:31:20 ID:6tiIU4Xr
TBSのドラマ「華麗なる一族」もWentworth主演ならキムタより自然なのに…
ミラタンなら視聴率35%いく

82 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:49:04 ID:6tiIU4Xr
明日久しぶりにウェンtに会うからこのスレッドの事報告しとくわ

83 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 04:00:15 ID:KL9QvbBM
猫飼ってた人は死ぬ。デブ以外は脱走できた。
アブルッチ、トゥイーナーは射殺される。
ティーバッグは500万$get。女の家に到着。
スクレ、メキシコへ逃亡成功
看守ベリックは無罪の罪で囚人としてフォックスリバーへ。
マイケル&リンカーンは逃亡中

84 :◆7KR.e180t. :2007/01/15(月) 04:35:33 ID:lrKjdztb
ネタバレ釜に死んでほしい椰子

ノシ

85 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 04:59:38 ID:4aMc4sfv
中途な終わり方すんだね。

86 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 05:04:26 ID:4aMc4sfv
リンカーンの息子が童貞捨てたには13歳とか聞く親子の会話がなっとくいかない。LJって安易な名前の付け方も

87 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 07:11:56 ID:+/Sx2xkI
じゃあリンカンはマイケルがいつ童貞捨てたのかも知ってるのか(´・ω・`)
兄貴にそこらへんのこと教えてもらったんだろうなぁ・・・

88 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:42:10 ID:qvVN5v/P
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| ~  ~ ||||  ←腐女子
   ||||,! ` .. ´ !|||    
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだブス 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

89 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:50:20 ID:8YlSSAVj
LJってよんで「もうやったのか?さっきマクドで女のけつばかりみてたな」

LJ「違うよ。父さんが見つからないかみていた」
L「嘘つけ」
LJ「13だよ。隣の母さんがフランス語教えていることやった」
L「たしか隣の子だろ」
LJ「ああ 4つ上だよ。」


90 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 05:20:53 ID:v+piamV7
今度はWentworthとパブに行きたいな
今日ゲームとDVDがある店に行ったら「PRISON BREAK」あった
レンタルしたかったけど販売専門だったから無理だった
1つだけ今度買おうかなぁ 中古で1巻だけ980円あとは1700円だった
もしAVに出たら買うだろうな

91 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 11:59:58 ID:6SkunFhm
深夜のLOSTとプリブレ見てるけど、プリブレのがいいわ。
内容は前者だけど

92 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 20:51:52 ID:ENeycBzc
リンカーンはSEX部屋でしているといっていた。襲われたマッチョとも

93 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:23:19 ID:jMYqaMmw
リンカーンって「男祭り」臭い。

94 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:01:17 ID:O1XixWht
リンカーンに顔面騎乗でチンコをゴシゴシ擦り付けられたい

95 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:47:13 ID:yGK/TGlU
マイケルと同じ房にはいりたい

96 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 04:54:33 ID:oKK311ye
LJってLincoln Juniorの略じゃないの?


97 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 06:05:54 ID:7/2/pVrR
LJって LJ BURROWS JR. だから LはLINCOLNだろうけど・・・

っていうか普通に考えてミドルネームの位置にJr.はつけないでしょ。。

98 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 06:13:05 ID:t6/dBdx9
>>95
寂しいとか言ったら一緒に寝てくれそうよね

99 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:21:54 ID:jycDVmmH
マイケルは困ってる人は助けたくなる性分みたいだしね

100 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:51:44 ID:z/DX2neW
溺れたふりしたら人工呼吸してもらえるのね?

101 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 13:28:47 ID:DS7q4Fe9
今夜やるのよね
毎週見るより、何週かまとめて見た方がドキドキ感が増すわ

102 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:37:47 ID:XAeKwdIO
明日からツタヤが半額だから一気に見ようかしらね。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:52:36 ID:jycDVmmH
さっき9、10巻借りてきたわ。
マイケルに早く会いたい。

104 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:39:41 ID:02wUxOFp
↑何でもええけど、いちいち上げるなや!

パンツが丸見えだぜ!カワイ子ちゃ〜んw

105 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:05:55 ID:6R15vRmK
きたわぁ〜w

106 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:50:41 ID:M85vhA1b
ハンバーガーに釣られて
意地悪な看守に脱獄をチクるなんて許せないわね
あの子 掘られたのよねwwいいきみだわ





107 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 07:51:23 ID:lVcWPuRh
9巻糞だわw昔話はイラネ
マイケルのスーツ姿と耳当て姿がよかった。


ティーバッグじゃなくて黒人がいいわw

108 :優一:2007/01/19(金) 09:16:42 ID:45vU4qWD
今日からTSUTAYA半額だし見てみましょ!

109 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:28:29 ID:OAU98EH2
半額は旧作のみよ

110 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:07:09 ID:uZdqcgMM
>>108

↑この男、海外ドラマスレでもDVD借りろとか騒いでたわw
DVD化されてないドラマだってたくさんあるのに・・・バカw

111 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:22:00 ID:prNkDUAR
>>110
あんたも行ったり来たり大変ね。

112 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:17:57 ID:5lAqd6kT
>>104
あら羽がはえているのよ。



113 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:19:37 ID:5lAqd6kT
なんでスークレは
あのパンティ必要だったの?

ほかの務所にいって3ヶ月後に10年刑期が延びるんじゃないの?


114 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:41:45 ID:9A3fZlAf
>>113
伸びるのは脱獄の場合。
女のパンティを壁越しに受け取るだけの場合は独房。


115 :國府田マリ子:2007/01/20(土) 00:11:47 ID:5H3rygVK
一話見たけど内容がダメだわ…はぁぁぁぁ

116 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:07:40 ID:Y6FrIe6k
>>107
やるときはやっぱりゴム無しなのかな

117 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:52:04 ID:UNclczsc
>>116
さすがに房じゃゴム無いでしょ。


黒人は名前シーノートだったわ。
つか、たまに刑務管がかっけーわ。

118 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:16:00 ID:MTHFkFBo
LOSTって今市つまらないわ。
キャラが駄目

119 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:41:43 ID:UymcC1jW
見所はジャックの胸毛だけね

120 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:53:44 ID:y0sN1wTB
あたしんとこ、3時からなんだけど、
2時から、チアーズやるのよね。
ERもここんとこ、キルスティン・ダンストの登場回が流れてるし、ソフィアとコラボのヴァージン・スーサイズも繰り返し放送されてるし
マリー・アントワネット効果で、露出過剰気味ね。

で、3時まで起きてられないかも。

121 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:24:30 ID:pJLaEsVe
マイケルをいい子いい子したいわ

122 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:26:45 ID:+snngoJ5
Wenthyは僕がもうもらてる

123 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 11:11:33 ID:+snngoJ5
昨日の放送、Gコード予約していたが途中からの録画になっている
ユルセナイ
何故だ

124 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:41:37 ID:Z3jNwAEn
早退してDVD見なおしてるけど、正直秋田わ。

NIP/TUCK-マイアミ整形外科医のDVD出ないかしら?

125 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:34:03 ID:smoIvBvC
Mr.MILLERと交際中

126 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:19:12 ID:2eKGfxcX
>>124
薄情な人ね。プリブレで勃起するのよ!

127 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 07:35:53 ID:V7geI9S7
あれはべリックがハンバーグの白人と最後自分と同居されることになった
金玉きられた大男

128 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:25:38 ID:KcnFvQ6v
Wentworthと両想い

129 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:32:49 ID:FocIoZ6I
リンカーンは、俺のモノ。
ttp://us.imdb.com/gallery/ss/0455275/Ss/0455275/035_72.jpg.html?path=gallery&path_key=0455275


130 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:13:23 ID:DVVTTfzQ
いいえ、あたしのものよttp://www.hotflick.net/flicks/2004_Blade__Trinity/004BTY_Dominic_Purcell_005.jpg
ttp://www.hotflick.net/flicks/2004_Blade__Trinity/004BTY_Dominic_Purcell_010.jpg
ttp://www.hotflick.net/flicks/2004_Blade__Trinity/004BTY_Dominic_Purcell_013.jpg
ttp://www.hotflick.net/flicks/2004_Blade__Trinity/004BTY_Dominic_Purcell_022.jpg

131 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:32:04 ID:5dWBkoU8
九州や阪神間や首都圏の発展場によく来ていた
現在葛飾で議員やってるチビでハゲでショタコンで虚言癖がある30代のオネエ議員がいます。
少年に付きまとったりもするらしいよ、きもいね。


本スレhttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67
昔の画像http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

132 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:32:07 ID:Qk5SGKNi
勃起するとこなんかないわよ!!

さてはあんた達、ピンクのパンティ見せびらかせてたヲカマ相手に勃ててんじゃないわよね?



133 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 19:34:58 ID:VPfN7xjf
あんたIQ低いから勃起するものが見えてないのよw

134 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:20 ID:jV4zavib
TV版って なまなましいとこカットなんじゃないの?

シークレのマリクロスの子供をしこむとことか。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)