2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大黒摩季2

1 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 19:06:23 ID:Zq/Rr0OR
灰になった恋心 残り火に積もる

2 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 19:07:15 ID:Zq/Rr0OR
大黒摩季
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1138800911/

3 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 19:08:17 ID:A5D5tMR+
別れましょうあなたから 消えましょうあなたから

4 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 19:09:34 ID:9+hHB9WC
●● 戸黒摩季(自称26歳)のアンモラル劇場 2糞目 ●●
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167931882/l50

かと思ったw

5 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 19:54:12 ID:T1hFn7Iz
名前だけのスレタイは新鮮でいいわね。
別れましょう〜とかのAメロの低い声が好きだわ。

6 :ようきなななしくん:2007/01/09(火) 12:54:35 ID:XyehPaIn
大黒さん、声でないって感じって聞くけど、出てると思うよ。歌の声としゃべってる声と聞いたら、声がまったくちがうよ。やはりプロなんやと思う。しゃべるときは声セーブしてるのかな

7 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 14:07:46 ID:w2CBlo9l
今週、大黒摩季のコンサート行くよ
全盛期に比べると声が出てないのが残念だけど、楽しみ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:05:03 ID:xwyf8MEw
10月の越谷のライブ行ったけど、声は出るようになってたよ。年々回復して来てる感じ。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:24:36 ID:eG++C2MN
昔はスラムダンクの彩子さん似のルックスだったのに・・・

10 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:25:37 ID:/iAsTmTN
>>8
その分キーは下げまくってるからな
最近は大黒摩季風の人が歌ってると思うことにしたw

11 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:16:28 ID:7skdOqAj
もうすぐ開場!
煙草をスパスパ吸ってる喉で、どこまで唄えるのか聴いてくるよ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:00:03 ID:2Cp3Tww3
タバコは吸っていないだろ

13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:54:10 ID:kU+Ql/gw
地声がハスキーだから金属的な歌声なのかも

14 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:33:41 ID:86t/gm5B
レコード店で働いてる友達が、売上金を楽屋に持っていった時に
たまたま彼女が居て、タバコ吸ってた って言ってたよ

15 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:44:44 ID:WWC1Sf3l
一番ヒットしたのは夏が来るだっけ?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:33 ID:YI+/eVAk
バカが無性に聞きたい

17 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:06:25 ID:hd1SpSBI
全盛期は伝説に残る凄さだったね。

18 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/21(日) 20:13:06 ID:i0E1K2K9
>>14
どこのレコード店で売上金をわざわざ本人の居る楽屋に持っていく店があるの??

普通は事務所か所属レコード会社の口座振込みだろ〜。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:08:19 ID:w54UkwTI
作曲能力が一気に落ちたのはやっぱりビー関係が協力してたから?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:20:02 ID:oRJBuchG
いい作品ができるまでダメ出ししてたからでしょ

21 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:03:38 ID:DOKMXfwO
ブルークリスマスは隠れた名曲

22 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:05:26 ID:qpdAA0nZ
サイドミラヤァーのイルミネーション憎らしい I KNOW

23 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:48:16 ID:YMeLZD0T
ブルークリスマスは別に隠れてないと思うけど

24 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:36:06 ID:8SKhoHsn
藤原紀香の結婚式中継でら・ら・らを歌う確率120%

25 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:34:21 ID:6JIXUJlM
>>24
どうせなら「別れましょう〜」歌ってほしいわw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)