2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高野貴裕ANが超イケてる件について

1 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:11:37 ID:fa2Au4vE
ニュース23、新年一発目。
以前のスレのリクエストに応えてくれたかのように、
短髪で登場!!!
素敵すぎる!

でも、ちょっと、横顔が品川っぽく見える時があるんだけど・・・

2 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:29 ID:aGhKf3ER
2?


3 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:18:16 ID:tMw/BO+B
また立ったの?

穴スレで十分だと思うけど

4 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:30:39 ID:2MjMnTWt
どーでもいいんだけど、「なになにの件」で十分なのに、「件について」って重複じゃないかな・・・

5 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:32:12 ID:EzbbP5Nf
短髪を見ようと思ったら、かぶりものしていて見れなかったわ


6 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:33:29 ID:bd9NoKhL
>>4は2ちゃんに染まってないのね

7 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:14:33 ID:EzbbP5Nf
きゃー、短髪になってる!z1

8 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:26:03 ID:qQhc82JH
短髪いいじゃない!
顔デカく見えるけど・・・

9 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 11:00:18 ID:3dFO+wnj
>>8
確かに、でかく見えるね。なんかまだ見慣れないから、変。
でも、かわいい。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 11:37:05 ID:ZKaFuoeh
 〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) はいはい糞スレ糞スレ
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

11 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:33:39 ID:aZQnuLwv
ひさびさの短髪かわいいわね
長めも坊っちゃんみたいでよかったけど

12 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:35:39 ID:PlUAZowx
モミアゲの長さが微妙にコッチ系だよね。
だったら、ギザウレシス!

13 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:58:43 ID:xCjDnvEk
ちょっとフケた希ガス

14 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:16:32 ID:YOrVegyQ
短髪のせいか顔面の濃さが目立つね。
愛し合いたいす。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:15:56 ID:ROgNRsqy
どこのジムに通ってるんだろうね?
誰か知らない?って、どうせガセ情報じゃあね・・・
それが2ちゃんクオリティ・・・

16 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:58:27 ID:Wr2JSdYm
だんだん出番が減ってるね。
若手の女子アナにもニュース読み奪われているし。
でも、濃い顔がたまらんわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 08:03:15 ID:zJiQrnRh
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/eew/nm3055.jpg

左上…1月15日付の高野君
右上…笑顔が素敵
左下…もみあげもイイ感じ
右下…News23初登場(9月25日)

初登場に比べて目元が疲れている…

18 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:53:31 ID:WtAXn0Pl
そりゃ、毎晩夜遅くまで働いていれば、クッタリしてくるよ。
ジムにも通えなさそうだし。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 01:06:04 ID:T1xo1+Mt
ボンバー高野のときは別だが、ふつうにニュース
読んでいると確かにカコイイ

20 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:20:51 ID:TPPBkcPo
実は、さくらんぼ少年らしいね。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:08:56 ID:6hgf6w/I
最近、薄い色のスーツ多いね。
それにしてもいつも、座りのとき、原稿もってるんだよね。
あれはアナとしてどうなんだろう?全くコメントがないときも
もってるし。
ひょっとして、股間のモンマリ具合を隠すための小道具なのか!?

22 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:24:43 ID:ozrd52md
>>21
高野くんのチンチンおいしいよ☆

23 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:15:19 ID:7zUsiGd2
きょうは顔のデカさが異常に目立ったな。
しかもちょっと疲れた表情してたな。
癒してあげたい!

24 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:53 ID:WzrehaGQ
なんかだんだん顔色が悪くなっているな。
色白なだけか?
また、カミカミだし。
最近、精彩に欠けるな。
だんだん品川化してるし・・・

25 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:57:13 ID:0Dz6338k
4人並んでいる中で、一番色白なのが、
スポーツ担当、高野アナって一体・・・


26 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:58:54 ID:zjYDNy9x
逝けるけど、もう品川にしか見えない
品川好きだからいいけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)