2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太りたいゲイ・ビアン 【+2kg】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:13:58 ID:bfKikCH+
前スレ落ちたから立てとくわね。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:15:28 ID:tMw/BO+B


3 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:21:49 ID:x+D8b/2A
3s太りたい。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:25:19 ID:tMw/BO+B
落ちたなら必要ないんじゃ?
っつか、保守すりゃいいじゃん

5 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:39:31 ID:hebvVA1A
あたしの贅肉10キロ分けてあげたいわ。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:42:56 ID:n8G5xUXJ
米を出来るだけたくさん食いましょう
食う米の量で全然変わるからね

7 :1:2007/01/09(火) 00:50:07 ID:bfKikCH+
>>4
落ちたってそういう意味じゃないのよ。
1000いったみたいなの。使い切ったときは落ちたって言わないのね?

8 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 17:51:04 ID:gEN2cefU
177/51/19な俺です

痩せすぎだから太りたいです

9 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 17:53:47 ID:00GsFzNE
プロテイン飲めば?w

10 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 18:01:06 ID:tMw/BO+B
こんなのあった

【もっと】太りたい!鍛えたい!です Part3
http://love.2ch.net/gay/kako/1031/10316/1031620973.html

11 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 18:13:44 ID:gEN2cefU
プロテイン買う金ありません

12 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 18:16:21 ID:tMw/BO+B
まだ19なら焦る必要ないと思うけど
その年じゃ、基礎代謝が高いから、普通に食ってても太らないだろうね

13 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 21:02:37 ID:gEN2cefU
食べてもA太らないです

14 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 21:40:41 ID:gwvLPVna
>>13
それそれ。食べても食べても太らない体質
俺171cm/48Kgだからな

15 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:02:55 ID:TlhiWM6i
>>8を食べたいわあ。もっと痩せて!
あたしは174×91の38よぉ!

16 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:21:41 ID:pF7E71nG
>>14
めちゃくちゃ燃費悪いねw

そういう体質の人って病みつくと受けるダメージ大きいから
病気には気をつけたほうがいいよー。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:33:18 ID:1C5NhZWr
>>15
お逝き。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:02:42 ID:QySWSrKY
許容範囲は30歳までです

19 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:59:16 ID:iNj1AGOA
あと10s太りたいわ…

20 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:31:28 ID:ClF3u/7K
あたしはあと3キロ。
10キロだなんて、夢の如しだわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:49 ID:a3HFZXDh
そっとageておくわ

22 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:11:34 ID:nH99qI1Y
あたしマミー飲んで太る事にしたから

23 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:20:01 ID:LE4wkCXy
太る前に病みそうね

24 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/21(日) 14:33:37 ID:i0E1K2K9
例えば、小錦級のデブ茶娘小町くらいのやつって一年で痩せれるかな…
自称120`。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:19:33 ID:0hSvJ7Ii
一日で4キロやせることも可能らしいわね>小錦級

26 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:31:43 ID:V974Eg4c
あと五s太れるなら百万円出すわ。

27 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/01/21(日) 19:17:38 ID:YZryDdj8
二年かけて9kg増やしたけど、次の一年はまったく増えないわ。
あと2〜3kg増が目標なんだけど、もう飽和状態なのかしら。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:49:13 ID:25MhyW7j
アタシ、寝る前に運動してチーズ食べ始めたの。
そしたら1週間で1キロ太ったわ!出した後に測ったんですもの、間違いないわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)