2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る派遣・フリーターの現実

1 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:19:44 ID:4aXYBFHZ
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)


2 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:22:19 ID:CUmo5hWg
またまた2げっちゅだわよ!!!!

3 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:26:09 ID:kR1eOnn9
シス子が立ち寄りそうなスレだわね。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:28:13 ID:4aXYBFHZ

   ∩_∩ 
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪ ハケンの品格見た?
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

5 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:29:37 ID:dDvtuV/P
派遣やってるあたしは、どんな事書けばいいのかしら。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:31:28 ID:tHtp1o2R
やっぱりホモって派遣とか土方ばっかりなんだねw

7 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:33:11 ID:nGWNXEeA
ホモって貧乏かキチガイばかりだねw

8 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:33:59 ID:dDvtuV/P
>>6
あなたは?

9 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:35:14 ID:CTEcq2LL
派遣会社の殆どがピンハネや偽装派遣を行っております。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:38:51 ID:erBjAE7/
ニート歴が長いんですけど、
かつて友人だったゲイ2人↓
慶応卒:派遣もイイよ、こんど紹介しようか?
早稲田卒:派遣なんてやめた方がイイよ。

どっちが正しいのか?

「まあアルバイトよりか自給はいい」位は認識しているけど・・・。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:39:13 ID:4aXYBFHZ
派遣会社ってピンハネしてるだけのサラ金体質でしょ?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:39:47 ID:T0ydV8j0
顔合わせとか就業までに時間がかかるんでしょ

13 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:23 ID:tHtp1o2R
>>5
「死にたい」とか「やめたい」って書けばいいと思うよ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:25 ID:kR1eOnn9
昔はカテキョーのバイトでも4000円は取れたのに、今じゃ3000円で
スーパー派遣なのかしら?

そう考えたら、あんまり割に合うものじゃないかもしれないわね・・・。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:43:24 ID:4aXYBFHZ
あたしテレホンレディーのさくらはしたことあるよ

16 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:45:20 ID:dDvtuV/P
>>12
自分は1週間ぐらいだった気がする。

>>13
「辞めたい」って思わなくてもあと2ヶ月半で期間終わるし、
死にたいって思うようなキツイ事やってないし、、。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)