2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ ラグビーが好き 2トライ目 ◎◎

1 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:12 ID:5PSSyg2v

もちろん、選手がってことよ?


◆前スレ

ラグビーが好き
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148869715/

2 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:52 ID:y7q8e03u


3 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:51:21 ID:5PSSyg2v
さあ、こっちが本スレよ!

4 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:52:39 ID:y7q8e03u
ラグビーが好きその2
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168410974/


これはどうなるの?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:55:44 ID:5PSSyg2v
>>4
落とすわ。前スレのURLも入ってないし。
てかさ、誘導でもないのに、わざわざURL貼らないで。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:58:06 ID:y7q8e03u
だって重複じゃないの?
貼っただけで怒られるなんて・・・

7 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:00:29 ID:5PSSyg2v
>>6
はあ?
あんた、>>4でわざわざURL引っ張ってきたんだから、どんな流れだったか把握してるわよね。

わかっててやってるのかしら。余計なコトしないで。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:15:46 ID:BfyhTNEl
まぁまぁ姐さんも落ち着いて。
お茶でも飲みなさいよ
つ旦


あちらが中途半端に残らなければいいわね

9 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:45:38 ID:bfBbavqU
はい。新スレご祝儀よw

ttp://www.akishima-rugby.com/main/IMG_0654.JPG

10 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:33:59 ID:rB3x4YYB
同サロに子供の写真
なんだか子供がかわいそうに見えたわ


11 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:11:31 ID:bd+F/coR
なにこの重複。
>>1こそ腐女子でしょ。何かの恨みがあるんじゃない?前スレで見破られたとかw

このスレは放置ね、自演以外のみなさんよろしく


12 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:37:26 ID:As6mk+r7
あげ

13 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:59:24 ID:lRYUKPJd
表面的な判断をするなら
とりあえずあっちは次スレとしては形式不備ね

14 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:20:19 ID:MMjJx8/j
ほいっ、新スレのご祝儀代わりに17年前の早稲田大vs大阪体大のビデオを。
この頃のパンツ丈は最短だったな。大阪体大なんぞは例の半ズボソ氏(ry

こちらは12Mのショートバージョン。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000184056.mpg
こちらは92Mのロングバージョン。
落としにくいので上の見本を見て欲しい人だけどうぞ。
ttp://www6.axfc.net/uploader/10/so/N10_7998.zip.html
DLも解凍もキーは全て rugby で。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:55:16 ID:mvahvQ27
お礼age

16 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:02:53 ID:79hxPCfw
ゴトーリ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168482664934.jpg

17 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 05:40:28 ID:Mmc+sifp
有賀たんの濃いチン毛をペロペロしたいっスね☆

18 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:29:50 ID:J79GL+o1
チン毛、ぺろぺろって何それwww
そんなのごめんだわよwww

19 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 11:38:01 ID:79hxPCfw
この人いいわよね?
http://vista.jeez.jp/img/vi6856451471.jpg

20 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:48:04 ID:mvahvQ27
>>17
しまいに有賀たんに叱られるわよ

21 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 11:02:53 ID:o0Y+Y1Ny
>>14
この時代、ケツプリプリ見放題だったわね
試合の後半、体が暖まるからかしら、モッコリが目立つようになるのよ


22 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:58:57 ID:4or9jU8M
決勝ね!スカパーで見るわ

23 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:47:15 ID:ne387vHp
関東学院10番ジミーみたいなブサ可愛さがいいわ

24 :和田子 ◆27IQKsN09A :2007/01/13(土) 16:01:05 ID:F55tpfj8
今日の中では五朗丸くんが一番タイプだわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:07:24 ID:uvHReYGd
早稲田負けていい気味よね

26 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:51:01 ID:vXUiaOg1
じゃあ、有賀たんの濃い腋毛をペロペロしたいっス☆

27 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:29:18 ID:MVVFFUXg
>>20
あーん、有賀たんに叱られたいわん
あたし有賀たんより年上だけどwww

28 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:45:21 ID:SEGmRuWi
すんません、俺和田子さんと知り合いたいんですけど。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:45:28 ID:I2g3Yv9B
この頃少しパンツ短くなったかしら?

30 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:55:34 ID:I2g3Yv9B
age

場末 これを あげまつ と呼んだフジTV女子アナ 正月早々 びっくりよw

31 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:00:49 ID:9gECjqnp
元ラグビーやってた葛飾議員
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/l50

32 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:13:58 ID:BC7VcR5S
しつこい。何度もうpされてるけど辞めるわけじゃなし。
スレの無駄。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:00:11 ID:QUk68um2
有賀たんの濃い精液をペロペロしたいっスね☆

34 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:03:33 ID:qY/zjfqn
有賀さま
ごめんなさい
こんな、ゲイばかりじゃござんせんわw

35 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:31:33 ID:VFtt1rUW
NUMBER 670号 
ラグビー特集

36 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:22:35 ID:lyJdtlxj
ラグビー特集のNumber買ったよ。
読んでるとやっぱり熱くて燃えてくるね!ちょっとモチベーションが下がった時にラグマガとか読むと、僕も頑張るぞ!ってやる気が出てくる。
うっしゃー!とりあえず外走ってくんぞ〜みたいなw

…あぁ、そういや有賀剛の写真もちらっと載ってたよ。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:04:27 ID:nETSHF0F
清宮克幸氏の大学現役時代の写真などありましたら
拝ませてください。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:54:47 ID:P0wOA3JX
>>36
なに一人で盛り上がってんの?きもっw

39 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:09:37 ID:6MFRxLoL
スレが新しくなっても有賀オタが貼り付いててキモ。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:55:20 ID:ozrd52md
>>39
有賀たんかわいいよ。一晩中抱きしめたいよ。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 17:24:26 ID:ANLmbOTc
NHKで大学ラグビー決勝戦の再放送よ。
深夜だけど、この前見逃したし録画しそこなったから
しっかり録画予約しなきゃ。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:11:03 ID:p2g4Xf+u
鯖落ちのせいでdat表示になったのを修正よageよ

43 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:45:30 ID:lyJdtlxj
>>38
いやー、ちょうどその時Number読み終わった直後だったからテンション上がってたんだよ、ごめんごめん。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 14:36:47 ID:U3lVwdg0
腐臭いレスが混じってるわね

45 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:18:40 ID:nnmFDM9X
ラグビーやってた”風”のホモはたくさんいるのに本物ほもは少ないよなあ

まあいいんだけどさーやってた風でもぬければいいよw

46 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:04:29 ID:FfD8yzUc
ぬけたら、どんどこしょよ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:57 ID:nnmFDM9X
どんどこしょって何??
てか俺ゲイラガーってあんまりすかないんだけど。。ラガーって言うからにはノン毛じゃないと気がすまない。。。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:44:08 ID:lNTmJ1BU
有賀たんかわいいよ。一晩中抱きしめたいよ。

49 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:45:06 ID:FfD8yzUc
ノン毛って何?


50 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:50:17 ID:Vjl/CZa5
福岡は夜中に九電×近鉄の試合放送するわ
社会人は上半身はピチピチだし
パンツの丈が短い傾向でいいわ


51 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:57:11 ID:4iIWKKx7
ラガーはノンケじゃないと駄目とか言われるとなんか立場ないなぁ…。
前もそんな発言あったけどゲイにとってはゲイラガーはあまり好かれる(ていうか恋人)対象にはならんなのかな〜。一度ヤったら終わり?
まぁいいけどさ。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:01:35 ID:DYtaZYLG
マンカスまみれのメコ汁くっさい自称ラガーが湧いたわw

53 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:02:18 ID:nnmFDM9X
やってた人みたいな言い方だな。
俺もラグビーじゃないけど自分のやってたスポーツとかいわないよ

54 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:19:35 ID:FfD8yzUc
>>一度ヤったら終わり

あら
ラグビーも一度だけやったんでラガーって言ってるんじゃないわよね?w
いくつから、ラグビー始めたのかしら?
まさか、ゲイでもてたいから、大人になってアマチュアのラグビー同好会って?
学生のラグビー漬け生活しているのと一緒にしたらかわいそうよw


55 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:48 ID:lNTmJ1BU
有賀たんの腋毛をペロペロしたいっスねー☆

56 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:39 ID:xRP6Hiz8
>>55
あら、↓のスレ必死にageてたオッサンね?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169206957/l50

57 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:23:39 ID:FfD8yzUc
大畑さんのお怪我が早く治りますように

58 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:24:56 ID:lNTmJ1BU
>>56
誘導スレ間違えたくせに偉そうだな
ストーカー野郎は消えろw

59 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:31:04 ID:DYtaZYLG
ID:lNTmJ1BUってホンモノのキチガイねw

60 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:31:21 ID:xRP6Hiz8

23:00 情熱大陸 「脱サラ監督の王者変革!早稲田ラグビー部300日の軌跡」


61 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:31:36 ID:nnmFDM9X
↑こいつが普通に書き込みしてるの初めてみたわww

62 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:42:31 ID:lNTmJ1BU
有賀たんかわいいよ。一晩中抱きしめたいよ。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:45:36 ID:xRP6Hiz8
>>58
その口調、その切り返し、1なんだけど、、、かしら?

64 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:59:09 ID:rcmunf9B
これ早大公式サイトに『ノンケ』代表ってなにかしら???
ttp://www.wasedarugby.com/index.php?page_sysnm=member_detail&id=1288

65 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:22:16 ID:IRYFZCto
夜間の学生さんなのね


66 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:32:40 ID:JmDhUjBr
>>64
完全に「あてつけ」だと思うんだけど、

私思うの。
強豪のラガーマンで、21〜22歳にもなったら、
ホモからかなりの性的対象にされているって気づかざるを得ないと思うの。

街でジロジロ観られたり、「ゲイビデオ出演」の広告が何故か届いたり。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:34:14 ID:rno94pus
[waseda]
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000186902.mpg

68 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:35:18 ID:ZRfFtTeZ
本人は全く自覚がなくても、無意識に興味があるんじゃないかしら?

69 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:07:16 ID:lTY10IUn
妄想開始!

70 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:26:11 ID:eUOPiHwb
ラグビー選手をネカマしてます。今日一人釣れました。

71 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 05:35:58 ID:U9aBd9zA
>>64,66
街でそうそう見られるかはともかく、変な誘いとかはありそうw
でも結果的に
ゲイ向けに宣伝してることになるコメント書いちゃうのは若さゆえかすぃら?

ってかその書き方だと
他にゲイ代表がいますよって言ってるようなもんじゃないwww

72 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:33:31 ID:SK9jjvbQ
>>66
そうだな。。。
うちの大学にいたラグビー部のやつらも笑いのネタとしてホモの話してたしなあ
医者いって診断受けてきたって話してたときも
「その医者ホモじゃなくてよかったなwww」とか。聞いててあんまりいい気分じゃなかったけど

73 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:45:26 ID:Fh7qwBkQ
>>71
どういう思考回路してるの?
脳まで梅毒まわっちゃった?

74 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:01:58 ID:OTpdPhdy
>>71
どういう思考回路してるの?

75 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:59:15 ID:SK9jjvbQ
まあ誘われたことはあるんだろうからゲイ用語使ってんだろうけど。
今じゃいろんなやつがネット見てるからな。。。mixiとかもそういう情報流出の格好の場になってるからなwwwww
下等がいい例。

76 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:56:47 ID:imylp9pI
情熱大陸---春夏秋冬そして合宿なんて映像が出てきたんだから
早稲田が優勝した時のためにそうとう撮り溜めしてたんだと思う。
風呂と合宿のシーンで別番組作ってくれないかな。

77 :66:2007/01/22(月) 19:04:39 ID:Ltyz7JDT

で、そういう自覚を覚えたラガーマンは、

一度は「男に犯される自分」を想像したことくらいはあるハズよ。

いや一度ではなく・・・。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 19:25:17 ID:Q3abRbyS
>>77
で、「ありえへん」ってことになる んだよね。

79 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:04:58 ID:SK9jjvbQ
>>77
ゲイの自分が女に犯される または 女を犯してる なんて想像したこともないわ
灯台下暗しね

80 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:12:35 ID:FbuPBhlQ
関東学院最高ね

81 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:35:36 ID:IRYFZCto
猪突妄想

82 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 07:57:02 ID:syFT58kp
有賀たんの顎鬚はペロペロもんでつ☆

83 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:09:27 ID:BYx+aMhS
今週土曜22時からのBS日テレ・スポーツマガジンは
慶大・山田特集。

84 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:11:24 ID:4Ra90QER
有賀しゃべらないとかっこいいんだけどしゃべるとちょっと頭悪そうなかんじかも。。。

85 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:00:04 ID:xMIae7KY
つかラグビーやってるやつで話し方や素行が良好なやつなんて一握りだろ。
みんなやってること糞だよ。ほんと。人のちゃりんこカギぶっ壊して普通に乗ってたりするし。

86 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:57:49 ID:6viTDIxK

  腕白でもいい エロ肉体で がんばってほしい


87 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:46:34 ID:GUoHrr4s
>>85
確かにね…ちょっと一般常識的なものが欠けてる人は多いかも。
部内でだけやってる分にはちょっとしたイタズラとかやんちゃ坊主として部員同士の笑い話で済むんだけど、それと同じ感覚で一般社会に出ちゃう奴が多いから、
ちょっとこれは大人の行動としてどうなの?って奴が結構いる。
って知り合いのラガーマンが言ってた。

88 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:50:52 ID:xMIae7KY
人のこといえないだろ・・・って言ってやれよwwww

89 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:26:42 ID:fdJecfZW
投票ちゃんねる【ゲイ専用】イケる男前スポーツ選手
http://www.37vote.net/sports/1169610888/

♪投票してね!

90 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:56:59 ID:GUoHrr4s
知り合いのラガーマンってか先輩だからそんなこと言えるわけねぇw
俺会社居られなくなるww
その人は割とまともな人だけどさ。

91 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:01:20 ID:QSRjyHlK
あんなにタフで根性あって、体も顔もカッコいいのに
一般常識が欠けてるなんて、もったいな過ぎるよ!

92 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:11:56 ID:5dWBkoU8
九州や阪神間や首都圏の発展場によく来ていた
18歳以下の男の子に付きまとったりもする
ハゲでショタコンで虚言癖がある、現在葛飾で議員やってる30代のオネエ

こいつは大学時代ラグビーやっていて、血の小便が出るほど
先輩からしごかれたと昔掲示板で自慢してました、たぶん大学は関西かも↓

本スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67

昔の画像
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

93 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:30:41 ID:6viTDIxK
一般常識が詰まった堅苦しいゲイ(オネエ)と、腕白ラガーとどっちがいいかすら?


94 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:23 ID:GUoHrr4s
あ…一応分かってるとは思うけど俺の言ってる一般常識がないってのは、
自転車の鍵を壊すとかそういう悪事じゃなくて、なんていうのかな、
良く言えば気にしない性格、大ざっぱ。でも一般の人から見ればちょっと品性のない行動。みたいな感じ。

95 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:41:40 ID:C2A406fi
わんぱくラガーのチンチンおいしそう☆

96 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:43:31 ID:6viTDIxK
チンチンも腕白よ!

97 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:43:56 ID:ZnAua398
↑きっとゲイは、そういう部分も含めて愛したいのね。
 ゲイなんて「気にしまくり人生」送ってきたんだから。

でも>>92みたいな、
「大学時代、血の小便が出るほど先輩からしごかれた」ラガーマンなのに
ゲイでしかも未成年好きっているのね。

98 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:48:53 ID:Klj6b3w2
彼は目を閉じて 枯れた芝生の匂い 深く吸った
長いリーグ戦 しめくくるキックは ゴールをそれた

肩を落として 土をはらった
ゆるやかな 冬の日の黄昏に

彼はもう二度と かぐことのない風 深く吸った

何をゴールに決めて
何を犠牲にしたの 誰も知らず
歓声よりも長く
興奮よりも速く 走ろうとしていた あなたを
少しでもわかりたいから

人々がみんな立ち去っても私 ここにいるわ

同じゼッケン 誰かがつけて
また次のシーズンを かけてゆく

人々がみんなあなたを忘れても ここにいるわ

何をゴールに決めて
何を犠牲にしたの 誰も知らず
歓声よりも長く
興奮よりも速く 走ろうとしていた あなたを
少しでもわかりたいから

人々がみんな立ち去っても私 ここにいるわ



99 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:59 ID:C2A406fi
>>98
加齢臭キツいっスよ!

100 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:57:26 ID:FOIKgRqk
>>99
エルメス由実(48歳?)だから仕方ないっスよ!

101 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:58:12 ID:gEKOroSU
↑この歌のラガーマンが、その頃には既に
クリエイターズのビデオに出てたら面白かったのに!

102 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:37 ID:6viTDIxK
>>しめくくるキックは ゴールをそれた

嫌だわww
人生もでしょう?

103 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:38 ID:Klj6b3w2
ID:FOIKgRqk はキモキッショイ粘着陽性カポジノロババア釜よ!!!
気をつけてね!!!
気持ち悪いわ!!!!

104 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:08:19 ID:qrT6FqIa
「ノーサイド」はラグビーの歌じゃなくラガーマンを好きな女の子の歌だ
から、このスレ的にはぴったりだね。

105 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:10:10 ID:6viTDIxK
というかさ

もう時代は1980年代じゃないのよ

106 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:15:12 ID:R5RfDBMe
>>102
何言ってるの!
伊藤忠商事への内定が決まってたのよ!
でもクリエイターズのビデオに・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)