2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイリー VS ビクトリア

1 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 16:32:40 ID:LG0Wre4g
この二人は比較できるかしら?


2 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 16:34:41 ID:RdfFg1n3
もう2chも終るみたいよ。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 16:34:53 ID:J79GL+o1
ビクトリア・デ・ロス・アンヘレスのことかしら?w


4 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/12(金) 17:49:21 ID:bBKkH5uY
お話にならないスレね!アハハハハ。廾^▽^廾

5 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 22:16:35 ID:LG0Wre4g
そうかしら?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:08 ID:mRAMHBje
私ヴィクトリア大好きなんだけど、お笑いならカイリーに勝てる気がするわ!

7 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:37:08 ID:YixNBoa+
ヴィクトリアは、もう歌わないのかしら?
この前流出したお蔵アルバム、ちゃんと出してほしいわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:44:04 ID:LG0Wre4g
鼻がおっぴろガっているよねービクトリア。
3年前にアルバム出した時、カイリーに勝てると思って自信満々だったら
カイリーにボロ負けして、それ以来あってもカイリーをシカトしているそうだ。

もちろん、カイリーのほうが何もかも上だから当たり前だけどさw

9 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:43:44 ID:237anfbj
age


10 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:30:13 ID:onT4Qd8F
ビクトリア富士美なら知ってるわよ

11 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:21:54 ID:AaSA40vh
それはどこのお釜のリングネームですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)