2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演歌】女王天海祐希【教室】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:17:18 ID:UkXcbiL7
今回は期待できそうだわっ

演歌の女王(えんかのじょおう)とは、2007年1月13日から、毎週土曜日21:00~21:54(JST)に
日本テレビ系列のテレビ局で放映予定のテレビドラマである。
同作品は、同じ土曜9時枠で2005年夏季(7-9月)に放送された「女王の教室」で主演し
スパルタ女教師を熱演した天海祐希と、その作品の製作スタッフが再び登場した作品で
今回の天海の役どころは題名通り演歌歌手だが、実際は愛した男に近づくと
なぜか不幸がふりかかってくるという設定。



2 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:17:32 ID:3++ICB/T
きた

3 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:20:21 ID:3++ICB/T
3?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:23:34 ID:6KS+CtWL
これ面白そうだけどちゅらさん4もあるのよねぇ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:35:01 ID:riyA+mC3
天海さんの愛想の良さは異常。宝塚の人って皆すっごい愛想良いわよねぇ。
黒木瞳は例外ね。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:38:00 ID:6IbZyK60
祐希姐素敵よ!!!
主題歌は堅ちゃんだしね!!

7 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:41:28 ID:TluK92RG
役名でレコードデビューとかするかしら?

8 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:43:09 ID:riyA+mC3
>>7
室井滋がしてたわよね。電波少年出てたし

9 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:46:13 ID:6KS+CtWL
>>5
でも宝塚時代はファンに冷たかったとかどっかで見たわ。
TVドラマ出るようになって不遇の時代が結構長かったし
考え方が変わったのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:48:12 ID:/9NXn/EC
>>9
冷たいって言うか、宝塚のトップは、
ファンには、基本的にクールな接し方をするんじゃないかしらね。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:17:48 ID:oh52lbAB
宝塚では若くでトップになったから気を遣ってたんじゃない?
トップスターの弁当も天海のだけ小さく貧相だったわ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:28:04 ID:ZIBO8qkg
ヅカでは「年少のくせにいい気にならないで」的な手紙が多かった?
だから入り出が顔を隠してさっと通り過ぎる剣呑なトップさんだった?
その辺の事情詳しいえろいひと、おしえて

13 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:36:54 ID:kgl6e4EA
光源氏物語はキモかった

14 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:44:59 ID:6LCXlpSQ
ホモだけど、この女優さんの超絶的なきれいさに
うっとりするわ 何時間でも見ていたい

15 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:20:28 ID:ffEMPE1L
それは言いすぎじゃないか?
顔大きいし、その表面積の広さのわりに目がシジミみたいに小さい

16 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 07:36:27 ID:1d0iQXgO
あげ

17 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 07:58:23 ID:DlIL9lro
ホモだけど、って何よwww
ブサマンのくせに

18 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 08:40:39 ID:w6f+cDSh
私も確かにすごく綺麗だとは思うんだけど女の色気が少ないのが残念よね。


19 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 08:47:25 ID:c+uO27S2
アリコのCMにはまだ出てるの?
あまりこのCMには出てほしくないわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 08:57:12 ID:r3Yov/25
天海祐希においらのきゃわいいきゃわいい
スルメイカ味のうまい棒をおくちにふくんで
ころころと舌でころがしてもらいたいよぉ\(*^ω^*)/

21 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:45:35 ID:rXi8h5g1
>>20 汚らわしい おまえのゲソちんぽなんか、簡単に噛み切られるわよ

22 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 11:30:45 ID:id0E1aCS
>>20
あんたどこの板から流れてきたの!

23 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2007/01/13(土) 11:51:04 ID:JIWHcZMm
さあ、今夜が楽しみだわよ!!!

24 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 11:51:08 ID:nZ4BCUo2
リアルに紅白出る計画が組んでそうw

25 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:14:38 ID:SNy5RTEL
関西でいま「女王の教室」再放送やってるわ!
しかも2話連続よ。


26 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:33:38 ID:RgDGTLXZ
女王の教室やっぱり面白いわね
演歌はどうなることやら・・・

27 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:53:20 ID:lSLgZuV6
>>15
目が小さいって言うか鼻が長いのが気になるわ

28 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:05:20 ID:yosL+LFb
女王の教室より演歌のが面白そうだわ

29 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:38:57 ID:qP36Fjqi
あたしは弁護士やキャスターみたいな単純なやつが好きだわ
女王の教室は見てて疲れる

30 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:11:20 ID:xYX9YE72
人前ではうまい棒食べて高感度上げてるけど
夜は違う男を取っ替え引っ替えして肉棒を
味見してるんだろうな

31 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:18:22 ID:Cc59j2p+
北海道で越路吹雪再放送してるわ

32 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:54:26 ID:I2dV9T9/
>>30
あんた、いろんなとこ書いて寂しいオバンなのねぇ〜

33 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:55:39 ID:4b7kYGB0
>>31
 L字津波情報が邪魔臭いわよね

34 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:05:15 ID:6PLj63G7
遊川さんは、今回アチャーな脚本だったようだ?!


35 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:26:52 ID:aUlvGD4y
田村正和をコケさせて今度は天海が餌食か

36 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:05:09 ID:gY8Kw+Vd
記念パピコage

37 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:08:20 ID:oyoU7Ezh
あら、これって女王の教室の続編なの?って思うようなシーンがいくつかあるわね。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:09:59 ID:gY8Kw+Vd
>>37
出演者とか?

39 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:10:07 ID:oyoU7Ezh
春雨ピュルリン、不細工になっちゃったわね。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:10:08 ID:CMxUUcwq
この子、教室にいたわね?

41 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:12:12 ID:mh01bl/8
座敷ワラシ?
進藤さん

42 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:21:13 ID:72lOGmjr
つか、もう一人の自分?

43 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:21:18 ID:DucQ+qV3
原田泰造が出てきてからつまんなくなったわ。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:23:34 ID:q4MUwmwc
なんかあんまり面白くないんだけど

45 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:25:49 ID:Sjf2Dvod
この子供、もしかして幽霊?
天海自身の子供時代の幻影とか?

46 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:25:59 ID:mh01bl/8
くだらない、教室が良かった

47 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:26:33 ID:id0E1aCS
進藤さんじゃないわよね?

>>43
うそ。
あたしはつまんないと思ってたら、原田が出てきてなんか楽しくなったわ。
天海との組み合わせも、なんか面白そうだし。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:26:48 ID:zFDPBHDu
橋田壽賀子の出来損ないみたいな脚本ね

49 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:28:00 ID:MxptyXwE
原田がダメだわ。全然つまんない。
池内のシーン、奄美偉いわねぇ。
あたしなら、家を継いでると彼から聞きまして・・・
と言っちゃいそう。お義母さんに心配かけたくないのね。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:28:45 ID:vmmnbQtd
音楽といいなんか全体的に古臭いわね。教室と大違い。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:32:12 ID:DucQ+qV3
原田泰造って奥様は魔女ん時もツマンなかったのよねぇ〜
面白くないわ。
船越ドラマに変えようかしら。。。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:35:22 ID:mh01bl/8
教室の続編しろよ
演歌最低

53 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:37:56 ID:gY8Kw+Vd
教室は最高だったわよね〜

54 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:39:18 ID:id0E1aCS
なにこれ。

14才の母つながり・・

55 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:40:45 ID:I8JxmZga
思いっきり期待外れだわ。これは甘味のキャラじゃないし。イメージダウンだわ。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:42:27 ID:I+yb93nL
つまらないわね。あたしタイゾーがダメだわ。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:42:27 ID:OKXo9/Fr
財前直見の方が合ってるような。。。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:44:22 ID:mh01bl/8
ざいぜんなおみ生きてるの?

59 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:46:00 ID:l9F+vcMd
ホンマにつまらへん。。。

60 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:47:15 ID:id0E1aCS
酒井若菜、教室にも出てたわよね?

61 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:47:20 ID:4KcfhHsn
もう来週から見るのよすわ・・

62 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:47:40 ID:oGkbjlEt
2007/01/13(土) 21:47:01
NHK総合の勢い: 58res/分 21:00〜22:00 土曜ドラマ・ちゅらさん4
NHK教育の勢い: 3res/分 21:30〜21:55 NHKみんなの手話[再]
日本テレビの勢い: 77res/分 21:00〜22:14 [新]演歌の女王
TBSテレビの勢い: 81res/分 21:00〜21:54 世界・ふしぎ発見!
フジテレビの勢い: 86res/分 21:00〜22:54 土曜プレミアム アテンションプリーズスペシャル・ハワイ編
テレビ朝日の勢い: 39res/分 21:00〜23:06 土曜ワイド劇場30周年特別企画
テレビ東京の勢い: 55res/分 21:00〜21:54 出没!アド街ック天国

やっぱり勢いないわね

63 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:49:25 ID:lkdIJZ8k
つまらない

64 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:49:32 ID:gxIsSRqW
タイトルに女王いれなきゃよかったのに。。
これじゃ教室まで安っぽいシリーズみたい。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:50:58 ID:mh01bl/8
だめだこりゃ
無駄レス作っちゃったのね

66 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:58:08 ID:oyoU7Ezh
全くアマミである必要がないドラマじゃない?

67 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:58:13 ID:mh01bl/8
和美母

68 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:59:17 ID:72lOGmjr
妄想激しい女って設定みたいだからラストも妄想落ちとかなりそうだな。

69 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:03:22 ID:gY8Kw+Vd
あら大殺界なのかしら?

70 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:04:17 ID:oyoU7Ezh
第一回と二回目以降の視聴率の変遷が楽しみだわ。w

71 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:04:41 ID:N9tKELuA
  便器!便器!
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バッコン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベッコン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"


72 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:08:23 ID:gxIsSRqW
せっかく弁護士や教室でTOPまでのぼりつめたのにね。。


73 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:10:56 ID:YdNBRoHm
もっと、芸能界(演歌界)のドロドロしたところをやるのかと思ってたのに。
超、ツマラン。

74 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:11:25 ID:gY8Kw+Vd
いやだ堅ちゃん登場!!

75 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:11:28 ID:CMxUUcwq
きゃー 堅ちゃん

76 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:12:53 ID:c8jhZvTD
なんか、微妙にタイトルに偽りがあるわ
ぜんぜん演歌してないわ

77 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:13:23 ID:id0E1aCS
あら、進藤ちゃんだったのね。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:14:33 ID:id0E1aCS
トップキャスターよりは遥かにマシっぽいわ。

79 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:14:36 ID:mh01bl/8
2回目視聴率↓

80 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:18:05 ID:xyin0ZTp
演歌界の仕組みが良く判った大変良いドラマ
人と人との絆の大切さも伝わってきて涙する場面もあった
こういうドラマを待ち望んでいた

の逆

81 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:58 ID:YdNBRoHm
タイトルにマンマと騙されました…。

82 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:36:48 ID:I8JxmZga
祐希のファンなのに残念だわ

83 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:41:48 ID:id2QvuUC
つまらなかったわねぇ
演歌関係ないじゃない

84 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:43:43 ID:CMxUUcwq
トップキャスターの時と同じ反応ね

85 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:48:23 ID:e88DZDOG
俺は爆笑だったな。
何も考えないでひたすら突っ走る感じで見られて、天海の演技力を思い知ったよ。
特に、羽田美智子との掛け合いが笑った。
羽田が最後強制的に300万の袋を奪い取るところが面白かったな。

86 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:50:41 ID:gxIsSRqW
まー実際の演歌のドロドロした世界っていろいろ風当たりもあって描けないのかなー。。
顔中鼻の穴大御所と弟子の肉体レッスン事情や
若手売れっ子演歌歌手のホモ疑惑&整形事情とか。
某宗教勧誘事情とか
そのへん突いてくれないとね。。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:53:13 ID:eWfBIzkM
>>84
トップカスター以下よ。

88 :sage:2007/01/13(土) 23:36:05 ID:UVYvtEFF
教室もトップも最初の放送の時は評判悪かったからね、
トップは最後まで悪かったけど

89 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:01:36 ID:YM3xLe+J
http://www.google.co.jp/maps?ie=UTF8&oe=UTF-8&hl=ja&q=%E5%85%AB%E7%8E%8B%E5%AD%90&z=19&ll=35.672548,139.337406&spn=0.002,0.005091&om=1

90 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:08:05 ID:9uVb9j4m
教室スペシャルで子供だった子も出てるわね〜!

91 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:11:16 ID:sFPwGSQK
羽田美智子の あつかましさだけ笑えた

92 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:11:19 ID:YioGy2bY
なんかgdgdだったけど来週も見るわ
しかし妄想と現実とコントが上手く絡んでないのよね

93 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 05:16:08 ID:lYeRScCB
あのウン子は味噌だろうか

94 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 05:28:13 ID:rYTXEJfR
楽しみにしてて見忘れたんだけど、なんだか感想見てたら、そんなに悔しがる事もなさそうね。

95 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 06:21:28 ID:MAWO9vlT
微妙な感じね。
なんかの絡みで阿久津センセイが出てくれればいいのに。
ていうか温水は温水なのね。

96 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:21:20 ID:fbJ+CFsL
温水ワンポイント出演かと思ったらレギュラーなの?

97 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:22:20 ID:fbJ+CFsL
温水ワンポイント出演かと思ったらレギュラーなの?

98 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:25:43 ID:pCY+QhWf
ワンポイント出演と言う表現、初めて知ったけど面白いな。

99 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:26:01 ID:db5pzTIG
>96わかんない

100 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:27:03 ID:db5pzTIG
>97わかんない

101 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:47:45 ID:AvIYffTJ
初回はアントワネットで見れなかったし、

 次回は美味しんぼでみれないし・・

  円歌もうどうでもええゎ

102 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:49:16 ID:0TaPW6oe
タイゾーとの絡みが今後減っていくことを祈るわ
しょせんはお笑い出身のタイゾー、馬鹿みたいにはしゃいで吐き気すら覚えたわ
エンドロールで出てきた人たちって、初回にはいなかった人が多いわよね
(エンドロールでもしっかり写っていた温水はレギュラーっぽかったわよ)
今後、それらの出演者が絡んできて面白くなっていくことを祈るしかないわ
いずれにしても連ドラは初回が勝負なのに、これで視聴率低迷は決定的になったわね

103 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:56:37 ID:+tqABIaf
エンドロールのひとたちみんな出てたわよ。
でもまあこんな端役のひとまで歌わせんの?って思ったくらいの顔ぶれでワロた。

104 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:57:47 ID:pCY+QhWf
>>102
>エンドロールで出てきた人たちって、初回にはいなかった人が多いわよね

ほとんど出ていたと思うけどなあ。
初回で各々があまり長くは出ていないし、背景もまだ大雑把だから印象に残らなかったんじゃないか?

105 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:58:20 ID:pCY+QhWf
あ、だぶったね。

106 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 10:00:11 ID:QNhaLTRM
成海は初回出てなかったわね

107 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 10:06:25 ID:pCY+QhWf
弁当屋のロッカー気取りの店長が平山広行だと最後まで気付かなかった俺は負け組

108 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 10:08:01 ID:0TaPW6oe
>>103.104
そうだったの?アタシの勘違いね

109 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 11:11:14 ID:vH8VZ0Tp
この人肌が異常に綺麗だわ

110 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 11:25:26 ID:Tm/jTiUH
桃井かおりの「喝采」みたいなドラマを期待したのに
売れない演歌歌手が昔のヒット曲だけで生き長らえて
プライドが高くて大スター気取りの桃井が笑えたわ


111 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 11:31:45 ID:qaY5Vszn
>>110
ヤダ、そんなドラマがあったのね???
見たいわ〜

112 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 11:33:57 ID:pCY+QhWf
オカマはどろどろが好きなんだな。

113 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 11:45:54 ID:Tm/jTiUH
>>111
内容的には、暗いんだけど(笑)
桃井のド派手な衣装と髪型(頭が大きいの)
名前が 円珠美(笑) 地方廻りやら素人歌合戦やらに出さされても大スター気取りなの(笑)

二時間ドラマよ

114 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 13:48:23 ID:YM3xLe+J
温水が役名も温水なのがおもろい

115 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:46:25 ID:w4lvFMjZ
早くも打切り・・・・?
第1回 演歌の女王 関東 14.8% 関西 12.5%

116 :陽気な名無しさん :2007/01/14(日) 14:48:57 ID:7hrDmadi
あら視聴率でるのは明日でしょ

117 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:49:06 ID:+tqABIaf
あらいまやこれくらいいけばいいほうよ。
昔みたく20%超えで人気番組という認識ではなくなったから。
打ち切り作品は4%台みたいなもこみちドラマを言うのよ。

でもこれ以上話が続かなそうだから体よく短縮にはなると思うわ。

118 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:52:24 ID:YM3xLe+J
>>115
ヒント:
女王の教室視聴率
1:14.4%
2:16.6%
3:17.0%
4:14.1%
5:13.8%(最低)
6:16.9%
7:16.5%
8:14.6%
9:17.4%
10:19.7%
11:25.3%(最高)
SP1:18.7%
SP2:21.2%

教室より演歌の方が高いじゃん。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E3%81%AE%E6%95%99%E5%AE%A4

119 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:52:29 ID:Ht5b6kek
なんていうか、脊髄反射さんか多かったってことかしら<女王の教室の視聴率
新聞には、今回の演歌の女王も女王の教室と似た…ってあったから
上辺だけじゃわからないテーマが隠されてるのかしらと期待したけど…。

第一話じゃまだ判断できないわ。女王の教室もそうだったもの。
まだネタフリの段階だものね。って、ツカミが弱くちゃどうしようもないわね。

120 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:53:15 ID:riAt9ztX
>115
ほんとですか?
ハケンが18%だったから、比較されて悪く言われるよな〜
仕方ないのか・・・

121 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:15:26 ID:PZJNsh/O
視聴率が出るのは明日です

122 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:30:24 ID:sfGJ4qWe
演歌初回がハケン18%を超えてたとしても
この内容とテンポと演出じゃ見てて面白くないです
遊川さんが考える演歌の世界観って馬鹿女が馬鹿男に
騙されても尽くす事?





123 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:28:35 ID:pLM2jP7o
タイゾーはホリケンをイメージして演じてるんですって
だったらホリケンのほうが良かったのに

もうしばらく我慢して見てみるわ


124 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:33:27 ID:riAt9ztX
タイゾーが激しくミスキャスト 薄っぺらいドラマになった
高橋克典だったらよかった
福山か豊川ならずっとよかったのに


125 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:54 ID:KSI/o0lO
>>107
短髪だと萌えるのよね…彼。

126 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:18:57 ID:vOv4WM5b
裏のアテンションプリーズでも
上戸彩がウンコ踏んでたわ。

偶然なのかしら?

127 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:16:30 ID:GWEOonC4
ウンコといえば8時だヨ!全員集合
でもウンコの作り物だったから生々しくはなかったw
同時代のドクタースランプ・アラレちゃんのウンチ君と同じだ

128 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 10:50:35 ID:mUnRE5jc
初回10.9%って低すぎよね・・・

129 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:14:34 ID:B07MsR58
録画してご飯食べながら見てたらンコ踏みやがったわ

130 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:42:35 ID:fNZNL1JW
アタシ念願かなって今回エキストラで出演出来たんだけど、生あまみん見て大興奮だったわ!!

ついつい『キャー!!あまみん近いわ!!』って叫んじゃったらあまみんが『近いよーw』って言ってくれてもう感激したわよ!!


ただ放送見てみたけど映ってなかったわorz

131 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:56:57 ID:V+a42ykW
初回視聴率が10・9%って・・・
低すぎじゃないですか!?
キムタクと電波ジャック対決とか言われてたし
番宣もかなりしてたみたいだけど・・・
さすがに10・9%は痛いですよね。
http://artv.info/ar0701.html
参考までに

132 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:02:35 ID:JQkpItaO
月【20】浅草ふくまる. 13.6__
  【21】東京タワー.  14.2__
火【21】今週妻が浮気.<1/16スタート>
  【22】ヒミツの花園. 14.7__
水【22】ハケンの品格..18.2__
木【21】エラいところに.16.1__
  【22】きらきら研修 . 10.4__
  【22】拝啓父上様.  12.9__
金【22】花より男子2.. 19.4__20.1__
  【23】特命係長只野.13.4__
土【21】演歌の女王.  10.9__
日【21】華麗なる一族. 27.7__

土【21】演歌の女王.  10.9_
土【21】演歌の女王.  10.9_
土【21】演歌の女王.  10.9_



オワタ

133 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:08:32 ID:4/xVoU03
>>130
あまみんいい人ねw

134 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:51:37 ID:agH8RYCd
あたしも先週の土曜は演歌は録画してアテプリ見たわ。

来週は少しは視聴率戻るでないかい?

135 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:03 ID:YK35GiO2
誰かかいてたがやはり吉川はアゲチンだったのか?

あまみん、こうなったらいっそケコンしる
(友だちにいい奴いっぱいいるんじゃまいか)

136 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 18:54:00 ID:rFkSKvmF
あら、あっちじゃサゲマンって言われたわよ

137 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 08:52:55 ID:wRn1xOtU
ダメ男に振り回されるって設定がだめんずうぉーかーと被ってるのが痛いわ。
(しかもどっちもお笑い系であたしたちに人気のないオトコだしw)

138 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 08:57:57 ID:inDb0EB1
吉川とかカンケーないわ
あの内容でアタる女優が居たら連れて来いって感じ

139 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 09:44:15 ID:ulKBlePf
>138
文句はハゲにいいなさいよ

140 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 10:09:36 ID:D1msWnJT
篠原も糞ドラマ充てられた仲間ですらも
しっかり初回に数字出してるのに
天海だけ炎上ね。

141 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 11:10:39 ID:TriVzcm2
篠原主演=小泉大泉加藤と主要キャスト揃っている
     そこそことって当然
仲間主演=相手役谷原章介
     こっちも同じく
天海主演=相手役ネプチューン原田で超駄作
     比べるのはカワイソウ。
     最初から条件が違いすぎるけど頑張っているよ。

142 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 11:30:41 ID:wRn1xOtU
変な垂れ流しボログ原作の小西ドラマよりは上なのが救いね。



・・・ってブログと同レベルでどうするよ遊川。

143 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 11:34:37 ID:QE88a8Ht
室井バージョンみたいに、世界中に飛ばされながら
キャンペーンするドキュメンタリドラマ仕立てにすればいいわ?
タイの首長族の恋愛沙汰に巻き込まれるとか。


144 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:13:44 ID:USjH+E/N
↑おもろい
でも、ターゲットが10代までの層なら
若い子向きにいっそSFにしちゃえばいいのよ。奇想天外にね。
間違っても演歌な人情ものにはしないことね

145 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:50:42 ID:Z2PdrSCe
気のせいかもしれないんですけど・・・
演歌の女王のエンディングに成海璃子だっけ?出てませんか?
しかも福田麻由子よりも先に・・・
ストーリーにも出てきてないし名前も載ってないのに何で?

146 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:56:31 ID:wJE/ooA+
2話以降に出るみたいよ

147 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:49:15 ID:TkzmFuHd
特命係長只野仁は、深夜枠なのにいつも視聴率高いわね。
あたしも見てるけど。

148 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:09 ID:VA/swf5r
一目でこの子は売れると確信できる子も珍しいわ、なるみりこ

149 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:27:36 ID:rHaEJDg4
再放送で初めて見てるわ。原田、イラネーわ。
母親役って淳子かしら?弟と母親のクダリは面白そうだわ。
やだ、原田マジイラネーわ。

150 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:40:42 ID:PWTSDW+G
天海姐さん、がんばってるわね。。。

151 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:41:56 ID:tOhNkfWY
頑張ってるけど、何だか可哀想だわ。


152 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:48:57 ID:I7tRb4zL
淳子や順子や温水はイイわ。奄美も頑張ってるけど、、、
やっぱ退蔵で冷めるわね。

153 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:59:58 ID:QhjgALBQ
うん、確かに頑張っている。
なんか可哀相痛々しくおもう

154 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:17:00 ID:xMoeHVCS
一生懸命役にはまろうと頑張り過ぎてる気がしたわ。

それに何か中途半端。
結婚式でも実際に暴れれば面白いし、金を返しに来た女によって退蔵を許してしまいそうな予感。
退蔵の演技もわざとらしくて浮いてるわ。

奄美って背も高いし、美人だから、イマイチ悲壮感が希薄。
同じコメディータッチなら弁護士役の方が面白いわ。

155 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:59:22 ID:ffC+F8w2
もう、どうせコメディーなんだから、マヤのかっこうさせて
笑いをとるとかすればいいのに。

156 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:03:06 ID:ffC+F8w2
エライところに嫁いでしまった、今見てるけど、
コッチの方がおもしろいわ。

157 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:19:33 ID:ffC+F8w2
あら、エライところに嫁いでしまったの途中のCMにあまみん出たわ。

158 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:06 ID:ffC+F8w2
まだエライところに嫁いでしまった見てるけど、こっちにも温水出てるしww

159 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 04:03:28 ID:LisbQ5Co
ttp://nori-p.tv/bangumi/kiru08.wmv

もう天海姐さんのニューキャラと
ネタをのんびりイラつきつつ観ることにするわ

160 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:43:04 ID:OUe9VNDh
>159
ありがとん
おいらもイラつきつつ見ることにするよ

161 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:16:27 ID:3CqbK/gP
ttp://up.nm78.com/obj/4343

気になって普段買わない東スポ買っちゃったわ
いつもならスキャンし直して切れを繋いで保存するとこだけど
見てたら悲しくなってスクラップにそっと仕舞ったわ

でもドラマは最後まで見るわよ

162 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:45:11 ID:gsV8wTIE
惨敗・・・
篠原のハケンが高視聴率なのもキツイわね

163 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:23:17 ID:2taSDZjH
age

164 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:01:16 ID:W99B5ZyW
なにこの説明…

165 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:06:26 ID:1z7Fp9N5
酒井若菜ってこんな顔だったっけ?
なんか不自然だわ

166 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:08:17 ID:Y/J6OYpv
1話見ての感想。

・はっきり言って、ウケを狙ってるのがミエミエで
 かえって見たくなくなる作りだった。
・すべての登場人物をむりやり1話に登場させすぎ。
・福田(13歳の天海)はいらない

167 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:17 ID:W99B5ZyW
なつかしキャラ…どうせなら

168 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:21:01 ID:wSX5KQoZ
アマミもフクダもなんでこんなに演技下手になったの?!
セリフのせい? 何?

169 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:24:43 ID:W99B5ZyW
この妄想パートに何の意味があるのか

170 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:26:29 ID:OZzKeslX
躾は面白かったわw

171 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:27:00 ID:wSX5KQoZ
何このドラマ。超不愉快。

172 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:39:53 ID:W99B5ZyW
人の不幸を救って幸せにするたびに天海が不幸になっていって…

とかなら面白かったのに

173 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:42:09 ID:v3wLXOxK
それにしてもバス鈍すぎw

174 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:45:18 ID:FI9rBIl/
筋を通すようで結局はグダグダな天海、
いい加減な男なりの魅力が一切感じられない泰造、なんなのかしら。
見ていてイライラするわ。

175 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:50:35 ID:Y/J6OYpv
泰造が、つくづくイライラするわ。

176 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:54:40 ID:+Z6GQ/FF
魔耶復活?

177 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:55:12 ID:2taSDZjH
>>176
どうせいつもの妄想でしょ!

178 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:57:05 ID:7hh8nIP6
たいぞー抜きのキャストで別のドラマ作ったら神に昇華しそう。
天海、須木w


179 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:59:43 ID:nxES556a
つまんないわ来週から違うのみるわ

180 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:03:20 ID:Qq5LKxZy
予告で実況が一気に加速してワロたわw

181 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:09:19 ID:FLjBcBOY
福田の眉毛何とかしてよ!

182 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:44:25 ID:p6N+BTe6
宝塚退団して間もない頃にNHKの7時代のドラマに出てたの覚えてる人いない?
もう10年以上前だったと思うけど
斉藤慶子が姉役だった

183 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:50:22 ID:Q9zhcrIg
もしかしたら?「家族注意報!」だったような・・・・

184 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 10:14:12 ID:lYU/A83r
天海がバーテンダーのやつね

185 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 11:25:00 ID:x9bQ0VOT
そのドラマなんか好きだった

186 :sage:2007/01/21(日) 15:19:19 ID:u1h1rPX3
あら 庭おもしろかったわ

187 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:24:43 ID:/hf12MYL
福田のニヤニヤした顔がいちいち癇に障るわ
殴ってへこましてやりたい衝動に駆られるの

188 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 15:27:41 ID:6WuFIR1Q
たいぞう、体が筋肉もりもりなら激萌えなんだけどな。
顔は好き。

189 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:20:10 ID:FQWygM5f
2話観なかったわ
こんな駄ドラマにアタシの期待の星成海チャンが出るなんて悲しいわ

190 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:24:00 ID:wflSQ7SJ
タイゾウとクソガキに苛々苛々・・

191 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:24:40 ID:A1bW7vYf
>>189
二話結構バカバカしくて笑えたわよ。
一話はユリちゃんがちょっと大人し過ぎたのね。

192 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:29:55 ID:6WuFIR1Q
泰造と精液でぐちょぐちょになりたい。
あたしマニアかしら?

193 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:42:28 ID:FbP2K/tu
>>192
あたしも泰造もろドストライクよ。

194 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:15:01 ID:cXy4yU9W
成海は5年後も生きてるでしょうけど福田は9割方消えるわね

195 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:25 ID:dH6ONWLJ
少しキタ

196 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:02:28 ID:SjtZocnr
何がしたいのかよく分からないドラマよね。
登場人物も無駄に多いし・・・
数字低くて、世間はよく分かってらっしゃるわ

197 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:54 ID:kEpMddoc
世間なんて関係ないわ

198 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:13:04 ID:+/5iWMOg
そうね、万年引きこもってるあなたには
世間も社会も関係ないわね

199 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:20:14 ID:cWk58hdp
池内淳子はアルツハイマーっていう設定なの?


200 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:36:42 ID:7AHB25fQ
俺は「演歌の女王」、このドラマ好きだ

201 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:46:04 ID:KNNpGrsc
>>196
何処が多いねん。少ないだろうが、ほんとに見たんかい?
多いと言ったら、華麗パンだな。
あれは無駄に人が多い。けど、スケールがちっちゃいな。
ただ、キムタクはキャラの違う役に挑戦しててある意味立派かな。
そういう点では、天海と似ている。
どちらもミスキャストの様に言われているけど、
二人とも根性のある役者だ。




202 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:47:30 ID:Vw0+EpH2
http://www.youtube.com/watch?v=ts9RN1GiNcs

203 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 11:08:29 ID:hTQM8cn6
【華麗なる一族】
木村 拓哉、鈴木 京香、長谷川 京子、山本 耕史、山田 優、相武 紗季、仲村 トオル
吹石 一恵、稲森 いずみ、多岐川 裕美、成宮 寛貴、平泉 成、西村 雅彦、笑福亭 鶴瓶
小林 隆、矢島 健一、西田 敏行、武田 鉄矢、津川 雅彦、柳葉 敏郎、原田 美枝子、北大路 欣也

【演歌の女王】
天海 祐希、原田 泰造、酒井 若菜、成海 璃子、黄川田 将也、平山 広行、武井 証
半海 一晃、高畑 淳子、福田 麻由子、温水 洋一、段田 安則、池内 淳子

204 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:04:39 ID:B9YH3ovQ
ちょっと!!!

遂に第2話で視聴率が一桁よ...

9.5%て...

打ち切り決定?

205 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:12:39 ID:LW3ef8wp
フジ、やっちゃったわね。
納豆といい、月9ゴミ脚本といい、ヤバイわね。

206 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:14:49 ID:LW3ef8wp
あら、間違えたわ。
演歌の女王は月9じゃないし、フジじゃないし…
逝ってきまつ。

207 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:18:52 ID:LW3ef8wp
東京タワーはおもしろいわ。

208 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/22(月) 13:20:09 ID:ALJHhfZn
演歌=苦労ってことなんだろうけど、全然演歌の部分なさすぎ。

突然マンガちっくにやられてもねえ〜。

ニーズを絞るべきだったわね。。。

209 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:27:49 ID:SN7mya+i
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】浅草ふくまる. 13.6__13.8__
  【21】東京タワー.  14.2__15.6__
火【21】今週妻が浮気.12.5__
  【22】ヒミツの花園. 14.7__13.1__
水【22】ハケンの品格..18.2__18.6__
木【20】新・京都迷宮....10.1__11.0__
  【21】エラいところに.16.1__14.8__
  【22】きらきら研修 . 10.4__10.6__
  【22】拝啓父上様.  12.9__14.1__
金【21】わるいやつら 13.6__
  【22】花より男子2.. 19.4__20.1__19.2__
  【23】特命係長只野.13.4__15.5__
土【21】演歌の女王.  10.9__*9.5__
日【21】華麗なる一族. 27.7__21.8__


210 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:46:27 ID:s3/EYxXS
どうせやるならもっとリアルにドロドロのコテコテにやったらいいのに
何このワケのわからない中途半端なキレイキレイドラマは。
アタシが思うにそもそも彼氏の役にネプチューンの馬鹿(名前忘れたわW)を設定したのが視聴者の興味を掴み損ねた大失敗・大コケの要因だと。
話の方では何で演歌歌手でなくちゃいけないのかが疑問
普通の弁当屋さんでいじめられながら地味に強く働く駄目女の方が良かったわW
あと母親役!甘いわ!小綺麗過ぎよ!
もっと徹底的に駄目母をやらないと天ミンの健気さ不幸さ浮世離れさWが引き立たないじゃない!
(淳子タンは軽々と出来るんだろうけど、きっと馬鹿演出家と監督が下心丸出しの幅広い年齢層狙っての有り様かしら)
それにしても、天ミン本当綺麗だわ〜(羨ましい;)
頭上部の髪がかなり薄くなってたのが気になったけど…、役作り苦労してそうねW

211 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 15:47:50 ID:WbEIiQEy
>210
そのままをお願いだから日テレに言ってください。

212 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:02:55 ID:1QWMBKOX
小西真奈美の糞ドラマに負けるとは思わなかったわw

213 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:55:58 ID:WbEIiQEy
小西ドラマは、ベテラン俳優多数ご出演のおかげです。

214 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:05:02 ID:smoIvBvC
>>213
いい加減 目を醒ましなさい

215 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:37:47 ID:NjuptPxJ
嫌われ松子っぽい

216 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:20:00 ID:EA1T+CoU
ほんと視聴層の絞りが外れた
今からでもテコ入れできないものか

あまみん元気でいるかな
風当たりはおいらが受けて、守ってあげたい

217 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:26:31 ID:hTQM8cn6
もうT部長に拉致られて演歌を歌う旅に出されるロードムービーでいいわ

218 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:10:59 ID:uQ0JuOUP
まさか最下位とはねぇ・・・・・

219 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:42:26 ID:s3/EYxXS
新世界の女王だったら良かったのよ。

220 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/22(月) 22:45:42 ID:f18IfQV1
あんなお人好しの女、ありえないところはドラマっぽいけど。
どこがいけないんかしら。。。

221 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:49:06 ID:YCz6oihd
脚本がダメ
原田泰三がミスキャスト


222 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:08 ID:7Mq7yxkG
あれだけ番宣しといてねえ…
脚本って遊川?もっと面白いもの書けるはずなのに。コメディは向いてないのかしら。

223 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:06:12 ID:+qJiT432
ごくせん2みたいに、素直に女王の教室2にすればよかったのに。

児童総入れ替えで。まだ話は膨らむと思うんだけど。

224 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:10:28 ID:PhdW2BNt
教室のキャストをチョイ役で出して教室ファンを喜ばすって手法てどうしようもないな…

225 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:37:39 ID:+/5iWMOg
これから絶望しまくって、第2のマヤになればいいのに

226 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:39:54 ID:Vw0+EpH2
特命係長只野仁、深夜なのにすげーたけーな。

227 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:30:43 ID:UZ19UpK4
只野は仕事から帰ったサラリーマンがお色気目当てで見そう。
演歌の女王は演歌っていうのが見る気しなかったんだけど
天海は嫌いじゃないから二話見たらまあまあって感じ。

228 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:31:31 ID:qegrtXqQ
これから絶望しまくって、第2のマヤになればいいのに

229 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:36:05 ID:Hbry3/zQ
『女王』って、響きが何かスキだな*

230 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:49:21 ID:GTTSNIss
>>228
それいいわね
黒化する前のマヤとキャラが被ってなくもないし

231 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:08:12 ID:VUDKHmTW
妄想シーンがカッコいいわ、あそこは男ね
あの男の子に家においでとか、言うとこも包容力びしばしで
素敵だったわ

232 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:26:45 ID:qegrtXqQ
そうよ天ミンは男役が一番似合ってるのよ!
そうよ男装の演歌歌手がいいわ!
これで視聴率うp間違いなしだわ!

233 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:01:15 ID:Bnplr5By
えーかげんにしろっ

234 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:00:23 ID:kC7OUtBn
今週の土曜日はウラが凄いわ
トリビアSP以外のドラマも渋いのが揃ってる
もう数字的には無理っぽいわね
女のわかれ道でNHKの歌謡コンサートに
出ちゃえばいいのに

235 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:04:01 ID:9R1IJz3M
>>233
アンタがウザイわよ

236 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:18:49 ID:Ajq0b2Hf
まだ、だれも気づいてないのか、誰も書いてないけど、
あの泰造の子供の役をやってる男の子、
女王の教室スペシャルで天海の子供役やってた子だわ。
ちょうちょを追いかけてって、川で死んじゃったのよ。

237 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:20:10 ID:VR9msa4I
なんか、とことん「リサイクル」してるわね。
キャストの面々。

238 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:21:50 ID:Ajq0b2Hf
あたし、録画しといた第2話、今見終わったとこだけど、
けっこうおもしろかったわ。
みんな女王の教室を引きずりすぎ。
あれとは別物なんだから、気持ちを切り替えて見たら、
けっこうはまれるわ。

239 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:25:30 ID:Ajq0b2Hf
>>237
そうね。
遊川は、女王の教室を引き摺りたいのか、一新したいのかはっきりしないわね・・

240 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:27:09 ID:VR9msa4I
あたしは引きずってないけど、続けて見たいと思わなかった。
むしろ作り手が引きずってるじゃない。
キャストが、女王の時とダブってるし。
あと、「別物」として見て!!っていうオーラ丸出しのドラマの作りが
かえって見る気が失せるわ。

241 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:40:10 ID:ptGC2TGg
キャストひきずっといて別物としてみろっていわれてもねえ

学芸会じゃないんだから

242 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:50 ID:9R1IJz3M
>>241
よねw

期待しちゃうわよ〜♪w
「いい加減目覚めなさい」
「イメージできる?」
なんて冗談で言ってくれたら嬉しいんだけど☆

てか週間女性か女性自身だかで
天ミンが「ただデカイだけ」って、不細工に言われてたらしいけど
何なのあのフテコ面の不細工女わッ!
同じ塚出身とは思えないくらいのブスさ加減だわよね!

243 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:47 ID:ptGC2TGg
>>242
まあもちつきなさいよ

タイゾー嫌いじゃないけどやっぱミスキャストよね
いいお父さんオーラがでてしまってて、役にはまってないわ
このスレでも誰か言ってたけど高橋克典ぐらいならよかったのに

でも黄川田くん出てるから見ないわけにはいかないのw

244 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:48 ID:z3OpoUXh
CMみたけど「いい加減目覚めなさい」出るらしいわよ。

しかも小学校の教室でww

245 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:03 ID:9KO9H2Ga
がいしゅつだろうけど、予告で教室で天海祐希いい加減目覚めなさいみたいなこと言ってたわねww

246 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:57:08 ID:TfUQSC7o
>>245
それがおそらく妄想であろうことまで概出w

247 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:33:18 ID:49ipuM5K
アマミヲタですが、なんだかここは暖かいな〜
ほっとしますw

248 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:02 ID:YXzPpcbD
2話のひまわりの子供時代の時
女王の教室の泥棒顔の子が出てたわね

249 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:11:38 ID:F54eQE7c
泥棒顔に拍車がかかってたわね

250 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:48:50 ID:Alq9cugX

泰造の子は生瀬と白マヤの子

251 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:56:43 ID:TiQLp/Wk
タイゾーの子すごい猫顔ね。コーネリ小山田にも似てるわ。

252 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:57:11 ID:F54eQE7c
↑ いちいち言われなくても分かってるわ

253 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:19 ID:oSKC4wdP
呪怨の白塗りの子でもあるわよね。

254 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:49 ID:dubmJJZw
違う

255 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:45 ID:zwIA0PPv
九州出身で、転勤先の阪神間や首都圏の発展場などにもよく来ていた
現在は葛飾で議員やってるチビでハゲでショタコンで虚言癖がある
30代の淫乱オネエ議員がいるのですけど・・・

ジャニ系少年や体育会系の男を見ると
ストーカーのようにしつこくするようです
このオネエ議員を見たことある方は多いでしょう


スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/
昔の画像
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160397262/

256 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:34:25 ID:N325CDEy
へ〜呪怨の子なの〜?
と思ったら違うの?

257 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:42 ID:dubmJJZw
ネットで出演者を調べて比べてみれば!?

258 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:20 ID:Nv12dGUR
こんな子が実際にいたら可愛いんでしょうね。守ってあげたくなってしまう可愛さっていうのかしら?!

259 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:39 ID:N325CDEy
調べて比べるほどの興味はないわ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)