2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖を促すホモちょっとおいで!

1 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/12(金) 21:22:10 ID:dIFsYJjs
ボコボコボコボコ!ペコペコペコペコ!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:24:59 ID:3++ICB/T


3 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:25:40 ID:3++ICB/T
こいつ最近よく見るけど誰?

4 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/12(金) 21:27:20 ID:dIFsYJjs
わかっちゃったら、まあったらまあ、大変ざーます。。。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:28:46 ID:KqyNeIY1 ?2BP(100)
【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

【早稲田】広末涼子裏口入学記
  http://wasebun.exblog.jp/

6 :( ^ω^)イヒブヒ!:2007/01/12(金) 21:29:09 ID:1v2TbDQn
ペコちゃんもこれから就職難ね。。。

7 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/12(金) 21:32:02 ID:dIFsYJjs
そうなの、洋菓子販売中止ってショップへイサなのよ。
まぎらわしい。。。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 08:14:40 ID:/RzGPGZB
アッー

9 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/13(土) 09:37:56 ID:mPXxMYWB
6>いいえ!この先どうなるかわからないから、
何故か店頭用ボコペコドールはオークションで
高値で取引される予定。
殆ど盗難品。。。
アタイを盗まないで!!!

10 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 09:58:35 ID:Fx15zCkJ
俺さ・・2chが好きだったんだよね・・・・・

帰る場所を失った俺に・・いつも・・いつも元気を振り分けてくれたのが2chなんだ・・

俺のような・・同じような奴みたいな・・そう・・仲間達がいたこの2chがさ・・大好きだったんだ・・

・・馬鹿みたいだろ?笑ってもいいんだぜ・・・

なぁ・・・・いざ閉鎖となるとよ・・・・あっというまだな・・

そりゃあよ・・いつまでも2chといれるわけじゃないけどな・・・・でもよ・・

なくなっちゃうんだよ・・2ch・・・・

(今でも2chは・・好きなんですよね?)

・・好きだよ!・・・・・だから困ってるんだ・・・

俺も・・・あいつらもね・・・・・・・!



11 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 10:05:02 ID:uvHReYGd
ホモ板は腐れマンコばっかになっちゃったし
閉鎖して強制駆除した方が清々したかもね。

12 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/13(土) 13:37:54 ID:mPXxMYWB
10>電車男の住人からのパクリ!

13 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:26:46 ID:EXtBP8Ut
.


   ヾヽ ヾヽ        
  _(・l>・l>        ヾヽ ヾヽ
 ミ_ノ_ノパタパタ   _(・l>・l>
   |//         ミ_ノ_ノ  パタパタ 
   |            |//
   |     ワーイ    /
   | ∧ ∧ ∧ ∧  /
   | (´∇`)(,,・∇・) /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
   |  | . ちびぎこ |  みんな、ありがとう〜!!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /      \


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)