2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和】平松庚三vsBOB HOSKINS【洋】熊対決!

1 :松任ビアン子 ◆U58YKGDWiA :2007/01/13(土) 13:19:01 ID:T1Nng565
両者ともにゲイに人気の高いゲイアイドルです!
さあ、両者の魅力について語り合うわよ!
キャフフ

2 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:45:52 ID:znQT1df8
>>1
さっさとくたばれ。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:46:21 ID:xyin0ZTp
ま た 良 ス レ か !

4 :松任ビアン子 ◆U58YKGDWiA :2007/01/13(土) 13:47:05 ID:T1Nng565
ボブちゃん、何気に脱ぎが多くない?
キャフフ・・・
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=Bob+Hoskins

5 :木公イ壬ビアソ子 ◆U58YKGDWiA :2007/01/13(土) 13:49:17 ID:T1Nng565
キャフフ

6 :松任ビアン子 ◆U58YKGDWiA :2007/01/13(土) 14:19:44 ID:T1Nng565
あげるわよキャフフ

7 :松任ビアン子 ◆U58YKGDWiA :2007/01/13(土) 14:49:49 ID:T1Nng565
ぼ、ボブホスキンスだとー!!!?
熱烈萌え
http://www.geocities.com/Hollywood/Theater/4569/hoskins.htm


8 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:33:05 ID:5i2rITZp
キャフフ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 19:24:41 ID:5i2rITZp
大好きよボブホプキンス。
やりたいわ〜

10 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 04:17:58 ID:BxVT6CJT
キャフフ

11 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 04:20:17 ID:sH1mtUKF
平松はどこいったのよ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 18:42:32 ID:BxVT6CJT
キャフフ

13 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 18:59:33 ID:0SUPDT17
ビフォーアフター見れ!

14 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:37:16 ID:BxVT6CJT
俺は上司の鈴口から少しだけプックリ出る先走り液(カウパー腺液?)が好きだぜ。
亀頭部分だけを唇でハムハムしてあげるとすぐ出てくるんだぜ。
ソレを舌先で少し亀頭上で伸ばしてから舐め採るんだぜ。
そうすると唾液と混じって天然ローションができあがるから
ジュボっと喉奥までスロートするんだぜ。
ウッとダンナが言ってチンコが固く反りながらビクつくので
喉の中でえずかれるんだぜ。
それ繰り返してるとスグ逝っちゃいそうになるので
そっと咥えるのやめて今度はチンコ裏から金玉にかけて舐め上げたり
吸ったり軽く噛んだりするんだぜ。
最近では蟻の門渡りの部分から肛門まで舐めれるようになったんだぜ。
女みたいによがり思うがままの彼はかわいいんだぜ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:47:35 ID:jBW/1Vf5
平松社長のオナニー画像、誰か持ってない?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:49:12 ID:RmR4r8kW
age

17 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:00:52 ID:nDCJ6VXv
>15
見てはみたいけどまだスルのかすら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)