2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川在住のビアン&ゲイ

1 :炒飯:2007/01/14(日) 18:59:50 ID:Eudce3Wy
スレ無さそうなんで立ててみる。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:04:48 ID:Lt1VS01W
横浜と藤野町を一緒に語るのは無理があると思う。

3 :炒飯:2007/01/14(日) 19:07:14 ID:Eudce3Wy
別にいいじゃん。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 08:05:08 ID:1w2vYs7q
中田市長イケるわ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 05:04:32 ID:Cx1BP0JC
有能な人だとは思うけど桑田に似てるのが嫌。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 07:34:41 ID:sSqvxohE
私も桑田の顔が嫌い
茅ヶ崎でサザンの曲掛りまくってるのもヤダ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 10:39:30 ID:Cx1BP0JC
茅ケ崎でサザン?
なにかあったのかしら。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:47:18 ID:NHG+NMo+
生まれも育ちも神奈川だよ。
横須賀、厚木、相模原、横浜と移り住んで
今は川崎在住。よろしく〜♪

9 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:12:32 ID:sSqvxohE
神奈川なら最近武蔵小杉がHOTな場所ね
でも「川崎」ってガラ悪いイメージあるのよね、、、

10 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:47 ID:lQoAIHbk
ここの住人はゲイバー行ったりとかゲイ活動はしてるの??


11 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:32:20 ID:bbxA+Rmk
>>9
あたし、そのHOTな武蔵小杉在住よ!
たしかに、川崎って柄悪いイメージがあるけど、川崎の北側は品が良いと思うわよ。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:02:49 ID:NHG+NMo+
そう、その品良い北部の麻生区に住んでるの♪


13 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:23:26 ID:sSqvxohE
私も麻生区出身だけど「川崎出身」って言ったら皆に「ガラ悪そぅ〜」ばかり言われたわ

隣の多摩区は学生がウヨウヨうざいけど
麻生区は治安良いのに酷いわ〜(´・ω・`)

14 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:29:03 ID:9y4H2noA
鎌倉在住いる?

15 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:31:45 ID:tw+3M8AW
>>11
ちょっと!小杉のどこがHOTなのよ!
駅前になにもないじゃない!

16 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:35:29 ID:D1msWnJT
これからは川崎北部より小杉や川崎駅前みたいな南部の方が注目されそうよね。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:35:44 ID:NHG+NMo+
>>13 そう、そうなんだよね〜
アタシも横浜から川崎に越した時、
実家の母に「川崎なんて、工場とヤクザが多い所に・・・」って
一体どういうイメージなのよ!
麻生区は緑が多くて穏やかな所よね。
刺激的なものは、これといってないけれど。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:39:03 ID:sSqvxohE
「新百合ヶ丘」なんて素敵な地名だしね♪
昔hitomiが近所に住んでたみたいだし

武蔵小杉は都心も横浜も行きやすくて便利ね♪

19 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:41:16 ID:tw+3M8AW
川崎駅前に出来たモールの名前がいまだに覚えられないわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:43:09 ID:8gFNIEpm
メラゾーマ川崎

21 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:51:49 ID:NHG+NMo+
麻生区ってタヌキがいるのよ。
もうだいぶ前だけど、ウチの近所の道路で
車にひかれたタヌキが・・カワイソス

22 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:55:45 ID:Vir6aaUx
あたしの彼氏が横国行ってるわ

23 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:06:18 ID:+LYII5pd
メラノーマ川崎?

24 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:40:08 ID:V0XvslNu
>>14
ノシ

25 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:48:22 ID:svw/u4Ld
海老名人挙手


26 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:30:20 ID:6aNr/1En
数年ぶりに本厚木に行ってみたんだけど、なんかこじんまりしちゃったわね。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:10 ID:7Do4G0fx
本厚木って駅前の勧誘がウザい
あと東海大学生が多すぎてヤだ

28 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/17(水) 13:14:05 ID:y6ku+y+N
やだあたし神奈川よ。アハハハハ。廾^▽^廾

29 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:14:09 ID:6aNr/1En
青学生が消えた途端に東海が湧いてきた感じ?

30 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 15:33:37 ID:jVWgfD1f
相鉄沿線は家賃が安いし
100円ショップも多いわよね〜


31 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:59:19 ID:7Do4G0fx
相鉄線沿いいいわね
でも都心に行きづらいわよ

32 :みく:2007/01/17(水) 18:07:49 ID:4drxynJx
旭区…

33 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 18:54:40 ID:u+CHOKlx
旭区。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:10:58 ID:Wre2aPJh
横浜の中で一番田舎の区ってどこ?

35 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:28:34 ID:j7ux7LUN
湘南でスローライフな老後が夢だわ

36 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 07:50:15 ID:ANjWFePN
地震来てアボーンするわよ

37 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 08:49:00 ID:R5X6+GrN
湘南は遊びに行くところだよ。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 10:55:39 ID:CDOWjPwo
夏はDQNが大量発生するから老後に住むのは止めといたほうがいいかも。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:03:17 ID:MOn1O6tn
それ聞くわよね。特に海岸線沿いに住んじゃうと
渋滞やらDQN花火で夏は大変って言うわよね
老後住むなら箱根とかの方がいいんじゃないの
>>31
貨物線使って都心に出やすくなるらしいし
地下鉄も通すって話じゃない>相鉄
ま、そのころはジジィで死んでるかもしれないけどw

私は田舎くさい相鉄線に惚れて住んで6年経つわ〜
横浜周辺で十分満足できるし再開発されてない感じがいいの

40 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:13:45 ID:UIvDWpO8
湘南というよりも西湘だけど、二宮とかどうだろう。
村上春樹も住んでるし、オカマの保養所・天山にも行きやすいよ。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:28:14 ID:ANjWFePN
相鉄線ってギャル男の乗車率高いのよね
小田急は芋っぽいのが多いw

神奈川って地震来たら富士山の火山灰と津波で被害大きそうね
オーストラリアとほぼ同じ人口だし

ちなみに私は湯河原か根府川に住みたい
遠くに伊豆大島が見えて眺め抜群★

42 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:48 ID:pUHaxN38
>>34
都筑区

43 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:40:39 ID:R5X6+GrN
それはない。東方公園もあるし。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:43:48 ID:pUHaxN38
いいえ
横浜一の田舎は都筑区

45 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:52:14 ID:4vD1skmk
>>44
同じ横浜でも、都筑区より旭区と栄区の方が断然田舎だと思うんだけど…
絶対に住みたくないわ!。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:08:19 ID:rosp9f7I
妙蓮寺はお寺以外何もなくてつまらんよ。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:42:58 ID:4vD1skmk
>>46
でも、東横線沿線じゃない!
プラス特典よ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:16:11 ID:D911ukP6
妙蓮寺は意外と便利よ!OKストアがあるしw
東横沿線って気取ったスーパーが多いから
駅前にある分いい街よ>妙蓮寺

49 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:05:27 ID:swEi4cQ4
大和市民いる?

50 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:19:24 ID:/SuGgCIB
>>48
そういえば妙蓮寺は駅前の境内前に不二家レストランがあったわね。
車窓から眺める不二家レストランと赤塗りの妙蓮寺と
チンチン!っていう古典的な踏切の警報音の取り合わせが
なんとも風流だったわ。

昔は妙蓮寺の武相高校の生徒がヤクザのように柄が悪くて
優等生揃いの私たち慶應普通部生は下校時は妙蓮寺を通過する
急行を選んで日吉駅から横浜駅まで帰宅したものよ。

因みに私は相鉄沿線の瀬谷区住民で下車駅は旭区の希望ヶ丘駅よ。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:25:15 ID:/SuGgCIB
>>31
相鉄線は数年後に新宿、渋谷と直結するから便利になるわね。
私が学生時代に開通してくれてれば8年間も日吉まで
乗り換えナシで通学できたのに残念だわ。

52 :(゚、 。7 ごもく ◆nWo.1ZThn. :2007/01/19(金) 02:49:00 ID:H2OSGIE1
同板に横浜スレあるけど…。
http://c-au.2ch.net/test/-/gay/1137117437/i

なんて言って書き込んでる自分も自分か。

53 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:49:21 ID:/GM+MZL+
>>50ちか!アタシはお隣の三ツ境だわ

54 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 03:08:59 ID:SH5LuADW
二俣川だし

55 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 04:28:53 ID:/SuGgCIB
>>53
希望ヶ丘だけじゃなくて三ツ境もかなり利用するわよ。
自宅がから歩くと微妙に希望ヶ丘駅の方が近いって程度なの。
小学校も三ツ境小だったし。

あなたが初めて出会う三ツ境ホモ住人だわ。
以前神奈川県BBSの三ツ境と希望ヶ丘スレに
三ツ境・希望ヶ丘在住のオカマはいないかしら
って呼び掛けたけど反応がなかったわ。


56 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 09:22:11 ID:rxEAhTp8
田園都市線沿線の川崎市でし

57 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:10:58 ID:n8Wgg/eU
>>55
昔希望が丘在住の人とやったことがあるよ。
俺はタワー建設中の鶴ヶ峰。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:11:50 ID:2w+6owLi
ぎゃー、私も希望ヶ丘w
希望ヶ丘は激安スーパー、ダイソーがあって便利だし
徒歩圏内にダイエーもあるし、パシオスも使えるわ〜
ダイエーで見切り品あさってる人がいたら私よww

59 :58:2007/01/19(金) 12:16:47 ID:T2WIwj+B
あとダイエーの駐車場付近から富士山、丹沢?っていうんだっけ?
が見るのが結構すきなの。だからダイエーは良く使うわ
オキャマにやさしい街だわ>希望ヶ丘、三ツ境

60 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:46:19 ID:1XcMteLq
昔、横浜に住んでいた(現在は千葉住み)アタシが来たわよ!

61 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:43:51 ID:/GM+MZL+
きゃだぁ〜!相鉄線(しかも奥)でこんなに
オキャマが湧くのって珍しいわね
アタシは三ツ境だったらLIFEを抜けた
立体駐輪場から見えるお山の景色がお気に入りだわ〜
SHOP99ではアボカドを必ず買って帰るわ

62 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:37:28 ID:1lzLW+6z
いずみ野線沿線の住人はいないのかしら??

63 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 16:40:33 ID:vIltKXJF
私鉄沿線?野口五郎って結構ヒット曲だしてるとおもうんだけど、印象薄いわ。

64 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:42:00 ID:/GM+MZL+
>>62いずみ野の方が近いわ

65 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:57:05 ID:v62bzLqz
絵ノ電沿線に住んでみたい


66 :炒飯:2007/01/20(土) 08:58:31 ID:bWQZmkmY
金沢区民がage

67 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:26:32 ID:CaEusr5o
旭区雪降ってるよ!!!

68 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:21:11 ID:CaEusr5o
復活支援

69 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:37:31 ID:2dKFvpwr
横浜は雪降ったわね。少しだけど。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:00:16 ID:bOlHqklz
定年になったら鎌倉に住みたいと言うゲイは結構いるみたいだけど、
今鎌倉に住んでいるゲイって少ないのかな?
今のところ、このスレには二人しか出てこないよね。
横浜市の方が住みやすいのかな。税金とかで。

71 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:02:10 ID:ucHGhq1O
横浜と比べて少ないって、そりゃ総人口比を考えなさいよ。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:05:04 ID:CD+ujNfr
車乗るなら鎌倉はやめたほうがいいわよ。
せまい道ばっかで動きづらいわよ。観光地だから歩行者も多いし

73 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:11:05 ID:wTKlPzoy
鎌倉って言ってもピンきりじゃない?
大船だって鎌倉市になるし北鎌倉とか・・・
わたしお釜名だけに「かま」って文字が嫌いなの
蒲田もやだわ。やっぱり希望って文字がいいわw
さてダイエーにでもお買い物に行ってこよっと

74 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:08:05 ID:vH9VE5AK
>>73
アンタにはゆめが丘もオススメよwww

75 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:16:46 ID:k7O26JV9
神奈川知事ってちゃんと仕事してるんだろうか?
横浜市長の方が断然仕事してるように見えるんだけどさ。

76 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 20:57:01 ID:TP/R+VYW
相鉄もゲイが丘なんてつくってゲイタウン作ってくれたら
かなり粋よね・・・www

77 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:32:44 ID:JX0qUH/U
二丁目みたいになるだけ

78 :陽気な名無しさん :2007/01/23(火) 12:35:59 ID:+UYivzNJ
青葉台在住
コナミスポーツに通ってます。

79 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:17:14 ID:fnEirGZa
田都にゲイは都内しかいないわね
たまプラにゲイとか聞いたことないわ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)