2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのオナ禁

1 :ままま(1日目) ◆Bnw4FGxHUk :2007/01/14(日) 19:09:05 ID:MoCqFkQf
みんなでオナ禁するのよ!!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:13:29 ID:ijFZa+7u
セックスしまくってるから意味ないわ

3 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:18:56 ID:G1RVtYo1
最高で五日だわ。それ以上は無理よ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:20:41 ID:CumtDi/N
年とったらフツーに一か月くらいやるの忘れちゃうわ。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:02:34 ID:Sxt8Gmmp
板分割前にも同じスレがあったわね。
でも、この手のスレはエロ画像貼ってオナ禁を邪魔するでしょ。
それでエロ画像クレクレスレになっていたの。
その名残が大人の同性愛板に今もスレが残ってるわ。


6 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:14:20 ID:BQ+3/Vb/
中学の頃は頑張って1週間我慢したりしてたけど
今は無理!成人してからの方が性欲を抑えられない!

7 :ままま(1日目) ◆Bnw4FGxHUk :2007/01/14(日) 20:16:35 ID:MoCqFkQf
>>6
今日を機に再びオナ禁するのよ!

8 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2007/01/14(日) 20:21:15 ID:ILBYoaE+
無理や…。
今日は3回もやってもーた。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:25:33 ID:p6fZMDoN
セックスもダメなの?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:31:58 ID:Iv4efoaO
オナ禁する意義を教えてくれたら参加する

11 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:05 ID:MoCqFkQf
ノンケ用オナ禁スレを見る限りだと・・・

>>9
セックスはOKみたいだわ。

>>10
引用したわ。
あたしがオナ禁で得すると思えるのはこれぐらいね。

●朝寝坊に強くなる。
●外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく。
●血の気が良くなる。
●肌のツヤが良くなり、つるつるになる。
●ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。(ニキビの完治が著しく早くなる)
●サラサラでつやのある髪になる。
●抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる。
●体毛が薄くなる。
●ホルモンバランスが安定する。
●フェロモンが出やすくなる。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:25:11 ID:Q48jfgvd
もう1ヶ月と10日くらい一切射精して無いけど、
まだあんまり効果が実感できないわ
いくら射精しなくてもちんちんいじってばかりいたら意味無いのよね?

13 :ままま(2日目) ◆Bnw4FGxHUk :2007/01/15(月) 03:02:24 ID:Geo+v4Fs
ふぅ、今日はオナニーしなかったわ。

>>12
一ヶ月もしないなんてすごいわ!
射精しなくても自分で快感を得る行為はオナニーだって
あたしの友達が言ってたけど・・・

14 :ままま(3日目) ◆Bnw4FGxHUk :2007/01/15(月) 22:33:44 ID:kLGnWaWr
みんなオナ禁には興味ないのかしら。
ま、落ちるまでひっそり続けるわ。おやすみなさい。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 08:31:14 ID:IkYYnpwU
クソスレage

16 :【1日目】 ◆Ehg0k3V9ZA :2007/01/16(火) 11:13:39 ID:iUCa449R
早起きできるんだったらやってみようかな

17 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:04:40 ID:jCfGK8VV
耳かきとオナニーって似てない?
外出先で時々無性に耳がかきたくなって
トイレの個室でティッシュをコヨリにして耳の穴に
出し入れしてます。


18 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:08:14 ID:uT8B3pGy
コヨリって何??

19 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:01 ID:ug4dA9m5
>>12
出す気が無くとも途中で夢精しないかしら?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:19 ID:AKrNESbX
耳掻きも公の場でできないなんて女々しい子ねえ。

あたいなんか食堂いくたんびに楊枝でかきかきするわよ。

きもちいいのよねえ

21 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 09:25:06 ID:AD8BdsHy
>>19
してないはず
夢精したらパンツの中すごいことになってるでしょ?
ムラムラしてもちんちんはいじらないようにして乳首をいじるようにしてるわw

22 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:43:49 ID:0JoZH6nl
あんた何歳?w
まさか40歳とか言うんじゃないでしょうね

23 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:08:17 ID:ugOPps7e
夢精ってすげー気持ちいいけど何回も連続で起きるとイライラする。
三連続夢精とかされるとたまらん。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:17:47 ID:GeTFrD7l
夢精なんかしたことないわ

25 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:36:41 ID:FiAmPtyR
私も夢精はないわ。
ここまでした事ある人とない人に分かれるって事は何か条件があるのかしら?

26 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:11:45 ID:WCDgtEvW
夢精って後始末が面倒臭いから嫌だわ。


27 :【2日目】♯ボールス萌:2007/01/18(木) 00:35:28 ID:jzh54vRo
汁遊びも厳禁?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:39:50 ID:RJP6QgsE
普段めったに夢精しないのに、部活とかの合宿に行くとなぜか夢精してることが多い
しかも起きてるあいだ全然エロいこと考えてないのに。なぜだ

29 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:49 ID:F66hOt3u
夢精はワタシもないわ。
この字みて思い出した。同級生に『むせい』って名前の子がいた。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 02:36:12 ID:25zpTdCi
あたしも夢精はないわ。

スレ主はどこへ消えたのかしら

31 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:37:58 ID:oZZOnx3K
>>22
19よこれでもw

32 :ままま【リセット】 ◆Bnw4FGxHUk :2007/01/18(木) 09:47:15 ID:tp1opleJ
昨日の夜についにやってしまったわorz
量は多かったけど気持ちよくはないって感じね

ちなみにあたしは18よ。明後日センター試験よ。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:53:48 ID:yrtJbnXw
あらあたしもセンター前日に風呂場でオナニーしたわ。
ちなみにいまは三日目分溜めてるわ。明日がんばってね

34 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 09:56:49 ID:yrtJbnXw
違った明後日ね

35 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:03:35 ID:VYrNTS/1
夜中に目が覚めたら猛烈なムラムラに襲われて、
今抜いたらダメだってわかってるのに手が伸びていったわ。
朝起きて夜中のこと思い出して寝ぼけながら抜いたんじゃないかと思ったけど
大丈夫だったみたい。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:59:12 ID:pI+/LN5S
夢精って、覚醒した瞬間「ヤバい!!今まさに寝小便してる!!」って凄い焦るわね。
で、恐る恐るパンツを触ってみるとネチョッとしてて、情けないやら少しホッとするやら。

37 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/19(金) 12:02:07 ID:vIltKXJF
36>物覚えのいい類人猿ね。。。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:51 ID:3bP7xkF1
>>37 アンカーのつけ方ぐらい覚えたら?

39 : ◆MJNLyBwZPw :2007/01/19(金) 15:31:39 ID:q8zWbZNc
突如参加だけど今日で三日目突入よ。
最近肌荒れが気になるんだけど、気付けばここ毎日オナってたのよね。
やっぱ原因の一つかしら。
野菜は多くはとってるだけどね。

それよか一般的には何日我慢すればいいのよ?

40 :不二家のぺコちゃんポッコポコ:2007/01/19(金) 15:40:40 ID:vIltKXJF
別に誰かに見られるわけでもなし、好きなだけやんなさい。
我慢はそれこそストレスのもとよ。。。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:43:43 ID:j8Y0Q/1K
4日目
特に変わった気がしない

42 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:51:34 ID:VYrNTS/1
1ヵ月半たってもあまり実感できないあたしみたいなのもいるわよ

43 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:03 ID:UBaccqNh
一日二日で我慢ならなくなって凶暴化する。ムラムラして眠れなくなる。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:04:57 ID:9LMNho7J
6日目
ちょっとムラムラする

45 :ままま【1日目】 ◆Bnw4FGxHUk :2007/01/21(日) 13:10:32 ID:gm/aSHyo
一昨日、センター試験前日なのに抜いてしまったわ。
一般的には溜まってるときのほうが
勃ちやすくなったり抜きたくなったりするらしいんだけど
あたしは逆なのよ。抜いた次の日は授業中びんびんだわ
しかも授業が終わるときに勃つのよ。不思議!

46 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 17:32:21 ID:XPWtENww
プエラリアミリフィカのんだらいいわよ、あんたたち

47 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:48:45 ID:gPUGu1A/
>>45
この子センター試験大丈夫なのかしら?
13時ってまだ試験中じゃないの?

48 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:37:44 ID:CUmZxgXC
2日目受けてないんじゃない?

49 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:34:06 ID:6BSE3pOm
あたし二週間オナ禁して今日出しちゃったんだけど何回飛ぶのってくらい飛んだわ、噴水のようだったわ

50 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:47:04 ID:ARezCTrk
あたし35だけど朝晩 かさないけど、その分だらっと出るのが普通になったわ。飛ぶなんて何年もない。悲しいわ。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:54:12 ID:JyYsn2bW
あたしセンター試験など、緊張したら射精して凄く困ったの。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)