2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】篠原涼子・米倉涼子・広末涼子・国仲涼子

1 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:58:42 ID:YqdgkaDZ
みんな魅力的よね

2 :2:2007/01/14(日) 21:01:19 ID:14lrdf7J


3 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:02:48 ID:6tiIU4Xr
広末一番
二番国仲
米倉と篠原は同位

4 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 04:39:06 ID:mUnRE5jc
国仲>篠原>米倉>広末

5 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 04:53:40 ID:IKxPpJ6M
【ブリ】よ屁倉涼子『わるいおなら』【ブリッ】

ってスレ立てよーっと

6 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 04:54:04 ID:5kUhNxXK
このスレ、前もなかったけ?デジャブ?

7 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 08:28:21 ID:tpIviogd
「4人の涼子」スレがあったわよ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 08:49:35 ID:pMK4Ljqz
落ちたのにまた立て直すやつってなんなのかしら。
そんなに語りたいなら必死こいて保守しなさいよ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:35:21 ID:JyZjFEpT
前回は意外にも国仲が断トツ人気だったわね
私も国仲が1番好きだわ
でも髪は長い方がいいわ

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:38:22 ID:g0Wur35U
女優としてはみんな素晴らしいものを持ってるわよね。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:49:14 ID:EhVUHiSi
明らかに国中だけ脇役、B級女優じゃないw

12 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:29:57 ID:jlmVouRX


13 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 14:39:49 ID:c9JOsl5D
国仲入れるなら、
         仲間由紀恵・島谷ひとみ・国仲涼子
だろがぁぁ


14 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:01:57 ID:wjVP0kB8
>>13
涼子を語るスレですが。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:31:58 ID:PL/oyvuv
なんだかんだいってヨネのドラマにみんな食いついてるじゃないの!

16 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 15:38:54 ID:Cbrtl024
篠原涼子は早くまた脇役に回して欲しい
米倉涼子は下品だから役に合ってない事が多い

17 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:50:37 ID:IKxPpJ6M
よ屁倉はアノ事故がね〜…


18 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:53:35 ID:6xs6jXcP
篠原連ドラではトップクレジットしかしなくなったわね
また落ち目になったら脇に回るのかしら?

19 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/15(月) 17:09:37 ID:u8FM9U8J
今日は>>5の書き込みを思い出して、何度も笑いそうになりました。
癖になりそう…

でもホントにノイズだったのかもしれないし、他の女優さん方も
普段はブーブーぶっこいてらっしゃるのでは?

20 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 18:42:22 ID:aRqc06F1
【早稲田】広末涼子 不正入試疑惑の真相
http://iyoshihisa.iza.ne.jp/blog/entry/89767/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html

>奴は地元の中堅校・土佐女子を中学受験して落ちてる。
>優等生キャラで売り出すこと自体、かなり無理があるよ。

「中堅校」とは言っても、それは学力平均値の話で、
あそこはそれなりに優秀な子から、とんでもないおバカさんまで取り揃えた、
お嬢様学校(といっても、田舎だから多寡が知れてるけど)。
つまり、ボーダーラインは相当低い。
自分の親戚の子もちょっとお頭が弱い子だったけど入学できたし。
どんな事情であれ、土女に落ちるというのは相当ヤバイ。
まあ、高校も大学も特別枠なら関係ないけど。

品川女子だって、広末入学(特別枠だけど)したときはホント、たいしたことなかったよ。
早慶合格者はいても内部進学者1、2人だったし、高校は都立受験者の滑り止め扱いだった。


21 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 18:59:17 ID:8GUaiUKj
演技力では断トツ広末。舞台やった時でも、監督から今までやった宮沢りえ、その他と比較にならない程の実力って絶賛だったよね。
変な方向に走らずに真面目に女優やればよかったのに。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:31:59 ID:UHUq1U4h
>>21=究極の低能

23 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:56:13 ID:5kLtZHh5
演技力は国仲涼子だと思うけどな

24 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:35:43 ID:+kKVHUt6
演技もみんな上手いわね

25 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:46:14 ID:Nwj068Te
>>19
よ屁倉涼子主演ドラマ一覧

『奥さまは屁女』
『黒革の屁帖』
『へものみち』
『整形屁人(ひじん)』
『放屁のとき〜ぷぅ!マンウォーズ〜』
『屁系家族』
『LOVE 屁VOLUTION』
『ブ!蔵〜BUSASHI〜』



26 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:05:14 ID:D+ZFg+Hs
笑ってあげたいけどつまらん

27 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:58:46 ID:E/uIMGCf
国仲の銭華の啖呵はよかったわぁ
うってかわってブラザービートのチサトちゃんは怒ってても控え目な感じが良く出てて感心したわ

28 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 06:10:41 ID:xzLsXXzc
国仲「舐めたらいかんぜよ!」は結構迫力あったわね
ブラビはホントかわいかった
夢のカリフォルニアも雰囲気あってよかったわ〜

29 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:55:28 ID:tVgIx1Al
篠原のハケンの品格くっだらない面白さねw

30 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:04:59 ID:+A3pShaU
篠原の鼻フックが懐かしいわぁ>ごっつえぇ感じ
もう二度と見れないんだろうなぁ・・

31 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:14:07 ID:DzW3+22t
国仲はああ見えて、元・超ヤンキーだから当たり前w

32 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:23:22 ID:tVgIx1Al
>>30
見れるわよ
研ナオコみたいだわw
http://www.youtube.com/watch?v=9JvyjsAnBpU

33 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 11:18:57 ID:SQSzlQuu
>>31のような奴って、どの女優スレにも一人はいるよね。嫌いな女優を
ヤンキーにしたがる人。元ヤンキーかどうかは知らんが、確かめようの
ないことを言われてもね・・。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:04:47 ID:fxteU93X

【ラジオ番組 ヤングタウンより】

さんま「工藤静香ちゃんもね、ほんとに、あの、えーもしキムタクというのが居なかったりね、
    えーあと色々子供とか居なかったり工藤静香だけならね、とんでもなく面白いですよ。
    私ね、今夢なのがね、飯島直子ちゃんと工藤静香ちゃんが 2人でラジオやったらね、
    これはねホント素のね、素のあの2人がやるとね、 もうとんでもなく面白いと思いますよ。
    もうこの女優さんとかお題出しても褒めないから・・・ほとんど(笑)」

ショージ「あっ一応お題で女優さんとか俳優さんとか出すなんだ?」

さんま「一応出さなあきませんけど、それを・・・TVで言えない事ラジオで言えない事が
    面白いんですけど(笑) …もう面白いんですよ(笑) あのね、これ分かるかどうか分かりませんけど、
    ある女優さんが居まして、その女優さんを2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃるんですよね」

ゴマキ「はぁ」

さんま「(工藤の物まね風に) あれってマウンテンじゃん?」

ゴマキ「ブハハハハハ(爆笑)」

さんま「『あんなの近づいてきたら恐いよねぇ。だってマウンテンじゃん!マウンテンじゃん、さんまさん』
    『いや・・・マウンテンじゃんって言われても(苦笑) 』 『マウンテンゴリラって知ってる?』
    『知ってるけど(笑) 』 『あの女マウンテンじゃん』 もうね、静香ちゃん連呼するんですよ。
    なんか許せないみたいなんですよ。」

ショージ「なんか色々あったんでしょうかね」

さんま「もう無くてもなかなか褒めないですね。お笑いで気の弱い芸人を見ると座敷犬みたいな
    アイツ降ろせとか、すぐさまTV局から引きずり降ろせとかあの野郎とか言ってますよ(笑)」

マウンテンゴリラ=米倉涼子


35 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 22:34:17 ID:f+u+BGX9
マウンテンゴリラ=竹内じゃないかしら?

36 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:42:08 ID:hine0cFo
篠原と国仲の共演が見たいわ

37 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:56:05 ID:N2bB1aS1
米倉の「わるいやつら」面白かったわ〜。
あの時間帯にしてはかなりエロかったし。
やっぱり米倉って悪役がハマるわね。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:01:05 ID:MpdJ9/qK
>>37
「整形美人」の役しかハマってません

39 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:23:20 ID:uoHRbxIV
米倉の代表作は「奥様は魔女」よ!

40 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 13:52:42 ID:Jzh8bqW2
篠原 水【22】ハケンの品格..18.2__18.6__
米倉 金【21】わるいやつら 13.6__
国仲 土【21】ちゅらさん4. *9.8__*9.1(終)

41 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:17:20 ID:0Nb/0gka
広末はスローダンス以来出てないのかしら?

42 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:35:06 ID:lpgGcNcX
連ドラはそうね

43 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 03:00:32 ID:n1KIZ4bv
ちゅらさんってそれほど引っ張る名作でもないのに。
4で2話完結とか中途半端なことすっから一桁だしw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)